Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2016, 23:20
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Стоит Вас покинуть на 3 дня (выезд с Гномом в ст. Полтавскую, к Леониду) и началось. Поляцкин, новый главный (хорошо отношусь, но сомневаюсь, что именно он - наше спасение, на данный момент). Но, видно, уже такая шкура наросла, что не плачу, а горько смеюсь: " На каждого кубанцА не напасётесь конца!"
ЗЫ. Леонид, спасибо, селяне! Вы лучшие, вытерпели прибывание залётных (Гном помог Кубани в ближайшем магниде на бутылку кваса и бутылку водки )

Старый 03.05.2016, 23:21
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Энко, так и на Юге не богато

На матче с Ростовом, вполне, неплохо было. Сейчас вот парни над помещением клуба стараются. Визуалка на домашках не моё направление, честное слово, не владею информацией по планам на матч с Мордовией.

Старый 03.05.2016, 23:32
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, но что-то просто необходимо ведь. Офис может и подождать

Старый 03.05.2016, 23:42
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

GLuK, офис и так заждался. А так, ситуация в клубе не повод не заниматься тем, что должен, вернее тем, что хочешь. Имхо

Старый 03.05.2016, 23:47
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vitalik13 Посмотреть сообщение
Чем Поляцкин лучше?? Пока где он там только все разваливается. У нас что своих Кубанцов а данную должность нельзя было найти.
Вообщем сасалки варягам

Наверное хотя бы тем что имеет определённые связи в РФС в отличие от нынешнего спортивного директора.

Старый 03.05.2016, 23:49
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Так это, может есть задумки в рифму к Крапивка, Поляцкин, Кондратьев? К Доре подобрали. Можно и без картинок

Старый 03.05.2016, 23:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Наверное хотя бы тем что имеет определённые связи в РФС в отличие от нынешнего спортивного директора.

Хищник,а имеет ли?
Пока доподлинно известно,что Поляцин имеет связи с родителями юношей,которых они хотят трудоустроить за бабки в какой-нибудь клуб,желательно в РФПЛ,но можно и в ФНЛ,главное,чтобы засветить...
Вот мы и станем выставкой юных талантов Кубань-Экспо...

Старый 03.05.2016, 23:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вот так вот люди за несколько часов решают вопросы:меняют название клуба-и этим находят дополнительных инвесторов...

А у нас на сегодняшний день только одно название от клуба и осталось-все инвесторы шарахаются.

интересная мысль.......предлагаешь сменить цвета и название команды к примеру на ФК "Зубодробилка" и инвесторы к нам потянутся?

Старый 04.05.2016, 00:04
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Такое ощущение, что клинические идиоты в руководстве постоянно проходят курсы повышения квалификации

Старый 04.05.2016, 00:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так это, может есть задумки в рифму к Крапивка, Поляцкин, Кондратьев? К Доре подобрали. Можно и без картинок

Крапивка-принеси ка пИвка...
Коробка-Венина поПка
Поляцкин-нежданчик Пиляцкий
Веня-пустая жменя

Старый 04.05.2016, 00:09
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Оскар, можно обойтись "все просрали *****асы" только никто не заряжает

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
интересная мысль.......предлагаешь сменить цвета и название команды к примеру на ФК "Зубодробилка" и инвесторы к нам потянутся?

Сержиньо,я предлагаю не отпугивать потенциальных инвесторов дикими условиями...
PS
Кстати,"Зубодробилка"-ЗВУЧИТ!

Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Шаг вперед? Какие достижения у него? Что умеет?

Тема "Поляцкин" для меня глуха, но справедливости ради следует отметить, что две самых успешных детско-юношеских футбольных академий и школ были в Тольятти и Чертаново. И к обеим чел имеет отношение. И большинство дублеров "Кубани" из Чертаново. Х.Е.З.

Старый 04.05.2016, 00:14
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Во всей этой катавасии в клубе/команде мне по сердцу жаль пару-тройку человек. Не более чем. Остальные заслужили жизнь в эпоху перемен.
Да, тут все вопрошают: за что, мол, НАМ, белым да пушистым, такая карма?
Мне думается, что поделом. Ибо такая нетерпимость обуяла сей форум, что рано или поздно авгиевы конюшни прорвало бы...
----
Очень хочется думать, что МОА осознал свою стратегическую ошибку, допущенную после снятия Хохлова. Он породил новейшую Кубань, и он же приговорил её. Нет, не оскудением своей мошны - своей верой в одного там специалиста. Сегодня мы познаём многое, что было скрыто прежде от болельщицких глаз. И тем горче та уверенность, даже упертость Хозяина в отношении своего выбора. Да, не каждая царапина от ржавого гвоздика станет гангреной, но лучше смазать её йодом. МОА, впрочем, как и большинство из нас в жизни, просто подул на царапку. Мол, заживёт, как и прежде. А не зажило... А загангренило...
---
Слепая вера так же плоха, как и неверие. Поэтому я не отвечу, кто накосячил более - МОА или АКК... Слепоуверовавшим легче. У них всё чётко, ясно и понятно. Эти красные, эти белые. Остальным куда труднее...
---
Что до назначения Игоря Осинькина... Взялся за гуж - держись. Лично я иллюзий не питаю. Есть основания на то. В сторону Арсена Папикяна питал. Но это мои трудности...
---
Фролкин, тренирующий Кэпа...
Дали и Босх, завидуйте молча, н-на! Я видел это!

Старый 04.05.2016, 00:16
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все как в анекдоте:

Пациент: "Может все-таки в реанимацию"
Санитар: "Пациент, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг..."

Настолько уже устал от всего....
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 04.05.2016, 00:49
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Настолько уже устал от всего....

Палыч,а реанимируй-ка передачу "Вечерний кофе"......там и отдохнёшь.

Старый 04.05.2016, 00:51
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Во всей этой катавасии в клубе/команде мне по сердцу жаль пару-тройку человек. Не более чем.

Странно, а я думал, что тебе, Влад, жаль Клуб, Команду и всех болельщиков, кто сопереживает. Назови хоть тех, кто достоин твоей жалости.
Цитата:
Остальные заслужили жизнь в эпоху перемен.

В эпоху перемен жизнь не заслуживают, а принимают как данность.
Цитата:
Да, тут все вопрошают: за что, мол, НАМ, белым да пушистым, такая карма?

Не пушистые мы, но и не заслуживающие таких потрясений.
Цитата:
Мне думается, что поделом. Ибо такая нетерпимость обуяла сей форум, что рано или поздно авгиевы конюшни прорвало бы...

Влад, какой форум? Какая нетерпимость? Влияние ГМ на болельщецкую среду составляет 0,000001 %. Авгиевы конюшни - это к властям.
Цитата:
Очень хочется думать, что МОА осознал свою стратегическую ошибку, допущенную после снятия Хохлова. Он породил новейшую Кубань, и он же приговорил её.

Без комментариев.
Цитата:
Нет, не оскудением своей мошны - своей верой в одного там специалиста.

Вера - верой, но помнить хорошее, быть благодарным - никому не помешает. Я так думаю.
Цитата:
даже упертость Хозяина

А Хозяин - это кто?
Цитата:
Поэтому я не отвечу, кто накосячил более - МОА или АКК...

А я отвечу. Один тратил свои деньги и старался не фраернуться, а второй - бюджетные, и мог себе позволить лишнее...

Старый 04.05.2016, 00:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Надеюсь через недельку будут откровения , а может и разоблачения , если это произойдет , то не завидую Наблюдаещему , авторитет канет вообщем У Гудвина будет под рукой кнопка " ядерного взрыва "

Да когда же Гудвина уже прорвет с откровениями? Все зловещще угрожает и угрожает. И так уже скоро год будет. Спектакль несколько затянулся.

Старый 04.05.2016, 00:58
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, и на реанимацию передач нужны деньги и не малые

Старый 04.05.2016, 01:18
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Надеюсь через недельку будут откровения , а может и разоблачения , если это произойдет , то не завидую Наблюдаещему , авторитет канет вообщем У Гудвина будет под рукой кнопка " ядерного взрыва "

Смешной анонс.
Уже были в результате "недельки" суперразоблачения. Которые свелись к известному ранее тезису: Мкртчан надеялся на порт, получил отказ, послал ***** "Кубань". Открытие Америки!

Старый 04.05.2016, 01:34
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Мкртчан надеялся на порт, получил отказ, послал ***** "Кубань". Открытие Америки!

Похоже, что это не открытие Америки, а закрытие Кубани. По факту.

Старый 04.05.2016, 02:05
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот уже "услышал" страшную тайну про одного тренера, теперь "страшные" разоблачения...
Снимите гриф с архивных документов "Совершенно секретно", как раз пора, ещё чуток и будет поздно, антикризисного управляющего уже нашли, осталось замести следы деятельности и можно объявить банкротство...
А так всё это бла,бла,бла.

Последний раз редактировалось Фитиль; 04.05.2016 в 02:07.

Старый 04.05.2016, 02:48
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Смешной анонс.
Уже были в результате "недельки" суперразоблачения. Которые свелись к известному ранее тезису: Мкртчан надеялся на порт, получил отказ, послал ***** "Кубань". Открытие Америки!

Та не когда нет бапла одни долги никто "помочь" не собирается , указухи сверху и речь идёт о крахе пытаются найти крайних...
Как ты думаешь у кого больше шансов ими остаться?
У акционера от бизнеса который знает все входы и выходы в этом бизнесе ,так как не вчера родился или у второго акционера который "чинуша" и может пользоваться только своим служебным положением , а там явно не всё гладко и рыльце наверняка у всех в пушку.
Так что если что вылезет, я совсем не удивлюсь.
Таков уж этот футбольный бизнес с заоблачными сделками.

Старый 04.05.2016, 02:58
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

А она имеет свойство возвращаться. Я про надежду, в образе своей младшей дочери, попершей в приЭльбрусье, без связи и навыков. Пол часа назад вернулась, не знал кому и звонить. Звыняюсь, личное, но... Про Кубань - параллельно. В смысле, рядом.

Старый 04.05.2016, 03:34
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Это же реальный гоблин! (Я про Поляцкина)
Очень надеюсь, что с Дмитрием встретятся и объяснят ошибочность его нахождения на Кубани.

Последний раз редактировалось Мастер; 04.05.2016 в 03:38.

Старый 04.05.2016, 07:02
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
(Гном помог Кубани в ближайшем магниде на бутылку кваса и бутылку водки

Вроде как взрослые мужики, фу, стыд и срам...

Старый 04.05.2016, 07:19
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Ala, что значит стыд и срам? Стыд и срам, когда в станице негде отовариться, потому что кроме магазина с просроченными товарами магнит нет ни чего. Все загнулись от такой конкуренции.

Старый 04.05.2016, 07:49
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Стыд и срам, когда в станице негде отовариться, потому что кроме магазина с просроченными товарами магнит нет ни чего. Все загнулись от такой конкуренции.

назови хоть одну станицу, где магнит монополист.

Старый 04.05.2016, 08:02
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение

Млять,два дня ждал кадысь маГНИДовцы выползут.Дождался.
МЫ С КУБАНЬЮ-НАВСЕГДА!!!
А,вы:
[IMG][/IMG]

Старый 04.05.2016, 08:06
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

[IMG][/IMG]
В загоннах!

Старый 04.05.2016, 08:25
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

Цитата:

Новокубанск. Была там сеть магазинов "Эконом". Выбор продуктов был на порядок выше, чем в твоей помойке. Нет больше "Экономов".

Старый 04.05.2016, 08:34
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

И за Кубань болеть не надо чтоб понять что магнит отстой, и вообще что делают в нашей палате люди с помойки?

Старый 04.05.2016, 08:37
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Цитата:
Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
И за Кубань болеть не надо чтоб понять что магнит отстой, и вообще что делают в нашей палате люди с помойки?

Агитацией за убогий недоклуб и популяризацией говномагазинов, как обычно

Старый 04.05.2016, 08:41
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Chuck, аналогично в Армавире... Все Экономы стали Магнитами.

Старый 04.05.2016, 08:42
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты че с Марса прилетел? Глаза раскрой

Старый 04.05.2016, 08:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Энко, но что-то просто необходимо ведь. Офис может и подождать

Ответил в теме "Трибуна Юг".

Старый 04.05.2016, 08:58
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

GLuK, у нас и так душевное расстройство а они ещё хотят нас отравить просрочкой сволочи

Старый 04.05.2016, 09:10
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ала, пнх
зы: Бугор, или сам расстреливай в топике "ФК КУБАНЬ" кастратов или дай мне эту возможность. И так тошно от происходящего, так еще эти гниды тут срут

Старый 04.05.2016, 09:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
в аэропорту инет тупит по страшной силе.Только на одно сообщение сподоблюсь.Могильщики, ну хватит хоронить команду и проклятья насылать.
Поляцкин ,по-любому, шаг вперед по сравнению с Гомлешко и гораздо лучше,чем пришел бы человек , у которого достоинство-только преданность.Такой в клубе уже есть.Из ФНЛ в РФПЛ на данный момент,готова придти только одна команда.И Леонтьевич звонил Вениамину,насчет финансовых гарантий "Кубани".Вениамин сказал, что деньги будут.А заговоры,тётя-оставьте это фантазерам.
Завтра уже в комфорте всё напишу.А завтра будет обязательно.

всё это пока слова, не более
особенно порадовали насчет жида, благодаря которому загнулись несколько фк и академий, браво
благо осталось здесь чуток подождать и мы ВСЁ увидим своими глазами.
а вот сможете ли вы всё на себе вынести?
Побачим.

Старый 04.05.2016, 09:34
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
антикризисного управляющего уже нашли, осталось замести следы деятельности и можно объявить банкротство...

абсолютно верно глаголишь. Поляцкин=банкротство. Вопрос: после этого сезона или еще год агонии...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Закрытая тема