![]() |
|
|
||||
![]()
Испанское проклятие Хосепа Гвардиолы, лять третий полуфинал *****анный от испанских клубов
![]() Очень верю, что на Евро Германия возьмет испанский реванш ![]()
![]()
Снаряд два раза в одну воронку не падает..первый раз с Юве Бавария отскочила, теперь отскочить не получилось.
![]()
даже представить сложно, насколько бесит играть против Атлетико
![]() уверен, что именно они титул и возьмут..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я отвечу цитатой Аль Пачино из фильма Донни Браско.. забудь об этом(с) ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Баварии нет, это моё личное счастье что ли этой лч.. Плачь Видаль плачь. Завтра за Реал, в финале за Атлетико. матч супер, а я не верил, дурак.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
На вкус и цвет... Всегда терпеть не мог команды типа Атлетико при Симеоне, Интер при Моуриньо, Челси при Ди Маттео.
Но , самое смешное, что , если сегодня Реал чпокнет Сити, то придётся болеть за матрасов ![]() Зы: интересно, в финале тоже будет судейская лажа в пользу Атлетико с пенальти? ![]()
![]() ![]() Мы еще вернемся
![]()
Ничего хорошего от дуэли с Атлетико для Баварии не ждал,о чем сразу после жеребьевки и написАл
Хочу поржать в финале, поэтому желаю выйти шейхам, а не плаксе бриолиновой.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
В связи с временным (до следующей финальной) стадии ЛЧ отсутствием Баварии, сегодня буду "топить" за МанСити
![]()
![]()
Дельная статейка
http:// http://www.championat.com/fo...yj-futbol.html
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Реал: Навас, Пепе, С.Рамос, Кроос, Роналду, Бэйл, Марсело, Карвахаль, Модрич, Хесе, Иско
Запас: Кике Касилья, Варан, Хамес, Ковачич, Лукас Васкес, Данило, Борха Майорал Манчестер Сити: Харт, Санья, Компани, Отаменди, Клиши,Фернандо, Фернандиньо, Туре, Навас, Де Брейне, Агуэро Запас: Кабальеро, Мангала, Делф, Коларов, Ихеаначо, Стерлинг, Бони.
![]()
Ненавижу Сити , поболею за " сливочных "
![]() |
|
||||
![]()
Прикольно будет, если ЗиЗу, так нелепо завершивший шикарную игроцкую карьеру, выведет команду в финал ЛЧ, по сути ещё не будучи тренером
|
|
||||
![]()
Первый пошел
![]() |
|
||||
![]()
Складывается впечатление что мансити стесняется входить в штрафную Реала
![]()
![]()
Да ладно..Реал отлично играл, во всяком случае сильнее Барселоны последнего месяца.
![]()
pragmatik,
По мне ты назвал три разные команды и три разных стиля.
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/941838.html
Теперь ясно, почему Зидан порвал брюки! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забавляет желание местных комментаторов выепнуться и произносить фамилии игроков так, как их произносят на родине игрока.. больше нигде такой куйнёй не занимаются... для турков, к примеру, Глеб - Хилеп.. и всем покер.. никто язык не ломает, пытаясь выговорить ![]()
|
|||||
![]()
Юрген в финале!
![]() Эх, вот это футбол... А у нас Крапивки, Коробки и Поляцкины ![]() ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Браво Ливерпуль!!! Впереди самый сильный соперник после Дортмунда!
Уже в предвкушении супер финала. Думаю он будет ярче, за счёт того что играют две команды из разных стран.
![]()
"Ливерпуль" был великолепен!!! Фирмино - монстр
![]() ![]() ![]() ЗЫ: и баска с победой над "кротами" и третьим финалом подряд. "Севилья" - "Ливерпуль" - будет суперзрелище. Лига чемпионов с реалами-атлетико отдыхает
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |