![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по интервью Овчинникова на главной, на их место придут не менее достойные. Хотелось бы верить. Пока нет оснований для сомнений
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Ленгиел улетает завтра (19.12) рано утром в Вену. В аэропорту будет в 3-45. У кого еще или уже - в это время разгар рабочего дня, не приходите!
![]() Последний раз редактировалось NICK; 18.12.2008 в 17:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сомнение вызывает то, что Овчиннков дистанцируется от этих уволнений. Типа я не причем все вопросы к руководству. Может быть и по приобретениям так будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда против Кубани биться будет??? |
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат,
Это мой ответ на возмущение форумчан, если и так всем всё понятно, кули ныть и истерить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы так не говорил, Босс сказал, что решение принималось коллегиально, с его участием.. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома красавчек,нет слов!!!
Вот это проводы.....аж слезы наворачиваются... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не отвечаешь , а истеришь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доволен тем, что в ПЛ вышли! Не доволен тем, что за противника болеть будешь...! Теперь Рома играет за Ростов, который я ненавижу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Успокойся я тебе говорю!© Рома сказал:Кубань-6 очков, Ростов-0 очков!Если что обещал помочь!))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда пошли с Ромой вдвоем в терминал, слезы были реальные у Ромы. РОМА - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! СПАСИБО!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома сама доброта, с полным отсутствием "задатков убийцы", а такие защитники не всем тренерам нравятся.
Удачи тебе РОМА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, а тебя кто болеть за Ростов заставляет? Или если наш игрок ушел в другую команду, надо начинать болеть за них? Тогда моно болеть за пол команд ПЛ ПД, потому как много где играют экс-кубанцы
|
|
||||
|
||||
![]()
Рома сделал для команды всё, что мог. Он полностью исполнил свой долг перед фэнами!!! И не бросил команду после вылета в ПД, и выводил её в ПЛ, и, главное, выполнил обещание забить!!! И сделал это суперсимволично - забив главному врагу!!!
А теперь Рома будет играть за наших главных друзей!!! Господа сельмаши!!! К вам приехал тот, кого следует принять с уважением! Даже несмотря на то, что он чех.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты зря! Есть много московских команд, которые можно не любить). Или тот же Томск. НО, соседи то нормальные ребята. Вместе вышли, вместе играть будем. Так что зря, ты на них катишь...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай мучачо, а ты случаем Черноморец не обожаешь? Ростов и Кубань братья навек, а свою ненависть затолкай себе поглубже!
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то Снайпер промахнулся.... Бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ты даже не представляешь насколько ты не прав.
|
||||
|
||||
![]()
ну вообщем это его личное мнение, думаю никто не в праве его принуждать к любви к сельпо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макс,
Так-то оно так, но трошки не так. Ибо неприязнь к сельпо противоречит направляющей линии партии. Любой вменяемый болельщик "Кубани" должен как минимум симпатизировать сельпо. Ибо, во-первых, столько раз, сколько нам это сельпо сливало, больше никогда и нигде не сливал никто. Во-вторых, ненависть к сельпо априори подразумевает симпатии к СКА (Р-н-Д), что для болельщика "Кубани" недопустимо. В-третьих, ненависть к сельпо подразумевает под собой ненависть к их болельщикам. Что также недопустимо. Ибо сельмаши являются чуть ли не единственными нашими друзьями на Юге. И дружбе нашей уж более четверти века.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не согласен, можно не любить ни тех ни тех ) не означает же любовь в сельпо то что ты любишь и их друзей черноморец )
второй раз не согласен... общаюсь с личностью сельповской, которая открыто говорит: "Я не люблю Кубань". Имеено клуб а не фанатье. С фанатьем прекрасные отношения... Я сам например ненавижу мясо, но с фанатьем отношения есть кое-какие, бо везде есть и быдло, везде есть и адекватные люди и клуб не имеет к этому отношения.. Ну а на счет сливание, нам норд в этом году сливал, что я его теперь любить должен? ![]()
K U B A N - U L T R A S . R U Последний раз редактировалось Макс; 20.12.2008 в 08:27. |
|
|
![]()
Макс,
Ты не путай божий дар с яичницей. Чмо сливало только в этом году и исключительно по принуждению. Поскольку их президент по службе является подчинённым нашего президента. Сельпо же сливало всегда, стоило нам только в очередной раз оказаться рядом с полной задницей. И сливало по-добрососедски.
Ну и пусть сасаит эта дура. Лично я не разделяю болел и клуб. Тем более такой как РСМ.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кхе -кхе....так.....на всякий случай......для компетентных источников и специальной комиссии РФПЛ по борьбе с договорными матчами. Господа не подумайте ничё плохого.....это так.....симпозиум сантехников и водопроводчиков, ну поговорили там о каких то сливах. А вы чё подумали? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда... Эдакий суровый парень Снайпер... "Настоящий болельщик"...
Возмутительно - всё что было написано им о бывших лидерах нашей команды. Юношеский экстримизм проходит только с возрастом. И если воспринимать нытьём выражение благодарности достойным футболистам, то давайте превратимся в мясное быдло, которое громило клубный магазин. В их арсенале уж точно только одна эмоция. Известно какая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и пусть сасаит тот дибил, кто написал это... ![]() после этого с такими людьми не хочется ничего обсуждать...
K U B A N - U L T R A S . R U Последний раз редактировалось Макс; 21.12.2008 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай так, мы тоже не питаем к тебе любви. Ничего ж, живёшь? Вот и не переживай |
|
|||||
|
|||||
![]()
та епт, болельщиков Ростова может быть и 1 млн и более, у Кубани 8 млн и больше ну хоть один да найдется кто скажет я ненавижу Кубань или я не навижу Ростов.... Это ведь не меняет суть, просто попался на гластность народу... а так дружить надо....) а вообще лучше всего дружить с Мадридским Реалом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кабы мы вам тока тогда слили...Вечно фигня всякая происходила
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега,
Ну почему сразу "фигня"? Друзья-соседи должны помогать друг другу. Разве не так? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты, блин, даёшь... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, как ...друзья... помогли... на
Вырубив... Иванова... на Вот такие вот друзья...на ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
должны то они должны. Вот тока последнее время обычно помощь ни в прок шла, всё равно не хватало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется, если бы не та травма Иванова сезон сложился бы совершенно иначе, ага... Не надо тот матч вспоминать - мутная и некрасивая история. |
|
|
![]()
Бега,
Ну, это уже другой вопрос. Тут кроме как на самих себя пенять не на кого. ЗЫ: Перед матчем этого года ("Ростов"-"Кубань"-1:0) забрёл на гест маньяков. Там шло обсуждение на тему "надо или не надо сливать". Поноравилось одно сообщение: "Надо, конечно, соседям помочь, но уж очень зaипло постоянно им проигрывать". Долго смеялся... ![]()
Дык, отчего б и не повспоминать? Робко звучащие с берегов Дона претензии абсолютно непонятны. Вам три очка могли помочь не больше, чем мёртвому припарка. У нас же ещё все шансы на спасение были. В таких ситуациях друзья не мелочатся. А вот почему ваши футболёры весь матч гонялись за Ивановым - я так, честно говоря, и не понял.
|
||||
|
||||
![]()
Не, дело тогда в августе было. Отставали тогда очков на 6-7 всего. Выкарабкивались раньше с такого. Но для этого ж выигрывать надо. А тут - вы чего то вопреки всем договорённостям выиграли, потом с Лучом судейка залупнулся, ну и Мудко добавил радости. И вот тогда действительно стало нам всем как мёртвому припарка.
Про наши взаимоотношения - не считая 80-х, мы не так часто то и пересекались же? 1992, 2004, 2007 и 2008, так? |
|
||||
|
||||
![]()
Там дело не в том, кому важнее и нужнее. А в том - что была чёткая договорённость с взаимными обязательствами. А на неё забили.
Впрочем ваше руководство - эт отдельная песня. На кой им нужно было в начале этого сезона супротив нас работать - тайна великая есть. Благо удалось быстро приструнить и на место поставить |
|
|
![]()
Бега,
Да ну на! Играли мы с вами в 20-м туре. И отставали вы от спасительного, 14-го, места не на 6-7, а на ВОСЕМЬ очков. Согласись, что в премьер-лиге такое отставание за 10 матчей не ликвидируется. Ну выиграли бы вы в Краснодаре, а толку? Только "преферансистам" бы задачу облегчили. Так они ещё поутруждались нас расписывать, а иначе вообще всё стало бы ясно. ЗЫ: А обязательства всё-таки не догма. Всё решала конкретная ситуация, в которой с "Ростовом" всё уже было ясно.
Молодые, неопытные... Что с них взять?.. Говорят, наш генеральный до сих пор думает, что футбольный матч, как и театральный спектакль, по третьему звонку начинается. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ленгиел и Петков выступили с обращением к болельщикам «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 14:20 |
Ленгиел и Петков выступили с обращением к болельщикам «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.12.2008 02:00 |
Ленгиел и Петков выступили с обращением к болельщикам «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.12.2008 02:22 |
Петков забил 1000-й гол "Кубани" в чемпионатах России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.04.2008 10:30 |
Петков: "Интерес со стороны "Селтика" был" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.07.2007 19:21 |