![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 68.37% |
Ничьёй |
17 | 17.35% |
Победой Ростова |
1 | 1.02% |
дануна! |
6 | 6.12% |
судья - тридвараз! |
7 | 7.14% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я говорил - поедем снова в Астрахань))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Ташуй- дятел. Легко можно было вместо Рабиу Сантану запускать. Почему не поставить в защиту Бугаева, а Зотова вингером слелать? При всем уважении к Букуру- он уже не торт. Можно еще много говорить об этих идиотских тренерких решениях. Поэтому считаю поражение чисто тренерским. Даже теми игроками, которыми располагаем должны были ничью делать спокойно.
|
||||
|
||||
![]() Так Бердыев изначально дважды уже набирал дров из поленницы (Рубин и Ростов), строгал из них вполне боеспособных Буратин и славно шумел и продолжает шуметь в ПЛ. А у Ташуева какая проблема сделать так же? Ась? А может он просто не умеет этого делать? Что, кстати, видят ВСЕ специалисты и поэтому не доверяют ему тренировать клубы ПЛ. И лишь многочисленная группа его поклонников (и Гудвин) на этом форуме и несколько проходимцев из АКК увидели в нем Грааль для Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сантана-вообще-то,игрок основы.и,если не вышел в старте,то 100% не выйдет на замену...не знаю,по какой причине...
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем реалистами-выше 13го не подняться.Мордва с анжуйцами за спиной остануться-уже не смерть.Давно не интересовался делами пердивными,но по ходу придется и туда заглядывать почаще и считать варианты, ждать соперника по стыку-кто нам достанется?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
36 матчей за Металлург Запорожье. 1 гол+три результативные передачи. ИМХО очередной подающий надежды, из которого ничего путного не выйдет
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, а что про Ташуева было? На западе не слышали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за движения от Шандао, когда забивали, епт?!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандао лыжник отсюда и движения! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: ПОЧЕМУ ПРОИГРАЛИ, ПСИХОЛОГИЯ ИЛИ ФИЗИКА? МАТЕМАТИКА И ХИМИЯ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...am-skazat.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, если не ошибаюсь, начвли заряжать на Саммите 'нафиша нам нужен Ташуев?'...
Давайте уберём Ташуева... Кто на его место? Писарев? Назаренко? Папикян? Блин, у меня такое чувство, что через тур мы будем играть тупо дублем, ибо просто не кем играть будет.... Я сам уже не рад тренерству Ташуева, но нужно доигрывать теми, кто есть, ибо смена тренера ничего хорошего не сулит....
|
|||||
|
|||||
![]()
На 3 очка не рассчитывал, но думал ничеечку зацепим. По тем моментам что были у наших ворот - 0-1 за счастье. Могло быть и 0-2, и 0-3. С Рабиу хоть как-то смотрелись, с его уходом- ожидаемо подсели. Наш дурак не залетел во втором тайме, когда с левого фланга в дальний угол чуть не залетел...
посещаемость по сравнению с Амкаром понравилась, хоть покричал маленько. Согласен со Щеткиным - хрен бы с ним, с Ростовом, не победим Анжи и Мордовию - можно вешаться. з.ы. мальчика из Холмской нашли ? з.з.ы. мне показалось, либо после матча с центрального входа выезжал Кайен с Мкртчаном за рулем ?
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 17.04.2016 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык теперешним "кураторам" только рукоблудством заниматься на уровне Пиз..того спортивного клупа , а не КУБАНЬЮ рулить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сантана присел после Амкара.. с Анжи ждем Клещенко? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так кто там че кому погасил? Со слов Шандао 3 месяца не платят. Руководство - балаболы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей объяснил уже пару дней назад, что Сантана и Кулик - игроки Доры. Поэтому Ташуев, не первый год работающий на МОА, вероятно, опасается выпускать игроков, которые ещё не известно за какую команду играть в матче будут, учитывая подковёрную возню в клубе. (имхо) |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань есть была и будет и пох на всё! Две главные игры апереди мордор и анжи там победы нужны по любому и асё будет норм
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередной раз : СПАСИБО тренер. Позорная игра, вытекающий результат. обидно, что теперь и на отсутствие зп не спихнешь. Кто теперь виноват??
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Не совсем так. Просто состав сейчас определяет не только Ташуев. Есть указание "вышестоящего тренера" - не ставить в основу Сантану и Кулика. Вот Ташуев и выполняет распоряжение.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тем самым, подписать себе и Концедалову приговор.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все наверно забыли,кто у быдла основной игрок? Какие сливы? какие деньги, перед титулом?Мы на что надеялись,на подковерку? Играть надо,как я и писал , в каждом матче.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, тогда сомневается в лояльности дорыных игроков не Ташуев, а "высшестоящий", и правильно делает. |
|
||||
|
||||
![]()
Что порадовало - это то что народ пришел. Вроде и все свои и не 5 тысяч.
|
|
||||
|
||||
![]()
Горький, меня не было
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое пля указание Ташуеву, если он тренер МОА, как вы тут рассказывали. Вы уже совсем в ,,показаниях,, путаетесь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер уровня 2-й десятки фнл. Вот в чем наши проблемы последние 4-е месяца. Остальное все паническая шняга.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Volodya84,
Почему именно "теперь"? А виновата Система, при которой чиновник лучше удавится, но своё право чем-нибудь рулить и кем-нибудь командовать никогда никому не отдаст.
Ну и при чём тут тренер? Какие могут быть претензии к тренеру, у которого в составе три ребёнка, один пенсионер, одно бревно уровня КФК и полное отсутствие скамейки? Не влетели 0:3, боролись, старались - и на том спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, если так,конечно, то печально....
В очень плохом настроении вернулся сегодня домой. Обычно остаюсь помогать телевизионщикам игроков на флэшки таскать. Но сегодня сказал братии: "Извините, без меня!". Придя домой начал трезво анализировать календари конкурентов, и вот что получилось... Выше стыков, к сожалению, не подымемся, но и ниже их упасть не должны. На финише тяжелее всего придется Мордору. Они максимум могут закладываться на игру с нами и дагами. А им нужно, напомню, набрать на 3 очка больше, чем нам.... Мясо, быдло, бомжи и паровозы им не очечка не дадут. Победа над Мордором автоматически оставляет их позади нас. Тоже самое и с дагами. Если их обыграем, то они нас не догонят. У них мы, кастраты, бомжи, камни, мордор и крысы. Конечно, можно и на 12 очков заложиться, но не думаю, что камни, например, так при своей публике будут ноги перед ними раздвигать... И, наконец, мусарня. Вот еще вариант- вам скажу. Конечно, старейший клуб России будут тянуть. Но, если бы так и было, разве они сегодня крысам бы проиграли. У них: кони, карбомид, мясо, быдло, мы и на закусочку а последнем туре бомжи! В этом году Заруба за чемпионство будет до последнего тура - не сомневаюсь. Так что у мусарни только 2 варианта - ложиться костьми с карбомидом ( и автоматическую победу я тут не запишу) и с нами. Опять таки, победа над ними оставляет их позади нас. У нас: даги, бомжи, мордор, паровозы, мусора и немотивированный Урал в последнем туре. Если что повезем туда урожай... В общем, на данный момент только в 2 матчах у нас печалька, все остальное в наших ногах. Так что не сцать! С ж-з!
|
|
![]()
eternity,
Посмотрим по итоговому результату - правильно он делает или нет. Ибо, как говорил Великий Кормчий, только практика является критерием истины.
Что значит "Ташуев - тренер МОА"??? ![]() ![]() Ташуев - главный тренер "Кубани". ![]() Да, пригласил его на эту должность МОА. Причём, из очень даже логичных соображений. Вот только где сейчас МОА? Ау-у-у! Нет его. У Ташуева теперь другой работодатель. Вот указания этого работодателя Ташуев и выполняет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. При чем тут тренер, ведь у нас его нет. То зарплату не платили( на это спихивали). Теперь игроки не такие. Видно у предыдущих соперников быдла (с которыми они ничейку сыграли) ипать какие чудо звезды в составе и бюджеты многомиллионные. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Есть мнение, шо тебя чуток наипали с данной инфой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Как будто проблема в отсутствии Сантаны и Кулика. Мы и с Куликом чудесно в сентябре в "Ростове" слили. Ташуев тупо себя изжил в этой команде. "Я так думаю" (С).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Также не верю и в то, что кастратов зарубят. С их (кастратов) календарем они очень даже на медали идут ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я думаю, шо Курбан болт клал на эти установки и 8-ми значные суммы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин,
Палыч, у нас и так центра толком не было, а теперь, после травмы Рабиу, совсем не стало. И ещё, ты почему-то считаешь, что если зацепимся за стыки (дай-то Бог!), то уже чуть ли не автоматически останемся в ПЛ. А вот лично я в этом очень сильно сомневаюсь. Во-первых, нам реально некем играть. А те "Томь" и "Волгарь" имеют вполне себе сбалансированные составы. Причём, со скамейкой. Во-вторых, в стыках надо "решать". А кто у нас "решать" будет? Коробка, что ли?.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Volodya84,
У нас не тренера нет. Тренер, как раз, какой-никакой, но есть. У нас Хозяина нет.
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня не сильно расстроился результату.
Во-первых понравилась посещаемость. Во-вторых играли вполне сносно учитывая соперника и судейство, которое на мой взгляд сегодня было "за гранью" чего я не ожидал, надеясь что Ростов будут не пускать на верх, но видимо ещё не пришло время. В третьих в отличии от Щёткина я уже давно изучил календарь и как и туров пять назад считаю что наше место в стыках, если не случится чудо, пока этим чудом видится Динамо Москва. Расстроила только травма Рабио, но надеюсь первоначальный диагноз не подтвердится, по горячим следам часто ошибаются.
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственное что нам светит, это переходить как быдло сегодня на схему в 3-и ЦЗ в оставшихся матчах и играть на ничейки и отбой со всеми. Глядишь и ы сивки попадём. То что Ташуй - физрук, понятно уже даже самым упоротым. Если он за последние пол года не смог в атаке ничего наиграть, то в конце сезона и подавно не сможет
|