![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
С понятным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
С непонятным |
14 | 14.14% |
не попонятиям |
15 | 15.15% |
дануна! |
10 | 10.10% |
судья - тридвараз! |
10 | 10.10% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"собачка насрала кругом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Во *** как запели ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
®dambo®,
Дык она и не сказалась. Как играли куёво, так и играем.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На куй всех "звезд-пёзд" миллионеров
![]() Осиньник, ставь на остальные три игры молодежь,пусть играют. ![]() Может кто и за играет.А всяких Сантан,Павов на куй . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tamamir,
Куёво очень они играют. В этом-то и проблема.
|
|||||
|
|||||
![]()
Замена Селезнёва на Павлюченко...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот оно в чем оказывается дело-то, не дали денег на обыгрыш. Бедненькие, как же сложно без премиальных, заставить миллионеров убиваться. Понятно что эти туристы, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют. Они себе команды найдут, и там будут нормально играть....... А вот кому будут нужны коробказалупка, запивка и Шрек....я хз.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну сегодня сыграли ещё хуже прошлого матча!А изменения...новый главный тренер ну и "Мордовия" с сыгранной командой которым также выплатили часть какой-то зарплаты,но мотивация у них была заметно выше!Если Ташуев хоть немного находил баланс игры с этим составом то с Осинькина спроса такого и не было!Человек впервые стал главным тренером основной команды ПЛ!Это как говорят "бросили человека в пекло под танки"...как с него тут спросить!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А больше всех отморозил Сантана
![]() А сколько было помпы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я выбрал!!!! значит всех игроков которые могли поднять свой буй и пойти в атаку( Ткачёва, Игнатьева, Мельгарехо) просрал МОА? ну и он пусть поикает тогдысь вместе с АККашками. "Всем спасибо все свободны" и не говорите мне что Ктото кроме болельщиков переживает за Кубань. все эти миллиардеры такие же кондомы как и АКК , думают только о своём кармане, и МОА и Сулик и прочие Аль-Халиди....Горите в аду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда мы в 82-м вылетели из союзной вышки поиграв там целых три года, вот тогда это была трагедия, ну хотя бы лично для меня, тоже думалось что мир перевернулся, и когда мне умные люди сказали что это лет на 20-ть, я у виска покрутил. Так оно и случилось, мы почти 20 с херами лет болтались в проруби. Ничего, дождался, поиграли и в вышке и даже в Европе. Дождёмся ли в этой жизни чего нибудь хорошего, хрен его знает. Молодёжи в этом плане легче, у них времени больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю дать ****ы наблюдающему.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь будет у нас возможность молодежью поиграть, может быть... А на счёт Ромы согласен с тобой на все 100% |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
что ты истиришь и куету несёшь. Виноваты все... и игроки тоже. Точнее брешу... есть невиновные... скорее пострадавшие. Болелы и фанаты клуба. А то что кто-то о Доминикане думает, так если бы в руководстве работали профессионалы, а не колхозники которые в футбольном хозяйстве разбираются не более чем я в способах повышениях надоев, то и не было такого.
ты там не травонись с горя... протрезвеешь - может начнёшь головой нормально думать и сообразишь почему тебе тут писали что некуя у вас не выйдет. Это тебе не в прокурорских командах пылить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это он на радостях пьёт -миссия выполнена ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята молодцы старались , не много не повезло . Спасибо команде , сделали все, что могли . Ни чего страшного ещё есть три игры , а значит на кону 9 очков ! Верю ,что и руководство наше сделает всё от них зависящее и Кубань останется в ПЛ !
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу и не могу поверить: Мордва (Мордва!!!!) хотела и смогла-мужики!!!! А нашим "футболистам" все пох!
То зарплату им не платят, то Ташуев не такой... Сегодня что не так было?!?!!!? Тряпки....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажи об этом болельщикам Ротора
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Съехал! Молодца! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шансы ещё есть, Гыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ноября 2014-го года такая команда была. Безразличная, за исключением тех матчей, когда МОА давал команду активизироваться на пару матчей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ротор перед ЧМ минимум в фнл выведут, а может и в ПЛ на пару сезонов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Сантана? Хороший игрок, уровневый. Будет в Европе ко двору, вместе с Шандао и тд. Они просто не понимают, кто их к играм готовит. У нового ******стого руководства, тренера менялись как перчатки. Вчера один, завтра другой установку делает. Осинкин вообще всю схему поломал и в два нападающих играть вышел. Типа наигрывали, наигрывали. А куйня ща все перестрою и Мордву возьмем. А КУЙ там, Мордве все выплатили. А тренера дубля, их как не переставляй. Даже Мордву обыграть не могут. С таким руководством, не удивительно что игроки думают как бы скорее отсюда сьипаться................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, порешали так,что порешили команду. На последнюю домашку и идти никакого желания. В пердиве, если он еще будет,из этой команды останутся, как мне кажется, только Арма, Бугаев да Зотов с концом. Пепелище.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что можно только один + поставить. В Вашем посте + к каждому слову. Единственная правка - Молодёжь на правильный путь направит лишь малая кучка людей - всего 6000 (как показал сегодняшний матч).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
не помню с кем в общении я написал... если МОА вернувшись в Кубань не закончит дело, то виноватым будет вместе со всеми. Я от этих слов не отказываюсь. Ибо подаривший надежду и её не воплотивший в жизнь тоже является виноватым. В последних отношениях МОА, АНТ, АКК с Кубанью можно только оценивать степень виновности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГЛОР, КАСТРАТ- сгинь с сайта... КУБАНЬ НЕ УМРЕТ!!! ![]() Сдохнет кастрированый, безЪяйцовый проект... "КАСТРАТ арена" тебе в помощь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клуб, как таковой начали убивать вольно или невольно, не в этом и не в прошлом году, а где то в 2008, когда один человекзахотел сделать себе игрушку и показать, что он может создать нечто "образцово-показательное", назло, вопреки или в отместку кому то или чему то. Да, вылетали в 82-м практически на 20 с небольшим лет, но тогда в городе не было другой команды, Колос это так, временный пшик. Сейчас вылетаем наверное навсегда, в лучшем случае до тех пор пока этот "человек" скажем так не "устанет" . Грусть, тоска, печаль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Омах, походу, твой вопрос "кто *****ит?", сегодня разрешился и больше не актуален.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
total, отдел фантастики на втором этаже
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот Майрович,Георгиевский,Зотов и Аподи настоящие герои этого матча!...
|
|
||||
|
||||
![]()
Скиньте кто номер Гудвина в личку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в переходниках буду болеть против Мордовии, млять у меня скоро аллергия будет на это слово. Как они паскуды нам в последнее время поперёк стали, начиная с выбора городов принимающих ЧМ и заканчивая нынешним противостоянием.
В ФНЛ ублюдков. Сегодня после финального свистка зацепился с дублёрами мордвы которые сидели на верху Запада и радостно визжали спускаясь после матча по ступенькам. Вели себя вольготно и развязно. Не выдержал, говорю:-"Кули вы радуетесь уроды-фуфаечники, накуй вашему богом забытом краю лагерей, болот и смотровых вышек ПЛ? Ещё и ЧМ дали ублюдкам. Они начали тыкать мне на табло, указывая на счёт, и предложили с распростёртыми объятиями окунуться в ФНЛ. За малым не ввязался в драку, но обошлось всё банальным посыланием на кер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да!? Расскажи об этом болельщикам Ротора ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Х.з. чтоб там МОА спас,но Тормедо Армавир в ПД не шибко феерит
|