![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
С понятным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
С непонятным |
14 | 14.14% |
не попонятиям |
15 | 15.15% |
дануна! |
10 | 10.10% |
судья - тридвараз! |
10 | 10.10% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, мы самая слабая команда по игре, при относительно ровном судействе, нам не светит ни одного очка в трех турах! Мы худшие! Прислушайтесь к этим словам!
![]() Парус, сломали парус, каюсь.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всё понимаю, но играть так безвольно при своих зрителях не показывая даже минимума заряженнлости на победу в День рождения клуба это мягко говоря хрень полная. Игроки а точнее их подобие, что вышли в майках клуба на поле полные дегроданты, они сегодня плюнули в душу каждому болельщику нашей команды! Всё можно понять кроме безволия и наплевательского отношения к болельщикам.
![]() ![]() ![]() Трибуне ЮГ респект! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже подумал об этом. Да может оно и к лучшему, что без стыков. Там игра честнее. Хотел лететь в Екб на последнюю игру. Хорошо, что не успел купить билет. Будем ждать нового сезона. Лишь бы не сварганили всё же слияние с кастратами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесславные ублюдки...
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А куле говорить, клубные рассказывают что Селезнёв побухивает, какая игра тут может быть? Отдыхает человек от семьи...
|
|
||||
|
||||
![]()
вы как знаете, а я больше виню не руководство наше мудрое, а Ростов..
эти гады 6 очков Мордовии подарили : 3 у нас дома забрали и 3 мордвинам отдали.. теперь можно не мучаться ненужными расчетами и досматривать спокойно ЧР.. кули переживать за усопшего, если он уже скончался -) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда(((( и ведь никто не вспомнит мой пост после выбора Олимпиады в Сочи и странным взлетом Кубани в еврокубки в те годы((( не ссать! НЕ ССАТЬ!!! Пока есть шансы - они есть!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Горький, за слова будете отвечать? Или сразу на кастрат-арену?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прощай, ПЛ! Видимо, мы тут лишние...
|
|||||
|
|||||
![]() Магнит будет бузить до дееспособного состояния Сережи, а это может быть огого как долго, дочь продолжать вряд ли будет. Скорей всего, только наши дети дождутся возрождения Кубани, т.к. Кубань бессмертна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я уже успокоился. Я отреагировал на предположение, что будем ходить на магнит. А так-то да, такой сценарий очень вероятен. Вторая часть твоего прогноза вообще зачётная. Верю!
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, я всего лишь предположил реальный максимальный расклад. То что можем получить три баранки меня не удивит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хде? В стране рабов-терпил? Покрышки будешь жечь на Красной? Схавают и пойдут на стадио-красавчег петь дифирамбы Магно ![]() 82% тут хавают всё, что подсунут, даже сыры и молоко из пальмы и щастливы. Получите и распишитесь в получении того, что за вас решили. Не верю даже в пердив, пойдём в след за Новороссом... Как профессиональный клуб Кубань никому не нужна. Ведь давно было ясно, но даже на митинг не сподобились... КУБАНЬ-RIP
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.05.2016 в 20:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму зачем я сегодня ходил на футбол, перед матчем было прекрасное настроение несмотря на плохую погоду, а дегенераты в жёлтых майках своим невнятным присутствием на поле всё испортили
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЯвшртеблёбныептрсыАКК!!!
![]() ![]() ![]() Будьте вы все прокляты,и гореть вам в аду за то,что преднамеренно убиваете команду,за которую болеют миллионы кубанцев!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Иванов-конченый 3,14АР!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне до боли обидно, слов нет. В последний вылет не было такой обреченности и мерзкого ощущения, что мне плюнули в душу.
|
|
||||
|
||||
![]()
За такую работу, ещё зарплату получать ?
Нет уж, какая работа - такая зарплата. Максимум МРОТ ! Больше всего обидно за болел. Как можно так относиться к своим преданным болелам ? Просто в шоке.......даже матов жалко... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если Селезнев побухивает. То гома Павлюченко конченый наркоман! С их заменой, вообще пропал впереди всякий смысл. Рома иди на.......во общем рад что заканчивается контракт у Павлюченко..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сантана с селезнем явно сдавали матч
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,все вокруг виноваты ,а наши игрочишки белые и пушистые
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как, КАК, пля они собирались играть второй круг, распродав весь центр? Кого взяли вместо Мельги, Ткача и Игната? Когда сломался Рабиу в мозгу ёкнуло: "это вообще всё".
А ты поскачи, может легче станет, нераб.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 07.05.2016 в 19:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я очень вежливый и терпеливый человек, еще я законопослушный!
Но, бывает такое, что сосед попадется не очень понимающий, ты ему говоришь, что шуметь не надо, по ночам, а он не слушает, продолжает, так сказать провоцировать.. Ну или на парковке, какой-нибудь чайник ставит машину не совсем так, как должно быть, а у тебя проблемы с выездом.. Я к чему, сначала разговоры, потом кирпич на капот (под газеткой), а потом, если не помогает, происходят вещи, о которых не пишут, и они вне правового поля. Вы, АКК, хотите вне правового поля? Или думаете, что всех переписали, и все вам с рук сойдет?! ![]() Сказали бы сразу: нам команда не нужна, убиваем МОА, убиваем Кубань, ****уйте в загон. Накер этот цирк?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АККашные по судье уже порешали?! Судейство было явно недомашнее, видимо даже на лишнюю добавленную минуту бабок не хватило.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающего ещё не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, ***** пакетная, потренировалась с командой? Желаю тебе до конца твоих дней испытывать только те чувства, которые сейчас испытываем мы. Ибо ты это заслужил! Христа ради, свали не только из команды, но и из края. Я теперь переживаю и за наше сельское хозяйство. Ты его угробишь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное снова "неплатят" ЗП копеечную, несчастным футболистам. Потому что играют как ........... Рома Павлюченко не зря ты ныл про ЗП, столько пользы приносишь команде. Столько голов забиваешь и передач голевых делаешь на пару с чебурашкой Аршавиным (который уже шмаль в Казахстане курит)............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, молодые бились. Косячили, но бились. Я вообще скажу одну непопулярную вещь. Зря мы прогибаемся под ФИФА. Нам промыли мозги основательно и большинство верит, что в футболе так и должно быть, что за английский клуб англичане не играют, а в той же Севилье одни французы, а в сборной Франции белых почти нет. А ведь времена меняются. Когда как не сейчас начинать вводить в российском футболе жёсткие ограничения на легионеров - максимум два легионера из дальнего зарубежья + 3 из стран бывшего СССР одновременно на поле. Установить реальный потолок зарплат, осложнить выезд за рубеж. Да, может быть поначалу и снизится уровень игры и зрелищности. Но это будет наш футбол. Игроки будут биться за свой клуб, и мы будем болеть реально за своих, а не за миллионеров-пох.уистов.
Рыба не гниёт с головы, т.к. рыбы этой вовсе и нет, есть только гниль, принявшая форму рыбы Последний раз редактировалось Рюк; 07.05.2016 в 19:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будьте рулители *** поокляты в 7 поколениях и это самое простое, что хочется вам пожелать
|
|||||
|
|||||
![]()
Срочно разбанить Гудвина!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл? Игра что ли поменялась бы ? Им не минуту лишнюю, а патрон нужен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горький, а чё ждать так долго? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, давай уже, выкладывай всё. Куль тут ждать окончания. Уже итак всё ясно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне, что АККшные готовы с дисконтом судейке заплатить, лишь бы слил команду из рФПЛ, чтобы сократить расходы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Год назад играем с Локомотивом в Тюмени. Приземляется борт, ждем с администратором фк Локомотив у выхода. Идут. Первый Павлюченко. Первая фраза этого чела А есть ВФ в гостинице? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого дурака зовут Веня!
|
|||||
|
|||||
![]()
Из мужчин в жёлтой форме были только Аподи и Георгиевский. Все остальные- бабье, умеющие только клянчить з/п.
На такие матчи надо выходить умирать.... Как начали 1.5 года назад раздвигать булки, так и не могут остановиться. Полностью солидарен с трибуной Юг : " Идите на куй! " (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда провожали таксист который парит у гостиницы рассказал, что перед игрой после ужина эта московская брага вся разъехалась по ночным клубам Тюмени. мастера ептъ((((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
йепать Щеткина довели... первый раз за всю историю вижу столько "эмоций" со знаком минус....
|
|
||||
|
||||
![]() |