Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2016, 21:42
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
В Вашингтоне арестовано более 400 участников акции протеста

Они все явно агенты Путина. Демократия жЫ.

Старый 12.04.2016, 23:08
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
В Вашингтоне арестовано более 400 участников акции протеста

В Вашингтоне задержаны более 400 участников акции протеста

http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B2%D...%B0/a-19179736

Вот так работает пропаганда

Старый 12.04.2016, 23:14
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
В Вашингтоне задержаны более 400 участников акции протеста

Вот так работает пропаганда

Дойче Велле, очевидно, должна извиниться перед Белым Домом за заголовок

Старый 12.04.2016, 23:37
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Они все явно агенты Путина. Демократия жЫ.

Только их задержали и отпустили, а завтра они снова придут на акции протеста. А вот с Болотной с 2012 сидят, а некоторых по второму разу хотят снова посадить. Как говорится— почувствуй разницу.

Старый 12.04.2016, 23:47
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только их задержали и отпустили, а завтра они снова придут на акции протеста. А вот с Болотной с 2012 сидят, а некоторых по второму разу хотят снова посадить. Как говорится— почувствуй разницу.

Разница на самом деле существенная - 10 ЛЕТ ТЮРЬМЫ ЗА УЧАСТИЕ В МАССОВЫХ ПРОТЕСТАХ

Первоисточник - AMENDMENT

Последний раз редактировалось BonJon; 13.04.2016 в 00:04.

Старый 13.04.2016, 00:28
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

прям всех всех посадили или только тех, кто ментов бить пытался?
что бывает, когда демонстрантам позволяют безнаказанно бить ментов наглядно продемонстрировали укры. Их сначала просто бьют, потом калечат, и наконец начинают тупо убивать. Менты - это не солдаты на войне, видя, что власть их не защищает они рано или поздно расходятся по домам. Наступают хаос, анархия и гражданская война с эверестами трупов.
В Европе и США это знают прекрасно и за такие фокусы сажают беспощадно.
И наши болотные пусть посидят.

Старый 13.04.2016, 00:33
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Наступают хаос, анархия и

... вступление в евросоюз.

Старый 13.04.2016, 11:06
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Давно сюда не заходил, а тут вон как весело . Новый Сталкер появился, да еще с обновленной высокоинтеллектуальной и высокоморальной прошивкой (надеюсь, Вас не оскорбит сравнение с вполне себе респектабельным банковским служащим из Оттавы?). Я правда не понял необходимости бороться с онкологическими заболеваниями непременно в США, а не здесь (у нас с мышами вроде как всегда в поряде было, разве что в америке они пожирнее будут? ), ну да ладно: в этом вопросе я не специалист, могу и ошибиться.
Вы мне напомнили одного моего знакомого.
Был у нас в полку один офицер, командир взвода. Взвод был сложный, с командирскими навыками у офицера были проблемы, поэтому "отгребал" от начальства он с завидной регулярностью. А потом он перебрался (по-Вашему: "предложили работу") в управление дивизии. И каждое упоминание о полку он начинал с фразы "Ваш конченный полк". Далее он попал в округ. Крайний раз я его видел в составе комиссии из главка. Когда мы с ним стали разговаривать первая фраза его была "ваш конченный округ" .
Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
Уважаемый, не затруднит ли Вас напомнить мне (если Вы меня имели ввиду), где и когда я "уничижительно отзывался о своей Родине". Kак-то, нехорошо голословно обвинять кого-то бы ни было.

Да нет, все достаточно корректно и вежливо. Тут дело в другом.
Вот представьте, что к Вам в гости приехал знакомый. Не то чтобы друг детства, или "родня по юности"(с), так, однокурсник. Тем не менее, этот знакомый живет в Москве, работает по специальности, забрался по научной линии достаточно высоко и в курсе всех последних событий, а потому, общение с ним видится достаточно интересным и познавательным. Сели, выпили, закусили. Он рассказал о своей жизни в Москве, о работе, о новых методах, и т.п. Все вроде нормально. А потом, в процессе общения, он Вам очень вежливо говорит: "Знаешь, я тут посмотрел, а жена-то у тебя страшная. Объективно страшная. Толстая, ноги кривые, и изо рта несет как из помойки. Да и тупая, к тому же (-тся и -ться путает). Ну, объективно, тупая же. У меня тоже такая была, но появилась возможность ее поменять на другую, в Москве. Теперь живу и в ус не дую." Как бы Вы отреагировали на такой посыл?
Лично я бы такому знакомому дал бы в рыло (ой, пардон, прикоснулся кулаком лица этого уважаемого господина, раз так несколько). Во всяком случае, очень бы постарался это сделать, вне зависимости страшная и тупая у меня жена или наоборот. И что-то мне подсказывает, что, размазывая по своему лицу своих же эритроцитов с лейкоцитами, он мне сказал бы следующее:
Цитата:
Трудно посмотреть на самого себя в зеркало. Естественно, только Ваша позиция объективна, любое другое мнение, отличное от Вашего вызывает агрессивное неприятие и, как следствие, это необъективно и нетерпимо. Проблема в том, что давно подмечено - "со стороны-то виднее"...

А насчет общего вектора (не путать с Вектором Дмитриевичем ) отношения к Вам и Вашим постам, я бы предложил задуматься над следующим: почему посты Кирилла, который также как Вы живет в США и при этом возвращаться не собирается, вызывают больше уважения, чем Ваши, несмотря на то, что Вы планируете (если я Вас правильно понял) возвратиться (-ться здесь правильно написано? )?
Быть может дело все таки не в зависти?

Старый 13.04.2016, 18:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Опять наши над Дональдом Куком прикалываются...

Российские Су-24 напугали моряков с американского эсминца
http://lifenews.ru/news/196735

"Не ходи сюда ты больше,не ходи,
У меня "Хибин"-ный камушек в груди"!

Последний раз редактировалось Оскар; 13.04.2016 в 19:06.

Старый 13.04.2016, 18:46
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Я правда не понял необходимости бороться с онкологическими заболеваниями непременно в США, а не здесь (у нас с мышами вроде как всегда в поряде было, разве что в америке они пожирнее будут? ), ну да ладно: в этом вопросе я не специалист, могу и ошибиться.

Мусье теоретик, в чем честно признался, поэтому рассуждать на тему "где толще мыши" бессмысленно. Это все равно, что мне браться рассуждать о тактике ввереного Вам полка по захвату Америки.
Конечно и в России этим можно заниматься, также, как и играть в футбол можно и в ПЛ, и в ФНЛ, и во второй лиге, и на первенстве водокачки. Вроде игра называется одинаково, но качество немного отличается, особенно, если сравнить ЛЧ и РФПЛ. Если продолжить футбольную тему, если Вы хоть немного в ней разбираетесь, то представьте, Вы игрок условной Кубани, нормально играете, не лучший, но железно в основе, все пучком. Играете в одном чемпе с ЦСКА, Спартаком, Амкаром, Тереком и им подобными иногда с полной замоотдачей, иногда вполноги. И Вам поступает предложение перейти в команду условной АПЛ, где Вам предстоит играть уже с командами типа МЮ, МС, Челси, Тоттенхэм, Арсенал и пр. не по праздникам раз в год и то не каждый, а на постоянной основе еженедельно, а то и чаще. Причём, Вы знаете, что, если не попрёт, Вы в любое время можете вернуться обратно в условную Кубань на ту же позицию.
Вы сняли портупею? Думайте, продолжать вату катать или попробовать себя на топ-уровне, завтра надо дать ответ.
Цитата:
Вы мне напомнили одного моего знакомого.
Был у нас в полку один офицер, командир взвода. Взвод был сложный, с командирскими навыками у офицера были проблемы, поэтому "отгребал" от начальства он с завидной регулярностью. А потом он перебрался (по-Вашему: "предложили работу") в управление дивизии. И каждое упоминание о полку он начинал с фразы "Ваш конченный полк". Далее он попал в округ. Крайний раз я его видел в составе комиссии из главка. Когда мы с ним стали разговаривать первая фраза его была "ваш конченный округ" .

пример некорректный
Цитата:
Вот представьте, что к Вам в гости приехал знакомый. Не то чтобы друг детства, или "родня по юности"(с), так, однокурсник. Тем не менее, этот знакомый живет в Москве, работает по специальности, забрался по научной линии достаточно высоко и в курсе всех последних событий, а потому, общение с ним видится достаточно интересным и познавательным. Сели, выпили, закусили. Он рассказал о своей жизни в Москве, о работе, о новых методах, и т.п. Все вроде нормально. А потом, в процессе общения, он Вам очень вежливо говорит: "Знаешь, я тут посмотрел, а жена-то у тебя страшная. Объективно страшная. Толстая, ноги кривые, и изо рта несет как из помойки. Да и тупая, к тому же (-тся и -ться путает). Ну, объективно, тупая же. У меня тоже такая была, но появилась возможность ее поменять на другую, в Москве. Теперь живу и в ус не дую." Как бы Вы отреагировали на такой посыл?
Лично я бы такому знакомому дал бы в рыло (ой, пардон, прикоснулся кулаком лица этого уважаемого господина, раз так несколько).

Мусье, любитель аллегорий, мне очень жаль, что Вы признаете, что "страшная и тупая у меня жена", соболезную...
Я свою единственную не менял и никогда не поменяю, она со мной здесь все эти годы. И что-то мне подсказывает, что лично Вам могли бы, в ответку на Вашу попытку, влёгкую пощупать Ваще рыло.
Цитата:
... я бы предложил задуматься над следующим: почему посты Кирилла, который также как Вы живет в США и при этом возвращаться не собирается, вызывают больше уважения, чем Ваши, несмотря на то, что Вы планируете (если я Вас правильно понял) возвратиться (-ться здесь правильно написано? )?
Быть может дело все таки не в зависти?

никогда не давал ответы за других и не знаю ответа на Ваше "почему". Я могу лишь только предположить (IMHO). Он рискует потерять многих личных друзей, если он скажет правду о том, с чем он, вероятно, не согласен. За последние несколько лет произошла полная потеря способности адекватно воспринимать критику. Власть стала безгрешна и кто её критикует автоматически становится врагом, причем не власти, а уже всего народа. Поэтому он и не встревает во все эти дерьмовые политические дрязги. И правильно делает, дружба дороже.
Про зависть кого к кому, уж пардон, не понял.

Старый 13.04.2016, 18:47
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Надеюсь на этот раз пиндосы туалетной бумагой затарились по-полной...

Старый 13.04.2016, 18:53

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Странный какой-то "Болельщик Томи". А может он вовсе не болельщик?
В "своей теме" не разу не появился...
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...?t=30&page=658

За то здесь развёл бесплодную дискуссию,засоряющую тему.

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.04.2016 в 19:19.

Старый 13.04.2016, 19:18
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Странный какой-то "Болельщик Томи". А может он вовсе не болельщик?
В "своей теме" не разу не появился...
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...?t=30&page=658

я много-много лет играл в футбол на область и город в Томске, достаточно хорошо знаком с бывшими игроками, а ныне тренерами Томи, много лет играл с ними в ветеранских турнирах... Те, кто долго играл в футбол на профессиональном уровне или на ступеньку ниже, могут подтвердить, что отношение к "болению" у них немного другое, чем у рядовых болельщиков, которые никогда не выходили на футбольное поле. А что Вы подразумеваете под словом "болельщик"? Тех, кто орет благим матом, выпучив от ненависти к другой команде глаза? Тогда это точно, я не болельщик.

Старый 13.04.2016, 19:33
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Конечно и в России этим можно заниматься, также, как и играть в футбол можно и в ПЛ, и в ФНЛ, и во второй лиге, и на первенстве водокачки. Вроде игра называется одинаково, но качество немного отличается, особенно, если сравнить ЛЧ и РФПЛ. Если продолжить футбольную тему, если Вы хоть немного в ней разбираетесь, то представьте, Вы игрок условной Кубани, нормально играете, не лучший, но железно в основе, все пучком. Играете в одном чемпе с ЦСКА, Спартаком, Амкаром, Тереком и им подобными иногда с полной замоотдачей, иногда вполноги. И Вам поступает предложение перейти в команду условной АПЛ, где Вам предстоит играть уже с командами типа МЮ, МС, Челси, Тоттенхэм, Арсенал и пр. не по праздникам раз в год и то не каждый, а на постоянной основе еженедельно, а то и чаще. Причём, Вы знаете, что, если не попрёт, Вы в любое время можете вернуться обратно в условную Кубань на ту же позицию.

А давайте все перейдём Зенит. Не, нуаЧо! Там чудеса, там газом пахнет. А потом, в АПЛ. Все, скопом. В Челси, Арсеналы и прочие Юнайтед! Там история, традиции, демократия и негров любят. А щА ещё и арабов. А потом... Нах эта Англия с её вечной слякотью и дождями, овсянкой и левым движением. Тем более, что все команды АПЛ - лузеры, судя по последним победителям ЛЧ. И перейдём сразу все в Барселону!!!111одинодин. И устроим чемпионат Барселоны по футболу. Это же так круто! А в совке останутся только совки и путиноиды, акули, их не жалко! Пусть их детей учат лузеры, ведь все нелузеры уже давно оттуда свалили. Тут же весь цвет мировой науки, Абама по улицам ходит и Илон Маск с Серёгой Брином. А там остались одни лузеры. Всё чего я достиг я добился сам! Ведь я - личность! И никому и никогда не платил денег! Всего добился сам!!!111.
---
Ну да. Не платил. Вся страна платила за возможность бесплатно учится. А ей за это... Не, не вопрос! Имеет полное право и даже со всей очевидностью даже отплатил сполна, передавая опыт.
Херня. Сами чЁ-нить придумаем. И на Луну слетаем. И ледоколы построим. И тополь посадим. Пусть и не с самыми лучшими учёными и специалистами, а теми, кто остался, но с в доску нашими. И не так быстро, как хотелось бы. И в присутствии значительного количества *****ов от власти, тормозящими процессы, по типу того ублюдка мусора, устроившего облаву на ресторан. И с оставшимися с нами гнить в этой стране друзьями хлопнем по маленькой, затянем "луч солнца золотого" и поболеем за Кубань, где бы она ни была. Потому как, это наш крест. Наша судьба. Мы её выбрали сами, при рождении, выбирая тело для вселения. И будем нести этот крест всю свою жизнь!

Последний раз редактировалось avgust; 13.04.2016 в 20:11.

Старый 13.04.2016, 19:41
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А давайте все перейдём Зенит.

ну, пжст, попробуйте.
Непонятно , зачем такая истерика?

Старый 13.04.2016, 19:57
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
ну, пжст, попробуйте.
Непонятно , зачем такая истерика?

(озираясь) Где истерика?
Попробовать что? В Зенит? А смысл? И вообще, у нас тут сейчас тренд на усекновение ИИц нарисовался. Там тоже все успешные и креативные собираются. И все как один - личности!

Старый 13.04.2016, 20:18
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Рейтинг демократии с толерантными комментариями

Цитата:
Латышская элита получила свою порцию гордости - Большой Брат в лице своей карманной конторы Freedom House, составив Рейтинг Демократии среди стран бывшего социалистического блока,
поставил Латвию на почетное третье место, оставив впереди нее только Эстонию (1 место) и Словению (2 место), но зато позволив обойти такие страны, как Литва и Польша.

Причины такой расстановки, считаю, требуют пояснения, которые и представляю:

Первое место Эстонии в рейтинге ДЕМОКРАТИИ понятно, обосновано и логично. После заявления президента Ильвеса о том, что Главной и Единственной проблемой, мешающей развитию Эстонии,
является факт наличия России, сразу добавляют 100 очков к карме и выводит страну в лидеры Демократии.

Латвия существенно и давно проигрывает братьям-эстонцам, которые не побоялись и снесли нахрен памятник советским солдатам в центре Таллинна, не забыв заасфальтировать братскую могилу.
Латыши же до сих пор тянут с этим делом, и памятник павшим во Второй мировой не только всё ещё стоит в Задвинье, но и привлекает 09 мая тысячи "ватников" и "колорадов",
что конечно же тотально уменьшает уровень Демократии, делая отрыв Эстонии от Латвии недосягаемым.

Зато и Латвия, и Эстония вместе оставили позади третью прибалтийскую сестрицу - Литву, которая здорово подпортила себе карму, предоставив гражданство всем, живущим на её территории русским.
Северные соседи такого разгула тоталитаризма не допустили, лишив гражданских прав почти всех русских, сразу же подняв уровень собственной демократии на недосягаемую для литовцев высоту.
Теперь Литве, чтобы догнать Латвию и Эстонию по демократичности, надо придумать что-то более существенное, чем дешевые заявления президента и депутатов о вот уже почти ведущейся войны с Россиией.

Думаю, без этнических антирусских чисток Литве теперь не обойтись, если она желает обскакать по демократичности остальную Прибалтику.

Также, как и Польше, находящейся на непочётном для поляков 6м месте, надо срочно что-то делать для повышения уровня собственной Демократии в глазах Большого Брата.
У поляков вообще дела плохи - лишать гражданства практически некого, и даже антирусские этнические чистки устраивать особо негде.
Ёжику понятно, что в этих условиях Демократия под угрозой и только что-то конкретно радикальное может склонить чашу демократичности в сторону той, что ещё "не згинела", но уже нехорошо пахнет.
Думаю, без взятия Калининграда с возвращением его в лоно "Западной цивилизации" полякам баллы демократичности не набрать...

Непосвященным странным кажется отсутствие в группе лидеров по демократии укронебратьев. Но странным кажется именно потому, что они непосвященные.
Укры тоже непосвященные, и поэтому постоянно путают себя и Украину, а делать этого не стоит. Европа, не раз заявляла, что готова хоть завтра принять в свой состав Украину, но нигде и никогда она не заявляла, что готова принять украинцев.
Укры почему то этого не понимают и с упорством, достойным лучшего применения, ломятся через Западную границу, теряя очки кармы и тотально растрачивая Демократию в глазах Большого Брата,
который уже не знает, как намекнуть, что главное домашнее задание, без которого вступление в клуб Истинно Демократических Стран украми до сих пор не выполнено.

Истинно демократичное Украинское государство, которое немедленно будет принято в ЕС и которое сразу же займет место №1 в списке Демократий - это Украина без населения.
То есть только массовый суицид вознесет укров на вершину демократического Олимпа, а Украину - в вожделенную евросемью. А пока этого нет, извините, Украина в пролете.

Также как и Россия и русские, которые еще не все поняли, что Уровень Демократии обратно пропорционален количеству русских и замеряется элементарно - чем больше русских, тем меньше демократия,
чем меньше русских - тем больше демократии. Именно поэтому 90-е - время, когда русские массово вымирали и спивались, Запад считает сегодня самым демократичным временем России, и, наоборот,
сейчас, когда население РФ начало прибавлять в количестве, считается тёмными тоталитарными временами.

Это, кстати, не современное изобретение. Такие измеряемые показатели Демократии в России существовали с незапамятных времен. И именно поэтому, например время царствования Ивана Грозного,
когда Государство Российское удвоилось в размерах и на треть приросло населением - это безусловный и абсолютный Мордор, а вот 1917 год, в результате которого Империя съёжилась до средневекового состояния,
был, в глазах Запада ничего так себе демократичненьким...
И вообще, если бы не Сталин, который испортил всю "малину" собиранием имперских земель и разгромом "посланцев цивилизации" в 1945м,
то и сам "красный проект" набрал бы немерено демократичной кармы и до сих пор числился бы в образцах русской демократии.

Исходя из вышесказанного и понимая, в каких неимоверно сложных условиях трудятся наши российские либеральные русофобы, круглосуточно уговаривающие население РФ уменьшить нагрузку на почву,
то есть банально сдохнуть, предлагаю всем этим либералам-русофобам инновационный способ борьбы ЗА демократию, то есть ПРОТИВ русских.
Господа русофобы, пишущие и говорящие, тем не менее, по-русски, помогите повысить уровень Демократии в России - УБЕЙТЕСЬ АПСТЕНУ...
Да, понимаю, не хочется. Но что ни сделаешь ради Демократии...

Последний раз редактировалось BonJon; 13.04.2016 в 21:00.

Старый 13.04.2016, 21:53
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
завидую вашему оптимизму и от души желаю успехов.
сообщите, пжст, когда Вы лично что-то измените к лучшему в вашей системе. Я, к сожалению, уже давно реалист с пессимистическим уклоном...

Старый 13.04.2016, 22:04
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

texas1, скажите, только честно, если бы Вам создали все необходимые условия в России, ( высокая зарплата, бесплатный коттедж с участком, современное оборудование и т. д. ) вы вернулись бы домой?

Старый 13.04.2016, 22:08
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...я честно учил студентов с 1983 по 2004 именно в России. Мне себя упрекнуть не в чем, когда чинуши от образования задолбали своим безудержным пустопорожним законотворчеством со сменой программ каждый учебный год. А все модные "инновационные" инициативы сверху при остаточном финансировании заканчивались необходимостью мыть(!) одноразовые(!) пластиковые пипетки для занятий студентов, потому что других не было... Эту всю систему надо не мне приехать менять, а кое-кому с самого верха. Вот тогда я рассмотрю возможность возвращения.

То есть для Вас не принципиально, учить хоть наших парней и девчонок, хоть американских, да хоть китайских - всё равно кого, главное - чтобы пипетки не мыть. Резонно.
Знаю хуторского парня, который уехал от дуры-жены в город к богатой тётке. Живёт там интересно, воспитывает вместе с ней двух её детей. Добросовестно воспитывает, как будто своих. А двое своих на хуторе в саманной хате с дурой-женой остались. И всё у них там не так, не то что в городе. Говорят, и газ им уже отрезали, и крыша скоро провалится. Нет, он от детей не отказывался, алименты платит. Но возможность возвращения на хутор пока не рассматривает.
Примечание: все аналогии с другими персонажами или событиями случайны.

Последний раз редактировалось xxrus; 13.04.2016 в 22:12.

Старый 13.04.2016, 22:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

как то слишком много на ветке стало томского космополита-колбасника, который, судя по волнам пафоса, для Родины сделал поболе чем Гагарин, Курчатов и ИВС вместе взятые и мало собственно международной панорамы.
может ну его?
ЗЫ ковбой, может землякам оленеводам мозги потрахаешь?
Как вариант, у нас тут есть по соседству секта, упивающихся собственной исключительностью полорогих перебежчиков. Вас там должны понять и принять как своего. Им тоже не чужды поиски корыта с брюквой посытнее.
К чему столько внимания именно к ГМ?

Старый 13.04.2016, 23:56

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

13.04.16. Видео от американских военных.
"Пентагон опубликовал видео пролета Су-24 над "Дональдом Куком". Наши летчики снова напугали американцев, теперь уже в Балтийском море. Примечательно, что подобный инцидент уже имел место быть 2 года назад в Черном море, тоже в апреле и тоже с эсминцем "Дональд Кук."

Российские Су-24 атакуют американский эсминец "Дональд Кук."13.04.16"
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-...57424472_98404

Старый 14.04.2016, 00:03
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
texas1, скажите, только честно, если бы Вам создали все необходимые условия в России, ( высокая зарплата, бесплатный коттедж с участком, современное оборудование и т. д. ) вы вернулись бы домой?

я и без этого всего когда-нибудь вернусь

Старый 14.04.2016, 00:20
комбинатор

Цитата:
как то слишком много на ветке стало томского космополита-колбасника, который, судя по волнам пафоса, для Родины сделал поболе чем Гагарин, Курчатов и ИВС вместе взятые и мало собственно международной панорамы.
может ну его?
Как вариант, у нас тут есть по соседству секта, упивающихся собственной исключительностью полорогих перебежчиков. Вас там должны понять и принять как своего. Им тоже не чужды поиски корыта с брюквой посытнее.

Заговор?!?

Старый 14.04.2016, 01:16
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мусье

Ну что же Вы, милейший, сразу хамить начинаете? Я вроде к Вам нормально обращался, без "мусье" и "уважаемого", а Вы сразу на хамство переходите. Если Вы привыкли, что с Вами в России общались так, как казаки с турецким султаном, то зря: в НАШЕЙ стране вежливость сейчас в почете, и дай Бог, скоро станет нормой. Если же Вы думали, что я французский дворянин, то зря: не дворянин я, и не француз.
Цитата:
теоретик, в чем честно признался, поэтому рассуждать на тему "где толще мыши" бессмысленно.

Какой же я теоретик, когда я даже не знаю, в какой конкретно области науки Вы трудитесь ? Здесь только Сталкер разбирался абсолютно во всех областях науки и техники .
Цитата:
Это все равно, что мне браться рассуждать о тактике ввереного Вам полка по захвату Америки.

Все таки интересный Вы человек: корреспондентов СЭ русскому языку учите, а у самого с ним проблемы. Для информации: "вверенным" полк может быть только одному человеку, а именно командиру (также как бригада вверена бригадиру, колхоз - председателю, а школа директору), и если бы я был командиром данного полка, я писал бы "в моем полку", а не "у нас в полку". И это не элементы штабной культуры, а всего лишь навсего нормы русского языка . Так что двойка Вам, мусьё филолог .
Цитата:

Мысль Ваша мне понятна и, несомненно, она имеет право на существование. Хотя, лично мне больше по душе игроки, которые предпочитают расти вместе с командой.
Цитата:
Вы сняли портупею? Думайте, продолжать вату катать или попробовать себя на топ-уровне, завтра надо дать ответ.

Портупея всегда со мной, также как шапка-ушанка, бцтылка водки и атомат Калашникова.
Цитата:
пример некорректный

Ну почему же? По мне, так вполне корректный. Во всяком случае, у данного офицера, также как и у Вас, обострение правдолюбия прямо пропорционально расстоянию от точки приложения. Когда же тот человек служил в полку, то из ничем особенным себя не проявлял, а преспокойно, засунув свой же язык себе в ...., ждал своего часа.

Цитата:
Мусье, любитель аллегорий, мне очень жаль, что Вы признаете, что "страшная и тупая у меня жена", соболезную...
Я свою единственную не менял и никогда не поменяю, она со мной здесь все эти годы. И что-то мне подсказывает, что лично Вам могли бы, в ответку на Вашу попытку, влёгкую пощупать Ваще рыло.

Оставим в покое наших жен, тем более что я, также как и Вы, своей женой вполне доволен. Пример был приведен в качестве иллюстрации отношения к таким вот правдорубам, а не в качестве демонстрации моих или чьих-либо еще физических возможностей. Видимо те американские качества, о которых так любит говорить Задорнов, на самом деле, не особенности американского образа жизни, а заразная болезнь .
Цитата:
никогда не давал ответы за других и не знаю ответа на Ваше "почему". Я могу лишь только предположить (IMHO). Он рискует потерять многих личных друзей, если он скажет правду о том, с чем он, вероятно, не согласен.

Насколько я могу понять Вы не боитесь потерять друзей? Зря. Не ровен час останетесь наедине с жирными американскими мышами . Или уже?
Цитата:
За последние несколько лет произошла полная потеря способности адекватно воспринимать критику. Власть стала безгрешна и кто её критикует автоматически становится врагом, причем не власти, а уже всего народа. Поэтому он и не встревает во все эти дерьмовые политические дрязги. И правильно делает, дружба дороже.

Здесь - полная чушь! Большинство из нас вполне осознает порочность властьимущих (в любой стране, в том числе и у нас). Вот только, сбежав за бугор Вы потеряли моральное право в МОЕЙ стране чему-либо, кого-либо учить. И это не только мое имхо. И еще: не надо путать Гоголя с Гегелем, а критику с критиканством.
Цитата:
Про зависть кого к кому, уж пардон, не понял.

Это не совсем касается Вас и Ваших постов, а скорее, постов поддерживающих Вас форумчан. Не берите в голову.
P.S. А все таки интересно, почему Вы не появляетесь в теме о ФК Томь? Неужели очередной "вашингтонский фрилансер"?

Старый 14.04.2016, 08:26
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Цитата:
может ну его?

Ну уж нет, что я зря вам его сосватал.

Старый 14.04.2016, 09:30
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Угольный гигант Peabody объявил себя банкротом

В ходе текущего спада рынка на банкротство уже подали производители, на долю которых в 2014 году приходилось около 45 процентов добычи угля в США.

Старый 14.04.2016, 12:55
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Вот только, сбежав за бугор Вы потеряли моральное право в МОЕЙ стране чему-либо, кого-либо учить. И это не только мое имхо.

Alex027, Извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш диспут.
Вопрос к Вам, как к любителю хоккея: а такие российские граждане, как Малкин, Овечкин, Дацюк и десятки других, "сбежавших за бугор" ради сладкой карьеры в НХЛ (медицинский колледж), вместо того, чтобы поднимать отечественный хоккей (образование), они для Вас такие же изгои, как и texas1?
Лично я особой разницы между ними не вижу. texas1 писал, что от российского паспорта не отказывался, насколько я понял, на американское гражданство тоже не претендует (кстати, некоторые росс. хоккеисты Green Card не брезгуют). Как и они, работает в штатах по контракту, выбрав лучшие условия для работы, оставаться там вроде бы не намерен

Цитата:
я и без этого всего когда-нибудь вернусь

Покритикует сейчас, допустим, Дацюк, ситуацию в России, Вы и его тоже позором заклеймите? Какое у него, "сбежавшего за бугор", спрашивается, есть на это моральное право? В сборную, наверное скажете, приезжает безотказно, поэтому он не такой, как texas1 . Так это только когда освобождается в Детройте. А в остальное время - извините, контракт, все дела, не до Родины типа. Так получается? Ату его.

А теперь о личном. Я сам, признаться, работаю не в РФ, примерно 3/4 времени нахожусь заграницей, правда в стране, не члене НАТО (может это смягчающее обстоятельство, не знаю). Честно заработанное трачу по большей мере в России. Гражданство российское, зарегистрирован в Краснодаре, военнообязанный. Так вот, как по-Вашему, есть у меня моральное право высказываться по ситуации в России или я должен помалкивать, как и texas1?

Старый 14.04.2016, 15:05

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Вопрос к Вам, как к любителю хоккея: а такие российские граждане, как Малкин, Овечкин, Дацюк и десятки других, "сбежавших за бугор" ради сладкой карьеры в НХЛ (медицинский колледж), вместо того, чтобы поднимать отечественный хоккей (образование), они для Вас такие же изгои, как и texas1?

Smile,а тема начинает медленно но верно "закручиваться",как в американском триллере.
Сдался вам это эмигрант texas1. Не просто так он тут появился,сталкивая лбами форумчан.Что вы в очередной раз хотите друг другу доказать? Всё это мы уже проходили по надцатому кругу ещё со Сталкером,правда тогда это было более радикально и безжалостно. Ну ладно бы по-делу что,а то уже начинаете на личности переходить (не к тебе лично). Заканчивайте эту бесплодную и бесполезную дискуссию.Она уже начинает "напрягать".
Я тоже согласен с Alex027. Ну уехали в эмиграцию,зачем ТУТ воду мутить,учить нас жизни,при этом тайно плакать в жилетку и шептать себе под нос "Я ещё вернусь."...
Да в той же самой Америке проблем выше крыши,как и везде в любой стране.Но этим эмигрантам почему-то наши проблемы жить не дают.

Старый 14.04.2016, 15:09
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Харе воду тут мутить-баньте эту Челинтану!Достал!!!

Старый 14.04.2016, 15:21
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сдался вам это эмигрант texas1. Не просто так он тут появился,сталкивая лбами форумчан.

Бармалей, шо, и он на госдеп работает?
Быстро вы его раскусили.

Старый 14.04.2016, 15:30

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Бармалей, шо, и он на госдеп работает?
Быстро вы его раскусили.

Smile,мы ещё за тебя не брались,может ты на "Сырбар" (Сыртқы барлау қызметі) работаешь.

Старый 14.04.2016, 15:41
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

МИД Польши вызвал посла РФ из-за провокаций Су-24 в Балтийском море

http://www.eurointegration.com.ua/ru...04/14/7047817/

Дебилы б...!

Старый 14.04.2016, 15:47

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
МИД Польши вызвал посла РФ из-за провокаций Су-24 в Балтийском море

Причём тут пшеки когда эсминец был пиндосский?
А понял,пиндосам не до этого,они до сих пор из сортира не вылазят,серут от страха...

Старый 14.04.2016, 16:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А понял,пиндосам не до этого,они до сих пор из сортира не вылазят,серут от страха...

Чет на видео не сильно обосравшимися они выглядят. Ржут, на айфоны снимают, причем точно зная когда и откуда самолеты полетят.

Старый 14.04.2016, 16:15

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Чет на видео не сильно обосравшимися они выглядят. Ржут, на айфоны снимают, причем точно зная когда и откуда самолеты полетят.

Вообще-то военный низколетящий самолёт по звуку определяется откуда он летит. Пусть ржут. Они трупы. По армейским понятиям они уже уничтожены,и медленно идут ко дну кормить балтийскую салаку. Надеюсь РЭБ "Хибины" они ещё раз ощутили на себе.
А поляки вот отчего "заплакали"...

"В Пентагоне прокомментировали новость о слишком близком пролете российского бомбардировщика возле эсминца "Дональд Кук" ВМС США, участвующего в польско-американских учениях на юго-западе Балтийского моря.- Я слышал, что русские снова взялись за старые трюки в зоне ответственности Европейского командования США, - подтвердил факт случившегося официальный представитель Минобороны Штатов Стив Уоррен, отвечая на вопрос журналистов.Отметим, что, по последней информации, даже не один, а два российских бомбардировщика якобы "непозволительно близко" подошли к американскому эсминцу. В один из моментов из-за маневра нашего самолеты с палубы корабля не смог взлететь польский вертолет."
http://kvedomosti.com/353510-pentago...onald-kuk.html

Старый 14.04.2016, 16:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вообще-то военный низколетящий самолёт по звуку определяется откуда он летит. Пусть ржут. Они трупы. По армейским понятиям они уже уничтожены,и медленно идут ко дну кормить балтийскую салаку. Надеюсь РЭБ "Хибины" они ещё раз ощутили на себе.

К чему это бахвальство? А может на момент пролета самолеты были наоборот "условно сбиты комплексом ПВО"? Ну а "Сказ про то, как Су-24 хибинами Кука глушил"...
"Плач" натовцев выглядит обычной "дипломатической озабоченностью". Им самим сбитый русский самолет нах не упал. Но на кнопке рука командира и экипажа "Кука", *** его знает, а вдруг в следующий раз реально зассут и привет из "фаланкса"?

Старый 14.04.2016, 17:16

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
К чему это бахвальство? А может на момент пролета самолеты были наоборот "условно сбиты комплексом ПВО"? Ну а "Сказ про то, как Су-24 хибинами Кука глушил"...

Насколько я знаю, Балтийское море омывает берега России. Так что россияне летали в зоне своих интересов.
А вот омывает ли Балтийское море берега США? И если нет, то какого куя там делает американский военный корабль? Пусть пицдует в свои моря и там ходит на защите своих рубежей. Никто там его "облетать" не посмеет. Мы просто показали им "своё место" в зоне наших интересов...
Ещё на иннет ресурсах говорят,что экипаж Дональда Кука, бывшего ещё в Чёрном море, утверждал, что видели,как летчик СУ-24 на последнем заходе показывал им фак.

"Ранее европейское командование США (EUCOM) сообщило, что в течение двух дней российские самолеты пролетали близко к эсминцу Donald Cook, который проводил учения в Балтийском море в международных водах. По данным EUCOM, первый инцидент произошел в понедельник около 15.00 по местному времени, когда самолет Су-24 пролетел близко к эсминцу на небольшой высоте. На следующий день, как уточняет командование, к эсминцу несколько раз приближались вертолет Ка-27 и два самолета Су-24.
По словам источника агентства, в понедельник было проведено 20 пролетов над палубой эсминца на высоте менее чем 100 футов (около 30 метров) и на расстоянии менее 1000 ярдов (900 метров) от корабля.
Как уточнил собеседник агентства, во второй день самолеты пролетали еще ниже. На видео пролетающего истребителя, которое распространил Пентагон, один из американских моряков кричит, что самолет пролетает над палубой ниже уровня надстройки корабля.
«Российский самолет имитировал атаку (на эсминец — ред.) и не отвечал на предупреждения о безопасности на русском и английском языках», — заявили в EUCOM.
"

Старый 14.04.2016, 17:26
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, Ржу не могу!!Где ты такие картинки берешь да еще и так оперативно?

Старый 14.04.2016, 17:29

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Бармалей, Ржу не могу!!Где ты такие картинки берешь да еще и так оперативно?

В интернете чего только нет...

Закрытая тема