![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Болельщики Партизана беседуют с гендиректором клуба.
https://www.youtube.com/watch?v=WlucqCoqeP0
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 29.04.2016 в 18:27. |
|
||||
![]()
OmaX, Моя репутация складывается из большой любви к Кубани за которую более более 40лет и ненависти к тем людям которые мешают ей ЖИТЬ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не получится.Гудвин-дилетант и в футболе не шарит!Развалит команду,споит и скормит собаке ![]()
![]()
Болельщики сербского «Партизана» совершили нападение на генерального директора футбольного клуба Милоша Вазуру, серьезно пострадали его водитель и охранник, сообщает Sportske.net. Инцидент произошел в четверг на парковке стадиона «Партизана» перед матчем с клубом «Борац». Несколько человек (по сообщениям СМИ — из фанатской группировки «Гробари») угрожали Вазуре тем, что он не проработает в клубе долго, и избили водителя и охранника, нанеся им серьезные травмы. По информации СМИ, причиной нападения на Вазуру могли стать плохие результаты команды в сезоне и недовольство его зарплатой (около 5 тысяч евро). «То, что произошло — это часть кампании, которую ведут против клуба некоторые фанаты. Физически я чувствую себя прекрасно, но очень возмущен произошедшим. Надеюсь, что камеры видеонаблюдения зафиксировали нападавших для привлечения их к ответственности», — сказал Вазура после инцидента. В начале апреля группа фанатов забросала руководство клуба яйцами во время матча с «Младостью». http://www.footballtop.ru/news/smi-b...tbolnogo-kluba
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
могу ошибаться, но.... похоже это последний сезон, где мы еще на что-то надеемся, дальше по нисходящей, вплоть до небытия.
Просто очень хочется посмотреть в глаза тем, кто РЕШИЛ убить клуб с ИСТОРИЕЙ! Кстати, в загробной жизни наворованное не понадобится!
![]()
Жаль,что в своё время Петреску так и не стал "Кубанским Фергюсоном".. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.04.2016 в 20:14. |
|
||||
![]()
remix, Писарев
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалыч не пойдёт на непонятку, на работу в ФНЛ тоже( ИМХО) разве что летом, по результату стыков..., не уверен что будут ждать...
![]()
Игорь,ну хватит Вам уже,я несколько раз объяснял долгов погасили на 700 миллионов.С Индейца заплатили за два месяца,около 240 миллионов.И сам индеец всё таки не собственность МОА, а собственность клуба в котором у МОА ,на момент продажи индейца было 50%.А то от этого спора давно все устали. |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, вроде складно все написал, наверное, нужно своим тренерам доверять, Папикян, действительно, достойный молодой тренер, да и хороший правильный мужик. Тут с этим никто не спорит.
Тут другая проблема: футболисты приходили под других людей, разных причем, под другие задачи. Они с этой командой и с перспективным тренером уже ничего не хотят, они мучаются до конца сезона, и помыслы их о своей дальнейшей карьере в других клубах, никак не о Кубани...Армаш, Букур, Бугаев, и может быть Беленов - это те люди, которым не безразлично, вылетит Кубань или нет. Из четверых - два лега я назвал, это, действительно, Наши люди! ![]() Папикян, как бы я к нему хорошо не относился, это следующий шаг в пропасть. Тут много слов звучит о том, что пердив и втордив еще не смерть, что жизнь есть и в КФК.. Ага, есть, только время, сейчас, другое, альтернатива, ****, появилась. Если, сейчас, по грубым подсчетам нас пять тыщ, через два-три года, с таким вектором, пару-тройку сотен не соберем. ИМХО, выход один, если это кому-нибудь надо: shok:. Оставаться в ПЛ любыми путями, подкупом, шантажом, хз, все средства хороши, потом, летом разгонять 80-90% игроков, приглашать "нового" (а можно и старого) Петреску и строить, строить и терпеть. Если наблюдающий, слова которого я "терпеть ненавижу" понимает о чем говорит простой кубанский болела, его боль и страдания от сегодняшней ситуации, может быть донесет до "тех, кто решает" не только негатив от общения на этом форуме, но и то, что много людей в Краснодарском крае, действительно, болеют за "Кубань", причем в последнее время, очень болеют, срочно нужна реанимация. |
|
|||||
![]()
Romario, эмоционально я полностью с вами. Но единственное, что мы можем сделать. это быть всем вместе на стадионе 7 мая. Да и рассчитывать всегда можно только на себя - наблюдающий сегодня есть, завтра его тут днем с огнем не сыщещь.
![]()
Alchimik, баня есть, поля в Динском районе колосятся, все нормуль. На КФК хватит
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.04.2016 в 22:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы наши местные князьки могли нагибать всякие Нескафе и им подобное, у нас бы спонсором не "краснодарский край" на майках гулял. Но не дураки - где пистюлину наши чинуши выхватить могут, в курсе. |
|
|||||
![]()
Гудвин, в моей стране мне постоянно пели о наступлении лучшей жизни. Сначала коммунисты, потом либералы-перестройщики , теперь нынешние попугаи. Я лично уже давно к этому привык. Но футбол, это немного другое. И КФК - не для меня. За Кубань буду болеть и в загон никогда не пойду . Но и на КФК ходить вряд ли буду. Поэтому и написал, что солидарен с Romario.
![]()
Ща закидают сцаными тряпками, но я и в этом году в ПЛ очень мало ходил на матчи. Давно все понял и не могу ходить. Тяжко сцуко слишком вживую это видеть. И так сейчас говна по жизни хватает. На ПД или КФК если случится пойду, бо легче. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Claas недавно вторую очередь завода открыл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тяжко когда видна безысходность. Но ты понимая это все равно надеешься на чудо. А при закономерном исходе матча, смотришь на такие же угрюмые морды болел, и понимаешь что следующий матч тебя скорее всего ожидает практически то же самое. И ничего не поменяется. Тяжко. |
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |