![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
А Сантану не вариант в центр?
|
|
|||||
![]()
ну и накуй тот центр... 5-3-2 и на 4-3 против Бериши с Максимовым как против мяса играли...
Беленов Аподи-Сантана-Армаш-Шандао-Зотов Якуба Майрович Букур Селезнёв- Павлюченко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
На мой взгляд лучше так: -----------Беленов------------ Аподи-Шандао-Армаш-Зотов ----Якуба----Сантана---- Майрович--Георгиевский-- Букур -----------Селезнёв-------------
![]()
Коновалов и Концедалов вместе не выйдут, ИМХО конечно же. Ну, не совсем же дурак Абуезидович-Анатольевич
![]() Якуба железно, Концедалов более чем вероятно, хотя надо бы Армаш-Шандао-Сантана. Один из тройки :Букур, Павлюченко или Бальде под Селезневым в роли второго форварда и Анжи будет просить, что бы мы их обыграли хотя бы не с крупным счетом ![]()
![]()
Drow Elf,
При чём тут Эдуард Кокойты и почему он звиздец? ![]()
![]()
Гудвин,
А некер Тлисова выгонять было. Селекционеры, ёпт.
![]()
Гудвин, ну что ты за очередную фуйню придумал?
![]() Йопта, это что за "предпродажная подготовка" - сидеть в запасе? Где ты видел , чтоб цена на футболиста без игровой практики росла? Травмы боятся? А почему до Амкара включительно не боялись? Травмироваться можно и на тренировке- может не тренироваться? Бред....
![]()
А без Концедалова и Коновалова мы прям все команды рвали, а тут не сможем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно... Но пока у нас нет нормального опорника-вполне можно там попробовать Сантану:ИМХО-он там будет рвать и метать не хуже Рабиу! А уж летом что будет-то будет:может,кого то в опорку и приобретём,да и Рабиу к осени поправится-дай Бог,чтобы переподписали... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред, после Траоре и Попова игрока такого уровня у нас не было и в обозримом будущем не будет!
![]()
Имхо все проще: Ташуев и Сантана не сработались. Почему? Хз, я ж не Ташуев. В любом случае проблемы у нас не в центре обороны.
Лично я (лично я) считаю , что играть надо с 2 чистыми опорниками , как это делают большинство современных команд. Тем более с такими крайними защитниками. Ташуев же играет с одним опорником-домоседом. Имхо - это авантюра. Отсюда и постоянные пожары.
![]()
В любом случае-не дело это... Ташуев не сработался с Сантаной,Бугаевым,Павлюченко,зато переработался с Концедаловым-во вред команде и результатам... ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня печальные ожидания на итоги сезона, очень не хорошие. И если уж пердив и без бабла, то по уму нужно играть с Игорем Витальевичем Осинькиным и его молодежкой.
![]()
ВАЛЕРИЙ СТАЦЕНКО: "СЛОВА ТАШУЕВА? "КУБАНЬ" ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ МАТЧА С "АНЖИ" КАК ДОЛЖНОЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/991442/
Странно:вроде-сегодня обещали поменять его на Крапивку,"а воз и ныне там"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Пока не знаю, что произошло, и в чем причина, но назначение Крапивки на должность гендира сегодня было отложено на неопределённый срок.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,наверное,сказали "НАВЕРНОЕ"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложно представить, что Ташуев совсем уж идиот и свои амбиции ставит выше командных в нашей незавидной ситуации. Так что, наверное мимо. "Большинство современных команд" перестали играть с двумя чистыми опорниками, уже как пару сезонов. И хвала господу! ![]() Когда уйдут Москерано и Диара классических опорных собак не останется...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 21.04.2016 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, они не сказали, что по информации полученной с ГМ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сюжет видел не я а батя......он не знает что такое ГМ, да и вряд ли ТВ будет ссылаться на наш форум, типа не солидно. ![]()
![]()
Ключевые слова "Я не знаю..." ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |