Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2016, 22:11
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Cевервовк,

Любовь к Армении реально впечатляет и взаимный ПиАр особенно.
Просто нельзя буквально воспринимать ими сказанное, без прикрас редко обходится.

Если не учитывать этот фактор, легко впасть в самообман, ведь русские более буквально всё воспринимают. Вот я всего лишь и прошу делать "поправку на ветер".

Старый 14.04.2016, 22:25
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777,

Я сейчас живу и работаю в Москве, мать у меня с Северской, родители - в городе, который едва не переименовали в Ташир благодаря Карапетяну.
Соседи - семейство Амбарцумян, словоохотливый заказчик - господин Армен Маргарян. И бухгалтер наша тоже оттуда.

Старый 14.04.2016, 22:39
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

вопрос , Наблюдаещему , кому перешел Темрюкский порт ? Вернее " перекинули " ,,,

Старый 14.04.2016, 22:40
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
с какой площади?

Ну, обычно урожайность с гектара считают. Я брал приблизительно среднемноголетнюю по городу Краснодару (прикольно, да? в Краснодаре тоже зерновые выращивали до недавнего времени). Хотя иногда встречал упоминания про 65-70 центнеров с отдельных полей.
вот и получается 40 гектаров*5 тонн с гектара и 7000 руб за тонну. Правда, я не знаю сколько сейчас цена закупки пшеницы. Может и подросла. Я по памяти за 2 года назад, когда с приятелем одну тему просчитывали. Там совершенно иной подход к возделыванию. В режиме недостатка площадей и интенсификация использования имеющегося без истощения гумусной составляющей, а даже наоборот. Что-то типа замкнутого цикла. Или проекта "Биосфера". В нынешних условиях и нынешним руководителям на местах он не интересен в принципе, а потомкам будет полезен. "Цифры" получаются весьма интересными.
Вот и получается, что с такой арендной ставкой хрен что заработаешь на с/х.
Пардон за жуткий оффтоп.

Старый 14.04.2016, 22:51
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

просветите кхмера запутавшегося...если не трудно...
вроде как МОА уипал дверью на третьем этаже,и,с криком "ипись,оно,провались!" ушёл из клуба.но вдруг резко поменялся вектор развития(видать Мельдоньтич перестал принимать мальдоний и окуел с того,что чуть не натворил) и клуб передумали банкротить.но денег нет,а если и будут,то только для смазки канатов лифта?
в свете всего этого не может ли ВИК кинуться к МОА с криком "вернись,я всё прощу!"?и вернётся ли МОА?вернее,останется.тк акции,как я понимаю,ещё не свёрнуты трубочкой и не вставлены в зад АКК?
Короче,я в замешательстве,граничащем с ступором...

Старый 14.04.2016, 22:54
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

пока писал,родилась мысль...а не слили ли МОА из-за того,что при его полноправном вступлении в владение клубом,могли кое-кто отправиться на заготовку леса,снега и ягеля для народного хозяйства страны?

Старый 14.04.2016, 23:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

с1979г, к сожалению,по имеющейся информации,вероятность возвращения МОА ничтожно мала,во всяком случае-на данный момент...

Старый 14.04.2016, 23:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
кому перешел Темрюкский порт ?

Англо-Саксонии.

Старый 14.04.2016, 23:07
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
номер решения о запрете строительства узнать

Я такого документа не знаю. Может быть решение об отказе в выдаче разрешения на строительство в том случае, если заявление на выдачу такого разрешения подавалось в соответствующий уполномоченный орган. Но решение о запрете строительства - это шо-то новенькое.

Старый 14.04.2016, 23:49
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, буквоедешь...смысл то понятен)

Старый 14.04.2016, 23:51
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777, ну не в тему щас порт....большие дяди играються.....ждем развития ситуации

Старый 15.04.2016, 00:01
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

GATTUSO,
Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
буквоедешь...смысл то понятен)

Этот как раз тот случай, когда одним смыслом сыт не будешь. Если заявление на выдачу разрешения на строительство было, то тогда был бы и отказ (либо выдача этого разрешения). Если такого заявления не было, то на нет и суда нет.

