![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, спасибо за Урок!
![]() Но я немного хотел бы поменять надпись и цифры... Впрочем,для начала последую твоему совету,а потом видно будет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На втором этаже нет магазина. Это ты увидел окна коммерческого отдела клуба. А лабаз на первом этаже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это разве проблема? Мы сами можем их покрасить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, еще лабазы есть на стадионе и на Красной Площади на 2-м этаже. И если у тебя есть Клубная карта, можешь получить скидку 10%.Если нет Карты -регся на оф.сайте в профильной теме и получай Карту в кассах или лабазе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не писал что магазин на втором, я про атрибутику и эмблему, которую видно из окна машины, в том числе и на втором этаже, проезжая Дзержинского/Офицерскую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В стиральной машине нужно стирать только вывернув футболку наизнанку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то,это мысль! ![]() Можно придумать что то с самоклеющейся ЖЁЛТОЙ плёнкой и при будущем походе в загон обклеивать под собой и рядом сидушки и спинки в жёлтые цвета,можно в шахматном порядке... А потом может сами додумаются-как ПРАВИЛЬНО надо по цветам!!... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 05.05.2016 в 20:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,вообще то,я БЕРЕЖНО постирал её вручную... Но потом немного выжал...Не ожидал,что это может быть так губительно для надписей... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 30.04.2016 в 11:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
BOCTOK, захвати на мордор две розы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Корнеевич,захвачу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
BOCTOK, Было бы хорошо, фоты продукции глянуть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А преведущую страницу глянуть, религия не позволяет...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что самый умный чтоль?Все сообшения читай, коль в тему влазишь. Я бы хотел посмотреть и нашивки тоже, вдруг еще что есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! Все ещё есть-и детские розы,и нашивки.Я буду примерно за 1,5-2 часа до матча с Мордором в районе Восточной Трибуны,где машину поставлю.Мой телефон есть у Гудвина
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миха если буду успевать подбегу, нужна такая розетка.
|
||||
|
||||
![]()
Жень,да я могу ее тебе в магаз завезти.Мне шпион Хищник за две двушки победного пива из Ярика после Кубка под пытками выдал это место
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
BOCTOK, не знаю по адресу вопрос или нет, но задам
![]() Там, где делают дубликаты ключей, делают еще дубликаты электронных ключей для домофона. Используют вот такие заготовки ![]() Можно ли заказать эти заготовки с индивидуальным дизайном (я имею ввиду конечно же символику Кубани)? Я себе заказал бы штук сто. Да и на этих точках для ассортимента желто-зеленые брелочки были бы в тему ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Розы так же есть и в музее, можно в любой день когда работает музей (у Кости).
https://pp.vk.me/c630419/v630419103/...xLa0vXIs-k.jpg https://pp.vk.me/c630419/v630419103/...MTneSoibQE.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Микола
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
BOCTOK, так где будешь,а то Восток -дело тонко.., он большой же
|
|||||
|
|||||
![]()
Та мне кажется, если вылетим, то на тренировочной базе можно будет играть. Время то будет не удобное
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штаааааааа????? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Leess, почему без пароля? Кто такая?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восток, а я и не ввожу, у меня для Кости еще с десяток в машине лежит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Микола,опять промах
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаил буду рад тебя и просто так видеть, для всех Ж-З Добро пожаловать!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
BOCTOK, скажи хоть ,как тебя узнать,ну типа "Я буду в драповом пальто до пят,в шляпе,на плече попугай, а в правой руке у меня будет журнал "Огонёк" за 87 год"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учи матчасть ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, 3 сектор восток верх, дядя под 2 метра, руководящий кричалками и т.д. Обычно одет в толстовку зеленую с надписью "ВОСТОК" на спине.
|
|||||
|
|||||
![]()
Реконструкция стадиона "Кубань", 1980 год.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по написанному пальцем на стекле, справа от Старого, дорога на Ростов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там надпись: Fuck You, Rostov Bydlo Или что-то в этом духе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Путин подписал закон о продаже билетов и входе на стадионы по паспорту
Президент России Владимир Путин подписал закон, который вводит обязательную продажу билетов и вход на официальные спортивные соревнования по паспорту, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно документу, организаторы соревнований по согласованию с собственниками стадионов будут вправе устанавливать требования к оформлению и контролю входных билетов, в том числе «предусматривающие идентификацию личности зрителей по документам, удостоверяющим личность». Перечень соревнований с таким порядком продажи билетов и прохода на трибуны будет определять правительство РФ «с учетом особенностей отдельного вида спорта и в зависимости от уровня проведения спортивного соревнования (международный, всероссийский, межрегиональный, региональный, межмуниципальный, муниципальный)», говорится в тексте закона. Документ также позволяет публиковать на сайте МВД РФ черные списки болельщиков, которым запрещено посещать соревнования. Законом вводится механизм недопущения в места проведения официальных спортивных мероприятий лиц, которым это запрещено решением суда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот и всё... и так 3 калеки ходит (везде), теперь ещё меньше будет
|
||||
|
||||
![]()
Только что шел на работу через стадион Кубань. На нижнем ярусе восточной трибуны демонтировали кресла. Надолго ли ремонт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что закон, подписанный Путиным наделяет полномочиями регулятора отношений Правительство. Оно и должно определиться, какие матчи должны проводиться "по усиленному режиму", а какие в обычном. Кроме того, о паспортах там ни слова, речь об удостоверениях личности, хотя и это полная чушь, предложите ввести карту болельщика, кто хочет, проходит полную идентификацию и получает единую на территории России карту, подтверждающую персональные данные и отношение к конкретному клубу. Карта + билет или абик... все! И зачем тогда паспорт и доки какие-то с собой таскать?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |