Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2016, 23:38
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
«Газовик» вышел в Премьер-лигу!
http://1fnl.ru/news/4975/

404 ошибка

Запрашиваемый файл /news/4975/ не найден

Старый 26.04.2016, 08:24
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

понятно что не прям в тему, но все же
мясные вломили пшекам и вышли на 1 место в неофициальном зачете

Старый 26.04.2016, 08:51
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
понятно что не прям в тему, но все же
мясные вломили пшекам и вышли на 1 место в неофициальном зачете

Легия - далеко не топ в польском ОФ. Есть конторы и посерьёзней. Хотя в этом составе мяса отсутствовали парни из Ю. и ГФ, например. В общем, говорить о каких-то там местах в рейтинге по итогам данного пересечения не стоит.

Старый 26.04.2016, 08:58
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

AID, но тем не менее.

Старый 26.04.2016, 11:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Георги Пеев: «Гаджиев спрашивал: «Ты что так руку даешь? Я тебе нищий, что ли?»
http://matchtv.ru/articles/georgi-pe...chiy-chto-li-/

Цитата:
Мне до этого предлагали новый контракт, плюс большую часть моей зарплаты составляли бонусы – за счет того, что я буду играть матчи, забивать и отдавать передачи. Все остальное – на уровне молодых футболистов.

Так что не знаю, может быть, это специально сделали. Теперь еще хотят забрать бонус, который я уже отработал. Хотя я месяц его жду, а они до сих пор не заплатили. Говорят, что будут обсуждать, перечислять его или нет. Мне кажется, это все некрасиво закончится. И то, что я заслужил, никто у меня не отнимет.

Вот почему так выгрызают газон в Амкаре: сколько сыграл,отдал передач и забил-столько и получишь в виде бонусов...А минимальная твёрдая зарплата-как "пособие по безработице"-"на жизнь"...

Надо и у нас такое же ввести,тогда желания сидеть на лавке,а потом требовать "зряплату" у многих поубавится!

Старый 26.04.2016, 11:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

РУКОВОДСТВО "МОРДОВИИ" НЕ ВЫПОЛНИЛО УСЛОВИЯ УЛЬТИМАТУМА ФУТБОЛИСТОВ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...tbolistov.html

Цитата:
Поставленные условия погашения задолженностей не были выполнены руководством саранского клуба.

Согласно ультиматуму игроков "Мордовии", который они составили для руководства клуба, футболисты в случае не погашения перед ними всех задолженностей выйдут на сегодняшнюю тренировку, но не будут выполнять на ней упражнения. По данным "Инфо-РМ", игроки намерены написать заявление в Палату по разрешению споров РФС, если в ближайшие дни не начнутся выплаты со стороны руководства клуба.

Напомним, что 1 мая "Мордовия" должна сыграть на своём поле против лидера чемпионата — "Ростова".

Нехорошо,конечно,радоваться,что "у соседа корова сдохла",но в нашем положении ничего другого не остаётся...

Старый 26.04.2016, 13:00
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Нехорошо,конечно,радоваться,что "у соседа корова сдохла",но в нашем положении ничего другого не остаётся...[/QUOTE]

Лучше б соседская корова(с Вост-Кругл) исдохланах.

Старый 26.04.2016, 13:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Оказывается-не всё так печально у быдла...

Виталий Мутко: ФК "Ростов" на данный момент не имеет каких-либо серьезных долгов
http://tass.ru/sport/3238900

Цитата:
При грамотном развитии и создании программы на Дону можно сделать народный клуб. Ростовская область достаточно богатая. Думаю, что найти 10, 15, 20 спонсоров для клуба, который претендует на победу в чемпионате, не проблема. Мы знаем, что руководство области и губернатор работают над этим вопросом", - сказал Мутко.

Если у быдла продолжит рулить Бердыев-то такой вариант может быть жизнеспособным...
При любом другом тренере окажется,что "У семи нянек дитя без глазу"...

Старый 26.04.2016, 13:31
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Матч-ТП - *****асы

Спортивный комментатор Владимир Стогниенко покинул телеканал «Матч ТВ»

Давайте ещё Розонова уберите и наберите побольше Савиных и Нигматулиных.

Старый 26.04.2016, 13:44
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, полагаю, что дело в этом..
Цитата:
И самое интересное, хотя вам никто не скажет этого официально, а я знаю из первых рук: «Матч ТВ» запретил сотрудничать с ВГТРК Владимиру Стогниенко. Хотя предварительная договорённость у него была. Теперь же ходит убитый.

внатуре *****асы... набрали полупокеров каких-то.. смотрел Тулуза - Ницца на днях.. там совсем неадекватный штрих какой-то комментировал из вновь набранных..

а из бывших футболёров мне пока только работа Пименова нравится.. остальные никакие..

не удивлюсь, если в скором времени и Кривохарченко покинет эту контору.. лично для меня один из немногих достойных, оставшихся там работать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 26.04.2016, 13:49
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil, зачем за примерами далеко ходить?! Нас с дагами какое-то недоразумение комментировало! Даже какой-нибудь Нобель в сравнении с ним - монстр комментаторского цеха!

Старый 26.04.2016, 13:50
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil, за Стогниенко, кстати, могла и Тётя словечко замолвить. Уж через чур он объективно их матч со "Спартой" комментил. Хотя, прямо скажем, на него не только у тётки зуб заточен. Он по многим нашим клубам правду-матку рубил.
Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
набрали полупокеров каких-то.. смотрел Тулуза - Ницца на днях.. там совсем неадекватный штрих какой-то комментировал из вновь набранных..

Далеко за примером ходить не надо. "Анжи" - "Кубань". Карен Адамян. Весь матч нёс неадекват.

Старый 26.04.2016, 13:56
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Нас с дагами какое-то недоразумение комментировало!

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Далеко за примером ходить не надо. "Анжи" - "Кубань". Карен Адамян. Весь матч нёс неадекват.

смотрел на ноуте, а на нём звука нет.. так что уберёг уши
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 26.04.2016, 14:26
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
смотрел на ноуте, а на нём звука нет.. так что уберёг уши

Я после первых 5-7 минут матча звук вырубил нах... Это слушать было невозможно!
Зы: а вопрос про замену Бели перед пенальти, это вообще был МЕГА шедевр Команда профессионалов мля

Старый 26.04.2016, 14:37
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex Muvil, за Стогниенко, кстати, могла и Тётя словечко замолвить. Уж через чур он объективно их матч со "Спартой" комментил. Хотя, прямо скажем, на него не только у тётки зуб заточен. Он по многим нашим клубам правду-матку рубил.

Да уж, не предвзятый комментатор. Лучше бы они Занозу убрали.

Старый 26.04.2016, 14:42
Несогласный

Таким макаром самым непредвзятым на Тина-ТВ останется Гена Орлов. И это не шутка.

Старый 26.04.2016, 14:43
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И наберем "красивых" кобыл, бестолковых, но зато с умным видом.

Старый 26.04.2016, 15:13
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Мне Василий Баранов в РБ нравится... Знаю звали его в своё время в нерезиновую, сразу отказался, по причине чмошников ввиде Уткина и Чердака.

Старый 26.04.2016, 15:17
Мистер Некто

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Мне Василий Баранов в РБ нравится

мне Вася в Спартаке больше нравился..
а Пашу Баранова звали хоккей работать, а не футбол..

Старый 26.04.2016, 15:34
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мне Вася в Спартаке больше нравился..
а Пашу Баранова звали хоккей работать, а не футбол..

Тьфу ты Барановы ... Да это ещё с того Спартака осталось.
А про футбол я не постил, тока про чмошников

Последний раз редактировалось Фитиль; 26.04.2016 в 15:37.

Старый 26.04.2016, 15:37
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

А я и думаю, вроде того Баранова, что Вася, долго искали, потом нашли - рыбу ловит человек и не парится, а тут бац, и на ТВ уже работает

Старый 26.04.2016, 16:10
Мистер Некто

Фитиль, а про чмошников это он тебе лично сказал?

Старый 26.04.2016, 16:43
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Что пристал?, чмошники они и в аФрике чмошники, черданцеву однозначно уепал бы пару раз в тёмном месте, пускай у меня на то и причин нет. Гаденькая натура.

Старый 26.04.2016, 16:51
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Из тех коэффициентов, которые сейчас доступны (до 29 тура), получил к предпоследнему туру наиболее вероятную таблицу:
14. Кубань 23
15. Анжи 21
16. Мордовия 21
Для нас архиважно обыграть Мордор, а шансы на бонус (в виде очка Локо более предпочтительны, чем шансы Анжи взять очки с Магнитом и Зенитом).
Тогда-99% Мордва не спасётся.
Потом нужно будет:
а). стимулировать КС, но они могут сами к тому времени быть в зоне стыковых матчей.
б). брать Урал.
в). Надеяться, что днищенское Динамо начнёт набирать очки и к последнему туру будут в комфортной зоне.
г). Желательно зацепить где-то ничейку (Локо или Зенит) и надеяться, что татары выиграют у Анжи.
В общем, ситуация такая, что в последнем туре скорее всего нужно будет больше решать, чем играть. Кто больше захочет, то получит право сыграть в стыках.
Пока буки отдают нам предпочтение небольшое, а ситуация сложная, но выруливаемая.

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 26.04.2016 в 16:55.

Старый 26.04.2016, 19:16
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Из тех коэффициентов, которые сейчас доступны (до 29 тура), получил к предпоследнему туру наиболее вероятную таблицу:
14. Кубань 23
15. Анжи 21
16. Мордовия 21
Для нас архиважно обыграть Мордор, а шансы на бонус (в виде очка Локо более предпочтительны, чем шансы Анжи взять очки с Магнитом и Зенитом).
Тогда-99% Мордва не спасётся.
Потом нужно будет:
а). стимулировать КС, но они могут сами к тому времени быть в зоне стыковых матчей.
б). брать Урал.
в). Надеяться, что днищенское Динамо начнёт набирать очки и к последнему туру будут в комфортной зоне.
г). Желательно зацепить где-то ничейку (Локо или Зенит) и надеяться, что татары выиграют у Анжи.
В общем, ситуация такая, что в последнем туре скорее всего нужно будет больше решать, чем играть. Кто больше захочет, то получит право сыграть в стыках.
Пока буки отдают нам предпочтение небольшое, а ситуация сложная, но выруливаемая.

Столько всяких если и нужно...... Не верю. Скорее будет в точности наоборот. Заметил если что либо нужно никогда не происходит. К сожалению хорошего мало. Надеяться на других не приходится. Самим надо было как то. Стыки за счастье. Прямой вылет более чем очевиден. Увы это так.....

Старый 26.04.2016, 20:43
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Игроки ФК "Мордовия" не вышли на тренировку из-за долгов, компромисс пока не найден

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.04.2016, 12:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Прядкин: задолженность в "Мордовии" недопустима, РФПЛ постарается изменить ситуацию
http://rsport.ru/football/20160427/917032668.html

Прядкин: вопрос о возможной отмене матча РФПЛ "Мордовия" – "Ростов" не стоит
http://rsport.ru/football/20160427/917032814.html

Старый 27.04.2016, 15:36
Е5магнидЕ5

Долги "Мордовии" составляют 173 млн рублей

Задолженность саранского клуба перед игроками команды составляет 173 млн рублей.

Правительство Республики Мордовия должно перечислить на счёт клуба 173 млн рублей. Как сообщает "Лайф", именно такую сумму задолжало руководство клуба игрокам команды. По имеющейся информации, футболисты не получают зарплату вот уже на протяжении трёх месяцев, в результате чего приняли решение бойкотировать тренировки клуба.

Напомним, что ранее в футбольном клубе "Мордовия" заявило о начале выплат долгов до 1 мая.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ln-rubley.html

Старый 27.04.2016, 16:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

СЕГОДНЯ МУТКО ВСТРЕТИТСЯ С ФУТБОЛЬНЫМИ СУДЬЯМИ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993476/

Цитата:
Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко сегодня вечером встретится с арбитрами, обслуживающими игры российской премьер-лиги. Одна из целей встречи, которая, видимо, состоится в министерстве, - настроить судей на соответствующее качество работы в завершающих турах чемпионата. По всей видимости, сегодня вечером станет известно и имя арбитра, которому доверят судейство финального матча Кубка России между ЦСКА и "Зенитом".

Собрал судеек,чтобы передать списочек-кого и как надо судить?
Интересно-а что про НАС в этом списочке???

Справа-Коробка:

Скрытая камера Работа с судьёй
https://www.youtube.com/watch?v=y7xvu3xOm80

Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2016 в 16:37.

Старый 27.04.2016, 16:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Долги "Мордовии" составляют 173 млн рублей

Вот, даже на стройке приходится подрабатывать :

Старый 27.04.2016, 17:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Стогниенко будет комментировать на "России 1" матчи Евро-2016 и Олимпиаду
http://www.sovsport.ru/news/text-item/900364

Старый 27.04.2016, 17:36
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Стогниенко будет комментировать на "России 1" матчи Евро-2016 и Олимпиаду
http://www.sovsport.ru/news/text-item/900364

По слухам, именно из-за того, что ему Тина не давала (хоть и обещала) поработать параллельно на ВГТРК на этих двух турнирах, он с Матчей и ушёл.

Вопрос теперь в другом: чем Стогниенко будет заниматься после Олимпиады?! На Матчи его после ухода больше не возьмут, а следующие крупные спортивные события на ВГТРК через два года.

В общем, мутная ситуация

Старый 27.04.2016, 17:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Андреич,мог бы написать и короче:

Цитата:
По слухам, именно из-за того, что ему Тина не давала (хоть и обещала) , он с Матчей и ушёл.

В общем, мутная ситуация

Старый 27.04.2016, 17:42
Ветеран GreenMile

Оскар, так получилось

Старый 27.04.2016, 18:12
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
По слухам, именно из-за того, что ему Тина не давала (хоть и обещала) поработать параллельно на ВГТРК на этих двух турнирах, он с Матчей и ушёл.

Вопрос теперь в другом: чем Стогниенко будет заниматься после Олимпиады?! На Матчи его после ухода больше не возьмут, а следующие крупные спортивные события на ВГТРК через два года.

В общем, мутная ситуация

Да нормуль будя. Тина даст...

Старый 27.04.2016, 20:40
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вот где веселуха Снять Мордор с чемпионата, а Анжи и так вылетит

Далибор Стеванович: «Мордовия» не будет играть с «Ростовом», если клуб не погасит все долги»

Полузащитник «Мордовии» Далибор Стеванович в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» прокомментировал ситуацию, которая сложилась в клубе из-за задолженности по зарплате.

«Сегодня опять приезжал человек из Саранска и сказал, что до пятницы или до 1 мая они отдадут одну зарплату или выплатят премиальные за 2015 год. Ситуация такова, что одна зарплата для нас – ничего не значит. Задолженность очень большая и одна зарплата не решает проблем.

Выплата только лишь премиальных за 2015 год тоже нас не устроит. Если идет четвертый месяц, как мы не получаем денег, то как премиальные могут решить вопрос? Надо погасить все, потому что сколько раз уже нас обманывали.

На сегодняшний день мы договорились с партнерами, что команда не будет играть в воскресенье. Все в курсе. Так больше продолжаться не может. Самая главная игра в воскресенье с «Ростовом». Мы в двух очках от зоны стыковых матчей и можно все решить», - рассказал Стеванович в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Иваном Карповым.

Великий и Ужасный

Старый 27.04.2016, 20:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Седой, если не дураки-Гинер с Миллером должны срочно скинуться и перевести мордве бабло ПРИ УСЛОВИИ,что те победят,иначе без ЛЧ останутся!

Старый 27.04.2016, 21:00
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 27.04.2016, 22:36
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

с)Маленький Лёня Слуцкий рос в тяжёлых условиях...

Старый 27.04.2016, 22:44
ostapbender66 ostapbender66 вне форума
комбинатор

ostapbender66 - золотой пользователь форума; 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%ostapbender66 - золотой пользователь форума, 20%

Цитата:
Матч-ТП - *****асы

Спортивный комментатор Владимир Стогниенко покинул телеканал «Матч ТВ»

А лучше вообще без комментаторов!!! Нах они вообще нужны?

Закрытая тема