Старый 15.04.2016, 01:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Андрюх, лучше, чем косвенно ответил тебе наблюдающий о маленькой части движения бабла в ФК и из него, не сказать. И сказал он тебе, поверь, только верхушку айсберга, практически намекнул. Оппоненты его об этом знали, но, почему-то, не знаешь почему, а?, не хотели здесь об этом говорить, дозируя и лавируя информацией.

Вовчик, обе стороны недоговаривают. И это правильно, как не странно.

Цитата:
Я больше чем уверен, что в АКК не только дураки, идиоты и казнокрады сидят, как здесь втюхивается.

Это понятно... есть начальники которые хотят, а есть мозги которые творят... Кто имеет думаю тебе объяснять не надо.

Цитата:
И они видели не глазами аферистов-волшебников всё (по сказке), а гораздо глубже. Вот ты написал о договорённостях. Аж пять позиций. Скажи, где о них можно узнать поподробнее и у кого конкретно, с кем конкретно они, это договорённости были, а? Только в каких-либо осязаемых аргументах, а не на уровне обс.

почему я должен раскрывать свои источники? Почему я должен подставлять людей ради твоего праздного любопытства. Не думаю и наблюдающий имеет желание делать, подставляя свою и чужую задницу. Так же как и ты , когда тут иногда вещаешь от питерских бабок не оглашаешь имён... Провокация не в дугу. Вы имеете достаточно информации для анализа и выводов по крайней мере не на уровне первых полос желтушных газет сравнивая общение обоих сторон. Для более полной можно задницу оторвать, немного потрудится и найти источники.

Цитата:
Потом и будем разбираться - кто кому чего обещал и кто чего из обещанного не выполнил.

тебе никто не мешает потом разобраться кто что не выполнил, поэтому не надо других подстраивать под себя. Ты ж занял самую правильную позицию, пользовательскую - место в зале. Всё правильно... ничего не пишу. нигде не ошибаюсь, ни в чём не виноват... можно сцаными тряпками в актёров покидать. Да вот только если в "театре" полыхнёт, то сгорим все.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.04.2016, 01:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Я такого документа не знаю. Может быть решение об отказе в выдаче разрешения на строительство в том случае, если заявление на выдачу такого разрешения подавалось в соответствующий уполномоченный орган. Но решение о запрете строительства - это шо-то новенькое.

есть такое... Только в начале выдаётся разрешение на проведение работ, а потом может быть выдано постановление о приостановлении, или запрете на основании решения суда или руководства муниципального образования. Именно в такой последовательности.

Старый 15.04.2016, 07:49
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Блин. Вокруг спецы. О проектных и изыскательских работах с экспертизой вначале что бы что то разрешать или запрещать никто случайно не забыл? А, строители?

Старый 15.04.2016, 07:54
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
просветите кхмера запутавшегося...если не трудно...
вроде как МОА уипал дверью на третьем этаже,и,с криком "ипись,оно,провались!" ушёл из клуба.но вдруг резко поменялся вектор развития(видать Мельдоньтич перестал принимать мальдоний и окуел с того,что чуть не натворил) и клуб передумали банкротить.но денег нет,а если и будут,то только для смазки канатов лифта?
в свете всего этого не может ли ВИК кинуться к МОА с криком "вернись,я всё прощу!"?и вернётся ли МОА?вернее,останется.тк акции,как я понимаю,ещё не свёрнуты трубочкой и не вставлены в зад АКК?
Короче,я в замешательстве,граничащем с ступором...

Ну, про дверь, может быть такая же байка как про летающие ноуты Да и МОА ушел....... тоже не делал поспешных выводов. Ибо то организационные вопросы (как хотелось бы перДолкам) акции куй вам даром (как хотелось бы МОА) и игроки (как хотелось бы нам болелам) ...........................

Старый 15.04.2016, 08:08
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

avgust, я занимаюсь закупкой зерна. Так вот про урожайность все правильно. Закупочные цены на сегодня около 11 р/т при себестоимости около 5-6р/т которая может быть и больше

Старый 15.04.2016, 08:23
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Это у нас на главной офсайта

Старый 15.04.2016, 08:36
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение

Пиар менеджер у них Агонь!

Старый 15.04.2016, 09:03
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
а ничего-так сумма годовой аренды.

Судя по всему - имело место еще соглашение о комплексном освоении территории. Делается специально с целью "бодрящим пинком" заставить застройщика осваивать территорию. Зато после такого освоения, земельный участок предоставляется в собственность бесплатно. - п.1 ст. 39.5 ЗК РФ

Старый 15.04.2016, 09:29
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

О, Бударина подтянули к финансированию? Давно пора! http://www.compromat.ru/page_36390.htm

Старый 15.04.2016, 09:36
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Забудьте вы про МОА. Всё, нет его... Ждем, что дальше. Ситуация вокруг клуба (руководства клуба) меняется постоянно. Еще пять дней назад было практически решено о том, что будут Поляцкин и Писарев. Сейчас, сладкая парочка под ооочень Большим вопросом и это уже позитив.
Ибо, если придут эти два П. - то это будет полный и окончательный П! (максимум к концу следующего сезона, минимум - к концу нынешнего года)
ЗЫ: имхо, надо ждать лета и надеяться, что кастраты не попадут в еврокубки (в том что мы останемся в ПЛ у меня сомнений нет).

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 15.04.2016 в 09:44.

Старый 15.04.2016, 09:43
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение

а новоросцемент пропал ...

Старый 15.04.2016, 09:47
Санчес Санчес вне форума
Зелёный ещё

Санчес - платиновый пользователь форума; 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%Санчес - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, От кастратов мы как зависим?

Старый 15.04.2016, 09:52
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
Staryj, От кастратов мы как зависим?

Если кастраты попадут в Европу, то нас сольют - тут даже к бабушке ходить не надо. Но есть основания предполагать, что тетушке еврокубков не видать.... Борзеет Галицкий слишком - очень многие ТАМ недовольны.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 15.04.2016, 09:54
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Artem777, ну не в тему щас порт....большие дяди играються.....ждем развития ситуации

Женя , в тему даже очень , по информации Темрюкский порт отходит потенциально новому инвестору Кубани ... Ш .

Старый 15.04.2016, 10:04
Несогласный

Artem777,
Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
по информации Темрюкский порт отходит потенциально новому инвестору Кубани ... Ш .

Спистили идею плагиаторы АККшные. Ничего сами придумать не могут.

Старый 15.04.2016, 10:08
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Пиар менеджер у них Агонь!

Удивлен...почему нет девахи в купальнике или белье....

Старый 15.04.2016, 10:09
Несогласный

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Только в начале выдаётся разрешение на проведение работ

Сие называется ордер на проведение подготовительных работ. А у нас речь вроде о разрешении на строительство.

Старый 15.04.2016, 10:12
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
О, Бударина подтянули к финансированию? Давно пора!

Есть люди, которые называют данного персонажа "теневым владельцем Кр.Кр."...или это слишком громко?

...блин, так в статье написано, может поэтому и называют...:D

Последний раз редактировалось _white; 15.04.2016 в 10:15.

Старый 15.04.2016, 10:13
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Арустамян: к финансированию «Кубани» подключились инвесторы из Новороссийска

Футбольный комментатор Нобель Арустамян поделился информацией по поводу того, как «Кубань» смогла найти новых инвесторов, которые помогут краснодарскому клубу покрыть задолженности перед футболистами.

«Сейчас мы снова видим частно-государственное партнёрство, но в этот раз власти будут по-настоящему участвовать в финансировании «Кубани». Есть понимание, что деньги будут найдены – пускай и небольшие, но адекватные по меркам российского футбола. К властям региона подключилась группа частных инвесторов – не крупные бизнесмены федерального значения, а локальные. Как говорят, они ведут бизнес в Новороссийске – а это один из самых богатых городов региона.

Новые инвесторы уже привлекли в «Кубань» деньги для покрытия долгов по зарплате, так что сейчас футболисты могут быть более-менее довольны. Не думаю, кстати, что дело могло дойти до бойкота матчей игроками. Мы часто слышим об угрозах российских клубов выходить на поле до получения зарплаты, но на уровне Премьер-Лиги такого не случилось», — приводит слова Арустамяна «Матч ТВ».

Старый 15.04.2016, 10:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Час Мужества,

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Сие называется ордер на проведение подготовительных работ. А у нас речь вроде о разрешении на строительство.

честно говоря , работы на шести полях, на трёх из которых были смонтированы дренажные системы - осталось разве что землицой засыпать да травку засеять, как-то мало похожи на подготовительные работы...

Старый 15.04.2016, 10:27
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Цитата:

очередная контора, которая даст клубу деньги взаймы, под проценты. А потом, когда власть поменяется, будет через суд их требовать обратно, как это сделало ЮМК. все деньги приходят сейчас, это займы.

Старый 15.04.2016, 10:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Бугор,опередил-вот тут в первоисточнике более полно:

Нобель Арустамян: «Частные инвесторы готовы вкладывать в «Кубань» 500 миллионов рублей»
http://matchtv.ru/articles/kuban-arustamyan/

Цитата:
«Кубань» — один из немногих клубов в России, который реально делал на трансферах бизнес. Со временем «Кубань» стала шатким, плохо выстроенным, не всегда структурированным, но все-таки нашим аналогом «Удинезе» — клубом, которому важно найти молодого футболиста, довести его до ума и потом выгодно продать.

Когда «Кубань» и Мкртчан сворачивали отношения, ключевым вопросом стало разделение прав на футболистов. Все звезды «Кубани» (звезды по меркам чемпионата России – Каборе, Беленов, Бальде) приходили на деньги Мкртчана. Даже в последнее зимнее окно траснферную политику вел именно Мкртчан: он привел Сантану, Аподи и Селезнева и продал Мельгарехо в «Спартак». Ходили вполне достоверные слухи, что все ключевые игроки переберутся в «Анжи» — особенно реально это было бы, окажись там еще и Мкртчан.

Краснодарский край противился этому, настаивая на том, что звезды должны оставаться на балансе «Кубани». Мкртчан при таком раскладе хотел отбить часть инвестиций, вложенных в футболистов лично им. Споры осложнились сменой руководства края: год назад со своего поста ушел губернатор Александр Ткачев, вместе с ним – вице-губернаторы, курировавшие футбольный проект. Теперь ключевую роль в жизни клуба играет вице-губернатор Андрей Коробка. Именно Коробка сейчас принимает ключевые решения в «Кубани».

Сейчас Краснодарский край очень хочет сохранить «Кубань». Слухи о ликвидации команды все активно обсуждали, но местные власти считают, что она должна жить и развиваться. Это правильно: «Кубань» очень любима в регионе, у нее достаточно много болельщиков. Утверждения о том, что местным без разницы, за кого болеть, за «Кубань» или за «Краснодар» — неправда, разница серьезная. Да и Сергей Галицкий много раз говорил, что для него и «Краснодара» очень выгодно, чтобы «Кубань» жила дальше.

Последний раз редактировалось Оскар; 15.04.2016 в 11:12.

Старый 15.04.2016, 10:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Борзеет Галицкий слишком - очень многие ТАМ недовольны.

а ТАМ это где? в РФС, в Кремле, в Евросоюзе?

Старый 15.04.2016, 10:45
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
очередная контора, которая даст клубу деньги взаймы, под проценты. А потом, когда власть поменяется, будет через суд их требовать обратно, как это сделало ЮМК. все деньги приходят сейчас, это займы.

у вас сейчас есть возможность дать больше и не в займы???

Старый 15.04.2016, 10:52
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Просто в этих раскладах Кубаха нах никому не нужна. Ну а главкастрат как поссорился, так и помирится...

Старый 15.04.2016, 11:00
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Так всё-таки порт. А я-то думаю, что это так быренько все договорённости с МОА переигрались. Бюджетное финансирование, таки, открылось оказывается. Вот его-то и будут осваивать. Но свои. А то всё пишут, конгресс, немцы какие-то.
Интересно, может врут бабушки и порт тут совершенно не причём, а Новороссийск с детства болел за Кубань?

Старый 15.04.2016, 11:00
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, личку посмотри.

Старый 15.04.2016, 11:06
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Так всё-таки порт.

Все таки Гудвин глыба ! Его нет на форуме ,но дело его живёт , люди научились не только читать между строк но и мысли на расстоянии

Закрытая тема