![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Drow Elf, "воткнул", "скорее всего". Это все ясно. А по факту сейчас китайский рынок самый удачный. И зовут туда только самых именитых. Не все соглашаются, понятно. Но условного Гончу там даже рассматривать не станут
![]()
![]()
Очередное откровение от "Мистеразнаювсенасвете". ![]()
![]()
Какие нaкyй убеждения, пока с "вектором" не определятся и Мауринья не поможет. Даже не в бабосе дело..., точнее далеко не только в бабосе.
![]()
Drow Elf, откровения у тебя, считающего выжившими из ума вполне серьезных коучей
![]()
![]()
А я и не говорил, что они хуже наших, но это сбитые летчики. Все. На серьезную работу за адекватный бабос в Европе их не берут. На ***** за чуть больший бабос типа нашей РФПЛ они не хотят. А за шальные миллиарды юаней чего бы не поизображать серьезного дядю. Не лепи горбатого, пики карьеры всех твоих серьезных коучей были 10 и более лет назад. Единицы за последние 10 лет добирались хоть до какого-нибудь трофея. В принципе если брать последние 10 лет, Дан в этой компании наверное самый именитый и богатый на трофеи выйдет. ![]()
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 27.04.2016 в 17:26. Причина: слова перепутал :) |
|
|||
![]()
Drow Elf, пик карьеры у Раньери когда был?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну видимо дебилоиды и ты вместе с ними не следили за карьерой Раньери. Пока твои серьезные коучи Бунёдкоры да Аль-Насры тренили, Раньери *****й страдал в - Челси - 2 место в АПЛ - Валенсии - Суперкубок УЕФА. - дотащил дохлую никчемную Парму до 12-го места - только вернувшийся из "пердива" Юве на 3 место и в ЛЧ сходу привел. - Рома - второе место в Серии А. - с "Интером" немного не вышло, но там после Моура выжженное поле. - Монако - второе место. Вот такая вот шняга.
![]()
Drow Elf, его пик карьеры когда был?
![]()
![]()
тру ла ла !!
|
|||||
![]()
К черту, дискуссии с тобой окончательно стали напоминать спецолимпиаду для дебилов. Я в принципе в такой дисциплине не силен.
![]()
Гудвин,
Drow Elf, рассужу вас....хоть и не судейка....доля правды есть и там и там....но по мне все кто выбрал миллиарды в Китае думает о качественном футболе меньше чем те кто за копейки....переворачивает АПЛ....так что я за Раньери.....а вообще у меня мечта дурачка чтобы нас возглавил Марсело Бьелса....реальный чел не из этого мира ![]()
![]()
Можно и Магата он с готового материала не очень лепит, а из...нормуль буратины получаются.
![]()
максимум что Магат лепит последние несколько лет, так это из *овна фигурки..
я плохо знаком с периодом его творчества в Южной Америке(знающие люди говорят, что это было круто).. но вот Бильбао и Марсель у него были великолепны.. отдельные матчи даже сейчас с удовольствием пересматриваю
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, всё предельно ясно. Вектор у упырей один - слить команду, во славу новоявленных флагманов и проч. Что вы как дети: Гонча и т.д.?! СЛИВАЮТ НАС, СЛИВАЮТ!!!! АКК всё делает, чтобы был только магнит.Остальное - для дураков. Впрочем, наблюдающий и поёт пресловутую шнягу, а многие ведутся. Прискорбно всё очень, прискорбно. |
|
||||
![]()
А главное, все ж к теме Руководство нашего клуба относится
![]() |
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, я не знаю, может они круто шифруются, учитывая грушное прошлое
![]() ![]()
![]()
Думаю,на данный момент никто никому и ничему не верит:все ждут лета,тогда может наступить хоть какая то ясность,особенно когда огласят имена новых инвесторов и сумму их пожертвований... Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2016 в 20:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясное море, если два тренера сборной Бразилии 2011-2014 годов для тебя выжившие из ума идиоты ![]() ![]()
![]()
Именно так. Команда давно уже чемодан без ручки в руках МОА и АКК, задача проста, опустить пониже, чтобы когда настанет время уронить (причем так, чтобы каждый был вроде не при делах, это все он бросил, а я уже один не сдюжил) было поменьше шуму и пыли. МОА свою сторону уже бросил, дело за АКК.
![]()
Всё планомерно и давно подводится к тому, чтобы клуб сыграл в коробку и накрылся крапивкой...
![]()
АКК прислушалась ![]() https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бьелса,_Марсело
![]()
Из маскальских и местных источников, между собой никак не связанных, в течении последних трех часов поступила инфа, что Витя отказался. Шоу не будет
![]()
![]()
Гудвин,
ты расстроен? ![]()
![]()
![]()
А я бы пока не торопился с выводами:ни радостными,ни грустными:ещё не Лето! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, Дима, не обманывай и не успокаивай сам себя, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Смирись, прими как неизбежное, будь мужчиной, никто не должен видеть твоих скупых, но горьких-горячих-мужских слёз! The Show Must Go On! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |