![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким итогом закончится матч? | |||
Победа "Спартака" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 6.36% |
Ничья |
29 | 26.36% |
Победа "Кубани" |
37 | 33.64% |
ДаНуНа! |
6 | 5.45% |
Иванов - негодяй! |
12 | 10.91% |
Всё проcрaли тридварасы! |
19 | 17.27% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот какого черта он выпускает Бальде, а не Пава
|
||||
|
||||
![]()
Лучше играть вдесятером чем с Бальде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Концедалов и Бальде - днище!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ааааааааа, 1001 %.....
|
|||||
|
|||||
![]()
СпасибоКубань!!!
|
||||
|
||||
![]()
Свиньи - САСАТЬ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
неплохо сыграли.с таким-то составом - вполне на уровне
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде!!!! Надо почаще им выплачивать зп. На первом месте бы шли!
Справедливый счет был бы 2-3. Гребанный Ребров. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший футбол в нашем исполнении. Чутка не повезло два момента на гол -с углового и Манолева в оконцовке. Ух.......
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если бы не кривые ноги свиней могли и попасть. Ничейка в гостях со свиньями конечно хорошо, но в данной ситуации это , ой, как мало. Тем не менее : "Спасибо, команда"
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 10.04.2016 в 21:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мясо отскочило, щитаю
|
||||
|
||||
![]()
Старались! Не стыдно хоть!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вестимо, не институт. А что, именно некрасивое поведение болгарина помешало кубанцам победить соперника? Нет?! Ну, на нет и суда нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо парням за матч
![]() Еще поборемся...
|
||||
|
||||
![]()
Не поворачивается язык чтото сказать плохого !! Многие не мечтали и об голе , а Кубаха была в миллиметре от победы ! жаль !! но игра была супер , я получил массу удовольствия . все ногти сгрыз !!)) Спасибо Команда , вы сражались , чего мы и ждали давно от Вас !!!!!!! это очко с родни трем очкам !!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!Очень достойно играли,бились,зарубились!Хороший матч вышел.Эх,забей Стас в конце...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы, Москва на говно изойдёт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе если брать в общем,то я ничейкой удовлетворён!
![]() Берём понемногу очки,"курочка по зёрнышку". ![]() Тем кто был на стадионе,выездюкам,спасибо за поддержку команды! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо , мужики !!!!!
При счете 0:1!проголосовал за ничейку, а моли же выиграть!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять, как сейчас забавно слушать каменты той своры, которая с самого начала была заряжена на победу мяса. АвотHui!
Вау. Сраное мясо своей сраной ничьёй ОТ-СО-СА-ЛО!!! сейчас там послематчевые канфиренции, типа, ми их выигрывали, мы их должны были выигрывать, потому что мы спартак, а они "взамкадом". САСАТЬ, короче, Шпартаг. куёк у вас недорос пакашто. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличный матч:ребятам-огромное СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() Бились и старались-как могли... Жаль-могли забить и больше,но ведь могли бы и получить... PS Судья и Попов-п-сы!!! ![]() Оба индейца-Аподи и Мельга молодцы! ![]() Всех-с 1 очком в копилку и возвращением на 13 место,надеюсь-в следующем туре порвём "мельдониевое" быдло и уйдём из зоны стыков! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни лишили меня нескольких лет жизни. Последние 15 минут мой нательный крест не покидал моих губ. Спасибо команде, забились! Пусть помнят кубанский шашлык.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кажись Мутко задумался ту ли команду из Краснодара он пердив отправлять собрался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Достойно сыграли, спасибо ребята.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший матч в весенней части ИМХО! Спасибо команда
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У мяса тоже моментов нехилых хватало.Та же самая перекладина. ![]() Ну ладно,будем считать что фарш отскочил... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, Всех с ничьей! В нынешней ситуации эта ничья равносильна победе, и почему то смотря сегодняшний матч, всё более отчётливо видится, что наша команда если будет так играть из премьерлиги не вылетит. СПАСИБО КУБАНЬ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мудко СаСаТь!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо! Нервов куча ушла, но счастлив, что отстояли ничью. Имхо, справедливый результат. Едем дальше. +4 от вылета. Что там с вип-ложей? Живем или нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты поторопился. У нас на одну победу меньше, чем у Уфы. Так что пока 14 место. Но от зоны вылета отрыв возрос до четырёх очков. Что радует. Команде и тренеру спасибо за игру. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо команде за море эмоций,я писал, что не боюсь мясо и быдло, и верю, жаль не победа, но да лан! жаль сайт глючит дико!с позитивом всех ж-з)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В вип ложе Леонтич с Федуном сидели, речник молчал задумчиво |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня "Кубань" играла не на классе.
Была игра команды премьер-лиги с клубом, стоящим на вылет. Счёт по игре. |
|
||||
|
||||
![]()
Команде спасибо за игру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в тебя,"КУБАНЬ"! Бились до конца, за что моё уважение команде. Если обороты не сбавим, то и из зоны стыков подымемся! Молодёжь творит чудеса, надо доверять. "Кубани" и болелам
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иногда даже полоса неудач становится взлетной...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попов понравился..
видно сразу что честный, порядочный и благодарный чел.. когда Кубани забил не кончал от радости.. когда штрафной сделал, случайно упав, не валялся долго на газоне, корчась смертельно... когда мяч попал нашему игроку в плечо в штрафной очень недолго пенальти у судьи выпрашивал... видно, что Попов до сих пор любит Кубань и полон всяких благодаростей ей за все -) |