![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все ж кругом дураки, одна Юля знает истину ![]() их и так выдавливают. Поэтому гнойники и лопаются периодически. А сейчас мы как раз и не рвём опу за "друзей", а продавливаем свой интерес. Те же армяне могут стопицот раз упрекать Россию в небрацкости и по продаже оружия Az и по невмешательству, но Карабах они при этом сами так и не признали. |
|
||||
![]()
Юля и Серёжа на местах в видят, какие расп..дяи выступают российскими представителями на местах и у них волосы встают дыбом.
Это примерно на уровне выступления Джамбулата Хатуова в Тимирязевке. Чистку рядов не мешало бы провести. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для того чтобы что-то создавать подобное нужен крепкий тыл состоящий из мощной финансовой и промышленной базы, а так же большое количество времени. Тыл мы , извиняйте, просто просрали, прожирая золотые нефтебаксы, а не вкладывая их в экономику. А что до времени, то без тыла оно до ...опы - мощей просто не было. Только когда запахло действительно жареным наши что-то пытаются со скрипом, так как финансов не хватает, сделать в тылу. Вот поэтому и рубят с плеча... правда последние время весьма эффективно... Вопрос только в одном - выдержит ли народ этот марафон?, ибо давить начинают везде... и чужие и свои. ![]()
![]()
В продолжение темы...
Лавров: создается новая редакция концепции внешней политики России По словам Лаврова, "период неопределенности в мировых делах продолжается, ответить сразу одним махом на все вопросы и изобрести какую-то магическую формулу, которая позволит решать любые проблемы", невозможно, особенно в нынешней "мозаичной, противоречивой" международной ситуации. "При этом, конечно же, общую тенденцию можно наблюдать, все эти тенденции мы стараемся отражать в наших основополагающих документах доктринальных. Это и стратегия национальной безопасности России, и концепция внешней политики России", — отметил он. Речь идет о переходе к новой, полицентричной архитектуре мировой политики, который "в идеале должен опираться на взаимодействие ведущих центров силы в интересах совместного решения глобальных проблем", добавил Лавров. "Такое видение разделяется многими государствами, хотя, как и на всех предыдущих этапах истории, автоматизма в международных делах не существует. И нет никаких гарантий, что позитивный вектор возобладает", — заявил глава МИД. ------------------------------------------------------------------ в формулировках сам чёрт голову сломит, но как бы понятно что период соплежевания на мировой арене для России заканчивается...
![]()
Папа римский посетит Армению, Грузию и Азербайджан
http://korrespondent.net/world/36663...y-azerbaidzhan
Мне начинет нравиться этот Папа:пытается помирить католическую и правосланую Церкви,остановить нападения азеров на армян и пр... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет, разница есть и существенная. Убраться, поклониться, цветы опять же.
Очень жаль, что "утечка мозгов" продолжается. ![]()
Да нет конечно, не голодаем. Просто не просто ![]() ЗЫ. Удачи и отсутствия амнезии, человек мира. ![]()
![]()
Вот же твари неблагодарные с короткой памятью-распахнули объятия...
![]() ![]() 06.04.2016 Военно-морской демарш: 9 кораблей ВМС Турции одновременно зашли в Варну, Констанцу, Одессу и Батуми - репортаж http://www.blackseanews.net/read/114431 Турки явно провоцируют и нарываются-как и в истории со сбитым самолётом... Довыёживаются!!! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не переживайте, это уже скоро прекратится - с таким финансированием и реформами в российском образовании лет через десять утекать уже нечему будет, кроме эффективных владельцев офшоров на заслуженный отдых в теплые страны
вы заблуждаетесь, такой необходимости не было и не могло быть. Естессно, говорю только про себя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам не один десяток лет клевещут что нам пипец.А не спешите нас хоронить..... ![]() |
|
||||
![]()
Американцы тратят на налоги больше, чем на продукты, одежду и жилье вместе взятые
В этом году американцы будут тратить больше денег на налоги, чем на продукты питания, одежду и жилье вместе взятые. Такой вывод можно сделать, исходя из данных последнего доклада Налогового фонда. Напоминаем, что до конца подачи налоговой декларации осталось 4 дня. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем тут хоронить? не один десяток лет государство вкладывалось в образование и получило на выходе самую образованную нацию в мире с очень квалифицированными конкурентоспособными специалистами, за последние несколько лет своими "революционными" реформами государство практически угробило эти достижения плюс катастрофическое урезание финансирования (а образование, как и медицина никогда особо не шиковали)приведут к тому, что грамотных и высокопрофессиональных учителей и преподавателей просто не останется. Может, это не в тему, но реально бесит, когда даже в центральных изданиях типа СЭ грамотеи не могут правильно употреблять глаголы с "тся" и "ться"... Конечно, от этого никто не умрет, но это один из признаков дилетантизма и ремеслeнничества, куда и скатывается образование и получившие такое обучение "специалисты". |
|
![]()
Советское образование было одним из лучших в мире.Керить образование как и медицину начали при алкаше Ельцине. Тебе проще там за бугром правильно рассуждать,хотя о своих проблемах мы прекрасно осведомлены и знаем. Вот если ты такой патриот и так сердечно переживаешь,приезжай и поднимай престиж русской науки и образования. ![]() ![]()
Нашёл "СЭкс" центральное издание. ![]() ![]() Желтушная низкопробная пресса,и ничего более. ![]() |
|
||||
![]()
texas1,
Оглупление населения - это глобальная программа, по этому поводу обзор от Фурсова должен расставить по полочкам происходящее https://youtu.be/sEqU45mSmr4 |
|
![]()
а 17й (!!!) год после Ельцина кто продолжил и продолжать будет еще ХЗ сколько? Абама?
дежурный вариант... я честно учил студентов с 1983 по 2004 именно в России. Мне себя упрекнуть не в чем, когда чинуши от образования задолбали своим безудержным пустопорожним законотворчеством со сменой программ каждый учебный год. А все модные "инновационные" инициативы сверху при остаточном финансировании заканчивались необходимостью мыть(!) одноразовые(!) пластиковые пипетки для занятий студентов, потому что других не было. Знаю точно, что даже отсюда(!) мои бывшие студенты возили в качестве подарка на кафедру эти несчастные одноразовые пипетки, которые там плавно превращались в многоразовые. Уж не говоря о том, что, чтобы заказать какой-либо реактив или, не дай бог, прибор, надо пройти столько согласований, что проще убиться апстену... Эту всю систему надо не мне приехать менять, а кое-кому с самого верха. Вот тогда я рассмотрю возможность возвращения. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я глобальными категориями не мыслю, уж пардон... очередного пророка не слушал и не собираюсь, их расплодилось как..., но неужели и тут пендосы нагадили??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1,ну я много чего могу рассказать (даже похлеще чем это было у тебя),о сфере своей профессиональной деятельности за 21 год,а именно в ОАО "РЖД. ![]() Да не буду,ибо многие ездят на поездах,не хочу пугать. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завидую вашему оптимизму и от души желаю успехов. сообщите, пжст, когда Вы лично что-то измените к лучшему в вашей системе. Я, к сожалению, уже давно реалист с пессимистическим уклоном... |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть уехал в готовый "рай" и с пессимизмом взираю на "мучеников", бывших соотечественников в России, разбавляя свой пессимизм хорошей порцией цинизма? Сегодняшняя Россия болеет теми же болезнями которые одолевали штаты несколько десятков лет назад, а вот в каком состоянии пациент выйдет из болезни это конечно вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоска тебя мучает , тоска зеленая . И ничего то ты с ней сделать не можешь , вот и мечешься по сайтам душевным , пытаешься через проблемы ,для тебя нынче чужие , хоть как тоску эту замылить , да не выйдет , не ты первый не ты последний . Крепись ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Не понимаю чего вы взъелись на человека. По мне, так он, как и Сталкер между прочим, достойны уважения в данном вопросе. У людей была цель - они к ней пришли. Он не всепросральщики нынешние, не поравалильщики. Уехали, нашли себя там, живут. И ладно Сталкер не совсем адекватен был, но техасский товарищ не быдит, не кичиться этим. Сами на него накинулись зачем-то.
![]()
Кто на него взъелся то ?
Техас , это было твоей целью ?
Так покичивается свысока ![]() |
|
|||||
![]()
KAZZAK, его первые посты были вполне корректны. Играл себе человек в прогнозы. Стоило разок сказать супротив линии партии о том, что в СШП не все так одназначно, как считают диванные теоретики и сразу стал врагом народа. А потом удивляетесь, чего человек в обратку огрызается, опять же весьма корректно?
![]()
Ну и пусть бы дальше играл спокойно в прогнозы,это у него лучше получается... ![]() Наверное лучшим будет не кормить тролля и не отвечать на его однобокие умозаключительные посты. |
|
|||||
![]()
Раз сто было желание встрять в спор, но не было времени. Весна на дворе, работы море.
Ничего вы не докажите техасскому отшельнику. Он даже не понимает, что спорит не с Мастером ( про могилы близких), а с Пушкиным: Два чувства дивно близки нам, В них обретает сердце пищу, Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам. На них основано от века, По воле Бога Самого, Самостоянье человека, Залог величия его. Эти чувства Александр Сергеевич называет животворящей святыней. И с этим я полностью согласен. Да и с каждым словом тоже. Вот прожил 38 лет в Москве. И все эти годы считал месяцы, а потом дни до отпуска. Чтобы поскорее приехать на родную Кубань. И каким бы не было мое материальное положение, каких бы успехов не добивался в работе, душа рвалась домой, была не спокойна. И вот сейчас, работая на той же земле, где работали мои дед, бабушка и мама. Испытываю необыкновенное спокойствие, ведь рядом родные, друзья, соседи, да таже улица на которую я выскочил 55 лет назад, когда услышал о полете Гагарина. А надо сказать, что тогда было такое же солнечное утро, как сегодня. За какие деньги такие чувства можно купить? Я скажу больше: забыл о гипертонии, головной боли и других болячках. Вот что делает родная земля
![]()
ну, я не знаю... писАл же уже, но, видимо, Вам не попалось на глаза. Повторю, мне предложили на 1 год поехать (по слогам) по-ра-бо-тать по моей (опять по слогам) спе-ци-аль-но-сти в другую страну, в другой мир, в котором никогда не был и никогда не попал бы туда. Было интересно сравнить свои знания и умения с коллегами со всего мира. Т.е. я уехал на ра-бо-ту, а не в эмиграцию по политическим мотивам с отказом от рос. гражданства с последним узелком. Что в этом плохого, хоть убей, не пойму... Это был 2004(!) год, еще не было и в помине сегодняшней ненависти ко всему "забугорному". Потом уже мне предложили поработать еще год и еще. Контракт либо продлят либо не продлят решается КАЖДЫЙ год. По-моему, нормальная ситуация и расслабиться не дает. Не продлят на следующий год, буду думать, возможно, вернусь в Россию. Обычный рабочий момент.
не знаю, что Вам мерещится между строк, но домысливать то, что Вам кажется - это Ваше право |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу Вас обидеть, но кто Вас гнал на чужбину в Москву жить 38 лет, считать дни и месяцы??? Сидели бы, не вылезая, в своем родовом гнезде в вечной радости и спокойствии. Но отчего-то сорвались ведь куда-то, и, почему-то, другим в этом отказываете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Трудно посмотреть на самого себя в зеркало. Естественно, только Ваша позиция объективна, любое другое мнение, отличное от Вашего вызывает агрессивное неприятие и, как следствие, это необъективно и нетерпимо. Проблема в том, что давно подмечено - "со стороны-то виднее"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да завидуют они ему, потому и взъелись. Я сам бы уехал бы куда нибудь, да смелости не хватает. Видно, кишка тонка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любезный, не беспокойтесь обо мне, думайте о себе, Вам это важнее. Видимо, Вы не слышали о государственном распределении. Предполагаю, что Вы сразу остались в ВУЗе. А жаль, познали бы жизнь со всех сторон. И не были бы таким безродным космополитом. Потом женился, родилась дочь, избрали судьей. И попробуй вернуться на Родину Но как только появилась возможность уйти в адвокаты, сразу по 10 раз в год летал в родную станицу. А теперь, когда дети выросли, живу здесь постоянно. И в Москву даже не тянет Но мой пост ни об этом, Вы умышленно не стали говорить о важнейших вещах о которых так здорово написал Пушкин. И это не случайно. Мой единомышленник. Казак, видимо, прав: тяжко на чужбине. иначе зачем что - то кому - то доказывать
![]()
Уважаемый, мы в в курсе, что такое государственное распределение, именно по нему я и остался в ВУЗе. Вы, наверное, не в курсе, что и так бывает.
ну, вот видите, сразу нашлась уважительная причина у Вас. Ни у кого другого никаких своих причин быть не может, правильно я Вас понял? А раз такая непреодолимая тяга к насиженному месту - плюнули бы на распределение и пошли бы работать механизатором широкого профиля в своей станице (селе, деревне, городе, поселке), свет клином на судейско-адвокатской карьере не сошелся, нет?
"пошла писАть губерния..."(с) я никому ничего не доказываю, Вы меня с кем-то путаете. И опять же повторюсь, это Ваше право домысливать всё, что Вам заблагорассудится, хоть в одиночку, хоть с единомышленниками. |
|
|||||
![]()
Со мной учился нормальный парень. Вот уже лет тридцать в Америке. Профессор. Недавно в Краснодаре умерла его мама. Никто не мог разыскать сына. Девочка из моей группы рассказала, что мама долго лежала в квартире, пошел запах. Похоронили чужие люди. Она предположила, что за наследством он приедет.
Вот скажите, в кого он превратился? Как можно не беспокоиться о родной маме, тем более в преклонном возрасте Нет, года два назад он писал о своих успехах. О хорошей жизни. Вот я и думаю, неужели жажда денег, "красивой", сытой жизни убить в человеке самые сокравенные, нежные чувства к матери, к близкому и родному человеку? Почему я об этом вспомнил? Ведь не все работающие в Америке забывают своих родных, уничижительно отзываются о своей Родине, в которой они получали деньги за то, что просто учились, которая предоставила им престижную работу. Но именно оппонент из Техаса заставил вспомнить о моем однокурснике.
![]()
texas1, плевал я на Ваши доводы и аргументы. А на свою профессию никогда. Уж очень она мне нравится. Вы не поверите, я здесь тоже защищаю людей от бесконечного произвола наших следователей, прокуроров и судей. оказываю землякам юридическую помощь. И параллельно занимаюсь импортозамещением. Произвожу экологически чистую продукцию: Молоко, сметану, творог, ягоды, овощи, фрукты. И земляки мне благодарны
Но еще раз повторю, речь не об этом. А о глобальных для каждого человека вопросах бытия, об отношении к Родине, о том, что лично ты можешь сделать для улучшения жизни твоих родных, друзей, соседей. Да и вообще для страны как бы пафосно это не звучало.
![]()
Уважаемый, не затруднит ли Вас напомнить мне (если Вы меня имели ввиду), где и когда я "уничижительно отзывался о своей Родине". Kак-то, нехорошо голословно обвинять кого-то бы ни было. Кроме того, на каком основании Вы считаете, что я забываю своих родных? Некрасиво, мягко говоря, упоминать чужих родных, не имея никакого права на это. Даже странно, это говорить работнику Фемиды, хоть и бывшему... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну, вот, это по-нашенски, по крайней мере честно. ![]()
Вы знаете, Вы тоже вряд ли поверите, что здесь я пытаюсь разобраться, как бороться с опухолевыми клетками у человека, в какой-то мере тоже людей пытаюсь защищать...
Ну и молодец, кто-то против? И я был бы благодарен, тем более, если это в радость.
именно это я и делаю здесь, окружающие меня люди самых разных рас и наций знают, что я русский, значит они могут сделать вывод, что русские - это нормальные, работящие, высокопрофессиональные, коммуникабельные, отзывчивые люди, а не те страшилки, которые изредка показывают в боевиках. И то, что на вопрос "Вы откуда?" я отвечаю из Томска, а на вопрос "А где это?" я им рассказываю о России и Сибири - я считаю, что я делаю полезное дело именно для России. "Kак бы пафосно это ни звучало"... Ваше право думать иначе. |
|
|||||
![]()
texas1,
Тю, что стоят все эти высокопарные слова, когда Вы, любезнейший, над Божьими тварями издеваетесь и членовредительствуете. И всё это в цитадели морали, нравственности и права! Как может человек учить кого-то морали, когда сам над трупами мышей глумится. А может даже и не уже трупами, а ещё, вполне себе - мышами. ![]() ![]() Карочи, скАзАл бы просто - не вписался в российский рынок и свалил. Душа требовала полёта, новых горизонтов, вырваться из совка. При первой возможности. А то конгресс, немцы какие-то... Хорошо, не как упомянутый Сталкер, сойдя с трапа судна и падая в ноги первому попавшемуся канадскому "мусору", "ну возьмите меня"... ---------- Пошалил... ![]() С праздником всех! С Днём Космонавтики! Это сделали НАши Люди! Горжусь! А знаете почему пендосы не космонавты, а астронавты? Да потому что - лузеры! Космонавты только первые, а вторые -... ну вы поняли. ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 12.04.2016 в 21:29. |
|
![]()
и скромные ![]()
а соотечественники не ценят, абидна панимаешь ![]() |
|
||||
![]()
В Вашингтоне арестовано более 400 участников акции протеста
Более 400 участников протестной манифестации задержаны в Вашингтоне в понедельник, 11 апреля. Несогласованная акция состоялась у Капитолия - здания конгресса США. Организатором мероприятия значилась малоизвестная организация Democracy Spring. Как заявляется на сайте организации, целью мероприятия было "потребовать от конгресса немедленно принять меры против масштабной коррупции в политике и гарантировать проведение свободных и честных выборов, в которых все американцы имели бы равные голоса". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |