![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, по-моему не там вы проблему пробок ищите. Совсем не там. Вашими категориями мыслить, так давайте и Парад Победы в Москве отменим, чего улицы перекрывать-то ради такой *****?
По мне так Красную вообще надо сделать навечно пешеходной от Театральной и до Пушкина, посдирать "новодел" к чертовой матери привести улицу к историческому виду, пустить фаэтоны. Красотень была бы. И пусть казаки маршируют. Это наша история, наши корни. И ставить знак равенства между ними и планктонов, везущим свои ***ки в кредитопомойках до офиса и обратно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, в Москве все тренировки проходят глубокой ночью,когда движение минимально...
Почему бы нашим казачкам не последовать их примеру? Красную,конечно,вполне можно сделать пешеходной и "туристической"... Но при этом не перекрывать "поперечные" переезды-как это регулярно делается во время казачьих (и др.) "тренировок",особенно в БУДНИЕ ДНИ... И,для начала,сделать хот какие то транспортные развязки в Краснодаре,типа этих: http://urbanus.ru/read/rgroup_city/p...ykh-razvjazok/ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 13.04.2016 в 15:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы всем попасть во всё, без косяков Надо отменить машины, ну и.....казаков. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
чесно - х.з. Шальная сегодня первый день только из отпуска как вышла - уже после этого по времени. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двенашка походу тупо самоубилась об трамвай, там же квартал всего от остановки, я не думаю, что трамвай за такой промежуток разогнался до бешеных скоростей, что даже экстренно оттормозиться не успел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf. Вполне возможно тазик решил по быстрому проскачить перед трамваем, тот его задел и тот уже куда- то долетел. Хотя - фотки бы глянуть. Камер там кажись нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[b]Drow произошло судя по фотке и клиентам произошло то что и предполагал.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера после баскета ехал по Российской в сторону 40 лет Победы...На Ягодина светофор,люди,едущие навстречу и желающие повернуть на светофоре налево,на Ягодина,терпеливо ждут,пропуская встречку.И тут какой-то джигит на "белый-белый" Приора ,стоящий в очереди наверное третьим или четвертым,через две сплошных,подрезая,начинает поворачивать...За малым его не засадил...Поэтому не удивлен аварии 12-ки с трамваем.Люди перестали бояться за свою жизнь и откровенно безбашенно лихачат...Раньше в сводках ГАИ чаще всего мелькали молодые люди на поджарых 8-ках.9-ках,со стажем вождения меньше 3-х лет...Сейчас они пересели на 12-ки,Приоры,Гранты...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Т.н. "выделенки" для ОТ, закиданные давеча сцаными тряпками, покажутся раем, если ТАМ будет принято вот это:
--- Власти решили допустить ограничение движения с помощью платы за проезд! ![]() --- ....предполагается, что власти будут обязаны «осуществить компенсационные мероприятия». Среди них — «повышение качества работы маршрутов регулярных перевозок, открытие новых маршрутов регулярных перевозок или увеличение провозных возможностей действующих, организация парковок, развитие инфраструктуры для движения велосипедов» или обеспечение альтернативного ... --- Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/16/04/2016...79470f4c9c735e
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 16.04.2016 в 18:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне пару часов назад на заправке Лукойл, той, которая возле Oz Mall по направлению в город, в 50-литровый бак заправили 52,2 литра при том, что у меня даже лампа не моргала. И раньше на Лукойле заправлялся редко, а теперь вообще к ним ни ногой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Немец,раньше тоже заправлялся только на Лукойле.Потом стал замечать,что реально меньше на их топливе проезжаю.Поэтому теперь только Газпром или Газпром-Нефть.Там тоже недоливают,но не так нагло.По анонимному рассказу одной из их сотрудниц,на сто литров они не доливают литр,что якобы в допуске.
З.Ы.А кто что знает про заправки "Русойл" или "Ростнефть"?Почему цена на бенз у них такая дешевая? И ведь заправляются там люди,и дорогие иномарки там не раз видел... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Путин потребовал обеспечить массовое оформление ДТП без участия ГИБДД
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/14/03/2016...7947d155b7e042
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бензин и газ - гафно полное. Поэтому дорогой сегмент там и не тарится. А остальные сам знаешь почему... Сам заправляюсь только на ГазПромНефти... так как ганяю много то бонусы по "золоту" - на 10 литров один халявы.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кошькаме игралься и случайнама самаубильсяма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом логане ехала моя коллега вместе со своим мужем.
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 19.04.2016 в 17:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати у нас в офисе мнения разделились.
- шефы считают, что водитель "логана" прав, что пошел машину осмотреть, а не хрустов. - логистка считает, что не прав, надо было бежать хрустов осматривать/спасать. - я считаю, что в корне не прав, должен был брать ближайшую штакетину и добивать контрацептивов. Ваш вариант ответа?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, как человек живущий на Ставропольской, очень сильно склоняюсь к третьему варианту!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, как человек раньше живший на Ставропольской, очень сильно склоняюсь к третьему варианту, однако как человек гуманной профессии склоняюсь ко второму, но дело в том что их нельзя трогать неспециалистам, а именно перемещать. Поэтому правильным щщитаю просто вызов скорой, благо ЗИП рядом. Кстати крякнули хрусты чи еще живы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пишут, что в коме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по кадрам - выжить в такой аварии можно считать чудом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сидел в трамвае, стоявшем минут 15 из-за этого ДТП. ЗЫ книжку читал, даже не посмотрел из-за чего стояли, когда тронулись. В Юбилейном по ночам тоже эти нехорошие люди доставали рёвом движков. только ребёнка спать уложишь... а тут эти ![]() надеюсь выживет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а смысл есть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко пацанов:молодые,кровь играет,хочется погарцевать... Теперь,наверное,пожизненно инвалидами останутся... Дай Бог им здоровья,и чтобы хотя бы после ЭТОГО чуток поумнели...Да и дружкам стОит много раз пересмотреть это видео и призадуматься... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я щщитаю что смысл есть. Жизнь ведь одна.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, с одной стороны ты прав, но извини меня за мой ценизм - ты ж прекрасно понимаешь что из него будет. Будет реальный овощ, из-за дури которого, его родные буду всю его жизнь работать ему на лекарства, а он будет жить в параллельной реальности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, думаю, не будет тут овоща. Будет exitus letalis
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Semych, ну тебе виднее...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл есть всегда. У меня товарищу , салютом (с трубы запускают ) пол черепа снесло. Потерял глаз ,три месяца в искусственной коме пролежал плюс ещё восстановление. Отклыгал, всё нормально,работает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, твоему свезло, а вот у моего знакомого сын амёба... шесть лет как с ложки кормят и лекарствами пичкают. Понимаю их - своё, но это ж просто ппц наказание.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Други! просветите темного: мне приятель рассказал что со спиртным на велике ездить незя ( со спиртным не в руках , а внутри) и якобы лишают прав водительских? Брехня?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, как придумают категорию водительских прав для велосипедистов, так сразу и начнут лишать
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и велик забирают на штрафстоянку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю, как мент будет за велосипедистами бегать и велики отбирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Обратно - в смысле задом наперёд? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юта,Жека,у меня есть старый дружбан,живет в Новороссе.Любитель Балтики 9,Охоты Крепкое и пр.крепкого пойла...Так он частенько в бутылочку для воды(специальная такая,крепится на раму велосипеда) эти горючие жидкости наливал и попивал,катаясь по городу.Всё было хорошо,пока однажды не перебрал и это не заметили Менты.Они подъехали на "бобике", загрузили его туда вместе с великом и увезли в участок.Права конечно не забрали,но административный штраф за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде выписали.
|