![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
наблюдающий, я сегодня несколько раз смотрел-в ожидании Новостей...
Если,конечно,имеется ввиду офсайт ФК Кубань... НИЧЕГО интересного как не было,так и нет... Или не там смотрю????? http://www.fckuban.ru/news/ Последний раз редактировалось Оскар; 26.04.2016 в 14:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что есть ГМ на сегодня и кто его представители?
![]()
http://greenmile.ru/news/2016/04/20/poliatskin/
http://greenmile.ru/news/2016/04/21/krapivka/
ху из Виктор1972?
![]()
думаю,что забаненый на ГМ Wiktor...несёт в массы добровечное...
![]()
наблюдающий,
какого сайта?
в каком году заматереют?
![]()
для меня лично это ГМ это люди которые объединены на сайте ГМ интересами и болением за ФК Кубань , а представители - те кто могут быть представлены для общения с руководством клуба, выражения позиции, получения ответов на интересующие вопросы по мере их возникновения, а так же вынос данных ответов на суд апчественности. Если кто думает по другому , то это его личное дело.
![]()
Дело не в думах, а в реалиях (блее, я уже как Гудвин заговорил). У нас тут нет никакого объединения. Тем более единых представителей этого самого объединения. Ты сам лично можешь очертить круг лиц, которые и есть ГМ, которые объединены интересами и болением за ФК "Кубань"? Конкретно кого ты считаешь представителем такого объединения?
![]()
если ты этого не видишь, то это не означает что этого нет в природе. Просто ты этого не видишь.
круг лиц я очертил - себя можешь причислять, а можешь нет - это твоё личное дело. Что до представителей, то я могу это сделать, но почему я должен это делать за тебя?
![]()
Люди хотели встретиться, нашли возможность, молодцы. Если кто-то от ГМ хочет подобной встречи, думаю, тож найдут возможность
![]()
Гудвин,
молодцы, у меня как бы к ним претензий нет...
встретимся... вот только привкус у меня гавяный. Все кучками или по отдельности, у каждой кучки свои интересы, каждый сам по себе и к другим или претензии, личные антипатии или аура по башке бьёт. Ладно, тему для себя закрыл.
![]()
Хоть бы представители ТЮ проинформировали об итогах встречи
![]() |
|
|||
![]()
Бугор, "разделяй и властвуй" никто никогда не отменит. Это базовый принцип нашей действительности. Всегда, когда печалька, нужен образ врага.
![]()
Да формально я себя могу причислить вообще к чему угодно, даже к ордену Джедаев, только толку от этого? Ну причисляю я себя к ГМ, но я повторюсь, что есть ГМ? Это какое-то реальное ядро, которое может выступить от лица хотя бы зарегистрированных на данном ресурсе людей? Простите, но нет. Ровно так же, ак и на стадионе, вместо того, чтобы сплотить на своей платформе несколько тысяч пользователей-единомышленников, выработать конкретную консолидированную программу, являть собой хоть сколько-нибудь реальную, осязаемую силу, ГМ скукожился до горстки "всех своих", которые на данный момент для руководства навроде Неуловимого Джо, который потому и неуловим, что наболт никому не нужен. Вот даже если руководы новые хотели бы кого-то пригласить через того же наблюдающего, кого они должны были приглашать? Тебя, который тут раз в неделю появляется погрозить, чтобы сильно не засирали темы? Или Гудвина, который танцует сам по себе? Сам на секунду поставь себя на место стороннего наблюдателя и посмотри с этого места на ГМ.
![]()
Это замечательно, но как это к текущим проблемам ФК Кубань относится с точки зрения руководства? Я же говорю, поставьте себя на место руководов, они вообще люди новые, тем более люди глубоко левые.
![]()
Drow Elf, не вижу проблемы:пусть кто хочет от ГМ идти на встречу-тот и идёт...Главное,чтобы у него была своя чёткая позиция,которую он сможет понятно и внятно изложить на встрече...
Пусть это будут люди с различными взглядами:тем интереснее будет узнать -чья точка зрения ближе к истине и как их видят новые Деятели... А толковых уважаемых людей на ГМ очень много:кто сможет и посчитает нужным-пусть тот и сходит... А потом на Форуме обсудим итоги... Последний раз редактировалось Оскар; 26.04.2016 в 16:05. |
|
|||||
![]()
Ташуев покинул "Кубань"
Как стало известно "СЭ", главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев покинул команду по собственному желанию. Исполнять обязанности временно будет Арсен Папикян. Напомним, "Кубань" занимает 14-е место в турнирной таблице с 20 очками в активе. (Виталий АЙРАПЕТОВ) Наблюдающий прислушался.... зы если это так желаю Арсену не ударить в грязь лицом... Последний раз редактировалось Garalf; 26.04.2016 в 16:13. |
|
|||||
![]()
16:04 | ФУТБОЛ — РФПЛ
Ташуев покинул "Кубань" Как стало известно "СЭ", главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев покинул команду по собственному желанию. Исполнять обязанности временно будет Арсен Папикян. Напомним, "Кубань", испытывающая финансовые проблемы, занимает 14-е место в турнирной таблице с 20 очками в активе. Ташуев возглавил команду 17 сентября 2015 года. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
![]()
![]()
![]() А лучше давай все сходим. Причем в разные дни, ну как кому удобно. Херли руководам-то делать *****, пусть позицию каждого выслушают, они у нас чоткие.
![]()
![]() |
|
||||
![]()
Кармен, Точно так же хотел написать. Больше ничего и не вспомнилось. Только часто не понятные замены...
зы - на сегодняшний момент, я рад! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Кстати, хорошая идея.
![]()
Час Мужества, а что на юге мало любителей восьмерочек и круглых крестиков?!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может лучше тебя пошлем куда-нибудь ![]()
![]()
Уход Ташуева, это начало полного распада, или все же попытка новых рулевых что-то изменить в данной ситуации? Думаю, ответ будет виден скоро.
К сожалению, а может к счастью, не знаю всех внутренних брожений в клубе и надеясь на лучшее, жду худшего
![]()
Ржунимагу... ![]() ![]() Хотел ответить помягче,типа "каждый должен заниматься своим делом соответственно "специализации",но Lubomir сам за себя ответил... Последний раз редактировалось Оскар; 26.04.2016 в 16:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно начать разваливать то, что уже давно развалено? ![]() Уход физрука, это попытка хоть как-то собрать оставшиеся кирпичики воедино. (ИМХО) Хотя "специалист" по физподготовке знатно развалил состав и времени практически не осталось, но верим ![]()
![]()
Думаю, Ташуев понял что его сделают крайним в неудачном сезоне. Не сранных же руководителей, собрания проводивших, делать виновными в ***ном сезоне. Теперь к следующим играм, нас будет готовить любитель в сторонке посидеть. Как он когда-то сказал, после вывода Кубань в ПЛ: -"а я че?! это они, сами".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен... У меня давно были подозрения,что Ташуев не просто так маринует на лавке Манолева,Бугаева,Сантану,Павлюченко и пр...Судя по всему-они пытались что то посоветовать,а Тренер посчитал ниже своего достоинства прислушаться к подчинённым и таким образом наказывал... Но при этом он наказывал и всю Команду!!! ![]() Надеюсь-"лавочники" в ближайших матчах будут рвать и метать,чтобы доказать,что гнобил он их зря... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам на месте виднее, парни. Я же могу судить только из пространных пикировок всех с Гудвиным. А по ним, без пол-литра, хрен разберешься.
![]()
Точно, в игре с опущеным Зенитом, начнут рваться и метаться..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар. Спустись на землю. Кому и зачем должны что то доказывать,как ты их называешь,"лавочники"? Они получают зарплату и будут в силу своих способностей выполнять установку тренера. Не больше.Но,надеюсь,и не меньше.
![]()
Оно вроде и смешно и грустно одновременно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |