![]() |
|
|
||||
![]()
Второй пошел,Томас Мюллер !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот это сюрприз от Атлетико!
![]() |
|
||||
![]()
Не день Барсы... #валераверим
|
|
|||||
![]()
теперь я знаю за кого болеть в этой лч. Атлетико Мадрид я с вами! хочу Бавария Атлетико.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Так, один испанский галеон ушел на дно...
![]() А Бавария идет дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хм, у Баварии во втором тайме 26 минут владения мячем доходило до 90 %, где в это время была Бенфика ![]()
![]()
Атлети Атлете Атлетико де Мадрид
![]()
"Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. Последний раз редактировалось GATTUSO; 14.04.2016 в 00:35. |
|
|||||
![]()
Дальше за Пепа.
Зы: и все-таки Лучо не барселонец. Никогда Пеп или Круифф не стали бы так трусливо охранять 2-1. За что и поплатились. Ну и Риццоли , конечно, гей. Зы2: опять сработало правило : не может команда катком пройти весь сезон. Обязательно будет спад. Так было и с Баварией, и с Реалом.
![]()
Предвидя плач по Риццоли, хочу отметить что весь второй тайм он судил в одну сторону - сторону Барселоны. И кульминация его судейства это не удаление Иньесты, так что тот очень спорный момент, который можно рассмотреть только на повторе, не случился бы, удали он перед этим Иньесту.
![]()
GATTUSO,
Вот Сити бы я на их месте больше всего опасался бы.
![]()
Кстати по поводу пеналя спорный момент...ноги игрока были за пределами штрафной корпус чуть оттянут....так что формально арбитр прав....да и ****ла эта Барса...в утиль
![]()
Обе ноги в момент попадания мяча в руку были на линии штрафной (на стоп-кадре видно четко), а это - штрафная, и значит - пенальти.
![]()
Час Мужества, и после первого матча ты хорошую фразу сказал.....Атлетико затрахает кого угодно
![]()
![]()
Блин! Только что на Матче этот момент разбирали и стоп-кадр все показал. Вещатель...епть
![]()
![]()
В момент игры рукой игрок ею игравший стоял на одной ноге которая процентов на 60-70 была на линии штрафной, что формально является пенальти. Но к тому что я написал выше хотелось бы добавить ещё и то что пенальти это ещё не гол, да и если бы его забили то ещё играли бы доп. время..так что Барса сегодня от выхода в полуфинал была очень далеко, что для меня не явилось сюрпризом так как у них сейчас игровой спад, а Атлетико из него вышел ещё игры четыре назад.
![]()
Паровоз, не спорь тем более я с Матча
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не согласен. Лестер - команда простенькая, бегущая, но ни разу не хамская и провоцирующая как Атлетико. Ну а насчёт пенальти ты вообще не прав. Вспомни: можно брать вратарю мяч руками , находящийся в штрафной , если ноги вратаря вне штрафной ? Конечно! Мяч-то в штрафной!
![]()
Тут даже говорить нечего.Железобетонный!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Но не прошли не из-за этого пенальти.Не пошла игра,спад не спад-хз,возможно.Ждал совсем другую игру от Барсы.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Барсолюбы спрячте скрины в далекий ящик...всплакните и завтра на работу.....в пользу барсы тоже хватало ошибок ....я лично спать с хорошим настроением....Атлетико и Локо хорошенько вздрючили Барсу
![]()
Miksher, заметил на скрине кто бьет? ....Иньеста....которого ранее нужно было удалять....все по справедливости....
![]()
Вот ты неуемный
![]() ![]() ![]()
![]()
чёт, когда Юве судьи убивали в 1-8, а начали это делать ещё в Манчестере, была тишина)). а ща резонанс прям). кто выбьет Баварию, тот мой герой))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
И опять же прав pragmatik... При определении офсайда если любая любая часть тела игрока которой он может трогать мяч окажется за линией офсайда, то офсайт фиксируется судьей. Заметь, не лежит на поле за линией, а в проекции находится за линией. В этом эпизоде, по аналогии, половина проекции тела игрока была внутри штрафной и покер где его ноги. За сим спать. Всем спасибо и доброй ночи!
![]()
GATTUSO, хамили. Но для того, чтобы не доводить до этого хамства нужен судья, который бы пресекал грубость с самого начала матча. Как Годин умудрился отыграть 1 тайм без ЖК? Комментаторы тоже удивлялись.
Почему Хуанфран наступает Неймару на ахилл , а судья молчит. Вот и пошла ответка. Я Луиса и Нея не выгораживаю. И проиграли имхо в первую очередь по своей вине. Заметь, тему судейству больше мусолят те, кто болел против Барсы.
![]()
Как же не спад, если 3 поражения в последних 4-ёх матчах? Матрасам (и любой другой команде, которая могла бы быть на их месте в результате жребия) повезло, что Барса сейчас - чистые булки. «Вернутся» в сезон - без проблем возьмут и золото чемпионата, и Кубок. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аха ха, а Иньесты бьющего в руку уже железобетонно не должно было быть на поле. Или будешь спорить?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |