![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
АПМ, Чи ни важная птица, следить за его перемещениями и появлениями на форуме.
|
|
|||||
![]()
Позвольте бахнуть "майские тезисы"
1. Мне покуй кто гомосек, виновные должны быть расстреляны на урановых рудниках. 2. Не сотвори себе кумира, т.е. харе на прошлое дрочить. 3. Вы тут так дружно себе ведьм нашли что аж как-то жутко становиться. 4. АКК, АНТ, МОА, ОВД - вот почему практически все аббревиатуры в нашем клубе плохо кончали? 5. Банкротьте клуб а потом посмотрим кто тут "все наши" в КФК. Чует моя ***а "обезличенные" ники исчезнут, а если половина известных пойдет на стадион Труд (Динамо, ГНС, Андрей Арена) то это будет победа. З А Е Б А Л И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
![]()
Думаю,что нет никакого заговора против Кубани.вот нет и все!накуй мы не всрались никому про нас заговоры мутить.и про тётю не верю. Оно могло похоронить Кубань ещё в прошлом годе,тупо не дав денег.и про мудка не верю.ну пистанул разок про одну команду.он конечно,идиот,но не настолько-убивать живую команду,когда мы со всей нашей страны 16 команд для ПЛ набрать не можем.
Тупо,думаю,у МОА поуменьшились запасы денег.и чтоб дальше финансировать команду,нужно было пустить в хлеборезку Сулеймана.а делиться хлебом не охота.потому Сулику,в лице МОА указали что куйваманепорт.хлопок дверью-сродни взрыву ракеты,который отправил наш и без того не набирающий высоту кукурузник,в пике.которое не известно когда и как закончится.вернее,самый плохой вариант известен-писец ит встречи с землей...
![]()
Вот так вот взял и убил полет фантазии Гудвина ![]() Если бы Гудвин писал Библию, она начиналась бы так: В начале был МОА. Потом МОА сотворил Землю, Кубань и футбол на Кубани. Вылепил из глины Дору, а из его ребра Дана, который родил Траоре, Беленова, Козлова и Попова. А если серьезно, то лично мне пофиг, кого явил МОА футбольному миру и явил ли он этому миру вообще кого-нибудь. Главное, что он явил миру ту Кубань, которая вызывала гордость у меня и уважение у противника. А Беленовы, Козловы и Поповы - всего лишь наемные рабочие, приходящие и уходящие. Косяков у МОА и компании тоже было предостаточно (понимаю, что это звучит как святотатство, но мне, как не состоящему в секте можно ![]()
![]()
ХЗ че там было-Сулейман или МОА или АНТ или Веня или Хреня еще крен знает кто(каждый может свое дописать или всех скопом указать).Быстрей бы докатали этот гуаносезон-мож в другом и игра и победы будут,пусть и в пидэ.Я уже давно соскучился по нормальному футболу в исполнении Команды,благоприятной атмосферы в клубе и вокруг него и отсутствия вечного срача в сайте почти после каждого тура и между ними!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как всё чётко и ёмко тут написал Инженер, а действительно, сколько можно, что вокруг нашего клуба постоянно какие то скандалы, интриги, расследования. когда у нас футбол будет? Постоянно, то какие то склоки по контрактам, то Следственный комитет, то зарплату не заплатили, команда не играет, то зарплату заплатили, команда снова не играет. Смотришь у других команд проблем не меньше нашего, но играют и играют вполне прилично. Инженер +++++++ много |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У других команд проблем не меньше нашего,но у них никто не выносит сор из избы.... И трудно сказать-хорошо это или плохо,так как немало команд "по тихому" ушли или уходят ко дну, ![]() |
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=v5smJo26rJk
Вчерась показал Лоре, она плакала. Забейте, чему быть, того не миновать. Есть нечто большее, чем кучка тридварасов, которая легла под Тетку. Жизнь продолжается ![]()
![]()
Не для всех: 18-летний австралийский вратарь скончался после удара молнии http://www.championat.com/football/n...ra-molnii.html
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОтвлечемсИ.Всем бухать!!!(шта и делаю)Слушать MOTORHEAD!!! E-5 магнид!!!Мы не любим этот "магазин"!!!:w ave:
![]()
Кто-кто,как всегда,судья-3,14-рас! ![]() Если бы не судьи,которые,по самым скромным подсчётам,за сезон сделали 3 ошибки ЗА нас,а 8 ошибок ПРОТИВ нас,то мы сейчас были бы как минимум на 13 месте ,опережая ментов,в пользу которых судьи сделали 9 ошибок,а против них всего 4... Честная таблица: http://www.euro-football.ru/article/...pionata_rossii Хотя,думаю,на самом деле судейки отобрали у нас очков поболее... ![]() |
|
|||
![]()
Смотрю дагов, подтянули бы нам оттуда двух паспортистов, ниггера, плюс Коля двух легов вел уровневых. Следующий сезон Даник строил бы, а потом давали бы Тетке просраться
![]()
![]()
Даник мог бы сделать и неПАРШИВый ГРАНАТовый сок,реанимировав этих двоих: ГРАНАТ И ПАРШИВЛЮК ЛЕТОМ ПОКИНУТ "СПАРТАК" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/995279/ А потом можно было бы продать обратно в мясо-по тройной цене... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 02.05.2016 в 12:43. |
|
||||
![]()
Кто ищет - тот всегда найдет, татары уже по-тихоньку цепляют арабского инвестора - не обязательно сразу к футболу подключат, конечно, но - лиха беда - начало.
|
|
|||
![]()
Оскар, Беля, Аподи, Тигиев, Сантана, Дьяков, Момо, Якуба, два лега по краям, Максимов(Карета), Селезнев (Боли). Примерная наша обойма, которой не будет никогда
![]()
![]()
Ala, смотрю дагов, вот мерзкие рожи за вас глорят. Где вы их находите?
![]() ![]() ![]()
![]()
Дима, а они выбираются в народ только на игры кастрабанды ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как наш наблюдающий ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.05.2016 в 13:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
действительно куда нам до Вас алэн делонов
плохо смотрел Дмитрий, плохо...Был там, уважаемый мною человек, с кем ты не один литр откушал. ![]()
![]()
![]()
Дык, Пакетко взялся за дело с нескрываемым энтузязизьмом ![]() ![]()
![]()
Гудвин, это как рожи полицаев в фильмах показывают. Я то же это подметил. Контингент у тети еще тот! К детишкам мой комент не относится.
![]()
не поздновато ли начали? |
|
|||
![]()
бригадир, все у них на Тетке держится. Ей надо отдать должное. Акула, млять. Пусть меня закидают тряпками, но я ее уважаю. Сделала ошибки, влезла в Кремль из-за своей игрушки, по-сути. Сначала потеряла, потом поняла, что уже пох. ХЗ, осталось ей скока. Любая акула бренна, живет, сцуко, жрет и радуется.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |