![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
404 ошибка Запрашиваемый файл /news/4975/ не найден |
|
|||||
![]()
понятно что не прям в тему, но все же
мясные вломили пшекам и вышли на 1 место в неофициальном зачете
![]()
Легия - далеко не топ в польском ОФ. Есть конторы и посерьёзней. Хотя в этом составе мяса отсутствовали парни из Ю. и ГФ, например. В общем, говорить о каких-то там местах в рейтинге по итогам данного пересечения не стоит.
![]()
Георги Пеев: «Гаджиев спрашивал: «Ты что так руку даешь? Я тебе нищий, что ли?»
http://matchtv.ru/articles/georgi-pe...chiy-chto-li-/
Вот почему так выгрызают газон в Амкаре: сколько сыграл,отдал передач и забил-столько и получишь в виде бонусов...А минимальная твёрдая зарплата-как "пособие по безработице"-"на жизнь"... Надо и у нас такое же ввести,тогда желания сидеть на лавке,а потом требовать "зряплату" у многих поубавится! |
|
|||||||||||||||||||
![]()
РУКОВОДСТВО "МОРДОВИИ" НЕ ВЫПОЛНИЛО УСЛОВИЯ УЛЬТИМАТУМА ФУТБОЛИСТОВ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...tbolistov.html
Нехорошо,конечно,радоваться,что "у соседа корова сдохла",но в нашем положении ничего другого не остаётся... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оказывается-не всё так печально у быдла...
Виталий Мутко: ФК "Ростов" на данный момент не имеет каких-либо серьезных долгов http://tass.ru/sport/3238900
Если у быдла продолжит рулить Бердыев-то такой вариант может быть жизнеспособным... При любом другом тренере окажется,что "У семи нянек дитя без глазу"... |
|
|||||
![]()
Матч-ТП - *****асы
![]() Спортивный комментатор Владимир Стогниенко покинул телеканал «Матч ТВ» Давайте ещё Розонова уберите и наберите побольше Савиных и Нигматулиных. ![]()
![]()
Час Мужества, полагаю, что дело в этом..
внатуре *****асы... набрали полупокеров каких-то.. смотрел Тулуза - Ницца на днях.. там совсем неадекватный штрих какой-то комментировал из вновь набранных.. а из бывших футболёров мне пока только работа Пименова нравится.. остальные никакие.. не удивлюсь, если в скором времени и Кривохарченко покинет эту контору.. лично для меня один из немногих достойных, оставшихся там работать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
смотрел на ноуте, а на нём звука нет.. так что уберёг уши ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я после первых 5-7 минут матча звук вырубил нах... Это слушать было невозможно! Зы: а вопрос про замену Бели перед пенальти, это вообще был МЕГА шедевр ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, не предвзятый комментатор. Лучше бы они Занозу убрали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И наберем "красивых" кобыл, бестолковых, но зато с умным видом.
![]()
мне Вася в Спартаке больше нравился.. а Пашу Баранова звали хоккей работать, а не футбол..
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу ты ![]() ![]() А про футбол я не постил, тока про чмошников ![]()
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 26.04.2016 в 15:37. |
|
||||
![]()
А я и думаю, вроде того Баранова, что Вася, долго искали, потом нашли - рыбу ловит человек и не парится, а тут бац, и на ТВ уже работает
![]() |
|
||||
![]()
Фитиль, а про чмошников это он тебе лично сказал?
|
||||
![]()
Из тех коэффициентов, которые сейчас доступны (до 29 тура), получил к предпоследнему туру наиболее вероятную таблицу:
14. Кубань 23 15. Анжи 21 16. Мордовия 21 Для нас архиважно обыграть Мордор, а шансы на бонус (в виде очка Локо более предпочтительны, чем шансы Анжи взять очки с Магнитом и Зенитом). Тогда-99% Мордва не спасётся. Потом нужно будет: а). стимулировать КС, но они могут сами к тому времени быть в зоне стыковых матчей. б). брать Урал. в). Надеяться, что днищенское Динамо начнёт набирать очки и к последнему туру будут в комфортной зоне. г). Желательно зацепить где-то ничейку (Локо или Зенит) и надеяться, что татары выиграют у Анжи. В общем, ситуация такая, что в последнем туре скорее всего нужно будет больше решать, чем играть. Кто больше захочет, то получит право сыграть в стыках. Пока буки отдают нам предпочтение небольшое, а ситуация сложная, но выруливаемая.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 26.04.2016 в 16:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Столько всяких если и нужно...... Не верю. Скорее будет в точности наоборот. Заметил если что либо нужно никогда не происходит. К сожалению хорошего мало. Надеяться на других не приходится. Самим надо было как то. Стыки за счастье. Прямой вылет более чем очевиден. Увы это так.....
![]()
Прядкин: задолженность в "Мордовии" недопустима, РФПЛ постарается изменить ситуацию
http://rsport.ru/football/20160427/917032668.html Прядкин: вопрос о возможной отмене матча РФПЛ "Мордовия" – "Ростов" не стоит http://rsport.ru/football/20160427/917032814.html |
|
|||||
![]()
Долги "Мордовии" составляют 173 млн рублей
Задолженность саранского клуба перед игроками команды составляет 173 млн рублей. Правительство Республики Мордовия должно перечислить на счёт клуба 173 млн рублей. Как сообщает "Лайф", именно такую сумму задолжало руководство клуба игрокам команды. По имеющейся информации, футболисты не получают зарплату вот уже на протяжении трёх месяцев, в результате чего приняли решение бойкотировать тренировки клуба. Напомним, что ранее в футбольном клубе "Мордовия" заявило о начале выплат долгов до 1 мая. http://www.rusfootball.info/rss/1146...ln-rubley.html
![]()
СЕГОДНЯ МУТКО ВСТРЕТИТСЯ С ФУТБОЛЬНЫМИ СУДЬЯМИ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993476/
Собрал судеек,чтобы передать списочек-кого и как надо судить? ![]() Интересно-а что про НАС в этом списочке??? Справа-Коробка: ![]() Скрытая камера Работа с судьёй https://www.youtube.com/watch?v=y7xvu3xOm80 Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2016 в 16:37. |
|
|||||
![]()
Стогниенко будет комментировать на "России 1" матчи Евро-2016 и Олимпиаду
http://www.sovsport.ru/news/text-item/900364 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По слухам, именно из-за того, что ему Тина не давала (хоть и обещала) поработать параллельно на ВГТРК на этих двух турнирах, он с Матчей и ушёл. Вопрос теперь в другом: чем Стогниенко будет заниматься после Олимпиады?! На Матчи его после ухода больше не возьмут, а следующие крупные спортивные события на ВГТРК через два года. В общем, мутная ситуация |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормуль будя. Тина даст...
![]()
Вот где веселуха
![]() ![]() Далибор Стеванович: «Мордовия» не будет играть с «Ростовом», если клуб не погасит все долги» Полузащитник «Мордовии» Далибор Стеванович в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» прокомментировал ситуацию, которая сложилась в клубе из-за задолженности по зарплате. «Сегодня опять приезжал человек из Саранска и сказал, что до пятницы или до 1 мая они отдадут одну зарплату или выплатят премиальные за 2015 год. Ситуация такова, что одна зарплата для нас – ничего не значит. Задолженность очень большая и одна зарплата не решает проблем. Выплата только лишь премиальных за 2015 год тоже нас не устроит. Если идет четвертый месяц, как мы не получаем денег, то как премиальные могут решить вопрос? Надо погасить все, потому что сколько раз уже нас обманывали. На сегодняшний день мы договорились с партнерами, что команда не будет играть в воскресенье. Все в курсе. Так больше продолжаться не может. Самая главная игра в воскресенье с «Ростовом». Мы в двух очках от зоны стыковых матчей и можно все решить», - рассказал Стеванович в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Иваном Карповым.
![]() ![]() ![]()
![]()
А лучше вообще без комментаторов!!! Нах они вообще нужны? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |