![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У самого давно была такая мысль,точная и печальная ассоциация: "сыграл в коробку". Но не стал писать. ![]() А могла быть и фамилия Ящиков,что тоже вполне в духе сложившийся ситуации. И если внимательно присмотреться глазами и сердцем,то Кубань уже второй год постепенно и целенаправленно сливают. И сливают не для того что бы Кубань как Феникс возродить из пепла. А сливают с*уки навсегда. ![]() Зы: Крайне редко пишу в этой теме,но промолчать уже не смог. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по каким критериям сравниваешь? Петреску был уволен из Динамо, когда оно в 5-ке шло, а принял - когда в аутсайдерах. Кучук, вроде, тоже не опустил Лохо, а "ваши ожидания - это ваши проблемы" ![]() |
|
|||||
![]()
А вот ещё подтверждение, что ВМГ не придёт к нам
Гончаренко готов к работе на посту главного тренера ЦСКАhttp://www.championat.com/football/n...nera-cska.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один(числительное) из коментов: tort12 58 минут назад Хозин хочет,чтобы его пригласили в ЦСКА, поэтому готов восхвалять Гончаренко,лишь бы тот это сделал. Иначе не выйдет. А вот почему Чемп такую гниль человеческую печатает-вопрос!!! Как можно так писать при работающем тренере? Позор сайту!
![]()
Слепой мент, о том, что ВМГ берут на замену слюнявому, если тот перейдёт окончательно на тренерскую работу в сборную, говорят уже давно |
|
||||
![]()
Мало понятно, почему Вы подбираете нового и обсуждаете старого главного тренера в этой теме, ну, да, ладно. Кто будет руководить командой уже известно, не читайте газет, не верьте бабкам, дедкам, дядькам, теткам и другим, их мать, родственникам.
Уже отпостили, читайте внимательнее.
![]()
Писарев? Хм..... Исходя из тона твоего поста, его можно считать 100% инсайдом? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно сторонник ВМГ , но тут прикольнуло ![]() "Даже за это время я понял, что это сильный специалист, особенно в плане тактики. Он способен доходчиво объяснить команде свои идеи. К тому же Виктор Михайлович — сильный мотиватор, игроки у него всегда выходили заряженными на атаку. Гончаренко приучал нас не останавливаться после забитого гола», — поведал Хозин. " Это точно, было видно что до Конца по "тактике" в том злопамятном матче, после забитого гола ![]() Да кстати, Хозин вроде первый зимой контракт с Уралом продлил.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 27.04.2016 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Даже если и дали, то в них ещё надо поверить.
![]()
Бабки докладывают, что пакетные не могут никак договориться с мусорами, те сказали: "Куй вам, будем биться"
![]() ![]()
![]()
Значит по твоему мнению на форуме нет не одного достойного человека, который может встретится с руководством, пообщатся, позадавать вопросы о планах на будущее и выразить свои желания и принять пожелания другой стороны. Ок... Вопросов нет.
забавного ничего нет... на протяжении долгого времени ты себя представляешь в роли "потребителя", тебе предложили стать "создателем" и не более того. Славо богу - родили. ![]() Что до моих вариантов, то если бы такая встреча состоялась, то там бы я хотел видеть там Колифея, Starij, как из направляющих вектор на форуме, а так же кого-нибудь из : Часа Мужества, Картеля, Bonda, пирата, Кубаноид72 - парней, которые с холодной головой могут задать необходимые вопросы и спокойно донести всё до народа на форуме. Самовыдвижением заниматься не буду - я парень скромный. Попрося - пойду, нет - не помру. Да и если что, то всю информацию получу при личном общении, да и с форума. Мне этого достаточно. Что до Гудвина, то ентот товарищ если захочет то и без мыла в задницу залезет...
проблема в том что ты не догоняешь что ГМ это не только брехаловка, но и ещё это поставщик новостей и индикатор положения дел в команде не только для местных обитателей форума, но и для средств СМИ, скаутам, всякого рода наблюдающим и следящим от всяких структур, а так же игрокам , тренерам и работникам клуба...
Действительно - нахрена? ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 28.04.2016 в 01:07. |
|
|||
![]()
kaffa, дык, а я о чем?
![]() ![]() ![]()
![]()
Бугор, это извечная проблема ГМ - никакого объединения, никакого управления - хаос, о котором писал твой оппонент. И никто никакой ГМ звать на такую встречу не станет, ибо бесполезно встречаться, ибо толку нет встречаться. ГМ и не зовут никуда в последнее время, только если ты внаглую, не приедешь на встречу втихаря узнав о ней... ![]() Это было еще в двухтысячных о чем я неоднократно говорил типа лидерам ГМ, но уже даже нет лидеров. Есть действительно только сильно раздутая "брехаловка" как инструмент удовлетворения собственных амбиций нескольких человек контролирующих кнопку. Никакой общественной работы нет, никакого управления общественным объединением нет, сплошная декорация и то, уже подгнившая и рассыпающаяся. Сами виноваты.
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 28.04.2016 в 07:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова мои не выворачивай. Достойных людей здесь более, чем достаточно. Я говорил о том, что в самой встрече смысла нет. Потому что любой из перечисленных тобою достойных людей максимум, что сделает, это просто задаст вопросы, получит на них размытые ответы и все. И больше ничего эта встреча не решит. Смысл от такой встречи? Нам так же мутно и ни о чем тут отвечает наблюдающий, много толку в его ответах? Встречаться с АКК нужно не для вопросов-ответов, а для того, чтобы донести до них нашу позицию и серьезность наших намерений. А у нас кроме "все просрали, п*****асы" внятной позиции нету. Смысл АКК с нами встречаться? Это в 2007 они прибежали на митинг и клятвенно клялись, тогда была позиция и серьезность. А сейчас... грязь на главной, брожение пары сотни умов где-то в интернетах, недовольство горстки ноунеймов... да П-О-X-Y-Й им на это, как ты не поймешь. Что им кучка недовольных. У них вон ежедневно десятки, сотни тысяч недовольных ежедневными пробками, медициной, образованием, ЖКХ, что им какой-то гринмайл. И этим людям ты хочешь просто задать вопросы? Что ты хочешь услышать? Что ситуация сложная, но они прилагают все усилия к разруливанию? Что они постараются найти деньги и погасить все долги, не допустить банкротства? Что ищется тренер и даже ведутся переговоры? И т.д. и т.п. Эти вопросы надо было задавать 1,5 года назад, когда мутняки начинались. А сейчас в этом смысла нету.
![]()
Drow Elf, ты плохо читаешь что я пишу... Я указал в каком случае им нужна встреча, а в каком нет. Всё больше убеждаюсь что общение с тобой бесполезная трата времени.
![]()
![]()
А для чего вообще нужен официоз в отношениях руководства клуба и активных болел/фэнов (особенно фэнов)? Привезли грузовик навоза к воротам базы ("Лацио"), могилку выкопали на стадионе (поляки какие-то), гроб к подъезду дома прислали ("Торпедо"), баннер повесели ("Спартак" недавний), игрокам люлей публично пообещали ("Динамо") - вот и выразили позицию. К представителям Маг'но никто на встречи не ездит, чтобы заявить, какое они гэ.)
![]()
толк в ответах наблюдающего есть. Ну по крайней мере для тех кто понимает что он пишет, так как если отбросить всякие патриотические лозунги и охоту на ведьм, в его словах есть информация заслуживающая внимание... а что до мутности, так это мне по крайней мере, тоже понятно. Есть информация которую можно народу полностью, а есть такая которую нет. Связано это с разными факторами : не давать повод для вбросов различным СМИ тайные агенты ![]() ![]() Правда он в силу свое профанности иногда клемя "врагов" Кубани делает медвежью услугу. Обличая некоторых товарищей в мутных делишках нужно понимать что российский футбол это система которую в ближайшую эпоху не исправить. Соответственно новому руководству так же придётся платить и тёмной наличкой, и подъёмные, и пользоваться услугами всяких мутных агентств и личностей. То есть делать абсолютно тоже самое, что делал и Дора. Вопрос правда будет стоять в эффективности. Будет это конечно потом, но ведь аукнется. ![]()
![]()
пока решали давать не давать, потом ёщё бухгалтерия платежку долго рожала, короче когда всё было готово, Кубань уже ехала домой с Махачкалы без очка ![]()
![]()
Сейчас такое ощущение по состоянию клуба, как купил папа сыну гнилую тюнинговую "девятку". Тот поставил мощный сабвуфер, врубил на полную , закатил глаза и прется! А то что динамики хрипят, кузов по швам трещит ему пох. И то что прохожие указывают ему на качество звучания ему тоже *****. Но может подрастет и исправит ситуацию. Гордость то должна быть. А денег папа даст, куда он денется, потом сам раскрутится и должок отдаст.
|
|
|||
![]()
Drow Elf, ну какие вопросы? Почему поссорились Хват и МОА? Какие у Хвата, были, при этом, планы по замене инвестора? Это вопросы, которые не имеет смысла задавать. Остальное можно интерпретировать как угодно, и как понравится той или иной аудитории
![]()
![]()
А я указал тебе на ошибочность твоих аргументов (брожение умов на гринмайле, ты серьезно считаешь это проблемой в глазах АКК?), но ты вместо того, чтобы их понять опять выставляешь меня дураком. Дело твое. ![]()
Гудвин, ты бы хоть для приличия читал, что оппонент пишет. Я так-то о том и говорю, какие вопросы Бугор хочет задавать АКК? А самое главное, какие ответы он от них надеется получить? Нет смысла в этих вопросах.
![]()
Хрюн Моржов,
хаос видет тот, кто хочет его видеть.
не имею дурацкой привычки приходить куда-то без приглашения. Нет ни одной встречи на которую я пришёл в тайную.
главная проблема не в том что тут нет лидеров, а то что с вашей стороны есть претензии на главенство и не признаётся никаких компромиссов. Есть генеральная линия партии и все кто против тот никто и звать его никак, так как для вас не существует другого мнения отличного от своего.
расскажи мне лучше про тему о Трибуне Юг на ГМ которая была создана по вашей же просьбе и с вашей же "помощью" благополучно сдохла. Или "псевдолидеры" ГМ должны нести луч света в тёмное царство?
Конечно сами, а кто же... награда за своё мнение и позицию отличную от других.
![]()
Drow Elf, ты написал, что вопросы надо было задавать 1.5 года назад
![]()
![]()
Все эти походы к руководству разными движениями и организациями болельщиков напоминает отчет о проделанной работе нашего правительства нашей же думе. Вопросы почти какие хошь задавай и высказывай свое недовольство, а итог действий все равно будет такой, какой решило само правительство. Дебаты, дебаты а КПД = 0. Пустой самопиар только. Тут смысл полностью тот же. У одноразового AID, овского "навоза" КПД куда более эффективный. Ну да никому это просто не надо.
|
|
|||
![]()
Картель, так и есть. Толку от того, что Вене было сказано, что самое реальное - это сгрузить на МОА процессы, да помогать, чем можно? Итог, один болт, такой, какой АКК отрисовала, исходя из своих раскладов.
![]()
из последнего
было просто предложено назвать ники, а не рассуждать на тему нужна она иди нет. да как бы ты сам себя выставляешь... мне и делать ничего не надо. ![]() ладно, закончили. --------------------------------------------------- Пусть будет всё как будет... наше дело семкы грызть. ![]()
![]()
Комментарий по теме. САМЫЙ яркий пример из последнего времени. Когда была петиция на имя губера, которую готовила Трибуна-Юг - ее опубликовали все , кроме данного сайта !!! При этом, я лично звонил NICKу, а Гео - Колифею. И вы после этого говорите про единство (и даже обиды какие-то на эту тему) ![]() ЗЫ Особенно смешно про главенство. |
|
|||||
![]()
1 мая демонстрация ожидается. Может и нам примкнуть? Отдельной колонной. В жёлто-зелёном и флагами. Вне партий. Пусть видят что мы тоже есть. Может баннерок какой на простыне нарисовать.
Эх. Это всё от безысходности. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |