![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Гудвин и Колифей, новость для вас
![]() ![]() Виктор Гончаренко возглавит "Кубань" - http://onedivision.ru/news/type-1/it...renerom-kubani |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля. Только бы правдой оказалось. Он реально в нынешних условиях нам очень нужен! |
|
||||
![]()
Гудвин кстати об этом отпостил ещё ранее в соседней теме
![]() |
|
||||
![]()
Сержиньо, Гудвин из бани, извиняюсь за каламбур, вылезать не будет тогда - сколько времени после увольнения прошло, а он Витю поминает через день, а что будет, если состоится возвращение - страшно представить
![]() |
|
|||
![]()
Сержиньо, все нормуль
![]() ![]() ![]()
![]()
Пусть сразу параллельно решает, чтобы Беле не впаяли дисквалификацию! С дублёрами в защите нам без Бели не выкарабкаться... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аххааахаха!!!!! за пивом.... УУАААХХХАХ-ААААХАХАААХААА!!!.... плесень... БУУУАААААХАХХХААААА-ААААА-ХХАААААА!!!!! мальчик Витя... Вот это выход! Вот это номер... Это просто ****ец!!! ![]() ![]() ![]() Что-то будет. уполз под стол...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 26.04.2016 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен, если Виктора каким-то чудом уговорят понять и простить ПерДолов и вернуться в команду, кубанский цирк закончит, Слава Богу, свои гастроли! Сколько ж можно страну смешить после того идиотского увольнения Ганчаренко? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
OmaX, http://matchtv.ru/news/vratar-kubani...orblenie-sudi/
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не томи уже, давай сразу весь расклад до 2020 года. ![]()
![]()
Та не, быть этого не может!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен уже вечером наблюдающий отпостит, мол уговаривали-уговаривали, но не уговорили. И доруливать будет Арсен. Новым рулителям профит в виде более благосклонного отношения болельщиков (Какой карооооший, Виииитеньку хотел вернуууть). Мужики, ну накуя Вите идти щас в команду, которая одной ногой в ФНЛ...
![]()
Было бы интересно,если бы после окончания сезона,вне зависимости от результата приступил к работе. И что бы,наконец,была настоящая поддержка от руководства и спонсоров. Пора уже ломать "правило" один сезон-три тренера.
![]()
Когда Михалыч покидал Кубань , я с ним созвонился , говорю Михалыч жаль , что так всё получилось , ну типа болелы хотят проводить , он мне говорит : " я ещё вернусь " ... Ход сильный от АКК .. С возвращением Михалыч ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно ? |
|
||||
![]()
такое может быть только в нашем клубе.
|
|
|||
![]()
Если кто помнит, то еще перед приходом Вити, я отпостил, что не понимаю этого назначения ибо Вите нужны колхозаны дешевые, а не наши дармоеды. Похоже, что сейчас он получит, как-раз, нужный для него уровень состава. И тогда увидим тренерский уровень
![]()
![]()
Ташуева убрали, так как ***** было перед пенальти Беленова менять
![]() А вообще - идём в режиме - минимум три тренера за сезон. Стабильность, ***... А с Михалычем - был бы сильный ход, пацанов (Г и К) порадовали бы... А больше никто и не согласится на работу шпрехшталмейстера в нашем уютном шапито. Да и не поможет боюсь уже ![]()
![]()
Я хочу посмотреть на Дядю после назначения Вити
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, его тренерский уровень нам знаком, как и Ташуева, Красножана, Мунтика, Сыча. Как говориться найдите разницу. Дай Бог.Пусть возвращается. Пусть и пиво носят и водку. Главное чтобы бегали и забивали голы. Иначе все достало уже, терпения нет никакого. Последний раз редактировалось SAM808; 26.04.2016 в 18:00. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Now, it's official:
http://www.fckuban.ru/news/7961/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя бы для того, что бы попытаться вновь воплотить свои идеи. Лично мне кажется, что руководство в нынешней ситуации не будет ставить ему жесткие рамки. Хотя лично меня игра команды при Гончаренко мягко говоря не устраивала. Ну а сейчас можно сказать только одно - все, что не делается, то делается к лучшему. Будем поглядеть, так сказать. Последний раз редактировалось remix; 26.04.2016 в 18:05. |
|
||||
![]()
Кто бы не пришёл на оставшиеся матчи гл.тренером,-Папикян,Гончаренко,Красножан,Моуриньо,Главное,чтоб ы Кубань осталась в премьер лиге,закончилась неразбериха,а мы,больльщики,как после Анжи не валидол жрали пачками,а пили коньяк за победы нашей любимой всем сердцем Кубани.
|
|
|||||
![]()
Цирк продолжается. Но отставка Ташуева напрашивалась
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Какой смысл сейчас дергаться с назначением нового тренера или его поисками,если совершенно непонятно будет ли Кубань на следующий год в ПЛ.Да и кто пойдет,если ни с финансированием,ни с составом,ни с местом пребывания Кубани ни чего не ясно?
В сказки о том,что АКК "решит вопрос" и в частности купит три очка у Урала не верю.Во-первых,не хотят (даже если бы и нашли деньги),а во-вторых,надо найти еще авторитетного посредника для этого дела. Коробка,Крапивка и прочие в этом вопросе = 0 в кубе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Михалыч и договорится с Гришей ![]() |
|
||||
![]()
Starik, скорее с Вадимом
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
OmaX, а зачем с Мордовией договариваться о чём-то? их, как и Анжи, хлопать можно и нужно даже в таком составе..
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |