![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
С понятным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
С непонятным |
14 | 14.14% |
не попонятиям |
15 | 15.15% |
дануна! |
10 | 10.10% |
судья - тридвараз! |
10 | 10.10% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дора как всегда был прав!
А те кто Кубанью руководил и играл с весны знайте- вы импотенты от футбола ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы вернулись. Это смерть Кубани. Всё, всем спасибо все свободны. Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, команда. Спасибо, Веня. Мы вернулись (С) Как же больно это было смотреть на стадионе ....
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю матч и куею от просмотра
![]() По хорошему приехать на базу и набить всей команде самым натуральным образом ипло ![]() Обидно за сам клуб.Он вся моя жизнь и видеть все это нет моих сил ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 07.05.2016 в 18:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕ ПРОСРАЛИ *******Ы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нужен шабош, конкретный...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот собсна и всё.Благодаря "усилиям" мудрого руководства Кубань спустя столько лет снова возвращается в ФНЛ.
Всем спасибо.Занавес.Праздник на Солнечной |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ходите... а я на рыбалку лучше съезжу.
|
|||||
|
|||||
![]()
ура!я видел результативное действие Пава!карточка!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подсматривающий
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже в конце ничего не смогли родить... даже похожее на навал. Это полная импотенция.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома красаучег. до мяча ни разу не дотронулся, а карточку получил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочется ничего писать и ничего читать.
Но если в унылом пердивном овнокатании на своём поле проигрывать пердивной светотехнике - ну, какие выводы?.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"А это уже киздец!!!", сказал внутренний голос (с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь Томь в переходниках поимеет Мордор в свое удовольствие.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас наeбaли
https://www.youtube.com/watch?v=JlicbhmXhj4 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Убили команду, убили мечту, убили веру в доброе и хорошее...
Пидоры, вон из города и из Команды! На Х У Й со стадиона Кубань!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне стыдно за сегодняшнюю игру Кубани. Это не команда, а набор дров на поле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипучий кАлхоз!Всем наблюдающим,АКК,пердолам,пакеткам,и прочему ***aчью-сасать с проглотом!!!Твари!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорище
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такое гаденькое чувство, что нас поимели
![]() Гореть вам всем в АДУ, могильщики Кубани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, кому как. А я не удивлюсь, если детищу Галицкого вскоре циферки 1928 припишут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причем команда, виноваты ваше стоящие педерасты, во главе с динским без яйцевым дырявым, есть один плюс, свои ноги не испачкаем на новом загоне, дядя Сережа не даст там играть в первой лиге.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ебанный стыд, это ваша игра!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется сказать немного: Кондратьев, коробка, Крапивка, паляцкин, все "игроки" нашей доблестной команды - идите НА***!!! Набейте это себе на лбу. Вы безвольные ублюдки. Забыл наблюдающего- надеюсь тебе тоже направление понятно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять ,ну почему все могут бороться, выгрызать очки ,только ***** наши *****и ни хуа не могут и ни хотят.Сука как обидно.Я в ****.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, туда ни при каких условиях, уж лучше на рыбалку |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МОА чем не угодил? Тем, что отрубил мотор лифта на несколько лет? Тем, что дал возможность болельщикам поболеть за нашу команду в Европе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Трибуна ЮГ скажите куда подойти, когда будете выдавать бездельникам обещанное
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж нет! Ходите сами. Для меня футбол закончился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочу ничего писать и комментировать! Скажу одно: Веня и вся его аккшная свита - вы мрази, разрушили то, что по крупинкам собирали!! Твари, ненавижу вас, уроды!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Все просрали ПомИДАРАСЫ!!!!!!
Как сказали трибуна юг после матча - ИДИТЕНАХУЙ!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полный П И З Д Е Ц!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осталось три матча... предположительно с Локо баранка, с Динамо максимум очечко, с Уралом - максимум очечко... Глядя на оставшиеся матчи конкурентов нам последнее место теперь реально светит. В стыки при четырёх очках отставания попасть уже фантастика.
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.05.2016 в 19:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это даже не ****ец. ****ец, он внезапен, как выстрел. А это дерьмо длится уже 2 года. Нас имеют кто хочет и как хочет. И ни у кого, кроме болельщиков за весь этот кошмар душа не болит.
Гореть вам в аду, презервативы штопаные, кто приложил руку к развалу команды! Вы добились своего. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 07.05.2016 в 19:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, граждани Запивка, Ромбик и Шрек, делают свое сранное дело. Во общем лучше НЕ скажешь: Как сказали трибуна юг после матча - ИДИТЕНАХУЙ!!!!!!............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра у нас с Уралом но в принципе пох
|
|||||
|
|||||
![]()
Это все равно уже не команда. Пердив, так пердив. Лишь бы он был.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик, ну сxуяли он закончился? Да, сейчас первая-вторая-кфк грядут. Но это все временно. Магнит немного побузит, но не больше пяти лет. В госбюджете шаром покати - по окончании резервного фонда Сергей Николаича знатно поимеют и выкинут на мороз. У него судьба стать жертворприношением. Магнита не будет еще на нашем веку, а Кубань вернется. Медленно, через тернии, но вернется. Ничего не закончилось |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Веня!!!
![]() Спасибо, Веня! ![]() ![]() ![]() |