![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 68.37% |
Ничьёй |
17 | 17.35% |
Победой Ростова |
1 | 1.02% |
дануна! |
6 | 6.12% |
судья - тридвараз! |
7 | 7.14% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда чем ты отличаешься от того же Гудвина или меня? Ничем. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Артушевич, кстати, недавно к Вам поближе перебрался. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да видать начальник прочитал и сказал что обещанного повышения не будет - прощай спортс.ру ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а флаг Гудвина тебе к лицу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Гы! Всё очень просто - Вы на этом форуме представляете в своём лице антинародный режим. Вот и выхватываете за все грехи и преступления банды. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да я в курсе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по боярски это как-то прозвучало хотя вы же из АКК тогда вопросов нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, у нас флаги разной формы и производителей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я видел как после матча Армаш упал на газон и бил руками по нему. А по поводу АКК и сподвижников - ничего хорошего не жду. Примеры уход Соса Каборе приход звёзд Аршавин и Пава
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть точная инфа что с Рабиу?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Подтвердились худшие опасения. Мохаммеду Рабиу диагностировали разрыв крестообразных связок. В ближайшее время полузащитнику проведут операцию. Восстановление займёт 4-6 месяцев в зависимости от обстоятельств. Совсем скоро Рабиу отправится в Германию для более детального обследования, но факт в том, что сезон для игрока закончен», — сказал Ташуев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Бобылёвым. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, уважаемые, а были в истории Кубани случаи, когда все говорили, что вылетим (неважно из какой лиги) и всё к этому вроде бы и шло, а мы чудесным образом оставались?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, может уже обсуждали это, НО (!!!), есть вопрос к физруку Ташую связанный с "физической готовностью" команды: какого хЭра, спустя 20 минут после матча он вытащил на поле ВСЕХ (!!!) игроков (и игравших и запасных) и устроил им тренировку? Я видел как молодые парни, отдавшие все себя на поле умирая наматывали круги вокруг поля!
![]() Короче, его рожа меня уже реально начинает бесить, начиная от его "гениальных" тренерских решений и заканчивая одними и теми же отмазками в послематчевых вью, что, якобы, нет глубины состава. Сцуко, уйди сам, ****** пердивный!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бугор еще вчера в 21-49 об этом сообщил Да и я, кагбэ постил вчера примерно в то же время.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.04.2016 в 20:45. |
|
||||
|
||||
![]() Вы, кроме, как сосать, ещё что-нибудь умеете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, можно чуть подробнее , может я чет пропустил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я боюсь тогда спросить, кто такие ЯПА и Горюнов с Чугуновым... Если Ташуев физрук который отправил разогреваться или выполнять восстанавливающую-тонизирующую пробежку игроков пробежками и пасами... Вы это... не майтесь философией мягко скажем. И Кстати Сергей Конст. Григорьев, и после матча и после тренировок, направлял бегать кружочки всех (правда босячком)... Ничего "усложняющего" для физ подготовки в этом нет... ![]() Последний раз редактировалось Coach; 18.04.2016 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, не буянь. Лучше всего об этом расскажет Портос. А вобще это норма после матча побегать для восстановления, а не побухать. Передача такая даже была по ящику, так что это не в целях воспитания.
|
|
![]()
конечно.они еще умеют
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разместил ЭТО на Бобсоккере,все,как один отзывы от болел разных команд полны сочувствия Рабиу и пожеланий скорейшего выздоровления: http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8395197 Кстати,у Данни то же самое... http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=332243 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На память-конец 80х.Три-четыре последних союзных сезона в первой лиге-всегда останавливались в шаге от второй.Я тут уже постил-особняком стоят итоги 91го,где по его итогам еще за несколько туров застолбили себе вылет,а в результате попали в вышку. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, это где был плакат - Арарат-наш брат?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alchimik,
да тут как бы всё просто... заводу просто перекрыли каналы поставки сырья мотивируя всякими запретами, перерешениями, пересмотрениями, передумываниями... ну в общем всякой дребеденью, лишь бы завод не работал. Народ весь в неоплачиваемом отпуске уже два месяца. Все попытки решить данный вопрос с властями не приносят результата. Сырьё в основном местное. В край ЛДСП раньше шла из Турции и немного из-за Урала. Турцию прикрыли, Урал сколько надо не даст...Учитывая тёрки МОА с АКК и 10% ( если не ошибаюсь) акций у то ли родственника, то ли приятеля Ткачёва линия что происходит прослеживается весьма чётко...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет.Это в 80 том дебютном в вышке.Помог нам тогда Арарат в последнем туре 3-2!!Пацаном еще был-с батей этот плакат держали самопальный,сами нарисовали сами пронесли!Как тогда болели-полный стадион 40 тыш глоток,один город одна команда и никаких меряний писюнами как сейчас! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, да и не говори золотое было время Кубань представляли в основном те ребята которые жили и играли в Краснодаре и в крае. И правильно ты сказал, что один город одна команда и никаких быков! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инженер, да и в 80-м могли вылететь но повезло, закрепились, а в какой зрелищный футбол играла наша команда никакого УГ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[B]Бугор/B], спасибо. Теперь более-менее понятно почему МОА ногами двери закрывал, когда уходил. Я тогда своему источнику не поверил.А зря, теперь понимаю. Также понятно, нынче, что МОА ушел конкретно и хватит соплей и надежд, что вернется . В ближайшее время точно не вернется и дай Бог нашей команде остаться в этом сезоне и не развалиться. А дальше - по мере поступления проблем, но у АКК есть только один путь, чтобы я его не проклял ( понимаю, что все очень неоднозначно) - найти олигарха, полностью готового купить клуб. МЫ, болельщики, всегда такого поддержим. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Ростовское СКА подмогло тогда-Карпаты дернули(оба мяча Андреева) и обошли мы бендеровцев на флажке!!Мои старшие товарищи помню тогда две недели отмечали-мы остались!!!Не скажу что игра фееричная была но бились до конца с грандами того времени!Вася Шитиков Блохина лично держал-все ноги ему поотбивал!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И дальше что?
|
||||
|
||||
![]()
Инженер, Хичкок спасибо!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Уточнение про травму Рабиу на офсайте:
У МОХАММЕДА РАБИУ РАЗРЫВ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК КОЛЕНА http://www.fckuban.ru/news/7939/
Последний раз редактировалось Оскар; 19.04.2016 в 10:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернули должок за Нефтчи......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы с вашей стороны адептов церкви святого Алика тоже мутняка и непоняток столько - мама не горюй. Весь мир супротив Артушевича. И кажный день новый аспид вылезает, мечтающий потопить МОА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помимо Арарата, нам помог СКА Ростов ,хлопнув Карпаты. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ИГОРЬ ЧУГАЙНОВ:" Кубань очень старалась,но Ростов перехитрил слперника"
http://footballreview.ru/authors/ivan-timoshkin/413168/
В принципе-Чугайнов всё правильно расценил... Нам победа была нужнее,Бердыев знал,что обязательно полезем вперёд,вот и выстроил оборонительно-выжидательную тактику... Мы больше атаковали большим количеством игроков,зато быдло контратаковало острее,так как воспользовалось тем,что сзади у нас образовывались пустоты... В итоге быдло своё получило:нам ,как и многим другим в РФПЛ,взломать быдлоавтобус Бердыева не удалось,а они своего рикошета дождались... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот сценарий развития событий читался еще до игры, и если с мясом "шашки наголо" прокатили, то с организованным быдлом могли помочь только его величество "казус" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, что предпоследнее место в первой лиге мы заняли и в предыдущем 1990-м году, но в том году как-то интересно решили, что вылетает одна команда. И ею стал "Кузбасс". Мы тогда были вторыми с конца, а третьими (нынешняя молодежь ни за что не поверит) был "Зенит"! Кстати, команда забила в 90-м 40 мячей, и равно половину 20 забил Лемиш. В следующем году вылетели чисто и могли в высшую лигу России и не попасть - хотели нас и Тюмень отправить в первую лигу, но Борис Кузьмич Рябко тогда выступил на общем хурале и его предложение расширить высшую лигу с 18 до 20 команд было принято. В том году мы знатно пошумели: придумали проблемы мясу в Москве, выиграли в Волгограде "Ротор", но все равно вылетели. К чему это мы всю историю вспоминаем? ЗЫ: Забыл Совсем в 1992 году быдло крайний раз обыгрывало нас в Краснодаре... до позавчерашнего вечера...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер под задачу и отсутствие финансов. Что бы что-то решат, по тренеру, надо иметь финансы. А их НЕТ. Нет даже игроков, в полузащите пацанята играют. То что МОА с Дорой подогнали, тем и спасаемся. Поэтому не несите бред, что вы там что-то постили, еще зимой. Кули ща что -то там решать, когда не понятно где будем играть в следующем сезоне. Дотянем этот, там видно будет. Может быть, Павлюченко и Концедалов будут "наше все"............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.04.2016 в 12:10. |