![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
| Победой Кубани |
|
67 | 68.37% |
| Ничьёй |
|
17 | 17.35% |
| Победой Ростова |
|
1 | 1.02% |
| дануна! |
|
6 | 6.12% |
| судья - тридвараз! |
|
7 | 7.14% |
| Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бугор, тогда очечки набранные ВМГ не дали этого сделать, потому он и не в милости ![]() А сейчас всё нич! Нет побед - тренер красава (хотя с таким составом попробуй играть качественнее)
|
|||||
|
|||||
|
Mixa_strike, В тех кабинетах,всё спокойно и благожелательно.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Для чего, у нас что, внеочередные выборы на носу А дядя Ваня лобызал Арутюняна по должности, любой вице-губернатор края будет лобызать очень богатого человек.Если МОА опять выйдет в большие люди,и иметь много своих денег, его тоже будут лобызать взасос.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
3 : 0, я тебя умаляю...
заявление с плачущим в камеру представителем губернатора ( типа губернатор слёг в больницу от нервного срыва И пох на очки ВМГ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
извиняйте но уж за последний месяц нас рали, так нас рали. Наверное только в Мурзилке не писали о бардаке в Кубани - хотя надо глянуть архив, мож и там отметились как ужастик для непослушных детей. А так нарисовались первые лица, беспокоятся типа, пипл хавает, успокаивается пусть хоть и на время ... Ну а потом... а потом ещё что-нибудь придумают или повторят. Не впервой.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.04.2016 в 15:20. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И каков толк от этой благожелательности??? Домашнего судейства я так и не увидел, судья спокойно подсвистывал быдлякам. Или может нам объявили о договоренности со "стратегическим" инвестором, который обеспечит долгосрочное достойное финансирование Кубани? Толку от всех движений вокруг клуба НОЛЬ! И все что пока видно это один чистый пиар, что лично от вас на форуме, что от губернатора на стадионе. |
|
|
|||||
|
|||||
|
для них главное нас ****ать, чтобы болелы сказали - та ипись оно всё, сколько можно! Вот только куй они угадали - мы терпеливые.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пока большие дяди хотя отжать у МОА завод в Апшеронске... ну наверное чтобы потом лобызать себя взасос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а толку, если всё разбазарят?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Выдавили победу!
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/891859.shtml
Да,на поле было сумо,только с футболом оно не имело ничего общего,да и весовые категории были совершенно разные:быдловчане били наших юных пацанов ногами,руками,обхватывали,толкали-и это при полном попустительстве судьи...Особенно усердствовали от безнаказанности Баштуш и Гацкан,да и остальные ушли от них недалеко...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага, щас - ... я вон спросил у всезнающего наблюдающего какие три фирмы нагну... тфу... бабло кинули. Молчит как рыба об лёд... Хотя имеется желание чтобы он лично их назвал.
|
|||||
|
|||||
|
Бугор, а ты уверен, что там был нагиб, а не кредит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В этом я почти не сомневаюсь! Но вопрос не в этом, вопрос в том, что бы слова на ветер не бросались! В ответ от АКК после всех обещалок только важное надувание щек, у кого на форуме, у кого на стадионе. Да обвинение во всех бедах нищего МОА
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прошу меня извинить за тупость, а что от того если пипл не успокоится и не схавает Что такого может произойти, что побеспокоит губернатора.Alex 777, ну судейство было обычное,никто никого не убивал.А про пенальти в ворота "Ростова" это к бабушкам. Бугор, И еще,предположим существуют две правды, это то что пишу я , и о чем пишете Вы.В мою правду укладываются все события возле клуба и в клубе.А вашу, только с условиями заговоров и неких фантазийных действий, которые никто не может подтвердить. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
НИЧЕГО! Ибо слугам народа покуй сам народ.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 18.04.2016 в 15:36. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Для обычного судейства, советую вам посмотреть на ногу Майровича ну и Рабиу за одно . Еще раз прошу обратить внимание, что я нигде не писал, что нас судья убил.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот,так и зачем Вениамину такой финансово и морально затратный пиар. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
как зачем? Он же "с детства за Кубань" ![]() сами знаете зачем - чтоб не прослыть балаболом, потому как много чего "лишнего" сказал и пообещал. Видать ещё не успел испоганиться. Но рядом с такими учителями... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К сожалению,по печальным "кончинам" многих бывших брендовых клубов России можно предположить,что НИ-ЧЕ-ГО... ![]() NB-пост 3:0 прочитал позже: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=498
Если бы судейка показывал бы карточки не только нашим,но ПОСТОЯННО бьющимся за гранью фола Баштушу,Гацканану и остальным быдлокостоломам,то быдло уже через 20-30 минут с начала матча должно было играть вдевятером...
наблюдающий,к сожалению,в Ваших прогнозах не хватает конкретики...Возможно-и не по Вашей вине,так как ,судя по всему,по дальнейшей судьбе Кубани в плане руководства и финансирования окончательного решения пока нет... Или оно есть,но пока не велено разглашать? Последний раз редактировалось Оскар; 18.04.2016 в 15:46. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что, выборы сентябрьские в Госдуму уже отменили? Или у нас теперь не губер отвечает за результаты правящей партии в регионе?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
watford, какие нах выборы?
146%
|
||||
|
||||
|
3 : 0, как какие, там где кандидаты небесного цвета
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда до сентября за клуб можно не беспокоиться ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
наблюдающий, раньше сольют(ёте)?
|
|||||
|
|||||
|
Щеткин, Палыч мы должны через стыки остаться
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ну кто может подтвердить ваши сказки? Называйте и назначайте встречу - проверим, вопросы зададим. Устроим тут онлайн. А то клаву дрочить аля Гудвин тут много мастоков. Наши источники мы обозначили давно ... не все конечно, но достаточно для отрицания фантазий.зы: жду ответ на вопрос заданный ранее.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
На счет пиара конечно фигня,.....Веня попросил не обьявлять его...то что камера его выхватила вот и весь пиар.......судейство было явно не домашним.....мелкие фолы подсвистывались Ростову....это просто наш реальный уровень....и не нужны чепчики......
|
|||||
|
|||||
|
Бугор, я в защитники наблюдающих не лезу.....но реальной инфы было много...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
хичкок, ну останемся мы в пл. Дальше что? Цели? Задачи? Кто? Чего? Как? одни обещалки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну не совсем так, но а если вылетим уже в ближайшее время вряд ли обратно вернемся |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
т.е. тебе покайфу наблюдать за агонией на поле, за довольными пердолами после проигрышей, за и т.д.?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем ,мне тут то Гудвин боевиками Алика грозит, то Мастер ужасами ада Я не понимаю,почему именно мне эти потоки ненависти адресованы.Своё мнение я не навязываю,клавиатуру с утра до вечера не дрочу.Перспектив с Лигой Чемпионов и с Моуриньо не рисую. Но Вы правы,что-то тут меня стало много.Я пока понаблюдаю за хором "Всё пропало"- у него тут целая когорта дирижеров.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
GATTUSO, а я этого не отрицаю. но реальной инфы много с обоих сторон, а не с одной. Просто одна сторона говорит только то что нужно говорить и не более, умалчивая факты, которые могут смазать парадный шаг АКК. Задаются вопросы - ответов нет. Таким образом и создаётся иллюзия благополучного будущего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а если вылетим в пердив то что то изменится? Я то даже на вторую лигу на Кубань ходил, мне не привыкать, но за время нахождения в премьерлиге спускаться опять в низ как то не хочется |
|
|
|||||
|
|||||
|
Надо вернуться на землю нашу, бренную. Лично для меня, будет очень показательна ситуация с Момо. Плачущим Момо, от бессилия помочь команде. Командно образующий игрок, столп, теряет здоровье на пол года за два месяца до истечения контракта.
Как себя поведут новые рулители? Проверка на вшивость. Прокляну, если не переподпишут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
согласен поэтому я и хочу знать смысл всех движений, НО! куй кто в открытую скажет, остается только догадываться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дак ладно много... Смысл то какой??? Не на один конкретный вопрос ответа не прозвучало. Вопросов масса, ответов нет Зы: Видимо история про два ярда заготовленных на сезон научила, что иногда лучше жевать, чем говорить. |