![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Jack Daniels, Хохлов набрал 4 очка из 24. Меньше ни кто не набирал в послпднее время. А так то да, земляк.
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 12.04.2016 в 23:18. |
|
|||
![]()
Накуя Хохлову платить? Надо ставить Пакетко, по совместительству
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Слишком складно и не по-нашему. ![]() ![]()
![]()
Тока Пакетко, тока хардкор. Вот жешь, гаденыши
![]() ![]()
![]() |
|
||||
![]()
Тренером будет Сёмин.
|
|
||||
![]()
Ставлю на Хиддинка, раз пошла такая пьянка
![]() |
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Руслан; 13.04.2016 в 10:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение, что работает три фактора на ситуацию. Фактор первый - тетка, фактор второй - идиотизм Коробки (лично мне сложно воспринимать какой-либо предметный разговор между подобным колхозаном, дорвавшимся до власти случайно, с человеком уровня МОА ![]()
![]()
Garalf, фактура нужна. Как только она появится (левые уводы земли, какая-то инфа от МОА реальная, структура накопленных долгов), поверь, пасквиль я такой заряжу у федералов, что мало никому не покажется
![]()
![]()
наблюдающий, вашими молитвами, как говорится
![]() ![]() https://news.mail.ru/incident/25447037/?frommail=1 Закладочку сделайте, на всякий случай ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.04.2016 в 11:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто там знает наверняка имена-то те? Лгут все. Один Мутко честен в своем идиотизме: "2 команды для Краснодара многовато".
![]()
Я уже говорил,я не претендую становится пророком и авторитетом форума.Меня спокойно устраивает положение шута над которым все смеются и никто не верит. Я сюда захожу читать мнения,высказать своё,поделиться информацией,которую я могу обнародовать, никого не подставив ![]() Последний раз редактировалось наблюдающий; 13.04.2016 в 13:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то не очень вяжется genius loci с шутом. Вы, уважаемый, на некотором удалении благоволиво поглаживаете определенных форумчан за нужные вам высказывания. Несколько отстраненный, вальяжно-покровительственный тон, так и хочется сказать " в белом венчике из роз..".
![]()
наблюдающий, вопрос не в шутовстве. На кону было не три копейки. Там вопрос. Лить грязь на людей уровня Артушевича, в таких случаях, не просто опасно, а крайне опасно. А лили Вы ее для 400 рыл или для 400 тыщ рыл никого не ипет
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.04.2016 в 14:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, говорит красиво, не говорит а "вяжет". Тема всегда одна и таже в разных преломлениях. И его позицию могут тут несколько человек озвучивать. Еще один к х меровещатель, антипод Гудвина.
![]()
Alchimik, да его и запустили "под меня". Это очевидно
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |