![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой будет итог матча? | |||
Победа "Анжи" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 12.00% |
Ничья |
15 | 15.00% |
Победа "Кубани" |
52 | 52.00% |
Да Ну На! |
10 | 10.00% |
Левников - негодяйский негодяй |
11 | 11.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
пожарил котлеты кто будет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопросов масса. И по Ташую, и по фэн-шую
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 3000000 евро - это для АКК, наверно, выставили при подсчёте % финансирования? Типа простоя немецких экскаваторов за 15000000 при строительстве стадиона? А с вектором-то что тогда случилось? Так бескомпромиссно вывел нынешнего кумира на чистую воду: с аргументами, доказательствами? ![]() Последний раз редактировалось eternity; 25.04.2016 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, он не даёт повода усомниться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе не покуй наши проблемы?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
-он внутри! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Саму игру в этой теме,как я понял,практически не обсуждают.
Проиграли слабейшей команде - проиграли по делу,без судейки,подковерки,"звонков" и прочего. Почему ? Потому-что сыграли отвратительно. Про отказавшегося от финансирования клуба МОА и пытающуюся продолжать финансирование АКК читать уже просто невозможно. Ошибочность прогнозов одних пророков сменилась на ошибочность в прогнозах других. Раздрай,опостылевшие нравоучения и самолюбование в бичевании перехлестывают через край. Просто калейдоскоп порочного тщеславия. Благо,околофутбольной шелухой не все озадачены.Некоторые верят,что футбол - по-прежнему игра с непредсказуемым результатом и в этом её красота.Наносной цинизм способен убедить в обратном любого. Меня убеждать не надо.Не верю. Просто болею за "КУБАНЬ".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Два с ПистОлетами" - обосрались на всю страну ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, нет у меня векторов. Я сам по себе. Что вижу, о том пою
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Bond, красота есть, тут вопросов нет
![]() ![]()
|
|
![]()
Секта, однако ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы воздержалась от таких заявлений ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
vovkerstar, в любом процессе должен присутствовать смысл
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поймал себя на мысли, что сижу, обхватив голову руками, слегка покачиваясь и монотонно повторяю "пля... пля..."
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я сижу каждые 5 мин обновляю страницу офсайта в ожидании увидеть новость об отставке Ташуева ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, я уже сутки ежеминутно обновляю страницу в ожидании комментария Наблюдающего.
По матчу даже коментить не хочу. По Ташуеву тем более. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай лучше с нами котлеты трескать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кого ты ждешь думаю что сейчас к аккккккашникам никто не пойдет не в защиту Ташуеву только молодеж а толку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
почитал сектантов - ничего не меняется..брыкаются как могут..че-то доказывают, мозги свои другим пересаживают, хотя их пару раз так макнули, что уже лучше было и не высовываться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
котлеты свекольные салат без масла ведь страсна неделя даже водку не пьем чисто самогон ![]() ![]() |
|
|
![]()
Это не котлеты.. ![]() ![]()
Вот это куда ни шло. А если еще на можжевеловых шишечках... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну его нах Колю.....он ни разу не тренер.....проще уж меня....а тя Дядя гендиром и спортдиром в одном лице ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я четобез пунктуации совсем твой речетатив не могу расшифровать- нихрена нипанятнааа.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а если ты не про Писарева..один куй все мутно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не самогоночка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, проблема в том, что сектанты чутка поверили. У них было такое право. Все-таки Европы, финалы, красотень разная. А тебе верить не надо. Ибо, чтобы верить, надо думать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда неча всякие овощные подделки называть словом котлета ![]() ![]() ![]() Даже из птицы - уже не котлета. Только мясо - говядина, свинина, баранина, телятина в самый худой конец, или печень ![]() Овощные предлагаю называть залепухой ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так чем все таки "терки" в АКК завершились, то....когда оф,твиттер даст ответ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,это можно расценить,как призыв к геноциду! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то,из вышеперечисленного самое вкусное мясо-это телятина,особенно вырезка-исключительно вкусные из неё шашлыки,как и любое другое блюдо...Но телятину днём с огнём не найдёшь,так как тёлочку вряд ли кто то в здравом уме зарежет,если она не больная.. ![]() Прошу прощения за офтоп... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А знаете чего хочу?))
Во-первых, котлет) Во-вторых, чтобы МОА свой клуб замутил с нуля на манер Арутюняна в городе. И посмотреть кто в болельщиках числиться начнёт)
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=OmaX;1215022]А знаете чего хочу?))
Во-первых, котлет) Во-вторых, чтобы МОА свой клуб замутил с нуля на манер Арутюняна в городе. И посмотреть кто в болельщиках числиться начнёт)[/QUOTп первое это ко мне давай жду ![]() а второе только КУБАНЬ И НАВСЕГДА |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он человек вежливый, сначала Кобелева пропустит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, реально уже невыносимо много твоей шизы. Иди в палату №6 и там изгаляйся. Я скажу тебе ласковое слово - пожалуйста!
Понимаешь, не все тут любят подковёрные игры. Есть те, кто любит футбол. Правильно Bond охарактеризовал - Просто калейдоскоп порочного тщеславия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны-было бы не плохо...а вот с другой-чем он будет отличаться от магнита?только тем,что болеть за него перейдут самые стойкие из болел Кубани..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ну тут я бы с тобой поспорил. Ежель шашлычок - то только барашек курдючный или свинина. Котлеты - имхо, либо говядина либо печень. Плов - только говядина. Пельмени, манты, фулту - фарш можно свиноговяжий. Телятина..... ну тут хз, может я не умею ее готовить, но по мне она по структуре - жидковолокнистая, не то малехо. Опять же - к чему привык, то и юзаю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, зачем при живой "Кубани" переходить болеть за "МОА"??? |