![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Спартак-2 по регламенту не выходит, даже если займёт 1 место.
Для нас стыки за счастье, а с тем уровнем игры, что мы сейчас демонстрируем, и в стыках ждёт упорная борьба
![]()
хичкок, футбол это бизнес...сфера где много денег....или дверь к префиренциям.....я думаю поганой метлой ни МОА ни любого другого коммерса не загонишь в футбольный клуб....тупо без выгоды....Гудвин ошибочно считает футбол религией....у нас ни куя не религия....в АПЛ да...там на втордивы тысячами ходит...а у нас так все хорошо Эвропы...по 30000 рыл....все куево на город миллионик приходит отсилу 5-7 тысяч......
![]()
хичкок, и еще дополню.....есть феномен Путина...пришел чел и Россию поднял с колен...а не он поднял а нефть....а он просто не затупил и более менее грамотно сделал но опять же для себя и своей банды...1998 год 11 дол за баррель....2000 35 долларов....2003-2005 что то около 50-75....2008 рекордные 100 долларов ......так я к чему так и у Артушевича срослось....бизнес пер ......в крае тоже дали дела вести ...Дора грамотно игрочков подтягивал...Дан появился....все факторы сошлись и достигли исторического результата...но только пошли экономические траблы,....футбол закончился....потому что для МОА приоритет бизнес а футбол это где то потом...и я его прекрасно понимаю...так и сейчас нефть по 40 долларов а наши *******ы министры не знают как экономику поднимать...привыкли жить сыто при 100 баксов...а что же было бы со страной при 11 долларах....тут бы Путин и сдулся бы....так и МОА при траблах в бизнесе все отдал на откуп АКК а у этих благодаря Саше и Лимпиаде дырища черная в бюджете....какой нах футбол....если уж мы ***** все так футбол любим....как клуб обьявят банкротом...берем скидываемся толпой в 5-7 тысяч рыл...каждый владеет акцией и руллим нах...вот тут тебе футбол и будет религией...когда каждый от души будет помогать команде а не сидеть тут и клавы стучать с криком пропало....
![]()
а как пары в стыках формируются? 14 место ПЛ- 3 место ПД, и 13 место ПЛ-4 место ПД, так вроде?
![]()
Ну ,почему же:аналогия вполне уместна... На религиях сейчас тоже неплохо наживаются и имеют преференции.... На футболе тоже-спросите у ПерДол... Кому то нравится футбол (Вера),кому то нет.. Кто то верит в футбол и команду (Бога),кто то нет.. Кто то ходит на стадион (в Церковь),кто то нет.. В США,АПЛ и бундеслиге полные стадионы и церкви,и при этом это самые агрессивные люди (государства) в мире-постоянно устраивают конфликты ,чтобы нажить и набить своё брюхо поплотнее... Вот и в футболе-собирают все сливки со всего земного шара,даже армянского Мхитаряна забрали! ![]() И при этом выгоняют Блатера и Платини за то,что не отдали пиндосам и англичанам ЧМ... ![]() Так что Футбол-это и Игра,и Религия,и Бизнес,и Политика и многое другое,потому что ФУТБОЛ-ЭТО ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ,СТРАСТЬ, ЭТО ТЯЖКИЕ МИНУТЫ ГОРЯ И ТЯЖКИЕ МИНУТЫ РАДОСТИ,ЭТО ТО,ЧТО СОЕДИНЯЕТ НАС ВСЕХ НАВСЕГДА,ПЛАМЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ,ТАК КАК ФУТБОЛ-ЭТО ВСЁ!!! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 30.04.2016 в 08:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто народу акции клуба не продаст тем более фк Кубань |
|
|||
![]()
GATTUSO, я его для болел, которые "все свои" как религию обозначаю. Понятное дело, что для эльфов это бизнес, где они поумничать могут, посчитать чужой бабос, и так далее
![]()
![]()
OmaX, тануна. Наш брат бабло считает не с точки зрения преференций, полученных от футбола, а с точки зрения покупок-продаж игроков
![]() ![]()
![]()
Гудвин, ну да, а ещё с точки зрения кто куда че занёс/не занёс, кто кому порт отдал/не отдал.
А по поводу хождения на стадион - не надо всех под одну гребенку, у каждого свои причины
![]()
Garalf, со всех сторон, которые возможны, в том числе, и Нерезиновска, пока только немые знаки ???????????
![]() ![]()
![]()
Порт, а вернее, его кусочек, это стабильность клуба. Я думаю, что с Суликом было бы постабильнее, чем с Пакеткой ![]()
![]()
Дядя, т.е. ты помогаешь отскакивать этим инвесторам, объясняя им что сюда нефиг лезть? Или я не так понял твоего поста?
![]()
3 : 0, инвесторы тут причем?
![]() ![]()
![]()
Сферический дoлбoeб, засуньте свой болгарский паспорт в свою эвропейскую ***y.
![]()
А что тут непонятного? Сулику позволяли работать в Дагестане-он содержал клуб на высоком уровне... Запретили-перестал содержать... Дали бы ему возможность зарабатывать в Краснодарском крае-отстёгивал бы на Кубань... Не пустили-отстёгивать не будет... Для любителей обвинять в "непатриотизме" повторюсь:отстёгивать можно ОТ ЧЕГО ТО!!! И лучше,когда отстёгивает бизнесмен от своей прибыли,чем Государство из своей дырявой полупустой мошны... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну уж если не самого бедного дага выдавили из родного Дагестана, и он забил на своё детище Анжи, которое сам же и раскрутил в своё время пригласив всяких Карлосов с Это,О и пр. И теперь равнодушно взирает как клуб второй раз практически разваливается, то нафиг он такой нарядный тут нужен. Ему при первом шуxере,на "Кубань" срать будет, с самой высокой точки Эйфелевой башни.
![]()
Дак потому и подтягивался, не как хозяин, а как доп.функции МОА.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, а что делать,если наши доморощенные мегаземлевладельцы Ткачёвы и Ко вкладываться в родной клуб не торопятся,при этом усердно оббирают край где только могут:и в лесах,и в морях,и в портах,и на фабриках,и на заводах,и пр. и пр.,только всё нахапанное складируют в свои ЛИЧНЫЕ "мешки"?....
Весь сор в одной избе http://www.compromat.ru/page_28748.htm Угодья маркиза Карабаса Каким в Краснодарском крае запомнят Александра Ткачева. https://meduza.io/feature/2015/04/29...rkiza-karabasa Кому на Кубани жить хорошо http://fedpress.ru/news/econom/revie...-zhit-khorosho
И таких прячущих свои богатства дельцов на Кубани пруд пруди:достаточно уточнить-кому принадлежат все МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-разные-ЦЕНТРЫ и пр. и пр.. Сейчас ЛЮБОГО человека,готового дать деньги на Жизнь Кубахе,надо носить на руках и кланяться ему в ножки... МОА нашёл такого сомнвестора,но Ткачёву не понравилось,что ему придётся поделиться и отщипнуть кому то маленький кусочек пирога, он это дело СОЗНАТЕЛЬНО пресёк и развалил,и плевать ему на ФК Кубань-ему важнее владеть ВСЕЙ Кубанью,чтобы стричь с неё шерсть,пока стрижётся,а делиться или меценатствовать-это не про него... ![]() Личная шерсть: https://www.youtube.com/watch?v=aQgZ-Z1oeWI Последний раз редактировалось Оскар; 30.04.2016 в 15:36. |
|
||||
![]()
Гаттузо,я тут разговаривал с не самыми бедными людьми,болелы Кубахи...Сколько Гудвин прикидывал денег надо,если вдруг все пойдет плохо? По 100 т.р.?Так вот,даже такую сумму народ дать не готов.Задается вопрос:"А кто этим всем управлять будет?Без грамотного руководителя денег не дам..." И людей можно понять.Ибо нет у нас грамотного менеджмента...Разве что Гудвина в ген.диры поставить и посмотреть,что из этого получится...Я серьезно
|
|
|||
![]()
Седой, та ладно
![]()
![]()
Григорчук: веди я переговоры с «Кубанью», руководство «Габалы» знало бы об этомhttp://www.championat.com/football/n...y-ob-etom.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я из разных источников слышал, что Коробка сам рулить решил. Вот это вообще лютый пздц. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |