Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
С понятным 50 50.51%
С непонятным 14 14.14%
не попонятиям 15 15.15%
дануна! 10 10.10%
судья - тридвараз! 10 10.10%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2016, 19:14
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Ну уж нет! Ходите сами. Для меня футбол закончился.

Ой да ладно.

Старый 07.05.2016, 19:15
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, мы самая слабая команда по игре, при относительно ровном судействе, нам не светит ни одного очка в трех турах! Мы худшие! Прислушайтесь к этим словам! Так никогда не было, ни в каком лохматом году, это П И З Д Е Ц !!! Мы это сами признаем! Даже, мертвые мордва и башкиры лучше, это надо признать и застрелиться.. рулителям новым, привет!
Парус, сломали парус, каюсь....

Старый 07.05.2016, 19:15
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Я всё понимаю, но играть так безвольно при своих зрителях не показывая даже минимума заряженнлости на победу в День рождения клуба это мягко говоря хрень полная. Игроки а точнее их подобие, что вышли в майках клуба на поле полные дегроданты, они сегодня плюнули в душу каждому болельщику нашей команды! Всё можно понять кроме безволия и наплевательского отношения к болельщикам.
Трибуне ЮГ респект! правильно этих идиотов послали!

Старый 07.05.2016, 19:17
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Это все равно уже не команда. Пердив, так пердив. Лишь бы он был.

Я тоже подумал об этом. Да может оно и к лучшему, что без стыков. Там игра честнее. Хотел лететь в Екб на последнюю игру. Хорошо, что не успел купить билет. Будем ждать нового сезона. Лишь бы не сварганили всё же слияние с кастратами.

Старый 07.05.2016, 19:18
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Бесславные ублюдки...

Старый 07.05.2016, 19:19
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

А куле говорить, клубные рассказывают что Селезнёв побухивает, какая игра тут может быть? Отдыхает человек от семьи...

Старый 07.05.2016, 19:19
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

вы как знаете, а я больше виню не руководство наше мудрое, а Ростов..
эти гады 6 очков Мордовии подарили : 3 у нас дома забрали и 3 мордвинам отдали..
теперь можно не мучаться ненужными расчетами и досматривать спокойно ЧР..
кули переживать за усопшего, если он уже скончался -)

Старый 07.05.2016, 19:20
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Нда(((( и ведь никто не вспомнит мой пост после выбора Олимпиады в Сочи и странным взлетом Кубани в еврокубки в те годы((( не ссать! НЕ ССАТЬ!!! Пока есть шансы - они есть!!!!

Старый 07.05.2016, 19:22
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
+100500. Сольют Кубань - кину ргд5 во входную администрации края. Благо, у меня болгарский паспорт есть - гражданин европейского союза.

Горький, за слова будете отвечать? Или сразу на кастрат-арену?

Старый 07.05.2016, 19:22
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Прощай, ПЛ! Видимо, мы тут лишние...

Старый 07.05.2016, 19:23
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Рюрик, ну сxуяли он закончился? Да, сейчас первая-вторая-кфк грядут. Но это все временно. Магнит немного побузит, но не больше пяти лет. В госбюджете шаром покати - по окончании резервного фонда Сергей Николаича знатно поимеют и выкинут на мороз. У него судьба стать жертворприношением. Магнита не будет еще на нашем веку, а Кубань вернется. Медленно, через тернии, но вернется. Ничего не закончилось

Магнит будет бузить до дееспособного состояния Сережи, а это может быть огого как долго, дочь продолжать вряд ли будет. Скорей всего, только наши дети дождутся возрождения Кубани, т.к. Кубань бессмертна.

Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Рюрик, ну сxуяли он закончился? Да, сейчас первая-вторая-кфк грядут. Но это все временно. Магнит немного побузит, но не больше пяти лет. В госбюджете шаром покати - по окончании резервного фонда Сергей Николаича знатно поимеют и выкинут на мороз. У него судьба стать жертворприношением. Магнита не будет еще на нашем веку, а Кубань вернется. Медленно, через тернии, но вернется. Ничего не закончилось

Да я уже успокоился. Я отреагировал на предположение, что будем ходить на магнит. А так-то да, такой сценарий очень вероятен. Вторая часть твоего прогноза вообще зачётная. Верю!

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, я всего лишь предположил реальный максимальный расклад. То что можем получить три баранки меня не удивит.
-----------------------------------------------------

26:0

Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
нужен шабош, конкретный...

Хде? В стране рабов-терпил? Покрышки будешь жечь на Красной?
Схавают и пойдут на стадио-красавчег петь дифирамбы Магно
82% тут хавают всё, что подсунут, даже сыры и молоко из пальмы и щастливы.
Получите и распишитесь в получении того, что за вас решили.
Не верю даже в пердив, пойдём в след за Новороссом... Как профессиональный клуб Кубань никому не нужна.
Ведь давно было ясно, но даже на митинг не сподобились...

КУБАНЬ-RIP

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.05.2016 в 20:30.

Старый 07.05.2016, 19:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Не пойму зачем я сегодня ходил на футбол, перед матчем было прекрасное настроение несмотря на плохую погоду, а дегенераты в жёлтых майках своим невнятным присутствием на поле всё испортили То что мы видели это полный антифутбол, только зачем? Если у этих мудозвонов есть хотя бы капля совести хотя бы подошли к болельщикам извинились. нго видимо им пофиг и им мы болельщики до ***Ы!

Старый 07.05.2016, 19:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЯвшртеблёбныептрсыАКК!!!
Будьте вы все прокляты,и гореть вам в аду за то,что преднамеренно убиваете команду,за которую болеют миллионы кубанцев!!!!:e vil:

PS

Иванов-конченый 3,14АР!!!

Старый 07.05.2016, 19:25
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

мне до боли обидно, слов нет. В последний вылет не было такой обреченности и мерзкого ощущения, что мне плюнули в душу.

Старый 07.05.2016, 19:27
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

За такую работу, ещё зарплату получать ?
Нет уж, какая работа - такая зарплата.
Максимум МРОТ !
Больше всего обидно за болел.
Как можно так относиться к своим преданным болелам ?
Просто в шоке.......даже матов жалко...

Старый 07.05.2016, 19:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
А куле говорить, клубные рассказывают что Селезнёв побухивает, какая игра тут может быть? Отдыхает человек от семьи...

Ну, если Селезнев побухивает. То гома Павлюченко конченый наркоман! С их заменой, вообще пропал впереди всякий смысл. Рома иди на.......во общем рад что заканчивается контракт у Павлюченко..............

Старый 07.05.2016, 19:31
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Сантана с селезнем явно сдавали матч

Старый 07.05.2016, 19:32
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
вы как знаете, а я больше виню не руководство наше мудрое, а Ростов..
эти гады 6 очков Мордовии подарили : 3 у нас дома забрали и 3 мордвинам отдали..
теперь можно не мучаться ненужными расчетами и досматривать спокойно ЧР..
кули переживать за усопшего, если он уже скончался -)

Ага,все вокруг виноваты ,а наши игрочишки белые и пушистые

avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Как, КАК, пля они собирались играть второй круг, распродав весь центр? Кого взяли вместо Мельги, Ткача и Игната? Когда сломался Рабиу в мозгу ёкнуло: "это вообще всё".
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Хде? В стране рабов-терпил? Покрышки будешь жечь на Красной?

А ты поскачи, может легче станет, нераб.

Последний раз редактировалось avgust; 07.05.2016 в 19:35.

Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я очень вежливый и терпеливый человек, еще я законопослушный!
Но, бывает такое, что сосед попадется не очень понимающий, ты ему говоришь, что шуметь не надо, по ночам, а он не слушает, продолжает, так сказать провоцировать.. Ну или на парковке, какой-нибудь чайник ставит машину не совсем так, как должно быть, а у тебя проблемы с выездом..
Я к чему, сначала разговоры, потом кирпич на капот (под газеткой), а потом, если не помогает, происходят вещи, о которых не пишут, и они вне правового поля. Вы, АКК, хотите вне правового поля? Или думаете, что всех переписали, и все вам с рук сойдет?! Не надо с болельщиками "Кубани" обращаться как с быдлом! Аукнуться может!
Сказали бы сразу: нам команда не нужна, убиваем МОА, убиваем Кубань, ****уйте в загон. Накер этот цирк?!

Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

АККашные по судье уже порешали?! Судейство было явно недомашнее, видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.

Старый 07.05.2016, 19:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающего ещё не было, жду его пост Welcome to ФНЛ, лять, как так, как такое возможно, как можно угробить такую команду, почему, зачем, в голове одни вопросы, в душу даже не плюнули, в душу насрали, раньше, после поражений, писАл, что опустошение, так вот, то была куйня, только сейчас я понял, что такое опустошение

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.05.2016, 19:36
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что, ***** пакетная, потренировалась с командой? Желаю тебе до конца твоих дней испытывать только те чувства, которые сейчас испытываем мы. Ибо ты это заслужил! Христа ради, свали не только из команды, но и из края. Я теперь переживаю и за наше сельское хозяйство. Ты его угробишь!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 07.05.2016, 19:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наверное снова "неплатят" ЗП копеечную, несчастным футболистам. Потому что играют как ........... Рома Павлюченко не зря ты ныл про ЗП, столько пользы приносишь команде. Столько голов забиваешь и передач голевых делаешь на пару с чебурашкой Аршавиным (который уже шмаль в Казахстане курит)............

Старый 07.05.2016, 19:40
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Игроки а точнее их подобие, что вышли в майках клуба на поле полные дегроданты, они сегодня плюнули в душу каждому болельщику нашей команды! Всё можно понять кроме безволия и наплевательского отношения к болельщикам.

Не, молодые бились. Косячили, но бились. Я вообще скажу одну непопулярную вещь. Зря мы прогибаемся под ФИФА. Нам промыли мозги основательно и большинство верит, что в футболе так и должно быть, что за английский клуб англичане не играют, а в той же Севилье одни французы, а в сборной Франции белых почти нет. А ведь времена меняются. Когда как не сейчас начинать вводить в российском футболе жёсткие ограничения на легионеров - максимум два легионера из дальнего зарубежья + 3 из стран бывшего СССР одновременно на поле. Установить реальный потолок зарплат, осложнить выезд за рубеж. Да, может быть поначалу и снизится уровень игры и зрелищности. Но это будет наш футбол. Игроки будут биться за свой клуб, и мы будем болеть реально за своих, а не за миллионеров-пох.уистов.

Последний раз редактировалось Рюк; 07.05.2016 в 19:48.

Старый 07.05.2016, 19:40
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Будьте рулители *** поокляты в 7 поколениях и это самое простое, что хочется вам пожелать

Старый 07.05.2016, 19:41
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Срочно разбанить Гудвина!
О. Хаям

Старый 07.05.2016, 19:41
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.

А смысл? Игра что ли поменялась бы ? Им не минуту лишнюю, а патрон нужен.

Старый 07.05.2016, 19:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.

Горький, а чё ждать так долго? На следующую домашку кастро - добро пожаловать

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Старый, давай уже, выкладывай всё. Куль тут ждать окончания. Уже итак всё ясно.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
АККашные по судье уже порешали?! Судейство было явно недомашнее, видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.

Сдается мне, что АККшные готовы с дисконтом судейке заплатить, лишь бы слил команду из рФПЛ, чтобы сократить расходы.

Старый 07.05.2016, 19:43
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну, если Селезнев побухивает. То гома Павлюченко конченый наркоман! С их заменой, вообще пропал впереди всякий смысл. Рома иди на.......во общем рад что заканчивается контракт у Павлюченко..............

Год назад играем с Локомотивом в Тюмени. Приземляется борт, ждем с администратором фк Локомотив у выхода. Идут. Первый Павлюченко. Первая фраза этого чела А есть ВФ в гостинице? Не какое поле, как кормят, а ВФ!!!!!! Какой дурак вам его подписал!!!!((((

Старый 07.05.2016, 19:45
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Год назад играем с Локомотивом в Тюмени. Приземляется борт, ждем с администратором фк Локомотив у выхода. Идут. Первый Павлюченко. Первая фраза этого чела А есть ВФ в гостинице? Не какое поле, как кормят, а ВФ!!!!!! Какой дурак вам его подписал!!!!((((

Этого дурака зовут Веня!
О. Хаям

Старый 07.05.2016, 19:46
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Из мужчин в жёлтой форме были только Аподи и Георгиевский. Все остальные- бабье, умеющие только клянчить з/п.

На такие матчи надо выходить умирать....
Как начали 1.5 года назад раздвигать булки, так и не могут остановиться.

Полностью солидарен с трибуной Юг : " Идите на куй! " (с)

Старый 07.05.2016, 19:46
За Урал!

Когда провожали таксист который парит у гостиницы рассказал, что перед игрой после ужина эта московская брага вся разъехалась по ночным клубам Тюмени. мастера ептъ((((

Старый 07.05.2016, 19:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

йепать Щеткина довели... первый раз за всю историю вижу столько "эмоций" со знаком минус....

Старый 07.05.2016, 19:47
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Срочно разбанить Гудвина!

Ещё с утра вроде

Закрытая тема