![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Cевервовк,
Любовь к Армении реально впечатляет и взаимный ПиАр особенно. Просто нельзя буквально воспринимать ими сказанное, без прикрас редко обходится. Если не учитывать этот фактор, легко впасть в самообман, ведь русские более буквально всё воспринимают. Вот я всего лишь и прошу делать "поправку на ветер". |
|
||||
![]()
Artem777,
Я сейчас живу и работаю в Москве, мать у меня с Северской, родители - в городе, который едва не переименовали в Ташир благодаря Карапетяну ![]() Соседи - семейство Амбарцумян, словоохотливый заказчик - господин Армен Маргарян. И бухгалтер наша тоже оттуда. |
|
||||
![]()
вопрос , Наблюдаещему , кому перешел Темрюкский порт ? Вернее " перекинули " ,,,
|
|
|||||
![]()
просветите кхмера запутавшегося...если не трудно...
вроде как МОА уипал дверью на третьем этаже,и,с криком "ипись,оно,провались!" ушёл из клуба.но вдруг резко поменялся вектор развития(видать Мельдоньтич перестал принимать мальдоний и окуел с того,что чуть не натворил) и клуб передумали банкротить.но денег нет,а если и будут,то только для смазки канатов лифта? в свете всего этого не может ли ВИК кинуться к МОА с криком "вернись,я всё прощу!"?и вернётся ли МОА?вернее,останется.тк акции,как я понимаю,ещё не свёрнуты трубочкой и не вставлены в зад АКК? Короче,я в замешательстве,граничащем с ступором... ![]() ![]() ![]()
![]()
пока писал,родилась мысль...а не слили ли МОА из-за того,что при его полноправном вступлении в владение клубом,могли кое-кто отправиться на заготовку леса,снега и ягеля для народного хозяйства страны?
![]()
наблюдающий,
Я такого документа не знаю. Может быть решение об отказе в выдаче разрешения на строительство в том случае, если заявление на выдачу такого разрешения подавалось в соответствующий уполномоченный орган. Но решение о запрете строительства - это шо-то новенькое.
![]()
GATTUSO,
Этот как раз тот случай, когда одним смыслом сыт не будешь. ![]() ![]()
![]()
Вовчик, обе стороны недоговаривают. И это правильно, как не странно.
Это понятно... есть начальники которые хотят, а есть мозги которые творят... Кто имеет думаю тебе объяснять не надо. ![]()
почему я должен раскрывать свои источники? Почему я должен подставлять людей ради твоего праздного любопытства. Не думаю и наблюдающий имеет желание делать, подставляя свою и чужую задницу. Так же как и ты , когда тут иногда вещаешь от питерских бабок не оглашаешь имён... Провокация не в дугу. Вы имеете достаточно информации для анализа и выводов по крайней мере не на уровне первых полос желтушных газет сравнивая общение обоих сторон. Для более полной можно задницу оторвать, немного потрудится и найти источники.
тебе никто не мешает потом разобраться кто что не выполнил, поэтому не надо других подстраивать под себя. Ты ж занял самую правильную позицию, пользовательскую - место в зале. Всё правильно... ничего не пишу. нигде не ошибаюсь, ни в чём не виноват... можно сцаными тряпками в актёров покидать. Да вот только если в "театре" полыхнёт, то сгорим все. ![]()
![]()
Час Мужества,
есть такое... Только в начале выдаётся разрешение на проведение работ, а потом может быть выдано постановление о приостановлении, или запрете на основании решения суда или руководства муниципального образования. Именно в такой последовательности.
![]()
Ну, про дверь, может быть такая же байка как про летающие ноуты ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
avgust, я занимаюсь закупкой зерна. Так вот про урожайность все правильно. Закупочные цены на сегодня около 11 р/т при себестоимости около 5-6р/т
![]() |
|
||||
![]() ![]() Это у нас на главной офсайта |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему - имело место еще соглашение о комплексном освоении территории. Делается специально с целью "бодрящим пинком" заставить застройщика осваивать территорию. Зато после такого освоения, земельный участок предоставляется в собственность бесплатно. - п.1 ст. 39.5 ЗК РФ |
|
|||||
![]()
О, Бударина подтянули к финансированию? Давно пора! http://www.compromat.ru/page_36390.htm
|
|
|||
![]()
Забудьте вы про МОА. Всё, нет его... Ждем, что дальше. Ситуация вокруг клуба (руководства клуба) меняется постоянно. Еще пять дней назад было практически решено о том, что будут Поляцкин и Писарев. Сейчас, сладкая парочка под ооочень Большим вопросом и это уже позитив.
Ибо, если придут эти два П. - то это будет полный и окончательный П! (максимум к концу следующего сезона, минимум - к концу нынешнего года) ЗЫ: имхо, надо ждать лета и надеяться, что кастраты не попадут в еврокубки (в том что мы останемся в ПЛ у меня сомнений нет).
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.04.2016 в 09:44. |
|
||||
![]()
Staryj, От кастратов мы как зависим?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если кастраты попадут в Европу, то нас сольют - тут даже к бабушке ходить не надо. Но есть основания предполагать, что тетушке еврокубков не видать.... Борзеет Галицкий слишком - очень многие ТАМ недовольны.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Спистили идею плагиаторы АККшные. Ничего сами придумать не могут. ![]()
![]()
Бугор,
Сие называется ордер на проведение подготовительных работ. А у нас речь вроде о разрешении на строительство. ![]()
![]()
Есть люди, которые называют данного персонажа "теневым владельцем Кр.Кр."...или это слишком громко? ...блин, так в статье написано, может поэтому и называют...:D Последний раз редактировалось _white; 15.04.2016 в 10:15. |
|
|||||
![]()
Арустамян: к финансированию «Кубани» подключились инвесторы из Новороссийска
Футбольный комментатор Нобель Арустамян поделился информацией по поводу того, как «Кубань» смогла найти новых инвесторов, которые помогут краснодарскому клубу покрыть задолженности перед футболистами. «Сейчас мы снова видим частно-государственное партнёрство, но в этот раз власти будут по-настоящему участвовать в финансировании «Кубани». Есть понимание, что деньги будут найдены – пускай и небольшие, но адекватные по меркам российского футбола. К властям региона подключилась группа частных инвесторов – не крупные бизнесмены федерального значения, а локальные. Как говорят, они ведут бизнес в Новороссийске – а это один из самых богатых городов региона. Новые инвесторы уже привлекли в «Кубань» деньги для покрытия долгов по зарплате, так что сейчас футболисты могут быть более-менее довольны. Не думаю, кстати, что дело могло дойти до бойкота матчей игроками. Мы часто слышим об угрозах российских клубов выходить на поле до получения зарплаты, но на уровне Премьер-Лиги такого не случилось», — приводит слова Арустамяна «Матч ТВ».
![]()
Час Мужества,
честно говоря , работы на шести полях, на трёх из которых были смонтированы дренажные системы - осталось разве что землицой засыпать да травку засеять, как-то мало похожи на подготовительные работы... ![]()
![]()
очередная контора, которая даст клубу деньги взаймы, под проценты. А потом, когда власть поменяется, будет через суд их требовать обратно, как это сделало ЮМК. все деньги приходят сейчас, это займы. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,опередил-вот тут в первоисточнике более полно: Нобель Арустамян: «Частные инвесторы готовы вкладывать в «Кубань» 500 миллионов рублей» http://matchtv.ru/articles/kuban-arustamyan/
Последний раз редактировалось Оскар; 15.04.2016 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у вас сейчас есть возможность дать больше и не в займы??? |
|
|||||
![]()
Так всё-таки порт. А я-то думаю, что это так быренько все договорённости с МОА переигрались. Бюджетное финансирование, таки, открылось оказывается. Вот его-то и будут осваивать. Но свои.
![]() Интересно, может врут бабушки и порт тут совершенно не причём, а Новороссийск с детства болел за Кубань? ![]()
![]()
Все таки Гудвин глыба ! Его нет на форуме ,но дело его живёт , люди научились не только читать между строк но и мысли на расстоянии ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |