![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, Сказка хороша, но она для к хмеров. Боря нехило так отваливает по сути бабе Лизе за отмыв бабла и крышевание. Стоимость недвиги по сравнению с этими суммами - мизер, да и трансляции не думаю, что существенную доляху окупают. Иначе в Европе была бы очередь из местных инвесторов, да только в последние годы они все с Востока. В итоге Англия с них имеет, а не они с неё, но никто и не думает стонать и отжимать порты. |
|
|||||
![]()
Желтый карлик, Да я много раз писал,что всё будет хорошо.Но сразу море скепсиса и требований платежек,рекламных договоров,сумм в чемоданчиках и точный прогноз по оставшимся матчам.
![]() Как говорит новый босс клуба, ничего не буду обещать, сами всё увидите. |
|
|||
![]()
наблюдающий, а новый босс не обещал пустить пулю в лоб, если вылетим?
![]() ![]()
![]()
Как говорит наш Шеф,главное в нашем деле это реализЬм! https://www.youtube.com/watch?v=pgowHrGwDVk ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто у нас новый босс?
![]()
Мы люди здесь вредные, мы это запомним. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык, а я о чем? ![]() ![]() ![]()
![]()
Что-что, простите?
![]() |
|
|||
![]()
BonJon, крайне редко я встречаю подобных персонажей. Чтобы пробивать, уточнять, накуя ему это надо и зачем
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Команды меняются везде, у АКК в том числе, да и халява не только на Кубани закончилась. Надо быть готовым к самым резким переменам и оставить в покое прошлое. Время такое. Жёсткое. |
|
|||
![]()
BonJon, ничего, на самом деле, не поменялось
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Правила мало поменялись, но логика намерений была повержена логикой обстоятельств. За это время Сулейман Керимов успел разориться, Китай стал скупать игроков пачками, офшоры перетрясли, от Украины одни угли остались, в мире крупные компании работников десятками тысяч увольняют - http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/110944/ и только на Кубани ничего не поменялось??? |
|
|||
![]()
BonJon, не грузи, Бога ради. Не будь бюджетного финансирования порта, во-многом случайного, все было бы по-старому
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
С АНТ - может быть, но Веня ещё не достиг того уровня самостоятельности, чтобы хоть как-то рисковать репутацией в своих решениях. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да от порта два года назад вообще хотели отказаться. Порт порт порт порт - один порт на земле вокруг которого вращается вселенная. |
|
|||
![]()
BonJon, Веня слаб. Это очевидно. Но и Хват бы сюда не полез, в других раскладах. Просто бабло, как всегда, решило момент. Колифей, кажись, постил, что Веня не при делах? Так и есть. Веня отскочил, во-время. Он это делать умеет очень хорошо. Факт широко известный в узких кругах. Но Венин Пакетко нас утопит. Это очевидная вещь. Ибо Пакетко нуль. А его потуги, увы, тупо желание ребенка, поиграться с новой игрушкой, которую он давно хотел заполучить
![]()
![]()
Последней? А не подавились ли бы МОА с Керимовым, пытаясь такой кусок проглотить? И более чем уверен, Веня никак не мог вряд ли бы им чем помог, даже если бы захотел - он такие вопросы не решает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это просто престиж и пиар для богатеев. Абрамович брал Челси с именем и большими долгами. Заодно и "отмыв" от прошлого, с таким багажом никто не будет интересоваться как он их заработал.
![]()
Гудвин,
Посмотрим, насколько бригада МОА в Беларуси задержится, даётся мне, что от силы года на 3. А табор Дана кочует ещё быстрее. Это стиль работы такой - снимание сливок. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и побачим на ваши слова раньше это был пшик почему сейчас много недовольных вами, потому как раньше
![]()
50-60 миллионов фунтов (1,5 к доллару) в год только от прав на трансляции на внутренний чемпионат. Плюс к этому, насколько я знаю, в стоимость клуба входят различные сооружения типа спорт баров. фитнес и деловых центров и прочего по мелочи. Цитата: "Маркетинговые службы "синих" осенью 2014 года озвучили впечатляющие цифры дохода от посетителей домашнего стадиона команды "Стэмфорд Бридж": "В дни, когда нет домашних игр, клуб зарабатывает 4-5 миллионов фунтов, в день матча – 50 миллионов". Так что, не всё так плохо. А у нас на футболе пердолы бабло гребут. На чае и минералке. А там - всё в казну клуба. так и живём ---- Что имеем в итоге? Охрененный пиар со всех утюгов мира за жалкие 30-50 миллионов в год, заставляя людей с неокрепшей психикой пускать в штаны струю от одного упоминания "челсей-манчестеров", ибо остальное само себя окупает. Сравни с ЦСКА Нужен ли он кому в "европах".
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.04.2016 в 08:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие претензии! Наоборот. Со своим делом справился и с чужими - запросто. ![]() ![]() У нас тут тоже гарные хлопцы имеются. Только вожаков не хватает. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |