![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть разумная мысль зависнуть в Азове. Завтра до вечера постараюсь точно решить еду я или нет. Неожиданно потребовалось мое участие на субботнем предварительном просмотре дипломников в институте. Думал что хватит просто договориться чтобы мне на 9-е пары не ставили. А тут ещё вот такое дело. Буду пытаться разрешить вопрос...
|
|
||||
|
||||
![]()
Народ, кто как едет в Азов? Данила, Волики, Новиковы, Филь? Есть места? Для меня и Германа (под вопросом))). Зарегьте нас, на всякий случай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне 1 обед ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Зарегил http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1301/users/ ![]() 2. мест у Новиковых нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
нет пока в списках Гнома и Германа
|
|||||
|
|||||
![]()
Я еду в пятницу, возможно поездом, еще не могу сказать.
|
||||
|
||||
![]()
АЗОВ!!!
Завтра в 11.30 завершается регистрация на этап ОКР в Азове!!! Будьте внимательны! В турнире смогут принять участие только зарегистрированные игроки!!! PS. Информация прежде всего для краснодарцев! В регистрации только Новиковы и Волики... Где остальные? Для кого турнир? От Краснодара до Азова всего 270 км. Для такого путешествия даже самолет не нужен!!! И Кубань в этот день не играет. Не понимаю... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пост хороший, зачем его было удалять?!
Я на тебя за такие посты не обижаюсь, такие сообщения от тебя не новы. Таков Гном. ![]() Ты вроде не глупый, сам подумай, почему кто-то должен забирать и транспортировать твою попу? На что обижаешься-то? Я не хочу рисковать салоном чужой машины, и хочу приехать тогда, когда хочется мне, избегая всяких рисков с таймингом и приключениями, не находишь это логичным? За ублюдков особое спасибо. Постараемся выступить в Азове не бесславно. ![]() Последний раз редактировалось Urozhay; 08.04.2016 в 10:49. Причина: нннада |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, красавэц, сохранил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алексей Титов, надоело |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну да, так легко всегда всё списать на синьку...... пословицу-"Что у трезвого на уме, у пьяного на языке", ещё никто не отменял.
Рома, хотелось бы узнать, а ты чему конкретно, в потёртом посту Гнома так бурно рукоплескал?
|
|
![]()
Серега, успокойся... Не начинай, пожалуйста.
О тож.
|
|
![]()
та я в принципе спокоен, чего уж там.......только изначально, в списке ублюдков представляющих краснодыр в Азове, и которых ты так ненавидел в тот момент когда писал свой пост, должен был быть и я. В последний момент из-за форсмажорных обстоятельств меня в экипаже Новиковых заменил Филь, вроде бы и ничего......но осадочек остался.
То есть ты согласен что трезвый, в уме и голове держишь нелицеприятные мысли и мнения о некоторых кулинаховцах, и только синька помогает тебе излить душу. Немного изменив текст Владимира Семёныча..... А налей мне по больше креплённого, Я от синьки немного отвык, Насвинячюсь, и мне окосевшему, Дух сивушный развяжет язык.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, .ля, попросил же...
![]() Короче, задрали. Значит так. Я активно интересовался у ТЭЦ о том, как они едут. Он отвечал, что непонятно дадут ли машину, Потом от него ни слуху, ни духу, Ну, не дали значит, думаю. Я же не знал, что по его разумению, я заблюю всю машину, собью ему весь "тайминг" и найду всем приключения. Вдруг, всё- таки узнаю, что едут и берут других людей. Мораль: я ни в коем случае не обижен на ТЭЦа за его мысли обо мне, меня несколько зацепило вообще отсутствие информации. Ты скажи мне лично (телефон, вотсап и тд.), что так и так, ты не подходишь, едем составом, исключающим любые "приключения"))). Я пойму, у меня нет огромного самомнения, иногда действительно "переигрываю". Действительно, чужая машина и т.д. И, действительно, водитель сам должен определить состав, с кем ему "интереснее", ну или "спокойнее". Ты скажи мне просто об этом, вот и всё. Короче, осадок у меня, конечно, остался, когда узнал о машине, ну, а ночью он вылился в неприличное сообщение. Тем более, мне казалось, что мы достаточно дружны. Прощения ни у кого просить не собираюсь. Я привык к честным и открытым отношениям. Никого в составе машины обидеть не хотел. Короче, "это мои проблемы", если я ожидаю от людей честности и открытости, ну, а ТЭЦ, вот такой он, что ж я сделаю, он всегда несколько отстранен от людей и друзей. В дальнейшую перепалку вступать не собираюсь. Понимаю, что у Игоря найдется миллион причин, почему он не сообщил мне. Руку ему пожму, если он мне её подаст. Я свою позицию объяснил, надеюсь, конфликт исчерпан. Вроде ТЭЦ тоже не привык к долгим обидам. Спасибо за внимание.
|
|||
|
|||
![]()
Гном, поехали в Москву
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет обеда не поздно ещё? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Регистрация закрыта. 35 игроков.
http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1301/users/ По регламенту от 30 до 40 человек - две группы. В вышку проходят по 10 человек из группы, с переносом результатов. Из вышки в плей-офф выходит 12 человек. предварительные группы. группа А 1 4366 Алексей Захаров Россия Москва 4 3644 Станислав Лутай Россия Тула 5 3289 Александр Зайцев Россия Москва 8 2544 Юрий Волик Россия Краснодар 9 2293 Даниил Юрченко Россия Армавир 12 1632 Денис Чернявский Россия Ростов-на-Дону 13 1537 Роман Новиков Россия Краснодар 16 1099 Евгений Новиков Россия Краснодар 17 1054 Владимир Криволапов*NEW Россия Волгоград 20 759 Александр Горлин Россия Волгодонск 21 757 Аслан Ахиджаков Россия п. Энем 24 139 Александр Дуев Россия Ростов-на-Дону 25 49 Михаил Алехин Россия Ростов-на-Дону 28 0 Александр Дёмин Россия Батайск 29 0 Вячеслав Заикин Россия Батайск 32 0 Константин Кизявка Россия Батайск 33 0 Николай Федотов Россия Батайск группа B 2 4202 Алексей Титов Россия Санкт-Петербург 3 3823 Григорий Дубинин Россия Тула 6 3125 Юрий Простаков Россия Люберцы 7 2797 Игорь (ТЭЦ) Новиков Россия Краснодар 10 2225 Рюрик Гутиев Россия Сочи 11 2116 Игорь (Азовский) Новиков Россия Азов 14 1314 Владимир Новиков Россия Азов 15 1209 Леонид Волик Россия Краснодар 18 1029 Иван Таловера Россия Ростов-на-Дону 19 790 Сергей Филь Россия Новороссийск 22 510 Валерий Парфёнов РФ Ростов-на-дону 23 384 Иван Веремеенко Россия Армавир 26 33 Олег Бабурин Ростов-на-Дону 27 4 Дмитрий Соколовский Россия Ростов-на-Дону 30 0 Михаил Иванов Россия Ростов-на-Дону 31 0 Роман Иванов Россия Ростов-на-Дону 34 0 Юрий Федотов Россия Батайск 35 0 Александр Чирва Россия Батайск |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человеку не всё равно, вот и рукоплескал ![]() |
|
|
![]()
Поржал ![]() ![]() ![]() Ну, задроты - они такие задроты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир в Скорпионе
http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1301/ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственную задачу которую я выполнил на турнире - сыграл 7 матчей в 1/8 финала,....но Захаров не уехал
![]() ![]() А так на 4 с минусом, ни одного очка с шестерыми "топами". Своим проиграл разок - Парфенову. Лучшим из наших стал Данила, зацепивший Лутая и Простакова, две ничьи. А так очень мало побед над первой шестеркой, буквально по пальцам: Рома над Титовым 3-2, Юра над Зайцевым 3-2, Таловера над Дубиным 3-2.Женя над Простаковым 3-0, Дэн над Зайцевым 4-3, Рюрик над Лутаем 2-1. Всего 6 побед. ![]() И в плей-офф никто не смог взять больше одно матча. P.S. И особенно огорчило, что лимоны быстро кончились, организаторам неуд ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После Москоу-опен думать о нх времени не было, а хоккейную поляну я мог увидеть только во сне. Но и этого не случилось. И она обиделась на меня. Похоже, что решила дать мне урок, чтобы я пересмотрел своё отношение. На ОЧР, который должен состояться в Москве 17-го я не собирался. Но результат вчерашних игр и Юра Волик изменили мои планы. Из Москвы я должен был уезжать 15-го. Но 15-го приезжает Юра в Москву. Я надеюсь с ним хорошо поспарринговаться. И до его приезда у себя в Жуковском немного потренируюсь. Сходим в театр, поиграем в шахматы. Сегодня надеюсь попасть на матч с мясом, завтра сына впервые на волейбол с собой беру (игра и тренировка). Жизнь прекрасна!
По вчерашним же играм вот что прикинул: игра с Соколовским ничейная, но я выиграл (лишнее очко), с Парфёновым ничейная, но я выиграл (ещё одно лишнее очко), с Таловерой и Ипкесом должен был брать три очка по игре, не взял ни одного (-3) итого -1. С Простаковым ничейная игра, но я проиграл – ещё -1. С Титовым хорошо играл, но всё по делу, хотя и был в отдельных эпизодах не фарт (Титов заколдовал свои ворота). Так же, как и в следующих четырёх играх, но уже в мою пользу. Потом выиграл у Лёни при ничейной игре – осталось -1. С Азовским ничейный исход справедливый. С ТЭЦем тоже ничейная игра, но поражение – опять -2. С Данилой ничейная игра, но проиграл – стало -3. Лутай должен был выигрывать у меня, но проиграл. Бог нх компенсировал до -1. Но дальше пошло. Ничья с Горлиным и поражение от Дэна – вместо 4-х очков одно. Стало -4. С Женей и Юрой должен был брать 2 очка, не взял. Стало 6 недобранных очков. В последнем туре ничья с Ромой, которой я не заслужил. Итого 5 недобранных очков. У меня, как и у ТЭЦа был свой план, но более рискованный. Я хотел повторить свой успех Анапы, обыграв с 12-го места 5-го Скоробогатова. Я правильно рассчитал, что 5-м будет Простаков. С ним и хотел играть 1-й раунд плей-оффа. Но свою часть программы я не выполнил. Короче! Надо тренироваться! И… да пребудет удача с Кубанью сегодня!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать ТЭЦ наверное себе желание загадал не шуточное, по два Новикова с каждого бока ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
о, я снова вполз в третью сотню...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня заключительный этап чемпионата России в этом сезоне.
от Кулинаха - Волик, Рюрик и Горлин По посеву Юра 29, можно пытаться залезть в вышку. Рюрик - 37-й, Горлин - 57-й Всего - 64 человека, не густо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Юре за тренировки. Хоть немного вспомнил, как играть. Шли выходы и, как ни странно, кокосы, которые раньше вообще у меня не получались. Я даже два выхода Борисову забил, после чего он разозлился и 5 положил (хотя до этого я штуки три отразил). В вышку пройти мне было нереально, игрой в первой лиге в целом удовлетворён. Сыграл в свою силу, даже немного выше посева. За Юру обидно. Он упустил свой выход в вышку в последнем туре. Я наблюдал это. Там был сложный расклад, который мы не до конца просчитали (в моей группе игры уже закончились). Юра играл с Болдыревым, а Пономарёв с Глебом Васильевым. Юра мотивировал Пономарёва на победу, а Глеб Болдырева. И Пономарёв уверенно обыграл Глеба 6:2. Видимо сказались нервы Глеба, ему нужна была победа, чтобы рассчитывать на осечку Юру. Юра также не справился с задачей и уступил Болдыреву. И оказалось, что этот Болдырев обошёл их обоих. Чего никто не учёл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кроме выходов и кокосов разил всех бортовыми с разных дистанций и щелчками защитников. Возликовал, когда на последних секундах с Поповым получилась комбинация: с силой посылаешь шайбу от правого нападающего по борту по кругу через свою половину поля до левого нападающего, и там вращением от борта замыкаешь в ближний угол. А ещё в игре с Пономарёвым получилось хорошо. Долго никто не мог открыть счёт. В конце второй минуты я произнёс: "А сейчас я попробую один приём, которому меня Юра научил". Сделал и забил. Реально неожиданно. Я его лишь до этого несколько раз попробовал, когда Юра мне его показал.
|
|||||
|
|||||
![]()
бросок в ближний угол слева с разворотом?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа нахоккеры, в связи с "появлением" Батайска и интереса Волгодонска, в соседнем регионе создается регулярный чемпионат - "ПерДон"
![]() ![]() Первый этап сезона, пройдет в Ростове-на-Дону 22 мая. Может кто из наших и поучаствует. http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1388/ Хотелось бы услышать устраителей, каков регламент соревнований Донского Первенства - 2016 Последний раз редактировалось Novikov; 05.05.2016 в 15:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
там, по слухам, какой-то закрытый ПерДон, чужакам не попасть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я читал промежуточный регламент, там что-то про двух игроков и про их игру в полный привод. ![]() ![]() Что это такое, даже представлять не хочу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собираемся завтра в Курск: я, Просто Ваня, Дэн. Есть еще место в машине, ежели што
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня в Курске стартует последний этап ОКР в этом сезоне, наших трое. http://tablehockey.me/rus/tournament/id/1348/ ![]() 4 группы. из группы выходят по 8 человек, образуя две вышки по 16 человек А из каждой вышки в плей-офф выходят по 8 человек. Учитывая 16-й посев Данилы, он должен попадать в плей-офф. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, уже в первом туре проиграл Тазиеву 2-4. Пришлось лезть в ИТФХ, чтобы узнать кто это http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=663455
Очередной курский юниор с низким рейтингом, но видимо с нормальной игрой. Рейтинг всего 670 очков. Дэн прибил Бубликова 1-0 А Ваня проиграл Старкову 1-2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила и Дэн однозначно проходят дальше, но очки то золотые, поэтому надо сразу играть на победы.
А Ваня на границе 8-10 мест будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Остается два-три тура. Данила прошел, Дэн на 90%, ПростоВаня имеет еще шансы на 8-ку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ванга, епт! Данила 5-й, забирает 6 очков из 14 возможных в вышку Дэн - 7 -й, забирает всего 2 очка из 14 возможных ПростоВаня за тур до конца был на 8-м месте с опережая на 1 очко Легостаева, но проиграл свой матч, а Легостаев выиграл. В итоге 9-й http://tablehockey.me/rus/tournament/stage/4479/table/ Кстати они будут играть в одной вышке, так как по регламенту объединяются -1-я с 4-й и 2-я с 3-й группами. Вышки http://tablehockey.me/rus/tournament.../4480/results/ Последний раз редактировалось Novikov; 08.05.2016 в 11:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 1/8 Данила вышел на Титова
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |