![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
В "КУБАНИ" ПОДНИМУТ ВОПРОС О ПРОДЛЕНИИ КОНТРАКТА С ПАВЛЮЧЕНКО
![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993197/
|
|
||||
![]()
OmaX, возможно ))
Опять смотрю в календарь-та не, сегодня ж не первое апреля! Блин, ну признавайтесь, что это шутка ![]() Проверка, да, Гудвин? |
|
|||||
![]()
Какой Гончаренко, вы о чем господа? Он уже не главный, так подмастерье за пивком сгонять.
![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
ладно, куй с ним, допустим ВМГ всё-таки появится..
но кто у него в помощниках будет? роль тренерского штаба в процессе не менее важна, чем роль самого ГТ.. Скрипченко-то уже нет..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
Галустян... Папикян.. = ФНЛ, все до боли знакомо
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он же губошлёпа с собой подтянет.Не? ![]() |
|
||||
![]()
"Коней на переправе не меняют", нисколько не защищаю Ташуева, но надо было это делать раньше..., а за 4 оставшихся тура, 2 из них новый ГТ будет только до Краснодара добираться...
![]() ![]()
![]()
Новый тренер будет летом. И скорее всего, какой нибудь Писарев........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Usen, это почему, интересно?
|
|
|||
![]()
Надо дать до конца сезона поработать Арсену. А потом уже, в зависимости от размеров ж.о.пы и решать кого главным на новый сезон делать
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Андреич, я сразу говорил, что Витя не впишется в наш формат, инсайдеры четко все разложили. С Пакеткой у него шансик будет, но небольшой. Ибо два упоротых в одной телеге долго не проедут
![]()
Гудвин, да даже переговоры с Витей, не говоря уже о его возвращении, это, похоже, пока чьи-то фантазии, к сожалению
![]() Даст Бог приедет, тогда и посмотрим, что из всего этого выйдет! Ведь и команда уже не та, и условия, в которых она существует, к сожалению... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное не просто чьи-то фантазии а юношеские эротические сны. ![]() Сейчас когда нет инвестора и денег о хорошем тренере и о более-менее нормальном составе можно только мечтать.Будут деньги,будет счастье. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
было бы интересно что смог бы сделать Гончаренко с таким составом в условиях цейтнота, да ещё с такими рулителями.....но больше псисимизьма по этому поводу
тем более, учитывая, что второй к нам приход обычно заканчивается плачевно....кстати, Петреску тоже касается
![]()
стебанули ![]()
![]()
В продолжение темы: Слишком много меня. Как возникают конфликты с тренерами http://www.championat.com/football/a...konflikty.html
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бывший тренер "Кубани" заявил, что не мог работать на фоне постоянного стресса
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3242605
Неудивительно... Всё это время шло перетягивание каната во власти,и Ташуев оказался между двух огней... Надо было Абуезидовичу сваливать раньше-сразу после ухода МОА...Папикян кажется более нейтральным и уравновешенным... Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2016 в 12:34. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
7 клубов РФПЛ, чаще всего менявших тренеров в последние 10 лет
http://www.championat.com/football/a...monjatsja.html
Не факт:рад буду вновь увидеть Даника у руля команды! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него есть паспорт РФ. За сборные других стран не заигран, значит не является легионером.
![]()
Если «Кубань» возглавит Виктор Гончаренко, это будет самое странное возвращение после самого странного ухода
![]() http://sport-weekend.com/futbol/futb...rannogo-ukhoda
Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2016 в 15:36. |
|
|||||
![]()
ВАДИМ ШАБЛИЙ: "ВАРИАНТЫ У СЕЛЕЗНЕВА ЕСТЬ, НО СЕЙЧАС ОН ДУМАЕТ О "КУБАНИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993483/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Результатов КДК дождались. Красной карты Бели и каких-то там других косяков в его поведении после удаления, Слава Богу, даже не было в повестке. В общем, какие-то клоуны на Срач ТВ или где-то ещё почесали языками, СМИ подхватили, однако в протоколе матча ничего по этому поводу зафиксировано не было, на том всё, к счастью, и закончилось. Ждём Саню на поле в домашке с Мордовией. Жаль только его фантастическая серия без замен в футболке Кубани прервалась... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пускай он хотя бы не привезёт завтра... и то ладно будет..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, обождем, пожалуй, до оглашения стартового состава, лично у меня есть сомнения, что выйдет именно Стажила, там в онлайне молодежки намек на Фролова был чуть-чуть.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |