![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бодро начали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Табрисе(на КМР) выставили стенд с атрибутикой и формой Локо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ТБ 150 зайдет?
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Херасе!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что в финале 4 на коней попадаем?
|
||||
|
||||
![]()
Это было круто.
|
|
||||
|
||||
![]()
При сильной усталости и перегреве броски нигеров точнее, чем у европейцев, так что сливу Барсы в последней четверти не удивлён...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Психи, тотал мертвый мне затащили, 148.5 меньше, Фантастика! Локомотив-Кубань - Барселона
81:67 (26:21, 24:18, 8:23, 23:5) Настоящие Клоуны с большой буквы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 26.04.2016 в 22:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто молодцы, так бы и в футболе
|
||||
|
||||
![]()
Фантастика
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так футбольный аналог ЛК - фк кастраты))) тоже у них все красиво и сильно) а главное атмосфэра!
|
|||||
|
|||||
![]()
После валидольной третьей четверти организьм воспрянул, до сих пор адреналин играет )))))
Поздравляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С НОВЫМ ШАГОМ В ИСТОРИЮ!
ЛОКО-КУБАНЬ - 81 : 67 (26 - 21, 24 - 18, 8 - 23, 23 - 5) Огромный успех фантастической команды под управлением тренера-победителя! В третий раз в завершающем периоде дерзким кубанским новичком уничтожена, стерта в пыль великая Барселона, стремившаяся в свой 15-й Финал Евролиги! Посмотрите на эти цифры сладком мести - 23:5 за - 8:23 третьей четверти! И в каждом победном матче - свои герои! На этот раз MVP стал Синглтон с Кэфф+27! Именно Крис стал главным героем завершающего периода, выдавая порой просто цирковые номера! Синглтон сделал дабл-дабл, 12 подборов и 16 очей! Парень здорово охранял свой щит (10 подборов), а в самый нужный момент порвал в клочья чужую корзину! Великолепен, как всегда был Дилэйни Кэфф+23, 17 очей (лучший в матче), 6 ассистов и 5 раз заставивший фолить на себе соперника. Мы долго ждали, когда Брокхоф вспомнит, что он снайпер. Райана прорвало сегодня. 4 трехи из 6 завалил австралиец в лузу Барсы. 14 очей и Кэфф+18 - его достижения. И еще один снайпер заговорил. Дженнинг тоже блистал в 3-ей четверти. Да и вообще был хорош. 10 очей, 2 трехи из 3-х. Рэндольф после сумасшедших подвигов в Барселоне и против ВЭФа сегодня перевел дух 21мин и 9 очей. Парень копил силы на Питер! Надеемся, как и Клавер с Дрэйпером. Много сделали сегодня для победы россияне: Быков 5 очей (15,5 мин) и Воронов (10,5 мин). Серега клещом впивался в оппонентов, не давая им продыху, а Женя был одним из лучших в первой четверти, заработав в ней 6 очей из своих 7-ми. А вот Зубков растерял на лавке свою уверенность. За свои 6,5 мин должен был попадать не раз. Впереди Берлин! И полуфинал с ЦСКА 13 мая, а 15-го - матч за пьедестал! Хотя Локо-Кубань уже на сверкающей вершине, куда ступала нога только избранных! Теперь и кубанская команда в истории великого баскетбола! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клоуны просто гастролеры. Шапито приезжает и делает красиво, потом уезжает. А Тетка, пока жива, кровищи выпьет. Она себя хозяйкой ощущает
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, эти клоуны бабос свой отрабатывают...а вот чем наши клоуны заняты???
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, у нас не клоуны, у нас дармоеды, которые сначала не играют, потому что нет бабла, а потом не играют, ибо уже есть бабло
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, баскет в живую, да ещё в таком матче это нЕчто!!!
Браво парни, они это сделали!!! Щас фоты скину.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.04.2016 в 08:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выиграли на характере! С третьей четверти судьи свистели фолы только Локо. Четвёртую четверть вроде опять начали ровно судить, но в последние пять минут опять не свистели фолы Барселоны, причём очень явные, но Синглтон и зал перевернули игру и Барса растерялась.
В четвёртой игре Рэндольф убил Барсу в одиночку в овертайме, а сегодня Синглтон убил её в четвёртой четверти, правда не в одиночку, а вместе с залом.
|
|||||
|
|||||
![]()
за час до начала........пока дядька оператор не нарисовался, решил поучаствовать в процессе подготовки к трансляции
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, вживую да...а показывать еще приятнее
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, так больше не рекомендую делать серьезно без шуток...лучше дождись опера и попроси фото....мало ли че отвалилось бы....ты знаешь возле скольки миллионов стоял?)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даа уж, считаю, что сегодняшнюю 4-ую четверть выиграл именно зал! С таким прессингом Барса не забивала абсолютно ничего, совершая глупейшие потери. Ну и Локо не имел права мазать. Фантастика, больше сказать нечего
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до меня там ещё человек пять сфоткалось, причём в отличии от меня который просто подержался за ручки, типы ваще крутили камеру чуть ли не на 180 градусов ![]() Пришёл оператор, с бородой как у футболиста Гаттузо, я грешным делом подумал что это ты, я то тебя ни разу не видел. Подошёл к нему, потрещали чуток душевно, к сожалению оказался не ты.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати уже видимо появились спекулянты, так как мест 100-150 были пустыми. Перед игрой встретил давнего знакомого, он сказал что покупали билеты в 11 сектор за 600 руб., номинал там вроде 200.
|
||||
|
||||
![]()
С ПОБЕДОЙ ВАС !!!
![]() ![]() ![]() Я рад, что мой 1000-чный пост посвящён этой исторической победе вашей команды! Игру в прямой трансляции не смотрел (на работе канал матч игра не показывает)... Сейчас смотрю запись игры по матч ТВ. Последний раз редактировалось storm76; 27.04.2016 в 14:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ты с Великом трындел...я прям возле паркета работал...как всегда на первой линии огня...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой игре в тяжелейший момент роль лидера взял на себя Синглтон. Важнейшие трешки, сумасшедший мяч с фолом, и удалось переломить игру, когда казалось, что Барса забирает победу. Великолепная победа и сезон в целом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за щитом в красном овале выделенном, ты, или кто другой? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, зеленый кружочек который ты обводил...там фотограф....а я за его спиной...я по сути рядом с Ведищевым в випах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на этой фотке все видно... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |