![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 68.37% |
Ничьёй |
17 | 17.35% |
Победой Ростова |
1 | 1.02% |
дануна! |
6 | 6.12% |
судья - тридвараз! |
7 | 7.14% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Возможно и так, а может и нет. Чтобы узнать, нужно увидеть, а ему практически шанса не дают. А вот в сослагательном наклонении футбол обсуждать не вижу смысла. |
|
||||
|
||||
![]()
Был вчера после матча в Brauhaus на записи матчтвшного КультаТура. Гостем, ожидаемо был Селезнев. Когда показывали моменты игры зенита с мясом, на голе Маурисио после паса игрочишки он воскликнул :"вот пас, кто бы мне такие отдавал. Эх, где мои Ротань и Коноплянка!"
И с ним трудно не согласиться по вчерашней игре, совсем печально у нас было в созидании |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych, с метастазами можно практически хоронить, а так нужна надежда и вера. Так что пусть и прогрессирует опухоль, но пока без метастазов.
|
||||
|
||||
![]() Справедливости ради, мы заняли предпоследнее место. http://greenmile.ru/fckuban/matchast/1991/
|
|||||
|
|||||
![]()
если б был у нас толковый хозяин, то пердив просто необходим был бы, от шлака избавиться, карму почистить после всякого говна типа пердол, сыча и т.д.
А вот если вылетим сейчас, то походу это всё, занавес, все довольны - и пердолы и тётя и прочая нечисть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, если будет тот вектор, бюджет, шо обозначил Направляющий,а также руководство, о котором здесь постили, то ПиДэ нас по любому дождется
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оговорка по Фрейду... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы хозяин и пердив не потребовался... Чистку можно было устроить и в ПЛ, только грамотно! Переподписав закончивающиеся контракты, выставляя на продажу, что бы вернуть часть средств, заменить тренера на способного строить, и на вырученные средства собирать добротную команду, способную решать локальные задачи в зависимости от готовности потратится и амбиций. Но это все к сожалению если бы... На деле же имеем, что на данный момент из-за неопределенности большая часть команды, которая хоть что-нибудь стоит, активно смазывает лыжи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
#кагтопox уже, какая-то безнадега витает в воздухе вместе с этой пушистой фигней с деревьев.
Быстрей бы конец сезона, по фиг какой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, пока у нас тут будет идти мыльная опера под названием "как хорошо жить без яиц", наши шансы минимальны...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но при этом рассуждаете же. Вот надо было бы Павлюка выпускать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы были предпоследними, а Пардаугава последней. |
|
||||
|
||||
![]()
Играли как могли. Бегали старались, только это и успокаивает. Сидел и матерился после каждого заброса на Селезнева. Его накрывали моментально + Навас высокий "шопипец". Хотя сейчас думаю, играя в пас с таким судейством тоже вариантов не было. Ждал замену Букур-Бальде, но почему то выпустил Жураховского. Я не тренер, но на мой взгляд наш ГТ не совсем справился с Бердыевым, иными словами просто проипал! Пусть знатоки свой взгляд напишут, интересно. Молодым большой респект, на них приятно смотреть.
зы - Что за новая форма у детей, вроде эмблема наша, но темно-зеленый цвет и черные полоски на рукавах, меня очень сильно смущают. Оттенок зеленого как у коровника - бледный и темный. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Травма Рабиу повлияла на игру ФК "Кубань" в матче с "Ростовом" - Ташуев
http://rsport.ru/football/20160417/914292179.html
Нууу,вот,найден козёл отпущения-это Манолев...Теперь Ташуев вообще перестанет его выпускать... ![]() До последнего буду надеяться,что с Рабиу не всё так плохо... Здоровья Алхасану! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Ссори,на вскидку вспомнилось-в мат часть не лазил.Старею..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
_white, тоже на форму обратила внимание. Сначала вообще подумала, когда одного мальчика увидела: а не наклеил ли он нашу эмблему поверх вражеской? но потом их много стало, вряд ли бы десяток переклеивали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
самое интересное то что упрекнуть команду не в чем, разочарования совсем нет, то что молодежь играет это большой плюс, мне интереснее футбол когда игроки выше своей головы прыгают и растут чем уже состоявшиеся лениво по полю бегают, главное что-бы не вылететь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из положительного вчера могу отметить личное знакомство со Старым!!!! душевно вчера пообщались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати пару раз было, именно с потери Манолева гол забили, медленный он какой-то |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм...Неужели попытка габитуации и адаптации болельщиков перед предполагаемым слиянием клубов???Тем более настораживает то,что Перонко с Долудой зарисовались на ВИП-е ![]()
Последний раз редактировалось Оскар; 18.04.2016 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое интересное то что магнитовские болельщики слияние с сохранением желто-зеленых цветов и эмблемы и названия команды Кубань легко бы схабали и безболезненно пережили, для них тётя и его деньги самый большой смысл в болении Последний раз редактировалось nomad; 18.04.2016 в 12:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, имхо Галицкий на это никогда не согласится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Команде за матч – СПАСИБО. Делали всё, что могли. Ростовские фэны – быдло быдлячее. У меня жена, ростовчанка кстати, раньше спрашивала почему я фенов Ростова быдляками называю. Вчера во всей красе убедилась в моей правоте. Сказала, что самое приличное у них было это – «Столица юга»
И еще, похоже, правы были те, кто говорил, что Ростов будет в этом году бронзовым. Судья вчера, как мог, помогал Зениту попасть в Лигу чемпионов 16/17. Через неделю увидим, как Ростов будет «биться» с Питером. А еще, наверное, через неделю узнаем, правы ли те, кто говорил, что мы с Анжи в одной упряжке в этом сезоне. Получается, что по делам «свистунов» узнаём свою судьбу. РФПЛ в общем как то так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет никакого слияния. Это наx.. Арутюняну не нужно. А ПерДолы теперь будут опять "радеть" за Кубань! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы: Сейчас Кубань убивает неопределенность, игроки плавают, выслушивая сказки. Действий 0. Дали з\п и думают, что справились ![]() Зызы: ответы на многие вопросы, я думаю мы получим в Махачкале. Очень хочется что бы СВД ошибся в своем прогнозе! |
|
||||
|
||||
![]()
А где ж г-н Коробко в ложе? Аль травмирован после треньки на базе?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению для Ташуева, тоже пришёл к выводу, что нужно "решать по тренеру". Если верны официальные отмазки, что не играют в старте: Хубулов, Кулик, Сантана, а теперь ещё и Рабиу из-за травм, то вопрос, кто у нас физиолог? как я понимаю, такой единицы в тренерском штабе Ташуева нет и физику он делает сам на глаз. Если верны домыслы, что игроки болт забили на тренера или не играют по политическим причинам, то нужно договариваться с рабовладельцами о тренере который всех устроит, т.е. пусть будет тот, при котором игроки будут прогрессировать и отобьют часть затрат своих господ, а мы решим задачи на этот сезон (всем профит, все довольны) Если Ташуеву просто не везёт, то нужно встряхнуть ситуацию и чисто на психологии сыграть. Но такие выводы можно делать при условии, что судьба Кубани ещё не решена в больших кабинетах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - ну и пошла тётя накуй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будут его пердолы снимать с должности, ведь он справляется с задачей... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вениамин,своим присутствием вчера это постарался показать или в думаете, что он пришел посмотреть на "звезд" Сельмаша. ![]() Больше всех понравились Зотов, Георгиевский, Аподи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдающий, вы лучше скажите, когда этот кошмар с перетягиванием одеяла закончится? Неужели АКК так нужен клуб, что они мертвой хваткой в нас вцепились?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, совсем не знаю, что будет дальше. Ежедневно настроение меняется несколько раз от: побачим, до: опа.
Вариант: побачим я тут уже представил, теперь рассмотрим вариант: опа. За 6 туров после зимы набрали 5. Признайтесь же, что ждали большего. В Казани можно было очечко цеплять, карбомидов бить и сельпо не отпускать. Да с мясом случилась приятная неожиданность, но неприятных все-таки было больше. А теперь вопрос: сколько же наберем дальше? Боюсь, что тоже 5. Написать как? Дома ничейки с мордором и мусарней и победа в последнем туре в Ебурге. В последнем я не сомневаюсь - это вообще наш тренд: вылетать, побеждая в последнем гостевом туре. Вспомните победу в Перми в 2004-м (царство небесное Игорьку Киселеву), 3:2 в игре с паровозами в 2007-м (когда снимали Бышовца). Да и в 2009-м пусть и не в последнем туре обыграли мы Грозном дублеров "Терека", забив красивейший единственный мяч с пенальти. Так что вылетим по традиции, имея одинаковое количество с 14-й командой по дополнительным показателям - не хватит побед, судя по всему. Традиции надо вспоминать! Или все-таки попадем в стыки, но как их вытащим тоже ума не преложу. Молодежь и так на разрыв играет. А миллионеры на скамейке сидят. Почему? А чего вы меня спрашиваете? Вчера перед игрой подошел к бровке и увидел 2 группы: основу и резерв. Так не сразу понял: а кто с первых минут выходит. Сантану, судя по всему, летом продавать думают, больно много он получает, и не дай бог сломается. Кулика, наверное, сделали крайним за кипиш по зарплате, Бальде наш супертренер в упор не видит в составе, Павлюку дают спокойно футбол посмотреть, у Хубулова вечно что-то болит... Рома Бугаев? А кто это? В итоге на поле несколько проверенных бойцов (которых мало), молодежь, да 36-ти летний Букур. И что эта команда может? Кого, кроме немотивированного может обыграть? Может. Игра со "Спартаком" это показала, но что нужно, чтобы такие игры стали нормой, я хз. В общем, вот вам вариант: опа! Думайте... Надеюсь, не срастется... С Ж-з! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда отпустит, то что случится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
должен же быть и на нашей улице праздник...Почему не отдали клуб в частные руки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому?Последнее серьезное предложение было от Арутюняна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а почему о его присутствии вчера на стадионе ничего не объявили? Стесняются чего-то, или как? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ЛЕ уже было без ваших пердол, теперь ЛЧ хочется побачить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
присутствие ВИКа, как и 15 тысяч на трибуне - положительные моменты прошедшего матча. Говоря о "кабинетах", я имел ввиду не АКК, а РФС и МСРФ
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиар чистой воды. Обычный прогнозируемый ход - показать после шумихи, что клуб не безразличен. Всем бомондом нарисовались...даже болелу Магнита - Перонко захватили. Как же без него? Ваша акакашная братия в данных действиях прогнозируемая. Вене уже достала вся возня вокруг Кубани - у него других забот хватает ( надо в Москву бабло из края высасывать) . Знал бы что так будет - "утопил" бы её наверное ещё в прошлом году от греха по дальше. ![]()