![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
наблюдающий, имея 4 очка, после 8 матчей и проваленную межсезонку, рассчитывать на сезон не имеет смысла. Даже гений не набрал бы 50 очков в 22 играх
![]()
Ипать какие вы тут безвозмездные. Много ли денег просто так кому-нибудь перечислили??? Вопрос риторический, ответ известен. Или вы тут пытаетесь до нас донести, что новый инвестор будя деньгу кидать только из-за любви к прекрасному ![]() Если бы АКК вместо МОА предложила бы Абрамовича, Тимченко, Прохорова, Усманова и т.д. вопросов бы не возникало. Но устами наблюдающего нас явно готовят к не лучшей доле, обозначено примерными финансовыми вливаниями, да и команда возможных управленцев тоже не Бог весть как впечатлила. Зы: Мы все слишком глубоко зарылись, порт, лес, инвестиции... Главное судьба ФК Кубань, которая лично мне по предпологаемому развитию событий не слишком завидна! А кто в этом виноват и в какой степени не суть как важно. |
|
|||
![]()
Alex 777, согласен. Сейчас много пыли и дыма. Как после взрыва. Все это дело осядет, тогда и поглядим, что нарисуют неопердолы и депутаты-бюджетники
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Со слов нашего спортивного директора , в Махачкале берём 3 очка сто пудово , в чемпе на прямую 100% не вылетем, стыки наше все . Поспорил , что в Махачкале нас ждёт балалайка !
![]()
Ну и бери на уровень выше: МОА был не вершиной "пищевой цепи" ФК Кубань, кто-то меняет успешных тренеров из-за самодурства спортдира, кто-то инвесторов. До сих пор наши успехи 2010-14 базировались не только на менеджменте МОА, но и на деньгах АКК. При этом качественный менеджмент МОА был следствием обещаний ему всех благ от Ткачёва. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прочитав пост на главной от обродского
А Терешков дофига футбольный чел? А Сурен? Но при этих людях мы так или иначе попали в долгожданные еврокубки и Кубань была самой посещаемой в стране. Самое бредовое, что может произойти в футбольном клубе - это назначение футболиста на пост генерального директора! Предприятием должен управлять не условный Гомлешко или карпин, а таки люди как Терешков, например - открытый для общения, неплохой хозяйственник и хороший управленец, умеющий собрать вокруг себя хороших спецов. Спортивными делами - спортивный директор. Так что пукан по поводу Крапивки рано начало рвать. Хотя судя по фамилии и протекции АКК - там типичный кубанойд - в самом нехорошем смысле этого слова)
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 21.04.2016 в 16:39. |
|
|||
![]()
eternity, я не спорю про деньги от АКК, свою четвертуху Хват давал. Но это только четвертуха была. Главное, что не лезли в управление. Поэтому и толк был от процессов
![]()
КУБАНОИД 72, он и после мяса мне, на полном серьезе сказал, что упустили победку
![]() ![]()
![]()
Новый инвестор будет точно таким же следствием доброй воли АКК по отношению к "Кубани", как и МОА. Таким же меркантильным и корыстным. И без порта "Кубань" ему будет точно до такой же лампочки. Поэтому, спасибо АКК, что существование "Кубани" не снимается с повестки дня. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или толк был от того, что Ткачёв поставил правильного человека на "должность" инвестора и дал ему правильные обещания? Бессмысленный спор о курице и яйце. Хотя, практика показывает, что первична АКК. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь порт или лес? Любой инвестор (любой!!!!!!!!!!!!) работает с клубом, имея свой интерес. Думаю, что стопроцентное владение клубом Аликом и Суликом, ничем не отличалось бы от владения тройкой нонешней, кроме кол-ва бабла и качества на выхлопе. А что будет, если что-то случится, то это расклад всегда мутный. Вдруг Гинера, например, посадят, как шпиена моссадовского? ![]()
![]()
чёта вспомнились "Уральские пельмени".... -Папа, а цветы мои где? -Цветы я рыбкам скормил. -А рыбки то где? -Рыбок я котику отдал. -Господи,а котик то где? -Котик стал звеном. -Каким ещё звеном? -В пищевой цепочке....а только потом уже этим, жилетом. https://www.youtube.com/watch?v=Vrh4m4vqAnI
![]()
Если бы у бабушки были бы яица, то она была бы дедушкой (с) ![]() Смысл обсуждать, то, что могло было быть. Я сравниваю факты: Бюджет клуба был порядка 2,5 ярда, "обещают" примерно полтора. Мы имели достаточно профессиональный менеджмент, сейчас нам предлагают полный Пи....ц. Нас тут пытаются убедить, что игроки уровня Сантаны и Селезнева это плохо, потому что они очень дорогие. Что то не наблюдал я чинушей из АКК на приорах, потому что Ауди дорогие ![]() И при этом пытаются убедить что усе у нас будет "хорошо"... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,чёта вспомнилось: -Выпал птенчик из гнезда, Скачет по дорожке... Калорийная еда Для соседской кошки! Но и кошку-выйдет срок, Загрызёт собака!... Как,однако,мир жесток... Как жесток,однако... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ташуев возмущён переносом матча «Анжи» — «Кубань» на день раньше
http://rsport.ru/football/20160421/915356139.html
Последний раз редактировалось Оскар; 21.04.2016 в 18:57. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тренер ФК "Кубань" Ташуев заявил, что матч c "Анжи" не принципиален для него
http://rsport.ru/football/20160421/915364303.html
Последний раз редактировалось Оскар; 21.04.2016 в 19:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ташуев : "У меня 24 года тренерской карьеры...." И к сожалению НОЛЬ результатов.... Давно ли я в футболе? (с) Карцев ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 21.04.2016 в 19:07. |
|
|||
![]()
Митрич, вывел МетаДон в ЛЕ, в сезоне 13-14. Но их отстранили от участия там. Средний тренер, который смог хоть чутка выправить ситуацию, придя на развалины хохло-пердольные
![]()
Ташуев уже нашёл себе соломинку, очередной шняги, которая нам предстоит в Махачкале. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имея трио центральных хавов Якуба, Коновалов, Концедалов в Хачкале хоть стели, хоть не стели, ловить, кроме случайной ничейки, увы, нечего
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |