![]() |
|
|
||||
![]()
Бердыев Тренер. Из такого гуано конфетку сделал.
|
|
||||
![]()
Ну, хоть что мне говорите, а я не верю, что быдло сможет стать чемпионом!
![]()
Юрок конечно красава
![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Паровоз, в Рубин тоже не верили....сезон переворота в Англии и России....Лестер все ближе к чемпионству...
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровоз,
Чемпионом, может, и не будет, но пилюлей многим ще наваляет в ПЛ. Хорошо бы, чтобы дагам и "Мордору" навалял, раз мы не можем. Бердыев стал выше всех быдловских проблем. Сцуко, где наш Бердыев?
![]()
где наш Бердыев?был уже...из Белорусии...прос*али...теперь вот жду когда уедет г-н Ташуев...Кубань при нем в раков превратилась...а была ведь самая бегущая!
![]()
Дохтур,
То не Бердыев, то так, Курбанчик. Бердыев у нас был по фамилии Петреску. Если не рядом, то близко.
![]()
То не Курбанчик,а шнырь бегающий за пивом.Пока пацанам пиво вовремя приносил,всё было нормуль,как только сняли,ни пива у пацанов,ни результата соответственно.Вообщем как не крути,а шныря среди АККашных надо найти,а то уже жара начинается,а без пива пацаны не бегают. |
|
||||
![]()
Старый туркмен всем доказывает что самое главное не деньги а дисциплина и наличие своей команды в руководстве. В этом случае при выполнении установки при отсутствии звёзд все будет ок. Учитесь К.... Ки и прочие
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне - так офсайд. Причем, куда более явный, чем в игре с мясом, по поводу которого Медалий Мельдоньтьевич на говно изошелся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для таких дилетанов как вы, даже поле в Ростове подстригли строго по параллельным линиям ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 25.04.2016 в 09:13. |
|
||||
![]()
Это Вы офсайд у Полоза при первом голе имеете в виду? У Чердака разбирали и линию по ногам рисовали, все там норм, не было вне игры.
|
|
||||
![]()
Удачи Ростову в борьбе с самыми мразотными клубами рфпл: гавнопромом, пелотками-проводницами и могнидом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно - хз. Я вчера продрых, видел только пару повторов с неудобных ракурсов в обзорах на ютубе. Вечером с работы приду, гляну подробнее... |
|
||||
![]()
ASD-QWE, я, в общем, тоже матч не смотрел, по понятным причинам, у Чердака на этот момент попал. Про офсайд у негра ничего не скажу
|
|
|||||
![]()
У Бердыева в Ростове заметил одну фигню: Допустим мяч отдаётся по краю в контратаку, вингер мяч принимает плохо и тот отскакивает на 15-20 метров в сторону защитника который явно завладеет мячом потому что он в 5 метрах от него... так вот игроки Бердыева один буй бегут и навязывают борьбу за этот мяч, а условный Селезнёв поднимает руки или падает на ж опу...
![]()
Это не бердыевская фигня, а базовый элемент - кто потерял мяч, тот первый вступает в отбор. Непреложное правило. То, что у нас так не делают, говорит о нашем уровне. И игры, и игровой дисциплины. А у Бикеича не забалуешь и не отхалявишь..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я же не против...кто его только соблюдает в РФПЛ? Потому Ростов и наверху, а до того был Рубин с довольно средними игроками.
![]()
И когда именно судья должен был флажок поднять???Когда ниггер гол забил что ли? Такой пассивный офсайд уже хз когда не фиксируется. Помню еще на Евро-2000 Вильторд забил очень похожий гол.
![]()
Только вот магниту они уже благополучно пролюбили ![]() ![]() ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 25.04.2016 в 17:10. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пошли первые новости:
«Газовик» вышел в Премьер-лигу! http://1fnl.ru/news/4975/
"КАМАЗ" ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ФНЛ http://www.sport-express.ru/football...1/news/992829/
Надеюсь,к лету нам всё же удастся выйти из зоны стыков и нас в подобных новостях не будет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паровозу ничейка вполне может светить и будет там скорее всего галимое УГ, когда обе команды от защиты игру строят.
![]()
Проводницам ВСЕГДА помогают судьи:что ни матч-спорные пенальти и голы из вне игры в их пользу...Они так не раз в ЛЕ выходили,в т.ч. и с нами-в незабвенном астраханском финале,не удивлюсь,если и сейчас будет нечто подобное... Последний раз редактировалось Оскар; 25.04.2016 в 21:06. |
|
|||||
![]()
"Зенит" – "Кубань" – А. В. Николаев, Мосякин, Болотенков, инспектор Анохин (все – Москва).
http://www.sport-express.ru/football...p/news/992864/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быдло как не душат со всех направлений москвапитерцы им нипочём , все эти предложения о третьем месте их не устраивают, второе как минимум, чтобы был шанс за группу ЛЧ зацепиться, тогда и долги отобьют. А ЛЕ..., там бабос в разы меньше. Тут варик ещё один имхуется, Федун гасит частично долги быдла "покупая" за дорого тренера, быдлякам обеспечивают третье место и все довольны. Но ТРЕНЕР с амбициями на это возможно не пойдёт, добьётся своего, а после рассмотрит предложения .Правда братья мясная в акуе будзя если такие намерения вдруг произойдут , как их от "клуба" отодвинут ? Федуну не позавидуешь. ![]() Насчёт паровозов, там сложно Бердыеву полюбас, девки с "топами" всегда от защитки лепят, ему проще с "Барселоной". Всё ИМХО. ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 25.04.2016 в 19:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыыы..... что-то пошло не так и новость оперативно выпилили))))) А я смотрю на табличку и не могу вкурить, как так, если Томь еще теоретически может набрать 77, а пряники - 82 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |