![]() |
|
|
||||
![]()
Да пусть уже продадут хоть разок. а то все ни как
|
|
|||||
![]()
ВИДЕО:
Футболисты «Кубани» пожелали Рабиу скорейшего выздоровления http://www.championat.com/football/n...rovlenija.html ![]() ![]() |
|
|||
![]()
наблюдающий, вы там лучше контрактик ему зашлите новый в больничку
![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, никакая он не заначка. Тупо слить надо чела, чтобы не платить, в следующем сезоне. Уйдет свободным агентом летом
![]()
наблюдающий, да мне пох на режимы Ваши. Но платить 1.2 ойро Филу никто не станет тута
![]()
![]()
Гудвин, по качеству атаки со Спартаком 3-3...с динамо 2-2.....обороны конечно не было....а Кучук тот матч от печки играл....а Витя давал кизды четко атакой....мне лично даже такие матчи транслировать приятнее....
![]()
![]()
базары о вечном
![]() а тем временем Рабиу прооперировали.. здоровья ему и скорейшего возвращения на поле.. без него очень тяжко будет в оставшихся матчах.. оно и с ним-то не легко..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, совсем все куево в клубе. Такую операцию делать в Москве - только полностью подтверждать коллапс
![]() ![]()
![]()
Гудвин, видно в клиннику Пфайфера уже клуб не тянет |
|
||||
![]()
Гудвин, да я вот тоже новость открыл, увидел, что в Москве делали и чутка акуел.. ладно у клуба денег нет.. но Момо, думаю, не бедствует.. мог бы и своим деньгами поучаствовать и скататься к нормальным врачам.. здоровье-то не казённое.. видимо не объяснили как тут дела обстоят..либо объяснили, но не так
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
хичкок, я ХЗ, но ЦИТО - шняга не дешевая. Просто накуй никому ничего не нужно. Подкидываться, решать по клинике.
![]()
та ладно Вам, Андрей Сергеевича вообще в Краснодаре оперировали и ничего |
|
|||
![]()
хичкок, ему пах резали, тута все нич по этой теме. На самом деле, все зависит от врача. Когда я подпрыгивал и пытался бывшую жену оперировать "где-нибудь", где реально, народ поржал и сказал, что у вас в Краснодаре есть крутейший нейрохирург, который лучше многих. Во как. Реально все сделал, сложнейшая была операция, на мозге опухоль с яйцо.
![]()
хичкок, так то Андрей Сергеевич.. фигура, так сказать, национального масштаба.. а тут всего лишь Момо..
![]() у нас вон Домрачевой такие роды организовывают, что любая европейская клиника за щеку возьмёт.. только это совсем не значит, что точно такое же будет у всех.. даже за деньги
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не спорю талантливые врачи везде есть, другой вопрос не только операция но и период реабилитации, а вот по реабилитацией что в Москве, что в Краснодаре сложнее, поэтому Рабио лучше было лететь в Германию. |
|
|||
![]()
Alex Muvil, это точно. В бытность мою чиновником, у меня ящик коньяка стоял в палате, когда я чалился в больничке три недели
![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, хватит бухать и уходить в сумрак. Лучше передайте тем кто правит балом в клубе, если такое имеются, что Рабиу - это ключевой игрок Кубани, а переподписание контракта с ним (на хороших условиях, а не торгуясь и сбивая цену из-за травмы) - это не только поступок достойный уважения, но усиление нашей команды в будущем.
![]()
3 : 0, исходя из того, что он озвучивал ранее, там это накуй никому не надо...
зы имхо для них самый оптимальный вариант, если команда сольется в пердив. А там и тратится особо не надо и для вектора с молодняком самое то... Последний раз редактировалось Garalf; 22.04.2016 в 08:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, всё же Дален струганул ![]()
![]()
С офсайта:
РАБИУ ПРООПЕРИРОВАН В МОСКВЕ http://fckuban.ru/news/7947/
Присединяюсь к пожеланиям клубных! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Роман Павлюченко отправлен в дубль "Кубани".
Как сообщает "Спорт-Экспресс", нападающий "Кубани" Роман Павлюченко отправлен тренироваться с дублем команды. Такое решение принял тренерский штаб краснодарцев. В марте Павлюченко был одним из инициаторов планируемой забастовки игроков "Кубани" в связи с долгами по заработной плате. |
|
||||
![]()
Видимо Ташуев действительно "мегакоуч" и наверняка держит в уме схему в которой Концедалов заменяет все позиции, Павлюченко в этих схемах места нет.
З.Ы. Хоть и не одобряю приобретение Павлюченко, но хотя бы один раз на 75% матча его можно было бы выпустить. |
|
|||||
![]()
Кроме Павлюченко, активно конфликтует с Ташуевым и Евгений Селезнев, который также недоволен манерой общения тренера и проведением занятий. По информации "СЭ", Селезнев гораздо дольше и жестче спорил с Ташуевым, чем Павлюченко, однако главный тренер "Кубани" не решается сослать его в дубль.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/992358/
![]()
"Кубань" может досрочно расторгнуть контракт с Романом Павлюченко.
В руководстве "Кубани" думают досрочном расторжении контракта с нападающим Романом Павлюченко. Как сообщает "Спорт-Экспресс", форвард отправлен в дубль из-за конфликта с главным тренером команды Сергеем Ташеувым. Его соглашение с краснодарцами рассчитано до лета. Не исключено, что решение о расставании с бронзовым призером Eврo-2008 может быть принято в понедельник-вторник. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "У НАС ИГРА НА НОСУ, А Я ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ПРО ПАВЛЮЧЕНКО?"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/992357/
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |