![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
AID, ты фото наблюдающего глянул?
![]() ![]() ![]()
![]()
Я не знаю кому вы там продавались, просто, имхо, в ваших постах была противоположная информация. |
|
|||
![]()
andr, я не очень верю в то, что, кто-то, в том числе, и наблюдающий, может дотянуться до знаний об активах таких лиц
![]() ![]()
![]()
Вы б мля, с моей бабушкой в подмосковных лесах с Курваазье, испанскими винами, жареной индейкой, уткой и прочими веусностями посидели - вы б анекдотов на пару книг бы накопили
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём тут он? Я, например, ...кхе-кхе... "неславянам" склонен не доверять. На генетическом уровне... Но разве это даёт мне право лепить тут откровенную мукУ, кошмаря простых русских людей откровенными бреднями и левыми инсайдами? Понятное дело, что уровень обСЧественности позволяет тебе такой шляпой заниматься, но да ты и рад, как я посмотрю. Не имеешь уважения к людям в целом? Допустим... Я тоже особой любви к вндомым массам не имею, но не забывай, что тебя читают и вполне себе самодостаточные люди, которых, как я вижу, порой порядком подзаколупывает этот цирк. Что до оценки ситуации, то я вчера после первого тайма отписал "анонимщику", что такую Кубаху ни я, ни позвонивший мне в перерыве отец не видели года два. По ощущениям, по восприятию игры, по коряво-провинциальному духу... И, если честно, после вчерашнего дежа-вю от Манолева (вспомните матч с конями в Москве при Петреску!) вообще не хочется наблюдать твои отчёты о звонках в столицу, откровеную галиматью про ФСБ или что-либо другое в этом роде.
![]()
Ну вообще- то наблюдающему примерно как мне. ![]()
![]()
Staryj, анекдотов у нас в жизни-обоссыся от смеха.нам бы чё серьёзное
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
AID, любой инсайд "левый". Но "Стратегический инвестор" - гораздо круче, чем вся моя шняга за всё время прибывания на форуме
![]() ![]()
![]()
Разовый Вы проект. Нужный только "под Алика". Потом тут делать нечего будет. Разве что объяснять, что вот этот, он "стратегичен" тем, что ворует правильно ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.04.2016 в 19:47. |
|
|||
![]()
AID, там денех нет. Это факт. Но если они в стыках, вдруг, получат по 50 штук на брата, то шансов у наших, готовящихся разбегаться кто куда, просто не будет
![]() ![]()
![]()
AID не знаю, что тебе вещают астраханцы, но у меня инфа из самого клуба. Поверьте, там все в порядке в плане финансов. Что, кстати, пару дней назад подтвердил и Президент ФНЛ - http://onedivision.ru/news/type-1/it...-season-559397 Ну, а Гудвин как всегда знает больше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой друг Лёша С-да инфу тоже не от тамошнего Гудвина получает.))) говорит, что не потянет "Волгарь" по деньгам Премьер-лигу. Хотя, повторюсь, от всей души желаю астраханцам туда попасть. Пусть через стыки, но не через нас.)
![]()
Кстати, вполне серьезно...Коробка довольно таки неплохо смотрится на футбольном поле. Лично видел
![]() Когда там Крымск топило? Так вот, после всех мероприятий по оказанию помощи решили два района наших устроить матчевые встречи по нескольким видам спорта. Волейбол, канат, мини футбол, плавание...а может это и спартакиада была - не помню точно. Ну не важно. По минику собрали всех лучших. Я в ворота стал. Коробка в поле, Жиленко- глава наш на замену вышел за три минуты до конца матча при счете 6:1 ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Сейчас какие только слухи не ходят вокруг нашего клуба, даже вот такая интересная организация в качестве инвестора называется http://www.interros.ru/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может этот: ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мощно ![]() |
|
|||||
![]()
Я предлагаю поговорить с Армяном, который держит ларек на площади МЖК возле стадиона. Он большие бабки на футболе поднимает, уж он точно заинтересованный в существовании Кубани.( моя работа рядом, знаю как он рад футболу)
|
|
|||||
![]()
После "чаепития" со Старым у бабушки в под Москвой, остались тревожные чувства! Слив Кубахи прогнозируется на 146%, но не сразу, дадут побиться в конвульсиях какое-то время, за которым стоит всем не без известный "тётя".
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ябвдул ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |