![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри-ка, на свой счет воспринял ![]() Ну а Беля-молодец!!! Последний раз редактировалось Кармен; 26.04.2016 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь сезон, куи пинал. А тут, в дубле феерить начнет. За оставшийся месяц, перед пенсией.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Да здравствует, Арсен Борисович!!!
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Беле за эту шнягу дадут хоть один лишний матч дисквы, значит, против нас начали активно работать звери и прочая мордва. Да мало ли что там себе под нос после удаления футболёры говорят?! |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Привет Гудвину:
![]() ГОНЧАРЕНКО ВНОВЬ ВОЗГЛАВИТ "КУБАНЬ"? http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993162/
Лично я был бы очень рад,если бы ВМГ вернулся! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 26.04.2016 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти события никак не связаны ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верь этой куйне. С разобранной Кубахой против Урала? Писта нам будзя. Я не знаю сколько Григорию придётся занести.
![]()
Если Ганчаренко вернут, ой сколько плюсиков рулители заработают на таком событии!
|
|
||||
![]()
_white, ход вполне себе популистский, это точно
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
он же сам говорил, что с удовольствием вернётся в команду, но только если в ней не будет определённых людей..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Говорят (с), Ташуеву руководство стало предъявлять за результат с анжи, на что он им ответил что-то вроде - чего вы мне мозги делаете, или контракт заканчивающийся продлевайте, или я ухожу сейчас. Продлить контракт никто не предложил.
|
|
||||
![]()
Видимо встреча актива ТЮ с рулителями не прошла даром
![]() ![]()
![]()
Кубани в данной ситуации сейчас уже вряд ли, что поможет.Можно менять тренеров хоть каждый тайм в оставшихся пяти матчах , если конечно это будут не любители подковерки типа Павлова, Петракова и большого мешка денег. А так хоть сто Кучуков, Гончаренок и еже с ними, толку будет ноль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артём777 ещё до матча с дагами отпостил,что если не выиграем-этот матч для Ташуева будет последним... Это,вообще то,ожидалось,и так оно и случилось-что вполне резонно... Судя по всему-команда вышла из под контроля Тренера,а это писец-тем более-в наших критических условиях... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд не только в тренере.В то время как Ростов укреплялся,из Кубани ушли: Мельгарехо,Игнатьев,Ткачев,Тлисов,Аршавин (не знаю,но мне казалось,что во втором круге помочь сможет). Приобретения Сантана,Аподи.Первый вообще непонятно во что играет,что на месте центрального,что на месте опорника.Впечатление такое,что парень лет 5-6 мяча не "щупал".Аподи хоть и положил свиньям дурака,все равно это Манолев № 2. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо сюда лепить свои фантазии о причинах ухода Виктора из Урала. Если говорить о его истории в Кубани, то он никуда не терялся, его негодяи - вредители Кубани с невнятной формулировкой уволили. После чего и начались наше падение и все беды... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ОФИЦИАЛЬНО:
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ ПОКИДАЕТ «КУБАНЬ» http://fckuban.ru/news/7961/
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как раз тут ничего удивительного:Ташуева приглашал Мкртчан под одни схемы и задачи,и Абуезидовичу правильно было бы уходить в тот же день,как "ушли" МОА... |
|
|||||
![]()
Если Гонча и правда вернется, то Армаш и Хубул присядут на лавку до лета, Манолеву будет зеленая улица, а вот Рома Бугаев - "фифти - фифти".Интересно, кто займет место Секу? На роль главного раззвиздяя команды претендентов нет?
![]() |
|
|||||
![]()
Глава КДК РФС Артур Григорьянц прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что вратарь "Кубани" Александр Беленов может быть дисквалифицирован на четыре матча за оскорбление резервного судьи. Напомним, вратарь был удален в матче 25-го тура чемпионата России с "Анжи".
- В первый раз слышу об этом. Красная карточка Беленова в повестку дня не включена. Впервые слышу о том, что он оскорблял судью. Мы такими данными не располагаем, - сказал Григорьянц.
![]()
Хорошо,если так.А то у АКК полагаю фантазии другие - ПЛ-ФНЛ-2 Л Зона Юг... |
|
||||
![]()
Интересно, как сами игроки отнесутся к новости о возвращении ВМГ
![]() Кто-то ж постил, что не все были огорчены его уходом |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |