Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2016, 00:20
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Терпеливо выдавливать наглосаксов с нашего периметра, хотя бы просто отстраняя за нелояльность паразитов, как это делают западные партнеры.
Наша ошибка, шо мы рубим с плеча, а надо создавать неизбежность логики обстоятельств.

все ж кругом дураки, одна Юля знает истину
их и так выдавливают. Поэтому гнойники и лопаются периодически.
А сейчас мы как раз и не рвём опу за "друзей", а продавливаем свой интерес. Те же армяне могут стопицот раз упрекать Россию в небрацкости и по продаже оружия Az и по невмешательству, но Карабах они при этом сами так и не признали.

Старый 10.04.2016, 00:29
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Юля и Серёжа на местах в видят, какие расп..дяи выступают российскими представителями на местах и у них волосы встают дыбом.
Это примерно на уровне выступления Джамбулата Хатуова в Тимирязевке. Чистку рядов не мешало бы провести.

Старый 10.04.2016, 00:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Наша ошибка, шо мы рубим с плеча, а надо создавать неизбежность логики обстоятельств.

для того чтобы что-то создавать подобное нужен крепкий тыл состоящий из мощной финансовой и промышленной базы, а так же большое количество времени. Тыл мы , извиняйте, просто просрали, прожирая золотые нефтебаксы, а не вкладывая их в экономику. А что до времени, то без тыла оно до ...опы - мощей просто не было. Только когда запахло действительно жареным наши что-то пытаются со скрипом, так как финансов не хватает, сделать в тылу. Вот поэтому и рубят с плеча... правда последние время весьма эффективно... Вопрос только в одном - выдержит ли народ этот марафон?, ибо давить начинают везде... и чужие и свои.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.04.2016, 00:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

В продолжение темы...

Лавров: создается новая редакция концепции внешней политики России

По словам Лаврова, "период неопределенности в мировых делах продолжается, ответить сразу одним махом на все вопросы и изобрести какую-то магическую формулу, которая позволит решать любые проблемы", невозможно, особенно в нынешней "мозаичной, противоречивой" международной ситуации.
"При этом, конечно же, общую тенденцию можно наблюдать, все эти тенденции мы стараемся отражать в наших основополагающих документах доктринальных. Это и стратегия национальной безопасности России, и концепция внешней политики России", — отметил он.
Речь идет о переходе к новой, полицентричной архитектуре мировой политики, который "в идеале должен опираться на взаимодействие ведущих центров силы в интересах совместного решения глобальных проблем", добавил Лавров.
"Такое видение разделяется многими государствами, хотя, как и на всех предыдущих этапах истории, автоматизма в международных делах не существует. И нет никаких гарантий, что позитивный вектор возобладает", — заявил глава МИД.

------------------------------------------------------------------

в формулировках сам чёрт голову сломит, но как бы понятно что период соплежевания на мировой арене для России заканчивается...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.04.2016, 11:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
"Такое видение разделяется многими государствами, хотя, как и на всех предыдущих этапах истории, автоматизма в международных делах не существует. И нет никаких гарантий, что позитивный вектор возобладает", — заявил глава МИД.

------------------------------------------------------------------

в формулировках сам чёрт голову сломит, но как бы понятно что период соплежевания на мировой арене для России заканчивается...

Цитата:
как бы понятно что период соплежевания на мировой арене для России заканчивается...

...но...

Цитата:
нет никаких гарантий, что позитивный вектор возобладает

...и ДРУГИЕ страны присоединятся к России...

Старый 10.04.2016, 16:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Папа римский посетит Армению, Грузию и Азербайджан
http://korrespondent.net/world/36663...y-azerbaidzhan

Цитата:
Папа Римский Франциск отправится с визитом в Армению, Грузию и Азербайджан, сообщила пресс-служба Ватикана в воскресенье, 10 апреля. По приглашению Верховного патриарха и католикоса всех армян Гарегина II понтифик посетит Армению с 24 по 26 июля, а поездка в Грузию и Азербайджан запланирована с 30 сентября по 2 октября.

Визит главы католической церкви в Армению может еще больше осложнить взаимоотношения Ватикана и Турции. Анкара ранее уже выразила недовольство в связи с тем, что год назад, в апреле 2015-го, понтифик назвал массовое убийство армян в Османской империи в 1915 году геноцидом.

Мне начинет нравиться этот Папа:пытается помирить католическую и правосланую Церкви,остановить нападения азеров на армян и пр...

Старый 10.04.2016, 16:59
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
зачем переносить прах с континента на континент? и твои и мои пращуры жили на одной Земле и не столь важно, где покоится их прах - в 15 или в 15000 км от тебя, главное, чтобы память о них была всегда с тобой

Та нет, разница есть и существенная. Убраться, поклониться, цветы опять же.
Цитата:
я больше 20 лет учил студентов биохимии в Томском мединституте

Очень жаль, что "утечка мозгов" продолжается.
Цитата:
А Вы что, голодаете, что зациклены на сытости?

Да нет конечно, не голодаем. Просто не просто в 46 лет поменять всё в жизни. Вызов (не люблю затасканное слово) - это понятно, но ведь пришлось на что то (кого то) наплевать с прошлой жизни?
ЗЫ. Удачи и отсутствия амнезии, человек мира.

Старый 11.04.2016, 18:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Вот же твари неблагодарные с короткой памятью-распахнули объятия...

06.04.2016

Военно-морской демарш: 9 кораблей ВМС Турции одновременно зашли в Варну, Констанцу, Одессу и Батуми - репортаж
http://www.blackseanews.net/read/114431

Турки явно провоцируют и нарываются-как и в истории со сбитым самолётом...
Довыёживаются!!!

Старый 11.04.2016, 19:06
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Очень жаль, что "утечка мозгов" продолжается.

не переживайте, это уже скоро прекратится - с таким финансированием и реформами в российском образовании лет через десять утекать уже нечему будет, кроме эффективных владельцев офшоров на заслуженный отдых в теплые страны
Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
...но ведь пришлось на что то (кого то) наплевать с прошлой жизни?

вы заблуждаетесь, такой необходимости не было и не могло быть. Естессно, говорю только про себя.

Старый 11.04.2016, 19:19
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не переживайте, это уже скоро прекратится - с таким финансированием и реформами в российском образовании лет через десять утекать уже нечему будет, кроме эффективных владельцев офшоров на заслуженный отдых в теплые страны

Нам не один десяток лет клевещут что нам пипец.А не спешите нас хоронить.....

Старый 11.04.2016, 19:40
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Американцы тратят на налоги больше, чем на продукты, одежду и жилье вместе взятые

В этом году американцы будут тратить больше денег на налоги, чем на продукты питания, одежду и жилье вместе взятые. Такой вывод можно сделать, исходя из данных последнего доклада Налогового фонда.

Напоминаем, что до конца подачи налоговой декларации осталось 4 дня.

Старый 11.04.2016, 19:54
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Нам не один десяток лет клевещут что нам пипец.А не спешите нас хоронить.....

причем тут хоронить?
не один десяток лет государство вкладывалось в образование и получило на выходе самую образованную нацию в мире с очень квалифицированными конкурентоспособными специалистами, за последние несколько лет своими "революционными" реформами государство практически угробило эти достижения плюс катастрофическое урезание финансирования (а образование, как и медицина никогда особо не шиковали)приведут к тому, что грамотных и высокопрофессиональных учителей и преподавателей просто не останется. Может, это не в тему, но реально бесит, когда даже в центральных изданиях типа СЭ грамотеи не могут правильно употреблять глаголы с "тся" и "ться"... Конечно, от этого никто не умрет, но это один из признаков дилетантизма и ремеслeнничества, куда и скатывается образование и получившие такое обучение "специалисты".

Старый 11.04.2016, 20:03

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
причем тут хоронить?
не один десяток лет государство вкладывалось в образование и получило на выходе самую образованную нацию в мире с очень квалифицированными конкурентоспособными специалистами, за последние несколько лет своими "революционными" реформами государство практически угробило эти достижения плюс катастрофическое урезание финансирования (а образование, как и медицина никогда особо не шиковали)приведут к тому, что грамотных и высокопрофессиональных учителей и преподавателей просто не останется.

Советское образование было одним из лучших в мире.Керить образование как и медицину начали при алкаше Ельцине.
Тебе проще там за бугром правильно рассуждать,хотя о своих проблемах мы прекрасно осведомлены и знаем. Вот если ты такой патриот и так сердечно переживаешь,приезжай и поднимай престиж русской науки и образования.
Цитата:
Может, это не в тему, но реально бесит, когда даже в центральных изданиях типа СЭ грамотеи не могут правильно употреблять глаголы с "тся" и "ться"...

Нашёл "СЭкс" центральное издание.
Желтушная низкопробная пресса,и ничего более.

Старый 11.04.2016, 20:07
BonJon BonJon вне форума
Новичок

texas1,

Оглупление населения - это глобальная программа, по этому поводу обзор от Фурсова должен расставить по полочкам происходящее https://youtu.be/sEqU45mSmr4

Старый 11.04.2016, 20:42
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Советское образование было одним из лучших в мире.Керить образование как и медицину начали при алкаше Ельцине.

а 17й (!!!) год после Ельцина кто продолжил и продолжать будет еще ХЗ сколько? Абама?

Цитата:
Тебе проще там за бугром правильно рассуждать,хотя о своих проблемах мы прекрасно осведомлены и знаем. Вот если ты такой патриот и так сердечно переживаешь,приезжай и поднимай престиж русской науки и образования.

дежурный вариант...
я честно учил студентов с 1983 по 2004 именно в России. Мне себя упрекнуть не в чем, когда чинуши от образования задолбали своим безудержным пустопорожним законотворчеством со сменой программ каждый учебный год. А все модные "инновационные" инициативы сверху при остаточном финансировании заканчивались необходимостью мыть(!) одноразовые(!) пластиковые пипетки для занятий студентов, потому что других не было. Знаю точно, что даже отсюда(!) мои бывшие студенты возили в качестве подарка на кафедру эти несчастные одноразовые пипетки, которые там плавно превращались в многоразовые. Уж не говоря о том, что, чтобы заказать какой-либо реактив или, не дай бог, прибор, надо пройти столько согласований, что проще убиться апстену... Эту всю систему надо не мне приехать менять, а кое-кому с самого верха. Вот тогда я рассмотрю возможность возвращения.

Старый 11.04.2016, 20:51
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
texas1,
Оглупление населения - это глобальная программа, по этому поводу обзор от Фурсова должен расставить по полочкам происходящее [/url]

я глобальными категориями не мыслю, уж пардон...
очередного пророка не слушал и не собираюсь, их расплодилось как..., но неужели и тут пендосы нагадили???

Старый 11.04.2016, 22:08

Цитата:
я честно учил студентов с 1983 по 2004 именно в России. Мне себя упрекнуть не в чем, когда чинуши от образования задолбали своим безудержным пустопорожним законотворчеством со сменой программ каждый учебный год. А все модные "инновационные" инициативы сверху при остаточном финансировании заканчивались необходимостью мыть(!) одноразовые(!) пластиковые пипетки для занятий студентов, потому что других не было. Знаю точно, что даже отсюда(!) мои бывшие студенты возили в качестве подарка на кафедру эти несчастные одноразовые пипетки, которые там плавно превращались в многоразовые. Уж не говоря о том, что, чтобы заказать какой-либо реактив или, не дай бог, прибор, надо пройти столько согласований, что проще убиться апстену... Эту всю систему надо не мне приехать менять, а кое-кому с самого верха. Вот тогда я рассмотрю возможность возвращения.

texas1,ну я много чего могу рассказать (даже похлеще чем это было у тебя),о сфере своей профессиональной деятельности за 21 год,а именно в ОАО "РЖД.
Да не буду,ибо многие ездят на поездах,не хочу пугать. Везде есть свои проблемные нюансы . Но из-за этого я уезжать никуда не собираюсь,подальше от проблем.Буду работать в России,и на своём рабочем месте по крайней мере честно делать,и стараться что-то изменить к лучшему.

Старый 11.04.2016, 22:48
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
texas1...Буду работать в России,и на своём рабочем месте по крайней мере честно делать,и стараться что-то изменить к лучшему.

завидую вашему оптимизму и от души желаю успехов.
сообщите, пжст, когда Вы лично что-то измените к лучшему в вашей системе. Я, к сожалению, уже давно реалист с пессимистическим уклоном...

Старый 12.04.2016, 08:41
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
завидую вашему оптимизму и от души желаю успехов.
сообщите, пжст, когда Вы лично что-то измените к лучшему в вашей системе. Я, к сожалению, уже давно реалист с пессимистическим уклоном...

То есть уехал в готовый "рай" и с пессимизмом взираю на "мучеников", бывших соотечественников в России, разбавляя свой пессимизм хорошей порцией цинизма? Сегодняшняя Россия болеет теми же болезнями которые одолевали штаты несколько десятков лет назад, а вот в каком состоянии пациент выйдет из болезни это конечно вопрос.

Старый 12.04.2016, 11:29
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я, к сожалению, уже давно реалист с пессимистическим уклоном...

Тоска тебя мучает , тоска зеленая . И ничего то ты с ней сделать не можешь , вот и мечешься по сайтам душевным , пытаешься через проблемы ,для тебя нынче чужие , хоть как тоску эту замылить , да не выйдет , не ты первый не ты последний . Крепись дальше , видимо будет тяжелее . А денег всех не заработаешь и баб всех не одолеешь .

Старый 12.04.2016, 11:48
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Не понимаю чего вы взъелись на человека. По мне, так он, как и Сталкер между прочим, достойны уважения в данном вопросе. У людей была цель - они к ней пришли. Он не всепросральщики нынешние, не поравалильщики. Уехали, нашли себя там, живут. И ладно Сталкер не совсем адекватен был, но техасский товарищ не быдит, не кичиться этим. Сами на него накинулись зачем-то.

Старый 12.04.2016, 12:07
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Не понимаю чего вы взъелись на человека.

Кто на него взъелся то ?
Цитата:
У людей была цель - они к ней пришли

Техас , это было твоей целью ?
Цитата:
но техасский товарищ не быдит, не кичиться этим. Сами на него накинулись зачем-то.

Так покичивается свысока

Старый 12.04.2016, 12:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

KAZZAK, его первые посты были вполне корректны. Играл себе человек в прогнозы. Стоило разок сказать супротив линии партии о том, что в СШП не все так одназначно, как считают диванные теоретики и сразу стал врагом народа. А потом удивляетесь, чего человек в обратку огрызается, опять же весьма корректно?

Старый 12.04.2016, 12:59

Цитата:
KAZZAK, его первые посты были вполне корректны. Играл себе человек в прогнозы. Стоило разок сказать супротив линии партии о том, что в СШП не все так одназначно, как считают диванные теоретики и сразу стал врагом народа.

Ну и пусть бы дальше играл спокойно в прогнозы,это у него лучше получается... .А заниматься троллизмом не зачем. Если бы он был объективен,то ещё было бы терпимо.А так,однобокая позиция "а-ля Сталкер" примерно в таком ключе,"всё в России плохо,я не выдержал обиделся и уехал,будущее у России туманно и вообще пипец подкрадётся незаметно,вы все необразованные мужики а я Дартаньян,такой весь белый и пушистый". Кому такое понравится? Думаю его позицию уже все поняли и приняли,и человек он не глупый.
Наверное лучшим будет не кормить тролля и не отвечать на его однобокие умозаключительные посты.

Старый 12.04.2016, 15:19
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Раз сто было желание встрять в спор, но не было времени. Весна на дворе, работы море.
Ничего вы не докажите техасскому отшельнику. Он даже не понимает, что спорит не с Мастером ( про могилы близких), а с Пушкиным:
Два чувства дивно близки нам,
В них обретает сердце пищу,
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.
На них основано от века,
По воле Бога Самого,
Самостоянье человека,
Залог величия его.
Эти чувства Александр Сергеевич называет животворящей святыней. И с этим я полностью согласен. Да и с каждым словом тоже.
Вот прожил 38 лет в Москве. И все эти годы считал месяцы, а потом дни до отпуска. Чтобы поскорее приехать на родную Кубань. И каким бы не было мое материальное положение, каких бы успехов не добивался в работе, душа рвалась домой, была не спокойна.
И вот сейчас, работая на той же земле, где работали мои дед, бабушка и мама. Испытываю необыкновенное спокойствие, ведь рядом родные, друзья, соседи, да таже улица на которую я выскочил 55 лет назад, когда услышал о полете Гагарина. А надо сказать, что тогда было такое же солнечное утро, как сегодня. За какие деньги такие чувства можно купить?
Я скажу больше: забыл о гипертонии, головной боли и других болячках. Вот что делает родная земля

Старый 12.04.2016, 18:22
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Техас , это было твоей целью ?

ну, я не знаю...
писАл же уже, но, видимо, Вам не попалось на глаза. Повторю, мне предложили на 1 год поехать (по слогам) по-ра-бо-тать по моей (опять по слогам) спе-ци-аль-но-сти в другую страну, в другой мир, в котором никогда не был и никогда не попал бы туда. Было интересно сравнить свои знания и умения с коллегами со всего мира. Т.е. я уехал на ра-бо-ту, а не в эмиграцию по политическим мотивам с отказом от рос. гражданства с последним узелком. Что в этом плохого, хоть убей, не пойму... Это был 2004(!) год, еще не было и в помине сегодняшней ненависти ко всему "забугорному". Потом уже мне предложили поработать еще год и еще. Контракт либо продлят либо не продлят решается КАЖДЫЙ год. По-моему, нормальная ситуация и расслабиться не дает. Не продлят на следующий год, буду думать, возможно, вернусь в Россию. Обычный рабочий момент.

Цитата:
Тоска тебя мучает , тоска зеленая . И ничего то ты с ней сделать не можешь , вот и мечешься по сайтам душевным , пытаешься через проблемы ,для тебя нынче чужие , хоть как тоску эту замылить , да не выйдет , не ты первый не ты последний . Крепись дальше , видимо будет тяжелее . А денег всех не заработаешь и баб всех не одолеешь .

Цитата:
Так покичивается свысока

не знаю, что Вам мерещится между строк, но домысливать то, что Вам кажется - это Ваше право

Старый 12.04.2016, 18:29
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Эти чувства Александр Сергеевич называет животворящей святыней. И с этим я полностью согласен. Да и с каждым словом тоже.
Вот прожил 38 лет в Москве. И все эти годы считал месяцы, а потом дни до отпуска. Чтобы поскорее приехать на родную Кубань. И каким бы не было мое материальное положение, каких бы успехов не добивался в работе, душа рвалась домой, была не спокойна.
И вот сейчас, работая на той же земле, где работали мои дед, бабушка и мама. Испытываю необыкновенное спокойствие, ведь рядом родные, друзья, соседи...
Я скажу больше: забыл о гипертонии, головной боли и других болячках. Вот что делает родная земля

Не хочу Вас обидеть, но кто Вас гнал на чужбину в Москву жить 38 лет, считать дни и месяцы???
Сидели бы, не вылезая, в своем родовом гнезде в вечной радости и спокойствии. Но отчего-то сорвались ведь куда-то, и, почему-то, другим в этом отказываете.

Старый 12.04.2016, 18:39
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Ну и пусть бы дальше играл спокойно в прогнозы,это у него лучше получается... .А заниматься троллизмом не зачем. Если бы он был объективен,то ещё было бы терпимо.
Наверное лучшим будет не кормить тролля и не отвечать на его однобокие умозаключительные посты.

Полностью согласен. Трудно посмотреть на самого себя в зеркало. Естественно, только Ваша позиция объективна, любое другое мнение, отличное от Вашего вызывает агрессивное неприятие и, как следствие, это необъективно и нетерпимо. Проблема в том, что давно подмечено - "со стороны-то виднее"...

Старый 12.04.2016, 18:59
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
А денег всех не заработаешь и баб всех не одолеешь .

Но к этому стоит стремиться.

Старый 12.04.2016, 19:19
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Не понимаю чего вы взъелись на человека. По мне, так он, как и Сталкер между прочим, достойны уважения в данном вопросе.

Да завидуют они ему, потому и взъелись. Я сам бы уехал бы куда нибудь, да смелости не хватает. Видно, кишка тонка.

Старый 12.04.2016, 20:00
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не хочу Вас обидеть, но кто Вас гнал на чужбину в Москву жить 38 лет, считать дни и месяцы???
Сидели бы, не вылезая, в своем родовом гнезде в вечной радости и спокойствии. Но отчего-то сорвались ведь куда-то, и, почему-то, другим в этом отказываете.

Любезный, не беспокойтесь обо мне, думайте о себе, Вам это важнее.
Видимо, Вы не слышали о государственном распределении. Предполагаю, что Вы сразу остались в ВУЗе. А жаль, познали бы жизнь со всех сторон. И не были бы таким безродным космополитом.
Потом женился, родилась дочь, избрали судьей. И попробуй вернуться на Родину
Но как только появилась возможность уйти в адвокаты, сразу по 10 раз в год летал в родную станицу. А теперь, когда дети выросли, живу здесь постоянно. И в Москву даже не тянет
Но мой пост ни об этом, Вы умышленно не стали говорить о важнейших вещах о которых так здорово написал Пушкин. И это не случайно. Мой единомышленник. Казак, видимо, прав: тяжко на чужбине. иначе зачем что - то кому - то доказывать

Старый 12.04.2016, 20:30
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Любезный, не беспокойтесь обо мне, думайте о себе, Вам это важнее.
Видимо, Вы не слышали о государственном распределении. Предполагаю, что Вы сразу остались в ВУЗе.

Уважаемый, мы в в курсе, что такое государственное распределение, именно по нему я и остался в ВУЗе. Вы, наверное, не в курсе, что и так бывает.
Цитата:
Потом женился, родилась дочь, избрали судьей. И попробуй вернуться на Родину

ну, вот видите, сразу нашлась уважительная причина у Вас. Ни у кого другого никаких своих причин быть не может, правильно я Вас понял?
А раз такая непреодолимая тяга к насиженному месту - плюнули бы на распределение и пошли бы работать механизатором широкого профиля в своей станице (селе, деревне, городе, поселке), свет клином на судейско-адвокатской карьере не сошелся, нет?
Цитата:
...А жаль, познали бы жизнь со всех сторон. И не были бы таким безродным космополитом... Мой единомышленник. Казак, видимо, прав: тяжко на чужбине. иначе зачем что - то кому - то доказывать

"пошла писАть губерния..."(с)
я никому ничего не доказываю, Вы меня с кем-то путаете. И опять же повторюсь, это Ваше право домысливать всё, что Вам заблагорассудится, хоть в одиночку, хоть с единомышленниками.

Старый 12.04.2016, 20:32
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Со мной учился нормальный парень. Вот уже лет тридцать в Америке. Профессор. Недавно в Краснодаре умерла его мама. Никто не мог разыскать сына. Девочка из моей группы рассказала, что мама долго лежала в квартире, пошел запах. Похоронили чужие люди. Она предположила, что за наследством он приедет.
Вот скажите, в кого он превратился? Как можно не беспокоиться о родной маме, тем более в преклонном возрасте
Нет, года два назад он писал о своих успехах. О хорошей жизни.
Вот я и думаю, неужели жажда денег, "красивой", сытой жизни убить в человеке самые сокравенные, нежные чувства к матери, к близкому и родному человеку?
Почему я об этом вспомнил? Ведь не все работающие в Америке забывают своих родных, уничижительно отзываются о своей Родине, в которой они получали деньги за то, что просто учились, которая предоставила им престижную работу. Но именно оппонент из Техаса заставил вспомнить о моем однокурснике.

Старый 12.04.2016, 20:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

texas1, плевал я на Ваши доводы и аргументы. А на свою профессию никогда. Уж очень она мне нравится. Вы не поверите, я здесь тоже защищаю людей от бесконечного произвола наших следователей, прокуроров и судей. оказываю землякам юридическую помощь. И параллельно занимаюсь импортозамещением. Произвожу экологически чистую продукцию: Молоко, сметану, творог, ягоды, овощи, фрукты. И земляки мне благодарны

Но еще раз повторю, речь не об этом. А о глобальных для каждого человека вопросах бытия, об отношении к Родине, о том, что лично ты можешь сделать для улучшения жизни твоих родных, друзей, соседей. Да и вообще для страны как бы пафосно это не звучало.

Старый 12.04.2016, 20:53
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
...Вот я и думаю, неужели жажда денег, "красивой", сытой жизни убить в человеке самые сокравенные, нежные чувства к матери, к близкому и родному человеку?
Почему я об этом вспомнил? Ведь не все работающие в Америке забывают своих родных, уничижительно отзываются о своей Родине, в которой они получали деньги за то, что просто учились, которая предоставила им престижную работу. Но именно оппонент из Техаса заставил вспомнить о моем однокурснике.

Уважаемый, не затруднит ли Вас напомнить мне (если Вы меня имели ввиду), где и когда я "уничижительно отзывался о своей Родине". Kак-то, нехорошо голословно обвинять кого-то бы ни было.
Кроме того, на каком основании Вы считаете, что я забываю своих родных? Некрасиво, мягко говоря, упоминать чужих родных, не имея никакого права на это. Даже странно, это говорить работнику Фемиды, хоть и бывшему...

Старый 12.04.2016, 21:18
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
texas1, плевал я на Ваши доводы и аргументы. А на свою профессию никогда. Уж очень она мне нравится.

ну, вот, это по-нашенски, по крайней мере честно. Вы, знаете, Вы будете смеяться, но мне моя профессия тоже нравится.
Цитата:
texas1... Вы не поверите, я здесь тоже защищаю людей

Вы знаете, Вы тоже вряд ли поверите, что здесь я пытаюсь разобраться, как бороться с опухолевыми клетками у человека, в какой-то мере тоже людей пытаюсь защищать...
Цитата:
texas1...И параллельно занимаюсь импортозамещением. Произвожу экологически чистую продукцию: Молоко, сметану, творог, ягоды, овощи, фрукты. И земляки мне благодарны.

Ну и молодец, кто-то против?
И я был бы благодарен, тем более, если это в радость.
Цитата:
texas1Но еще раз повторю, речь не об этом. А о глобальных для каждого человека вопросах бытия, об отношении к Родине, о том, что лично ты можешь сделать для улучшения жизни твоих родных, друзей, соседей. Да и вообще для страны как бы пафосно это не звучало.

именно это я и делаю здесь, окружающие меня люди самых разных рас и наций знают, что я русский, значит они могут сделать вывод, что русские - это нормальные, работящие, высокопрофессиональные, коммуникабельные, отзывчивые люди, а не те страшилки, которые изредка показывают в боевиках. И то, что на вопрос "Вы откуда?" я отвечаю из Томска, а на вопрос "А где это?" я им рассказываю о России и Сибири - я считаю, что я делаю полезное дело именно для России. "Kак бы пафосно это ни звучало"... Ваше право думать иначе.

Старый 12.04.2016, 21:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

texas1,
Тю, что стоят все эти высокопарные слова, когда Вы, любезнейший, над Божьими тварями издеваетесь и членовредительствуете. И всё это в цитадели морали, нравственности и права! Как может человек учить кого-то морали, когда сам над трупами мышей глумится. А может даже и не уже трупами, а ещё, вполне себе - мышами.
Карочи, скАзАл бы просто - не вписался в российский рынок и свалил. Душа требовала полёта, новых горизонтов, вырваться из совка. При первой возможности. А то конгресс, немцы какие-то... Хорошо, не как упомянутый Сталкер, сойдя с трапа судна и падая в ноги первому попавшемуся канадскому "мусору", "ну возьмите меня"...
----------
Пошалил...
С праздником всех! С Днём Космонавтики! Это сделали НАши Люди! Горжусь! А знаете почему пендосы не космонавты, а астронавты? Да потому что - лузеры! Космонавты только первые, а вторые -... ну вы поняли.

Последний раз редактировалось avgust; 12.04.2016 в 21:29.

Старый 12.04.2016, 21:28
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
окружающие меня люди самых разных рас и наций знают, что я русский, значит они могут сделать вывод, что русские - это нормальные, работящие, высокопрофессиональные, коммуникабельные, отзывчивые люди

и скромные
Цитата:
И то, что на вопрос "Вы откуда?" я отвечаю из Томска, а на вопрос "А где это?" я им рассказываю о России и Сибири - я считаю, что я делаю полезное дело именно для России. "Kак бы пафосно это ни звучало"

а соотечественники не ценят, абидна панимаешь

Старый 12.04.2016, 21:38
BonJon BonJon вне форума
Новичок

В Вашингтоне арестовано более 400 участников акции протеста

Более 400 участников протестной манифестации задержаны в Вашингтоне в понедельник, 11 апреля. Несогласованная акция состоялась у Капитолия - здания конгресса США.

Организатором мероприятия значилась малоизвестная организация Democracy Spring.
Как заявляется на сайте организации, целью мероприятия было "потребовать от конгресса немедленно принять меры против масштабной коррупции в политике
и гарантировать проведение свободных и честных выборов, в которых все американцы имели бы равные голоса"
.

Закрытая тема