![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видел его и в Шерифе(правда давно), и в Кукеси(в прошлом году)... этот может такой бенефис исполнить, что ну его накуй..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
табличка справа показывает что таки пеналя не было и ничью выгрызли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, ты полагаешь, что у нас трудные времена?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, вчера Кубань играла. Мне как-то этого повода достаточно, чтобы смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Я один начинаю недолюбливать вот этот смайл:
![]() Шифровка в прямом эфире: Гном, браво ![]() ![]() А они... пох**! Не обращай внимания. По существу... Командной игры вчера не случилось ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гном, не играла она вчера, увы. Вышла на поле. Не более того. Поэтому Тигиев был интереснее в данной трансляции.С мясом с трудом, но играла. Быдлу пыталась играть
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.04.2016 в 15:45. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Энко, а так? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, да хоть так, хоть эдак, идиотов там нет. Всё они знали
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() То бишь пришёл МОА и говорит: Знач убираем Хохлова, ставлю свою болванку, пофиг кого, ему тренировать не нужно. Пацанов (Ткачёв, Игнат, Мельга) сливаем, тоже пофиг, и имеющимися порешаем. Так штоль? Вы меня простите, но лично мне такие ПЛ и Еврокубки найух не нужны. Уж лучше гуано месить в Афипском.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Золотые слова ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты на свой одометр посмотри сначала, а потом предлагай подобные вещи ![]() не не так ![]() а вот так ![]()
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, не так. МОА понимал, что сезон слит. По игрокам, практически, не контролировал ситуацию, исключая некоторых легов. По Ташую, лично я, скривил мордаху, глядя на МОА
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не трать энергию.
![]() Ждём наблюдающего с обещанной суперновостью ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решают, как раз таки Курбаны и Вити, решают игрой и результатом на поле, а не в кабинетах, а когда рулители совершают ошибки и всё валится тогда и π...ец наступает. Поговори с кем надо, занеси и т.п., вся эта подковёрка команду не построит. ... Пример быдла образцово показателен, да и Амкара пускай в меньшей степени тоже. ... Мясо тоже "хороший" пример, вот там в избытке закулисной шняги и околофутбольных пиявок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мляя, вот это клиника) эту песню от Вас слышим со второго пришествия Кучука! "Это не тот матч; это не этот; тут нету смысла напрягаться ибо: судейка/им нужнее/нам ноги беречь надо/Газпром всё купил/Гинер всё купил/Витя Лёне слил/Алицкай кредиты закрыл/Ещенко Ниссан разбил/Долуда бухой в раздевалку заходил....и т.д и т.п. не надоело эту чушь перетирать? (((
|
|||
|
|||
![]()
А давайте кому-нить ****юлей дадим?
![]() ![]() ЗЫ: только игроки с машуков и прочих биологов будут. Но, под построение народной команды-самое то
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 25.04.2016 в 16:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, ты в теме по быдлу?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По всей видимости она будет касаться совещания, которое с утра идет у Коробки-Крапивки. Ищут ответы на вопросы: кто виноват и что делать? Есть данные что треугольник Немыкин-Поляцкин-Писарев все равно продавливается. Хотя и есть мнение, что в нынешней ситуации лучше не шарахаться... ХЗ, что решат. После матча на боль в приводящей пожаловался Майрович, на боль в спине Якуба. В самолете состоялся незапланированный разбор полетов. Досталось Селезню... Пока все новости. С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, оплата по факту.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нуу, в таком случае, в том же Спартаке, в сравнении с нами, жизнь до безобразия скучна и однообразна....у них то просто Федун никуа не шарит, та Алень- настоящий олень, как тренер)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, но ну его нахрен, нашего тренера. Остаток сезона играть совсем некем будет. В осенней части травмы игроков жутко бесили, а сейчас и подавно.
|
|||
|
|||
![]()
Ventura, Федун, кстати, шарит. Ему интересен процесс, в чистом виде. Он классный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.04.2016 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от кого, Ташуева? или может кто из игроков фанеру ему пробил?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*****а тогда Хохлова было менять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Быдла ТРЕНЕР со своей командой , системный тренер. Пo*** ему на "Доры" и подковёрки. Потому быдло ещё и не утонуло. Алекс в сложных расейских реалиях. А Кучук , во втором приходе оказался Один(ом), ручным, который явно не вовремя зашёл даже с учётом очёчков и кубковым наследием. Веры в " ручных" никогда ни у кого не было и уважения они не вызывают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит долги начинались набираться еще при МОА?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и во времена Петреску в "восьмёрке", когда ничего уже не было нужно, регулярно очки добывали без всяких заносов, заслужив всеобщие восторги от столичной прессы (теперь, якобы, перекупленной Галицким). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты куй с пальцем не ровняй. Во времена Петреску была система. Там Илюша Максимов только попытался му-му обозначить, сразу накуй. Тока шняга про ставки, всех на детектор. И в ипло могло прилететь в любой момент. А Даник танцевал, как с детками с ними. Они его и любили, и ненавидели, одновременно. Система, мать ее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыться в тоннах эпистолярных испражнений не буду, но помню пост в начале матча, намекающий на то, что кто-то "Сулику" позвонил и Анжи будет нам сливать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан системный тренер, пускай и несколько "трусливый" в моём "понимании" футбола( но это только ИМХО), по нему вопросов нет.
|
||||
|
||||
![]()
А вот представим ситуацию...
Вышли в европу. На радостях отдали МОА клуб,завод,порт,блек джек и шлюх. Все хорошо.. Далее АНТ сваливает в Нерезиновую. Приходит Веня,говорит : "Вертайте порты и прочие ништяки взад,ну или же ипитесь с этим всем сами без всяких преференций ибо у меня свои кенты есть!" МОА :"Так я ж с детства за Кубань,содержу её и все такое! Общественная нагрузка же!" Веня: "Та мне ваще на ногомяч срать,я карате люблю и танцы!А клуб твой частный,мы к нему не каким боком ипитесь,как хочите!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен пень! Король штрафных нах! Даже в створ не попал после удара головой, когда никто его и не держал.... Король поваляться на газоне он!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этот пост ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и запишем. Кто не за нас (Кубаху), тот против нас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда 25% акций педикам отдал, тогда и начал гробить клуб. Это и было отправной точкой вниз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаха тут причем? Это был матч Дора - Пакетко ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только после бегства Петреску в Динамо тебе так не казалось. "Смена вектора" была мерзким МОА. |