![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фролов ![]()
![]()
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/993764/
Нападающий "Кубани" Евгений Селезнев ответил на критику болельщиков, которые требуют от него более ответственной игры. Форвард пообещал, что будет меньше падать после контактов с соперниками и не будет выпрашивать штрафные или пенальти. – Это их мнение. Людей можно понять – результата же нет, - сказал Селезнев. - Ну, хорошо! Не буду падать, не буду разводить руками, не буду выпрашивать пенальти. Я их услышал. Буду делать все от меня зависящее. Но надо понимать, что я пришел в новую команду. Хотя с себя ответственности ни в коем случае не снимаю. Виноват прежде всего я. |
|
||||
![]()
3 : 0, ну хоть не сказал-"это ваши проблемы"
![]() |
|
|||||
![]()
Полное вью Селезня:
ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ИЗ РОССИИ" http://www.sport-express.ru/football...eviews/993602/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но не смотря на все доводы Селезнёв скорей всего клуб покинет |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon, пожалуй это нап по уровню своему где-то с Траоре схожему. Не его это схема и не те партнеры. Нам Кристинку дай, она и двух пеналей не забъет ![]()
![]()
Видно Роме в ближайшее время основа не светит
Арсен Папикян: «Если Павлюченко будет сильнее Селезнева, то будет выходить в стартовом составе»http://www.sports.ru/football/1039537606.html |
|
|||||
![]()
А мне нравится Аподи, человек, с горящими глазами, бьется до конца в каждом моменте, да уровень средненький, иногда привозит, но, для Кубани он уже сделал достаточно , что бы, по крайней мере, уважать его. Сантана - уровень выше, но пижон, и нет искры в глазах, как и у Павлюченко с Аршавиным, лично я, взял бы 11 Аподи в состав, чем именитых пижонов,имхо.
|
|
|||||
![]()
Новости из команды. Выздоровели все кроме Рабиу и Кулика... Бальде, Георгиевский, Каретник готовятся в общей группе, которая составляет 23 игрока. Тренируются с желанием, ждут зарплату!
![]()
Гудвин, состав надо ставит не так как дядя хозяин сказал, а как ты, тренер, решил. По составу на Зенит уже было многое понятно, если и после подобных концертов Зотовы с Сантанами будут в составе- Папикян ничем не хуже и не лучше Ташуева. Придумывать надо. А если не придумывать, то...хотя уже может и поздно придумывать
![]()
их сейчас только зарплата вдохновляет ![]() |
|
|||
![]()
Виталичу - удачи
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Это тренер не для ПЛ, всё стало предельно ясно. Если и останемся, то в следующим году вылетим.
![]()
Хищник, в нынешней ситуации не тренер а инвестор должен быть прежде всего, а инвестора нет, да и Игоря Витальевича назначили так как другие с кем общались отказались идти при нынешних раскладах в нашу команду. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Хохлов и Ташуев тренеры ПЛ?
![]()
У Игоря Витальевича неплохо получалось, когда он временно исполнял обязанности главного тренера «Кубани» летом 2013 года – после ухода Леонида Кучука и перед назначением Доринела Мунтяну. |
|
||||
![]()
Если контракт с Осинькиным будет только до конца сезона, тогда этот ход понятен.
![]()
ИГОРЬ ОСИНЬКИН НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ «КУБАНИ»
Руководством футбольного клуба «Кубань» принято решение о назначении на пост главного тренера команды Игоря Осинькина. В ходе собрания на учебно-тренировочной базе желто-зеленых нового наставника команде представил вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка. В структуре нашего клуба Игорь Витальевич работает с 2013 года: в течение трех лет он возглавлял молодежную «Кубань». Сегодняшняя тренировка желто-зеленых прошла под руководством нового тренерского штаба, в который также вошли Шалва Керашвили и Максим Фролкин. В числе помощников Игоря Осинькина также остался Евгений Калешин. Арсен Папикян, исполнявший обязанности главного тренера после того как Сергей Ташуев покинул клуб, продолжит работу в структуре клуба. www.fckuban.ru/news/ |
|
||||
![]()
Там же и о назначении Поляцкина
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виталич хорош как специалист по работе с молодёжью, а то что ему приписывают результаты по мтчам в 2013 году когда он был И.О. то там всё Мунтика основа была |
|
||||
![]()
Будьте любезны, кто знает, как правильно ударение в фамилии Игоря Витальевича О. - на первый слог или на второй?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первый!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Утреннюю тренировку проводят Осинькин, Керашвили, Фролкин и Калешин. Папикян покинул расположение основной команды (3,14daрасы управленцы
![]() ЗЫ: есть сведения,что Арсен Борисыч будет 4 игры рулить дублем
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 04.05.2016 в 11:37. Причина: дополнение |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ума сойти, какой ход конём!!! А вместо цацки крапивка, а вместо коробки цацка, а вместо крапивки коробка ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |