Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
С понятным 50 50.51%
С непонятным 14 14.14%
не попонятиям 15 15.15%
дануна! 10 10.10%
судья - тридвараз! 10 10.10%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2016, 20:33
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Срочно разбанить Гудвина!

"собачка насрала кругом", " приснился сон, что в Аду проклинают за спланируюмую, круглосуточную травлю казуса Кубани на четвертом месте - начало развала КУБАНИ"...

Старый 07.05.2016, 20:34
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Час Мужества, Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.Я не могу общаться,я пью. С Трибуной Юг согласен, в отношении всех причастных

Во *** как запели идите вы в одно место, куда вас послала Трибуна Юг. Клялись и божились про 9 очков и невылете, а теперь виновато предыдущее руководство. Горите в аду, *****асы

Старый 07.05.2016, 20:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

®dambo®,
Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
Думал,что вся эта возня с приходом Поляцкина,очередной сменой главного тренера и генерального директора именно перед сегодняшним матчем с "Мордовией" не скажется на сегодняшней игре команды...

Дык она и не сказалась. Как играли куёво, так и играем.

Старый 07.05.2016, 20:38
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не могу общаться,я пью.

наблюдающий, поздно пить Боржоми

Старый 07.05.2016, 20:40
tamamir tamamir вне форума
Новичок

tamamir на пути к лучшему; 11%tamamir на пути к лучшему, 11%tamamir на пути к лучшему, 11%

На куй всех "звезд-пёзд" миллионеров.
Осиньник, ставь на остальные три игры молодежь,пусть играют.
Может кто и за играет.А всяких Сантан,Павов на куй .

Старый 07.05.2016, 20:41
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Белю в "армию" забирают?

Там И-г-а-р-ь есть

Старый 07.05.2016, 20:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

tamamir,
Цитата:
Сообщение от tamamir Посмотреть сообщение
Осиньник, ставь на остальные три игры молодежь,пусть играют

Куёво очень они играют. В этом-то и проблема.

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Замена Селезнёва на Павлюченко... это как в боксе полотенце на ринг выбрасывают

777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
те кто, извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.

А вот оно в чем оказывается дело-то, не дали денег на обыгрыш. Бедненькие, как же сложно без премиальных, заставить миллионеров убиваться. Понятно что эти туристы, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют. Они себе команды найдут, и там будут нормально играть....... А вот кому будут нужны коробказалупка, запивка и Шрек....я хз.......

Старый 07.05.2016, 20:44
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Ну сегодня сыграли ещё хуже прошлого матча!А изменения...новый главный тренер ну и "Мордовия" с сыгранной командой которым также выплатили часть какой-то зарплаты,но мотивация у них была заметно выше!Если Ташуев хоть немного находил баланс игры с этим составом то с Осинькина спроса такого и не было!Человек впервые стал главным тренером основной команды ПЛ!Это как говорят "бросили человека в пекло под танки"...как с него тут спросить!?

Старый 07.05.2016, 20:44
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

А больше всех отморозил Сантана Сцуко, для полноты образа надо было шлёпанцы обуть вместо бутс и панамку на голову.
А сколько было помпы...

Старый 07.05.2016, 20:45
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
А теперь выбирай сам

я выбрал!!!! значит всех игроков которые могли поднять свой буй и пойти в атаку( Ткачёва, Игнатьева, Мельгарехо) просрал МОА? ну и он пусть поикает тогдысь вместе с АККашками.
"Всем спасибо все свободны" и не говорите мне что Ктото кроме болельщиков переживает за Кубань. все эти миллиардеры такие же кондомы как и АКК , думают только о своём кармане, и МОА и Сулик и прочие Аль-Халиди....Горите в аду.
От загнивания ума.

Старый 07.05.2016, 20:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Ипать, а как дальше жить? Ведь это на лет 10 - ВСЕ!

когда мы в 82-м вылетели из союзной вышки поиграв там целых три года, вот тогда это была трагедия, ну хотя бы лично для меня, тоже думалось что мир перевернулся, и когда мне умные люди сказали что это лет на 20-ть, я у виска покрутил. Так оно и случилось, мы почти 20 с херами лет болтались в проруби. Ничего, дождался, поиграли и в вышке и даже в Европе. Дождёмся ли в этой жизни чего нибудь хорошего, хрен его знает.
Молодёжи в этом плане легче, у них времени больше.

Старый 07.05.2016, 20:46
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Пожалел что бездарно просрали Мельгарехо, Ткачева, Игнатьева..............

А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 07.05.2016, 20:48
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Предлагаю дать ****ы наблюдающему.

Старый 07.05.2016, 20:48
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tamamir Посмотреть сообщение
На куй всех "звезд-пёзд" миллионеров.
Осиньник, ставь на остальные три игры молодежь,пусть играют.
Может кто и за играет.А всяких Сантан,Павов на куй .

Поверь будет у нас возможность молодежью поиграть, может быть...
А на счёт Ромы согласен с тобой на все 100%

Старый 07.05.2016, 20:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,

Цитата:
Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.

что ты истиришь и куету несёшь. Виноваты все... и игроки тоже. Точнее брешу... есть невиновные... скорее пострадавшие. Болелы и фанаты клуба. А то что кто-то о Доминикане думает, так если бы в руководстве работали профессионалы, а не колхозники которые в футбольном хозяйстве разбираются не более чем я в способах повышениях надоев, то и не было такого.

Цитата:
Я не могу общаться,я пью.

ты там не травонись с горя... протрезвеешь - может начнёшь головой нормально думать и сообразишь почему тебе тут писали что некуя у вас не выйдет. Это тебе не в прокурорских командах пылить.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.05.2016, 20:50
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
наблюдающий, поздно пить Боржоми

Дык это он на радостях пьёт -миссия выполнена
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 07.05.2016, 20:51
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята молодцы старались , не много не повезло . Спасибо команде , сделали все, что могли . Ни чего страшного ещё есть три игры , а значит на кону 9 очков ! Верю ,что и руководство наше сделает всё от них зависящее и Кубань останется в ПЛ !
ну вобщем Вы поняли !

Старый 07.05.2016, 20:51
Новичок

Сижу и не могу поверить: Мордва (Мордва!!!!) хотела и смогла-мужики!!!! А нашим "футболистам" все пох!
То зарплату им не платят, то Ташуев не такой... Сегодня что не так было?!?!!!?

Тряпки....

Старый 07.05.2016, 20:52
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Рюрик, ну сxуяли он закончился? Да, сейчас первая-вторая-кфк грядут. Но это все временно. Магнит немного побузит, но не больше пяти лет. В госбюджете шаром покати - по окончании резервного фонда Сергей Николаича знатно поимеют и выкинут на мороз. У него судьба стать жертворприношением. Магнита не будет еще на нашем веку, а Кубань вернется. Медленно, через тернии, но вернется. Ничего не закончилось

Расскажи об этом болельщикам Ротора

Старый 07.05.2016, 20:53
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Час Мужества, Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.Я не могу общаться,я пью. С Трибуной Юг согласен, в отношении всех причастных

Съехал! Молодца! Хоть здесь я могу проминусовать представителя власти!

Старый 07.05.2016, 20:54
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Клялись и божились про 9 очков и невылете,

шансы ещё есть, Гыыыыыыыыыыыыыы
От загнивания ума.

Старый 07.05.2016, 20:55
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
почему то подумалось, что эта не та Кубань которая была при МОА, а были какие то люди в форме Кубани которые вышли просто отбыть номер и уйти с финальным свистком с поля для которых всё равно где они играют и для кого.

С ноября 2014-го года такая команда была. Безразличная, за исключением тех матчей, когда МОА давал команду активизироваться на пару матчей.

Старый 07.05.2016, 20:55
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение

Ротор перед ЧМ минимум в фнл выведут, а может и в ПЛ на пару сезонов.

Старый 07.05.2016, 20:56
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
А больше всех отморозил Сантана Сцуко, для полноты образа надо было шлёпанцы обуть вместо бутс и панамку на голову.
А сколько было помпы...

А что Сантана? Хороший игрок, уровневый. Будет в Европе ко двору, вместе с Шандао и тд. Они просто не понимают, кто их к играм готовит. У нового ******стого руководства, тренера менялись как перчатки. Вчера один, завтра другой установку делает. Осинкин вообще всю схему поломал и в два нападающих играть вышел. Типа наигрывали, наигрывали. А куйня ща все перестрою и Мордву возьмем. А КУЙ там, Мордве все выплатили. А тренера дубля, их как не переставляй. Даже Мордву обыграть не могут. С таким руководством, не удивительно что игроки думают как бы скорее отсюда сьипаться................

watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Ох, порешали так,что порешили команду. На последнюю домашку и идти никакого желания. В пердиве, если он еще будет,из этой команды останутся, как мне кажется, только Арма, Бугаев да Зотов с концом. Пепелище.

пиво пиво вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
когда мы в 82-м вылетели из союзной вышки поиграв там целых три года, вот тогда это была трагедия, ну хотя бы лично для меня, тоже думалось что мир перевернулся, и когда мне умные люди сказали что это лет на 20-ть, я у виска покрутил. Так оно и случилось, мы почти 20 с херами лет болтались в проруби. Ничего, дождался, поиграли и в вышке и даже в Европе. Дождёмся ли в этой жизни чего нибудь хорошего, хрен его знает.
Молодёжи в этом плане легче, у них времени больше.

Жаль, что можно только один + поставить. В Вашем посте + к каждому слову. Единственная правка - Молодёжь на правильный путь направит лишь малая кучка людей - всего 6000 (как показал сегодняшний матч).
(C) АлисА.

Старый 07.05.2016, 20:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

total,

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
я выбрал!!!! значит всех игроков которые могли поднять свой буй и пойти в атаку( Ткачёва, Игнатьева, Мельгарехо) просрал МОА? ну и он пусть поикает тогдысь вместе с АККашками.

не помню с кем в общении я написал... если МОА вернувшись в Кубань не закончит дело, то виноватым будет вместе со всеми. Я от этих слов не отказываюсь. Ибо подаривший надежду и её не воплотивший в жизнь тоже является виноватым. В последних отношениях МОА, АНТ, АКК с Кубанью можно только оценивать степень виновности.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.05.2016, 20:58
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Мы вернулись. Это смерть Кубани. Всё, всем спасибо все свободны. Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.

ГЛОР, КАСТРАТ- сгинь с сайта...

КУБАНЬ НЕ УМРЕТ!!!

Сдохнет кастрированый, безЪяйцовый проект...

"КАСТРАТ арена" тебе в помощь

Старый 07.05.2016, 20:59
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Клуб, как таковой начали убивать вольно или невольно, не в этом и не в прошлом году, а где то в 2008, когда один человекзахотел сделать себе игрушку и показать, что он может создать нечто "образцово-показательное", назло, вопреки или в отместку кому то или чему то. Да, вылетали в 82-м практически на 20 с небольшим лет, но тогда в городе не было другой команды, Колос это так, временный пшик. Сейчас вылетаем наверное навсегда, в лучшем случае до тех пор пока этот "человек" скажем так не "устанет" . Грусть, тоска, печаль.

Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Омах, походу, твой вопрос "кто *****ит?", сегодня разрешился и больше не актуален.

Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

total, отдел фантастики на втором этаже

Старый 07.05.2016, 21:00
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

А вот Майрович,Георгиевский,Зотов и Аподи настоящие герои этого матча!...

Старый 07.05.2016, 21:00
Жёлто-Зелёный

Скиньте кто номер Гудвина в личку.

Старый 07.05.2016, 21:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

в переходниках буду болеть против Мордовии, млять у меня скоро аллергия будет на это слово. Как они паскуды нам в последнее время поперёк стали, начиная с выбора городов принимающих ЧМ и заканчивая нынешним противостоянием.
В ФНЛ ублюдков.
Сегодня после финального свистка зацепился с дублёрами мордвы которые сидели на верху Запада и радостно визжали спускаясь после матча по ступенькам. Вели себя вольготно и развязно. Не выдержал, говорю:-"Кули вы радуетесь уроды-фуфаечники, накуй вашему богом забытом краю лагерей, болот и смотровых вышек ПЛ? Ещё и ЧМ дали ублюдкам.
Они начали тыкать мне на табло, указывая на счёт, и предложили с распростёртыми объятиями окунуться в ФНЛ. За малым не ввязался в драку, но обошлось всё банальным посыланием на кер.

Старый 07.05.2016, 21:02
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ротор перед ЧМ минимум в фнл выведут, а может и в ПЛ на пару сезонов.

Да!?

Старый 07.05.2016, 21:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скиньте кто номер Гудвина в личку.

Горький, абик в загон нужен?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.05.2016, 21:04
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Х.з. чтоб там МОА спас,но Тормедо Армавир в ПД не шибко феерит

Старый 07.05.2016, 21:04
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
коробказалупка, запивка и Шрек

этопять

Закрытая тема