![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На матче с Ростовом, вполне, неплохо было ![]()
![]()
Наверное хотя бы тем что имеет определённые связи в РФС в отличие от нынешнего спортивного директора.
![]()
Хищник,а имеет ли? Пока доподлинно известно,что Поляцин имеет связи с родителями юношей,которых они хотят трудоустроить за бабки в какой-нибудь клуб,желательно в РФПЛ,но можно и в ФНЛ,главное,чтобы засветить... Вот мы и станем выставкой юных талантов Кубань-Экспо... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересная мысль.......предлагаешь сменить цвета и название команды к примеру на ФК "Зубодробилка" и инвесторы к нам потянутся?
![]()
Такое ощущение, что клинические идиоты в руководстве постоянно проходят курсы повышения квалификации
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крапивка-принеси ка пИвка... Коробка-Венина поПка Поляцкин-нежданчик Пиляцкий Веня-пустая жменя |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,я предлагаю не отпугивать потенциальных инвесторов дикими условиями... PS Кстати,"Зубодробилка"-ЗВУЧИТ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тема "Поляцкин" для меня глуха, но справедливости ради следует отметить, что две самых успешных детско-юношеских футбольных академий и школ были в Тольятти и Чертаново. И к обеим чел имеет отношение. И большинство дублеров "Кубани" из Чертаново. Х.Е.З. |
|
|||||
![]()
Во всей этой катавасии в клубе/команде мне по сердцу жаль пару-тройку человек. Не более чем. Остальные заслужили жизнь в эпоху перемен.
Да, тут все вопрошают: за что, мол, НАМ, белым да пушистым, такая карма? Мне думается, что поделом. Ибо такая нетерпимость обуяла сей форум, что рано или поздно авгиевы конюшни прорвало бы... ---- Очень хочется думать, что МОА осознал свою стратегическую ошибку, допущенную после снятия Хохлова. Он породил новейшую Кубань, и он же приговорил её. Нет, не оскудением своей мошны - своей верой в одного там специалиста. Сегодня мы познаём многое, что было скрыто прежде от болельщицких глаз. И тем горче та уверенность, даже упертость Хозяина в отношении своего выбора. Да, не каждая царапина от ржавого гвоздика станет гангреной, но лучше смазать её йодом. МОА, впрочем, как и большинство из нас в жизни, просто подул на царапку. Мол, заживёт, как и прежде. А не зажило... А загангренило... ![]() --- Слепая вера так же плоха, как и неверие. Поэтому я не отвечу, кто накосячил более - МОА или АКК... Слепоуверовавшим легче. У них всё чётко, ясно и понятно. Эти красные, эти белые. Остальным куда труднее... --- Что до назначения Игоря Осинькина... Взялся за гуж - держись. Лично я иллюзий не питаю. Есть основания на то. В сторону Арсена Папикяна питал. Но это мои трудности... ![]() --- Фролкин, тренирующий Кэпа... Дали и Босх, завидуйте молча, н-на! Я видел это! ![]()
![]()
Все как в анекдоте:
Пациент: "Может все-таки в реанимацию" Санитар: "Пациент, не занимайтесь самолечением. Доктор сказал в морг, значит в морг..." Настолько уже устал от всего....
![]()
Странно, а я думал, что тебе, Влад, жаль Клуб, Команду и всех болельщиков, кто сопереживает. ![]()
В эпоху перемен жизнь не заслуживают, а принимают как данность.
Не пушистые мы, но и не заслуживающие таких потрясений.
Влад, какой форум? Какая нетерпимость? Влияние ГМ на болельщецкую среду составляет 0,000001 %. Авгиевы конюшни - это к властям.
Без комментариев. ![]()
Вера - верой, но помнить хорошее, быть благодарным - никому не помешает. Я так думаю. ![]()
А Хозяин - это кто? ![]()
А я отвечу. Один тратил свои деньги и старался не фраернуться, а второй - бюджетные, и мог себе позволить лишнее...
![]()
Да когда же Гудвина уже прорвет с откровениями? Все зловещще угрожает и угрожает. И так уже скоро год будет. Спектакль несколько затянулся. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешной анонс. Уже были в результате "недельки" суперразоблачения. Которые свелись к известному ранее тезису: Мкртчан надеялся на порт, получил отказ, послал ***** "Кубань". Открытие Америки! |
|
|||||
![]()
Я вот уже "услышал" страшную тайну про одного тренера, теперь "страшные" разоблачения...
Снимите гриф с архивных документов "Совершенно секретно", как раз пора, ещё чуток и будет поздно, антикризисного управляющего уже нашли, осталось замести следы деятельности и можно объявить банкротство... А так всё это бла,бла,бла.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 04.05.2016 в 02:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не когда нет бапла одни долги никто "помочь" не собирается , указухи сверху и речь идёт о крахе пытаются найти крайних... Как ты думаешь у кого больше шансов ими остаться? У акционера от бизнеса который знает все входы и выходы в этом бизнесе ,так как не вчера родился или у второго акционера который "чинуша" и может пользоваться только своим служебным положением , а там явно не всё гладко и рыльце наверняка у всех в пушку. Так что если что вылезет, я совсем не удивлюсь. Таков уж этот футбольный бизнес с заоблачными сделками.
![]()
А она имеет свойство возвращаться. Я про надежду, в образе своей младшей дочери, попершей в приЭльбрусье, без связи и навыков. Пол часа назад вернулась, не знал кому и звонить.
![]() ![]()
![]()
Это же реальный гоблин!
![]() Очень надеюсь, что с Дмитрием встретятся и объяснят ошибочность его нахождения на Кубани.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 04.05.2016 в 03:38. |
|
||||
![]()
Ala, что значит стыд и срам? Стыд и срам, когда в станице негде отовариться, потому что кроме магазина с просроченными товарами магнит нет ни чего. Все загнулись от такой конкуренции.
![]()
назови хоть одну станицу, где магнит монополист. ![]()
![]()
И за Кубань болеть не надо чтоб понять что магнит отстой, и вообще что делают в нашей палате люди с помойки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агитацией за убогий недоклуб и популяризацией говномагазинов, как обычно ![]()
![]()
GLuK, у нас и так душевное расстройство а они ещё хотят нас отравить просрочкой сволочи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ала, пнх ![]() зы: Бугор, или сам расстреливай в топике "ФК КУБАНЬ" кастратов или дай мне эту возможность. И так тошно от происходящего, так еще эти гниды тут срут ![]()
![]()
всё это пока слова, не более особенно порадовали насчет жида, благодаря которому загнулись несколько фк и академий, браво ![]() благо осталось здесь чуток подождать и мы ВСЁ увидим своими глазами. а вот сможете ли вы всё на себе вынести? Побачим.
![]()
абсолютно верно глаголишь. Поляцкин=банкротство. Вопрос: после этого сезона или еще год агонии...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |