![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть другой путь ![]()
![]() ![]() http://www.gazeta.ru/politics/2016/0..._8180675.shtml Самые лучшие бизнесмены - это жены депутатов и чиновников ![]()
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 16.04.2016 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно жениться надо уметь, на одарённых с предпринимательской жилкой особах ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Всем просьба УСПОКОИТЬСЯ.)))))))))) Тут у Вас такие сложности, как отвечать, не разобрался.))) Потому отвечаю скопом - Не путать "Солнцедар"(головная боль). rtm Solncedar - это траулер, на котором Я бороздил по морям и океанам в качестве радиста и электрорадионавигатора. 1969-1974 годах. В 1999 году порезали на иголки. Вот в память о нём везде по инету прохожу под ником rtm Solncedar. Как научусь здесь, поставлю аву, свой пароходик. Ну и надеюсь, 53 года боления за Желто-Зелёные цвета всех успокоит.
![]() |
|
||||
![]()
rtm Solncedar,Ваш ник расшифровал почти сразу, но оставались сомнения. Рыболовный траулер морозильщик Солнцедар. С наилучшими пожеланиями. шрм( правда нет уже давно на флоте радистов и навигаторов), все теперь помощники км по радиолектронике.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно. Порт приписки Новороссийск. И было действительно очень давно. ![]() |
|
|||||
![]()
Почитал, явилась в голову идея спионеренная добросовестно с другого форума создать тему в ОффТоппе чтобы все новички представлялись. Если поддерживаете, то вечером свояю.
![]()
![]()
Дорогие форумчане, прошу прощения за очередной оффтоп с моей стороны, но за последний месяц читая бесконечные страницы этого замечательного форума я запутался в том, чему в жизни надо радоваться, а чему нет... Короче суть вопроса такова.. вчера мне одобрили ипотеку и что обычно в таких ситуациях бухают от радости или скорее от горя?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тему запилил - Представление новичков форума. Так что прошу всех новичков отправлять туда. Ответственным ставим 3:0. ![]()
![]()
Бугор, надо это прописать при регистрации на форуме |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попрошу Колифея чтобы добавил в Правила. Думаю тут ничего зазорного и ущемляющего права нет. ![]()
![]()
Черный маг раскинулся на каком-то необъятном диване, низком, с разбросанными на нем подушками. Как показалось буфетчику, на артисте было только черное белье и черные же остроносые туфли. -- Я, -- горько заговорил буфетчик, -- являюсь заведующим буфетом театра Варьете... Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром: -- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно! -- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем. -- То есть как это ни при чем, если она испорчена! -- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик. -- Голубчик, это вздор! -- Чего вздор? -- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! -- Я извиняюсь, -- начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста. -- Извинить не могу, -- твердо сказал тот.
![]()
Наоборот, спасибо за реализованное, думаю все будут рады знакомству. Да и может кто-то из ранее знакомых обнаружится. Мир тесен ![]() За Виктором Васильевичем (rtm Solncedar) я отписался в " Представлении". Хронология соблюдена. |
|
|||
![]()
Упыри, мля (политбюро гребанное)
![]() если вы не продлите контракт с Момо только из-за того, что он попал в больничку убиваясь за НАШ клуб - вы будете конченными ублюдками! ![]() наблюдающий, передай там своим хозяевам моё пожелание.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.04.2016 в 16:38. |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда ему придется играть за команду КубГУ. ![]()
![]()
Можно ржать сколь угодно, не заботясь о судьбе Команды. А лучше понять, что такие игроки как Момо - на дороге не валяются. Как он наш астраханский бред вынес? ![]() ЗЫ. Клонировать бы Рабиуууу. ![]() ![]()
![]()
Мастер, а никто и не смеётся, Рабио такой игрок который играет не смотря ни на что и не плачится, что зарплату ему не платят, полностью согласен с тем. что если все наши парни играли как Рабио то мы как минимум в первой пятерке шли, а то бы и за медали боролись
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут ржать над Рабиу. Над ним таки никто и не смеялся. Я отвечал на пост-идею хичкока намекая на то, что с ректора *** ты чего запросто так поимеешь.
![]()
А это и есть ржака. ![]() ЗЫ. Решается судьба Клуба. Я за улыбки, но не на могиле Команды. ![]()
![]()
Судьба клуба уже 2 года висит на волоске и решается, но это не мешало многим улыбаться, ржать, плясать и даже гадить. И вас это не смущало. При всем моем к вам уважении, Мастер... "Грехи людей пересчитать ты так усердно рвёшься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься".
![]()
В противоборстве двух сторон за клуб (АКК vs МОА), которое, похоже, было мифическим, в кипеше никто не был заинтересован. И кто его устроит? Независимые журналисты-именинники на малюсеньких интернет-площадках, да Дзич недоуменно пожмет плечами в одной колонке. На этом все, никому, кроме нас, конечно, это неинтересно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |