![]() |
|
|
|||||
![]()
Колифей, смешно получится, если летом прийдут новые и приведёт их Дора
![]() А что касается Сантаны то он безусловно хорош на фоне нашего клуба, но не с проста на банке сидел в последнее время и у нас приседать начал Последний раз редактировалось Volodya84; 13.04.2016 в 18:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student,
А тут вообще жесть! Аподи и Селезнёва тоже бы в утиль отправили, кабы было кем их заменить. Но Аподи можно заменить только Манолевым. А это тоже "игрок Доры". ![]() Ну а выпускать вместо Селезнёва Бальде или Павлюченко - это будет уже вершина маразма. Не настолько же они чокнутые, в конце концов! Что касается Георгиевского, то это пока не игрок основы. Вышел на "Открытие Арене" из безысходности. Это вообще, по-сути, его первый матч был. До этого всего 4 минуты в основе сыграл.
![]()
Volodya84,
Лавка лавке рознь. Иная лавка иной основы стОит. Вон, Каборе (не к ночи будучи помянут) тоже на лавке сидел. Но лавка та была марсельской...
ХЗ, сомневаюсь я как-то. Хотя, чего только в этой жизни не бывает...
![]()
А ИМХО лидеров просрали зимой(МОА или АКК мне кактопох) а всяких Куликов, Павлюков, Хубуловых легко заменить молодыми которые стремятся чего то достичь в футболе а не просто отбывать номер.
![]()
Тогда правильно, что их нет в составе. Видали уже прошлой весной, как активы Доронченко могут выражать страдания по хозяину во вторых таймах. Недаром Дора так уверен в прямом вылете "Кубани". К счастью, получается, что Ташуев на Дору с МОА х... независим от их мнения, в отличии от Кучука? Тогда шансы на выживание есть. Последний раз редактировалось eternity; 14.04.2016 в 00:13. |
|
|||||
![]()
Колифей, прямо насмешил
![]() "Игроки Доры" с удовольствием будут выходить в основу и всеми силами стремиться к победа - лишь бы это оплачивалось согласно контрактам. А кто платит - им глубоко нас.рать. О чем прямым текстом говорил на понятном русском языке Селезнёв . " Пусть Сабо даст мне такой же контракт-буду играть за его команду" (с) Или вот так : " Ни одного вопроса к клубу у меня нет" (с). И не единого слова про Дору ![]() Ну а то, что Сантана и Аподи приехали в Россию играть " за Дору" - так это вообще в мемориз ![]() ![]() Игорь, тебя опять сам Доронченко просил это написать? ![]()
![]()
если МОА с Дорой реально отскочили от клуба, то игрокам должно быть покуй на просьбы Доры (если они имеют место быть, в чем я сомневаюсь или не хочу даже думать об этом...), потому как они шабашники и кто башляет им, тот и прав. Ну это клиника - ну кто такой Аподи для Доры? Зятек? Сват? Брат? Кум? ![]()
![]()
Колифей, ну скажи ты им, что никто тебя не просил, что это твоя личная инициатива, сформированная в условиях экстраполяции различных мнений, не совпадающих с твоим.
И всё! А я тебе плюсану.
![]()
В том числе и про наше молодое поколение
http://www.sport-express.ru/football...eviews/988903/ Довольно интересная статейка
![]()
Кто там хотел Стажилу в основу? Убейтесьнах.... Похоронил сегодня молодежку. Первый гол дважды махнул кулаком мимо. Второй- тупо приклеился к линии, когда был навес во вратарскую
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хотел. И сейчас уверен в том, что Беле нужно дать отдохнуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит того что Кулик и Сантана отдыхают....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Вспоминаю гол Калешина старшего. Не помню с кем играли он принял мяч на грудь стоя спиной к воротам скинул его на ногу перебросил через себя развернулся на 180 и не давая мячу приземлится ударил по воротам и забил ГОЛ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик был бы не лишним, в центре полузащиты сейчас. А Сантана лучший наш цз, привез там что то? Армаш то монстр, никогда не привозит ну ну ..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Стаценко: контракт с Павлюченко кончается летом, тогда и будем разговаривать
http://www.championat.com/football/n...govarivat.html
Действительно-говорить не о чем в смысле пребывания Павлюка в Кубани... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Рома не против продлить контракт и дальше сидеть на лавке, при такой то зарплате ![]() |
|
||||
![]()
Из вчерашних впечатлений на записи программы ТинаТВ с Селезневым.
Должны были начинать в 23, но задержались на полчаса где-то, потому как завел навигатор Жеку куда-то за город, заплутал, в общем ![]() По телеку во время игр он казался шкафом огромным, в жизни поменьше все-таки. Много шутил, в кадре вполне естественно держался. Когда задали вопрос про имевшиеся варианты в зимнее трансферное окно, рассказал, что были варианты в АПЛ - ему лично чуть ли не месяц названивали из Сандерленда, на агента Астон Вилла выходила. На вопрос почему не поехал - ответил "по личным причинам". Ну и плюс Трабзонспор интересовался. После записи программы никому не отказал в фото (хотя народу было немного, учитывая то, что закончили заполночь). При этом голоден он был адски, судя по всему, потому как уже уходя, я оглянулся и увидел как он накинулся на ужин. Нормальный, в общем, парень, но видно, что не надолго он у нас. |
|
|||
![]()
Вчера после матча я видел слезы Момо Рабиу.... И это не боль от травмированного колена, человек реально переживает за команду в отличие от некоторых *****aсов... Вот с кем надо продлевать контракт, а не с *****ами типа Ромы П. и ему подобными...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Сейчас в местных новостях бегущей строкой дали - Решение о продлении контракта с Павлюченко будет принято летом.
А цырк то и не уезжал ![]() |
|
|||||
![]()
У МОХАММЕДА РАБИУ РАЗРЫВ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК КОЛЕНА
В матче против «Ростова» полузащитник нашей команды Мохаммед Рабиу получил травму и был заменен на 63 минуте поединка. Сегодня прошло углубленное медицинское обследование, которое выявило у Рабиу разрыв передней крестообразной связки правого колена и повреждение внутреннего мениска. Таким образом, сезон для нашего игрока закончен. В ближайшее время хавбеку будет сделана операция. з.ы. А как бы помог в концовке чемпионата... зы.зы. У Данни аналогичная травма. Срок восстановления - 8-9 месяцев... Последний раз редактировалось Андреич; 19.04.2016 в 09:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стаценко сказал,что как закончится контракт-тогда и будут думать.Полагаю,что это значит "накуй он всралсо,пусть досиживает и пистует к ипенемаме" ![]()
![]()
Мне как болельщику Кубани очень не нравится то, что Павлюченко получает большую зарплату, а не забил ни одного мяча! Но господа возмущающиеся объясните мне пожалуйста, как Павлюченко может забить гол сидя на лавке запасных?!? ![]() ![]() Если бы ему дали хотя бы столько игрового времени, сколько Бальде, то можно было бы сделать вывод о его несостоятельности. Те 5 минут в конце тайма не в счет. По моему Ташуев просто боится того, что если Павлюченко начнет сейчас забивать, то как тогда оправдать его полировку на лавке. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чудо не верю, но что-то есть в твоих словах. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |