![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы... ну если следовать логике видео ты предлагаешь сходить на базу и рассказать почему мы так хреново болеем. Ведь там к болелам игроки подошли, а не болелы к ним... Или мы на поле хренова играем? ![]()
![]()
Ну так не к чему. Понятно настроение не айс...... В матче кастратов и Уфы буду болеть за удар молнии в центр поля, другого просто ничего не остается. ![]()
![]() ![]() И кастраты умудрились оба раза в этом сезоне лечь под свинок! Последний раз редактировалось BonJon; 24.04.2016 в 16:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec,только не это:поле же НАШЕ-зачем портить? Вот когда уйдут в свой загон-там хоть по несколько молний в день пусть куячит! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь он обязан летом перейти в магнид! ![]()
![]()
У мусоров все наши бывшие в стартовом составе против коников - Ещ, Сос, Козлов, Ионов, пол-состава почти
|
|
||||
![]()
Если не смотреть, а слушать, то как будто Кубань играет. Вернее играла...
|
|
||||
![]()
Комментаторы достали своим Краснодаром!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха четко играет с такой фуфелью в составе. Как тренер, он круче жидовича. Стандартик залетел, понятно. Но если такой состав Слуцкеру выдать, его пол команды будут накуй слать ![]()
![]()
Глянул щас ради интереса. Состав без особо выдающихся личностей. Зато с Куликом, Ткачевым, Игнатьевым и Будаковым
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вспомни, сколько там было на рыло ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.04.2016 в 19:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у Урала состав фуфельный, у Амкара тоже, а у мусоров вполне , как минимум чтобы не думать о переходных. Точно не хуже чехов.
![]()
Фитиль, зарплаты, гонор, необходимость руллить. Хорошо сегодня вышел Андрюха, создал печальки конявым. Это тренер.
![]()
[MEDIA="https://rutube.ru/video/5cd1dbcb83fbf3623be3bb19c14300e3/"]https://rutube.ru/video/5cd1dbcb83fbf3623be3bb19c14300e3/[/MEDIA]
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |