![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Mixa_strike, ты не путай расклады. И Сурен, и Юрьич, были техническими руководителями, с крышей в лице МОА. Плюс был Дора, по нюансам
![]()
![]()
чтобы не привлекать заезжих московских гастролеров - на данный момент думаю всех бы устроил выбор из 2 кандидатур: 1) Папикян Арсен Борисович 2) Осинькин Игорь Витальевич |
|
||||
![]()
Всем салют!! По поводу погремухи, Предлогаю, "залупко" и к mr. Наблюдающему, вопрос, вы любите пейнтбол?)88
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтоб не Шоколадный дымоход...
![]()
Если чисто по-футбольному мы еще что-то можем, то в соревновании по заносу судейкам мы априори аутсайдеры. Да и я лично болею именно за футбольный клуб, а не по заносный.
![]()
Drow Elf, ты болей, болей... Главное себе изменить прийдется игры ПД по ящику не транслируют. Прийдется ***у оторвать от дивана и отнести ее на стадион!
Ты ж тут ратовал за управленцев от АКК, наслаждайся. Зы: футбол на результат, это не только то, что на поле... А еще многое за его пределами. |
|
|||||
![]()
С Фейсбука Ильи Казакова...
Артем Миронов: Как человек из Краснодара, общаюсь по городу и слышу всякие "мысли вслух". Так вот по версии одной из таких сплетен Коробка тупо не отдаёт Кубань этим инвесторам. Ему понравилось быть президентом ФК, вхожим в закрытый клуб. На этой позиции у него и безграничное число поводов выпить чаю с Галицким, и Федуну позвонить, и у Керимова поинтересоваться что да как... А тут какие то инвесторы. Илья Казаков: Тема закрыта. Крапивка гендир, Коробка рулит, инвесторы денег не дадут после всего этого |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Послушайте, неуважаемый, вы прежде, чем говорить о человеке и в чем-то его обвинять, удостоверьтесь, что ваши предъявы не беспочвенны, а то можно легко прослыть Pussy-talker'ом. Вы знать не знаете, сколько раз в г8од я отрываю свою задницу от дивана и ношу ее на стад, а отчитываться, тем более перед каким-то ноунеймом из интернетов, я не обязан.
А вот тут уж без всяких обиняков: «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!». (с) Не ни одного поста, в котором я бы РАТОВАЛ за управленцев от АКК. К этой команде, особенно в плане управления клубом, у меня нет. Не надо путать мою утрату доверия к МОА с автоматическим доверием к АКК.
![]()
Да Бог с вами, кто ж вас в чем обвиняет, я ж не судья. Это констатация факта! А управленца у нас всего два последнии годы... Утратили доверие МОА. Но не утратили доверия АКК. Ну так об том и речь. Вся влась теперь в их руках, наслаждайтесь! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рулители кyевы ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Кстати, пока не увидел когда-то картинки эти тупые, почему-то думал, что имеется ввиду Карл Мюнхгаузен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пост Миронова по ссылке с комментариями Казакова и Сурена. https://www.facebook.com/ru.artmiron...21?pnref=story |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё же-ЗАЙМЫ??? ![]()
Хреновые дела.... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 23.04.2016 в 11:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нахрена оно надо мозги включать, ежли и так прекрасно пишется, правда?
![]()
Оскар, то о чем я писал ранее. Это единственный кусочек которого мне не хватало для понимая что бы пазл сложился. Деньги скорее всего оформлялись как займ.
![]() Последний раз редактировалось Alex 777; 23.04.2016 в 11:43. |
|
|||||
![]()
Alex 777, уважаемый собиратель пазлов.Практически любые деньги в футбольные клубы оформляются как беспроцентные займы,сроком до пяти лет либо договорами об оказании услуг. И структуры Мкртчана делали точно так же.А потом эти деньги либо списываются, если всё хорошо, либо предъявляются к оплате.
|
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форм передачи средств море. Можете хоть пожертвованиями оформить, ну или на худой конец спонсорский контрактик слабать. А вот краткосрочные займы, это немного другое ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что именно?,директора поменяли,у Ташуева с "Анжи" особые счеты, поэтому его и оставили.Укрепиться ,прямо сейчас, все равно невозможно.Что решать конкретно,аудит еще не прошел.СК еще не закончил следствие. С Каборе,Соснина и Попова еще не взяли показания. Последний раз редактировалось наблюдающий; 23.04.2016 в 12:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считается моветоном оформлять пожертвования,чтобы игрок из далекой Латинской Америки или Африки получал миллион евро, когда в пожертвованиях нуждаются инвалиды,дети .Только прошу не зацикливаться на этой фразе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На африканцев пожертвования априори не могут быть моветоном. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |