![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 68.37% |
Ничьёй |
17 | 17.35% |
Победой Ростова |
1 | 1.02% |
дануна! |
6 | 6.12% |
судья - тридвараз! |
7 | 7.14% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/_X4UnazLHrU"]https://youtu.be/_X4UnazLHrU[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Все на стадион
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал за победу нашей любимой КУБАНИ.По другому просто и быть не может!Игра будет тяжолая но нам отступать некуда.Жду победы.Е5 сельмашЕ5!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муж как знал,перед ударом руки размял ![]() З.ы. билеты на офсайте продают на 1 и 6 сектора если кому надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично для гораздо более принципиальным будет следующий тур, когда надо будет во что бы то ни стало приспускать Хачкалу... Равно, как и через тур, когда надо будет брать максимум с мордвой. Сыграем эти 2 тура на 100 процентов и можно будет быть уверенным, что хотя бы через стыки спасемся... А насчет сегодня. При всём уважении - это не битва за 6 очков. Поговаривают, что Бекиичу предложили сумму денег, которая может быть бюджетом на следующий год плюс гарантия бронзы... Если соседи решили согласиться, то можно смело валить на ничью сегодня, ибо выиграть нам сегодня не дадут, равно как и проиграть... Если же в Ростове еще думают, то У Селезня есть все шансы подойти сегодня к точке и, может быть, не один раз... В любом случае,сегодня игра принципиальна с другой, нетурнирной, позиции. Любой уважающий себя болельщик футбола знает, что южное дерби - это матч "Кубани" с "Ростовом". Остальное от лукавого! С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч значит работают инвесторы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чую не доживу до того момента когда в профессиональный футбол просто так играть будут.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
БУКМЕКЕРЫ НЕ ВЕРЯТ В ПОБЕДУ "КУБАНИ" НАД "РОСТОВОМ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/989809/
Ожидаю такую же открытую игру,как и с мясом:ОБЕИМ командам очки нужны позарез... Я не букмекер-ВЕРЮ,что мы будем удачливее и победим! ![]() Кстати,в этом году быдло ПОКА ни разу не проиграло,и кому,если не нам,ломать "традицию!? Селезнёв сегодня забьёт первый гол с игры,а Павлюченко-первый гол за Кубань! Последний раз редактировалось Оскар; 17.04.2016 в 13:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Быдло раскроется? Ну ну.
Надеюсь что его "раскроЮт"
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 17.04.2016 в 13:47. |
|
||||
|
||||
![]() Лично для меня любая игра Кубани является принципиальной. Пох что там и кому там предложили, все будет зависеть от нашего настроя, мастерства и конечно везения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Унылые нули.....и нам очечко и быдло гарантирует тройку...
|
|||||
|
|||||
![]()
С Амкаром потеряли "свои" очки, теперь обязаны брать "чужие"...
1-0 и ниипёт ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только победа ...........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До этого никто не доживет.Поздно родились.лет на 30-40...
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю кто как а я иду смотреть на трудную победу Кубани
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лет 5 последних не разговаривали о футболе, а тут прям болелы и Локо, и Зенита трубу звонками и смс обрывают: "Ну, вы там это, отыпите быдло!"
![]() ![]() ![]() Заботливые вы наши ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещай, что отпыпем. Только проси, чтобы за это они нам потом по три очечка отдали..... Чтобы всем было хорошо....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 15:00 сегодня подъехал к кассам, остановился у шлагбаума чуть правее что бы никому не мешать. Ни одного человека возле окошек. ![]() И это в день игры, за четыре часа до матча, с одним из принципиальных соперников. Дожились. ![]() Не успел заглушить мотор, подбегает мент и требует убрать машину. Пока попрепинался с ментом минут 10, пока перепарковал её во двор пятиэтажки по Суворова 80, возле касс появилось пару человек. Даже и не знаю сколько сегодня соберём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, у меня такой же разговор был с соседом (болелой Магнита) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо 10000 народу будет
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня придут все для кого Кубань это не пустой звук
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду краток:
Я не устану повторять: Е5 сельмаш Е5!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выдвигаюсь на стадион. Вперёд Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня в одном из матчей с быдлом (3-4 уступили) даже подскачило давление,надеюсь сегодня до этого не дойдет. Ребята будьте людьми не надо валидола просто обыграйте быдлятину и все
![]() Е5 Сельмаш Е5 Вперед Кубань ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоянка почти полная, значит тыщ 10 будет. Быдляки тоже подтягиваются и спокойно размахивают флагами... Наших воинствующих бригад не видать, видимо уже на трибуне Юг
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, сейчас не проблема купить билет не выходя из дома. Так что побачим сколько народу подтянется. Червонец должен быть, а не будет, та и куй с ним.
"наши все придут" Вперед, Кубань, мы с тобой!
|
||||
|
||||
![]()
"наши все придут"
Вперед, Кубань, мы с тобой!" Выдвигаюсь и я по маленьку ![]() Удачи нам сегодня !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сантана почему в запасе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ООО....Гудвин со Штурманом крупным планом)
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу стабилен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Азмун, сукаопасен
|
|||||
|
|||||
![]()
Веня на матче))
К победе ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра пока гавно-говном
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А судейка то тридвараз просто.Баштуш гнида быдлячья
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Простили нас.Игра команды пока печаль и тоска
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дастиш фантастиш!!!Проще было забить.Не пойму наши на ничью согласны уже что ли?
Последний раз редактировалось Инженер; 17.04.2016 в 20:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец...тихий ужас...0-3 как с куста должно быть уже.
|