![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и я и о кастрат арене, просто последнее время фанаты всех команд вели себя более или менее спокойно, на исключением мясных в гостях у быдла. Владимир Николаевич это кто ? Что вообще за история ?
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 06.04.2016 в 12:39. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Адвокат. Я его отъявленным фанатам советую.
Историй много - выхлоп стабилен, все рады ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Наши вернутся" - одна из любимых фраз широко известного в узких кругах фэна Деда-Сталиниста ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ващпе по барабану еще с тех времен когда его Шторм очень не любил проигрывать по воскресеньям "на резинке" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболисты "Кубани" сыграют на арене "Краснодара" в 2017 году из-за реконструкции стадиона
Реконструкция стадиона в рамках подготовки к чемпионату мира обойдется в 141 млн рублей Футбольный клуб "Кубань" в следующем году будет играть на арене "Краснодара", строительство которой сейчас завершается, из-за подготовки домашнего стадиона к чемпионату мира-2018. Об этом сообщил журналистам вице- губернатор Краснодарского края Николай Долуда. "В ближайшее время, где-то во второй половине этого года мы приступим к реконструкции стадиона "Кубань" (здесь будет размещена одна из тренировочных площадок ЧМ-2018. - Прим. ТАСС). Реконструкция затронет только подтрибунные помещения и укладку нового газона. Укладку газона мы на следующий год запланировали, когда Сергей Галицкий (владелец "Краснодара". - Прим. ТАСС) откроет свой стадион. И тогда, по нашей совместной договоренности, и "Краснодар", и "Кубань" будут играть у Галицкого", - сказал Долуда. По его словам, реконструкция стадиона в рамках подготовки к чемпионату мира обойдется в 141 млн рублей. Большую часть суммы (70%) предоставит федеральный бюджет, остальные средства выделят из местного.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, реконструкцию, пусть даже малую, приветствую двумя руками. Но переезд на кастратарену... Уж лучше на Труд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а гонору то было первоначально по поводу реконструкции, а на самом деле всё ограничится банальным ремонтом раздевалок и заменой поляны. Зы: А с поляной то чё не так? Вроде ж недавно меняли.
|
|||||
|
|||||
![]() А замена поляны, это как постоянная замена асфальтового покрытия ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, последних глоров, кастраты переманят стадионом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это что бы народ приучать ходить на кастратозагон. Потому как ремонт подтрибуного помещения, не затронет сами трибуны. И мог вестись в обычном режиме. А замена газона, вообще думаю что бы "освоить" финансы ..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы, временный переезд постоянным не оказался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с большим кайфом схожу на Кубань на магнитарену чтобы с чувством глубокого удовлетворения при походе в туалет пописать на кастратарену
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше навали кучу в писсуар ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, что стюарды будут конролировать этот процесс ![]() Тетя будет пытаться обезопаситься со всех сторон, зная нас |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёта как то странновато........для какого то косметического ремонта в подтрибунке переезжать на другую арену? А поляну можно было спокойно перестелить в летнее межсезонье как раньше делали, благо перерыв будет почти 2,5 месяца. Ладно бы козырьки делали как планировали раньше или облицовку самого стадиона с фасадом посовременнее, а так..... какая то хитро спланированная акция.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, Юбилей пропустила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит дядя Сережа должен бабла подкинуть,на кой болт оно ему надо,чтоб мы в пердивном графике ему два раза в неделю газон топтали,да в писуар срали.
|
|||||
|
|||||
![]()
я согласен туда переезжать при условии что сиденья на стадионе на желто-зеленые заменят
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, Галицкий выбрал нейтральный вариант. Изначально планировалось зелёного чёрные ставить. А ставят только зелёные разных оттенков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы, я смотрю, не равнодушно следите за стройкой, сиденьями и теткой Сирануш..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон! Вот и я дописалась! ![]() Ну что ж, я очень рада, что однажды муж привёл меня на ж-з стадион,пусть и не в 19..году ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самый нейтральным конечно был бы бело-серый |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а где командам переодеваться,на поле.На "Кубани", по проекту, главное сделать раздевалки для команд ,по европейскому стандарту, по размерам больше будут.Да и Арутюняна за язык насчет особой раздевалки для "Кубани" никто не тянул
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кастратские глоры уже завыли вовсю, и костерят Галицкого по полной за то что тот пустит нас к себе в загон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что от них ждать, у них своя секта перебежчиков и Кубаньфобов |
|
|||||
|
|||||
![]()
шо вы с этими глорами носитесь?
![]() Они были, есть и будут. Вспомните сколько раньше народа ходило на матчи Кубани. Многие шли посмотреть просто футбол или на соперников. Тысяч 10-15 искренне болело за Кубань. Сейчас пошло разделение. Наши 6-8 тыс. приходят и надеюсь будут приходить не смотря ни на что. Вы лучше о молодом поколении думайте и воспитывайте правильно. Доча вчера вернулась с бассейна (7 лет), смотри в телек, а там счет 2:1. Она мне :"Папа, еще второй тайм будет, забьем, и счет будет 2:22 ( ![]() ![]() Потом спрашивает:" А есть у нас те, кто болеет за Зенит?" Я говорю:" Да, есть". Дочь:" Это плохо! Надо болеть за свою команду, а не за чужую! А наша команда Кубань!" ![]() Папа понял, что подарок доче на день рождение вырос в цене ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,друзья!На правах рекламы(админы,сорри,не ругайте сильно).Видите розу в руках дочурки Старого?Их есть у меня(с).Кому надо,обращайтесь в л.с.Или привезу на матч с Мордором.Заказали пробную партию из 50 роз,еще 30 в наличии.
|
|
||||
|
||||
![]()
BOCTOK, Сколько?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Две штуки мне... Моя младшая,ей пять лет, на вопрос, а почему? Отвечает, а потому что "КУБАНЬ"-ЧЕМПИОН!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати ,о птичках... На днях заезжал в наш фирменный магазин на Новокузнечной,14 в рабочее время,но он оказался закрыт,причём,как показалось,наглухо...
Они что-переехали,или закрылись? Или я просто неудачно попал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Записуй. Дзержинского и Офицерская. На первом этаже офисного здания. Ну и на стадионе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Розу хотел прикупить?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овсепыч, ещё в декаьре 2015 наш атрибутный лабаз переехал вместе с офисом клуба на адрес, указанный SAM808 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера проезжал мимо, в окнах атрибутика "Кубани" видна, и по моему на втором этаже тоже.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.04.2016 в 08:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стряхивать тоже они будут ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всем спасибо! ![]() Был я там давненько,перед выездом на Астрахань там с Мастером билеты брали ,ну и подкупились... А в прошлом году летом мне на ДР подарили классную Ж-З футболку....Я её постирал,но буквы и цифры немного отклеились, не знаю,что с этим делать:сам экспериментировать и подклеивать боюсь,так как не знаю технологии- хочу заехать в магазин,чтобы ребята привели в порядок... Последний раз редактировалось Оскар; 30.04.2016 в 09:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Горький,500 р.Роза действительно получилась зачетной,мелкая вязка.Размер меньше обычной,как раз для ребенка.
З.Ы.Кстати,еще есть нашивки.А то народ не мог достать,вот мы и решили намутить.Хорошая крупная эмблема Кубани,вышитая яркими нитками.Еще штук 40 осталось.Цена-200 р. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, не ипи моск себе и людям. На гладильную доску надеваешь майку. Потом тряпочку стелишь на нее. И горячим утюгом среднего нагрева приглаживаешь буквы и цифры
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |