Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
С понятным 50 50.51%
С непонятным 14 14.14%
не попонятиям 15 15.15%
дануна! 10 10.10%
судья - тридвараз! 10 10.10%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2016, 20:33
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Срочно разбанить Гудвина!

"собачка насрала кругом", " приснился сон, что в Аду проклинают за спланируюмую, круглосуточную травлю казуса Кубани на четвертом месте - начало развала КУБАНИ"...

Старый 07.05.2016, 20:34
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Час Мужества, Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.Я не могу общаться,я пью. С Трибуной Юг согласен, в отношении всех причастных

Во *** как запели идите вы в одно место, куда вас послала Трибуна Юг. Клялись и божились про 9 очков и невылете, а теперь виновато предыдущее руководство. Горите в аду, *****асы

Старый 07.05.2016, 20:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

®dambo®,
Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
Думал,что вся эта возня с приходом Поляцкина,очередной сменой главного тренера и генерального директора именно перед сегодняшним матчем с "Мордовией" не скажется на сегодняшней игре команды...

Дык она и не сказалась. Как играли куёво, так и играем.

Старый 07.05.2016, 20:38
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не могу общаться,я пью.

наблюдающий, поздно пить Боржоми

Старый 07.05.2016, 20:40
tamamir tamamir вне форума
Новичок

tamamir на пути к лучшему; 11%tamamir на пути к лучшему, 11%tamamir на пути к лучшему, 11%

На куй всех "звезд-пёзд" миллионеров.
Осиньник, ставь на остальные три игры молодежь,пусть играют.
Может кто и за играет.А всяких Сантан,Павов на куй .

Старый 07.05.2016, 20:41
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Белю в "армию" забирают?

Там И-г-а-р-ь есть

Старый 07.05.2016, 20:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

tamamir,
Цитата:
Сообщение от tamamir Посмотреть сообщение
Осиньник, ставь на остальные три игры молодежь,пусть играют

Куёво очень они играют. В этом-то и проблема.

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Замена Селезнёва на Павлюченко... это как в боксе полотенце на ринг выбрасывают

777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
те кто, извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.

А вот оно в чем оказывается дело-то, не дали денег на обыгрыш. Бедненькие, как же сложно без премиальных, заставить миллионеров убиваться. Понятно что эти туристы, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют. Они себе команды найдут, и там будут нормально играть....... А вот кому будут нужны коробказалупка, запивка и Шрек....я хз.......

Старый 07.05.2016, 20:44
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Ну сегодня сыграли ещё хуже прошлого матча!А изменения...новый главный тренер ну и "Мордовия" с сыгранной командой которым также выплатили часть какой-то зарплаты,но мотивация у них была заметно выше!Если Ташуев хоть немного находил баланс игры с этим составом то с Осинькина спроса такого и не было!Человек впервые стал главным тренером основной команды ПЛ!Это как говорят "бросили человека в пекло под танки"...как с него тут спросить!?

Старый 07.05.2016, 20:44
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

А больше всех отморозил Сантана Сцуко, для полноты образа надо было шлёпанцы обуть вместо бутс и панамку на голову.
А сколько было помпы...

Старый 07.05.2016, 20:45
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
А теперь выбирай сам

я выбрал!!!! значит всех игроков которые могли поднять свой буй и пойти в атаку( Ткачёва, Игнатьева, Мельгарехо) просрал МОА? ну и он пусть поикает тогдысь вместе с АККашками.
"Всем спасибо все свободны" и не говорите мне что Ктото кроме болельщиков переживает за Кубань. все эти миллиардеры такие же кондомы как и АКК , думают только о своём кармане, и МОА и Сулик и прочие Аль-Халиди....Горите в аду.
От загнивания ума.

Старый 07.05.2016, 20:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Ипать, а как дальше жить? Ведь это на лет 10 - ВСЕ!

когда мы в 82-м вылетели из союзной вышки поиграв там целых три года, вот тогда это была трагедия, ну хотя бы лично для меня, тоже думалось что мир перевернулся, и когда мне умные люди сказали что это лет на 20-ть, я у виска покрутил. Так оно и случилось, мы почти 20 с херами лет болтались в проруби. Ничего, дождался, поиграли и в вышке и даже в Европе. Дождёмся ли в этой жизни чего нибудь хорошего, хрен его знает.
Молодёжи в этом плане легче, у них времени больше.

Старый 07.05.2016, 20:46
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Пожалел что бездарно просрали Мельгарехо, Ткачева, Игнатьева..............

А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 07.05.2016, 20:48
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Предлагаю дать ****ы наблюдающему.

Старый 07.05.2016, 20:48
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tamamir Посмотреть сообщение
На куй всех "звезд-пёзд" миллионеров.
Осиньник, ставь на остальные три игры молодежь,пусть играют.
Может кто и за играет.А всяких Сантан,Павов на куй .

Поверь будет у нас возможность молодежью поиграть, может быть...
А на счёт Ромы согласен с тобой на все 100%

Старый 07.05.2016, 20:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,

Цитата:
Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.

что ты истиришь и куету несёшь. Виноваты все... и игроки тоже. Точнее брешу... есть невиновные... скорее пострадавшие. Болелы и фанаты клуба. А то что кто-то о Доминикане думает, так если бы в руководстве работали профессионалы, а не колхозники которые в футбольном хозяйстве разбираются не более чем я в способах повышениях надоев, то и не было такого.

Цитата:
Я не могу общаться,я пью.

ты там не травонись с горя... протрезвеешь - может начнёшь головой нормально думать и сообразишь почему тебе тут писали что некуя у вас не выйдет. Это тебе не в прокурорских командах пылить.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.05.2016, 20:50
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
наблюдающий, поздно пить Боржоми

Дык это он на радостях пьёт -миссия выполнена
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 07.05.2016, 20:51
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята молодцы старались , не много не повезло . Спасибо команде , сделали все, что могли . Ни чего страшного ещё есть три игры , а значит на кону 9 очков ! Верю ,что и руководство наше сделает всё от них зависящее и Кубань останется в ПЛ !
ну вобщем Вы поняли !

Старый 07.05.2016, 20:51
Новичок

Сижу и не могу поверить: Мордва (Мордва!!!!) хотела и смогла-мужики!!!! А нашим "футболистам" все пох!
То зарплату им не платят, то Ташуев не такой... Сегодня что не так было?!?!!!?

Тряпки....

Старый 07.05.2016, 20:52
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Рюрик, ну сxуяли он закончился? Да, сейчас первая-вторая-кфк грядут. Но это все временно. Магнит немного побузит, но не больше пяти лет. В госбюджете шаром покати - по окончании резервного фонда Сергей Николаича знатно поимеют и выкинут на мороз. У него судьба стать жертворприношением. Магнита не будет еще на нашем веку, а Кубань вернется. Медленно, через тернии, но вернется. Ничего не закончилось

Расскажи об этом болельщикам Ротора

Старый 07.05.2016, 20:53
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Час Мужества, Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.Я не могу общаться,я пью. С Трибуной Юг согласен, в отношении всех причастных

Съехал! Молодца! Хоть здесь я могу проминусовать представителя власти!

Старый 07.05.2016, 20:54
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Клялись и божились про 9 очков и невылете,

шансы ещё есть, Гыыыыыыыыыыыыыы
От загнивания ума.

Старый 07.05.2016, 20:55
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
почему то подумалось, что эта не та Кубань которая была при МОА, а были какие то люди в форме Кубани которые вышли просто отбыть номер и уйти с финальным свистком с поля для которых всё равно где они играют и для кого.

С ноября 2014-го года такая команда была. Безразличная, за исключением тех матчей, когда МОА давал команду активизироваться на пару матчей.

Старый 07.05.2016, 20:55
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение

Ротор перед ЧМ минимум в фнл выведут, а может и в ПЛ на пару сезонов.

Старый 07.05.2016, 20:56
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
А больше всех отморозил Сантана Сцуко, для полноты образа надо было шлёпанцы обуть вместо бутс и панамку на голову.
А сколько было помпы...

А что Сантана? Хороший игрок, уровневый. Будет в Европе ко двору, вместе с Шандао и тд. Они просто не понимают, кто их к играм готовит. У нового ******стого руководства, тренера менялись как перчатки. Вчера один, завтра другой установку делает. Осинкин вообще всю схему поломал и в два нападающих играть вышел. Типа наигрывали, наигрывали. А куйня ща все перестрою и Мордву возьмем. А КУЙ там, Мордве все выплатили. А тренера дубля, их как не переставляй. Даже Мордву обыграть не могут. С таким руководством, не удивительно что игроки думают как бы скорее отсюда сьипаться................

watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Ох, порешали так,что порешили команду. На последнюю домашку и идти никакого желания. В пердиве, если он еще будет,из этой команды останутся, как мне кажется, только Арма, Бугаев да Зотов с концом. Пепелище.

пиво пиво вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
когда мы в 82-м вылетели из союзной вышки поиграв там целых три года, вот тогда это была трагедия, ну хотя бы лично для меня, тоже думалось что мир перевернулся, и когда мне умные люди сказали что это лет на 20-ть, я у виска покрутил. Так оно и случилось, мы почти 20 с херами лет болтались в проруби. Ничего, дождался, поиграли и в вышке и даже в Европе. Дождёмся ли в этой жизни чего нибудь хорошего, хрен его знает.
Молодёжи в этом плане легче, у них времени больше.

Жаль, что можно только один + поставить. В Вашем посте + к каждому слову. Единственная правка - Молодёжь на правильный путь направит лишь малая кучка людей - всего 6000 (как показал сегодняшний матч).
(C) АлисА.

Старый 07.05.2016, 20:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

total,

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
я выбрал!!!! значит всех игроков которые могли поднять свой буй и пойти в атаку( Ткачёва, Игнатьева, Мельгарехо) просрал МОА? ну и он пусть поикает тогдысь вместе с АККашками.

не помню с кем в общении я написал... если МОА вернувшись в Кубань не закончит дело, то виноватым будет вместе со всеми. Я от этих слов не отказываюсь. Ибо подаривший надежду и её не воплотивший в жизнь тоже является виноватым. В последних отношениях МОА, АНТ, АКК с Кубанью можно только оценивать степень виновности.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.05.2016, 20:58
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Мы вернулись. Это смерть Кубани. Всё, всем спасибо все свободны. Через пару лет будем ходить на фк быка - наследник кубанского футбола как никак.

ГЛОР, КАСТРАТ- сгинь с сайта...

КУБАНЬ НЕ УМРЕТ!!!

Сдохнет кастрированый, безЪяйцовый проект...

"КАСТРАТ арена" тебе в помощь

Старый 07.05.2016, 20:59
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Клуб, как таковой начали убивать вольно или невольно, не в этом и не в прошлом году, а где то в 2008, когда один человекзахотел сделать себе игрушку и показать, что он может создать нечто "образцово-показательное", назло, вопреки или в отместку кому то или чему то. Да, вылетали в 82-м практически на 20 с небольшим лет, но тогда в городе не было другой команды, Колос это так, временный пшик. Сейчас вылетаем наверное навсегда, в лучшем случае до тех пор пока этот "человек" скажем так не "устанет" . Грусть, тоска, печаль.

Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Омах, походу, твой вопрос "кто *****ит?", сегодня разрешился и больше не актуален.

Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

total, отдел фантастики на втором этаже

Старый 07.05.2016, 21:00
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

А вот Майрович,Георгиевский,Зотов и Аподи настоящие герои этого матча!...

Старый 07.05.2016, 21:00
Жёлто-Зелёный

Скиньте кто номер Гудвина в личку.

Старый 07.05.2016, 21:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

в переходниках буду болеть против Мордовии, млять у меня скоро аллергия будет на это слово. Как они паскуды нам в последнее время поперёк стали, начиная с выбора городов принимающих ЧМ и заканчивая нынешним противостоянием.
В ФНЛ ублюдков.
Сегодня после финального свистка зацепился с дублёрами мордвы которые сидели на верху Запада и радостно визжали спускаясь после матча по ступенькам. Вели себя вольготно и развязно. Не выдержал, говорю:-"Кули вы радуетесь уроды-фуфаечники, накуй вашему богом забытом краю лагерей, болот и смотровых вышек ПЛ? Ещё и ЧМ дали ублюдкам.
Они начали тыкать мне на табло, указывая на счёт, и предложили с распростёртыми объятиями окунуться в ФНЛ. За малым не ввязался в драку, но обошлось всё банальным посыланием на кер.

Старый 07.05.2016, 21:02
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ротор перед ЧМ минимум в фнл выведут, а может и в ПЛ на пару сезонов.

Да!?

Старый 07.05.2016, 21:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скиньте кто номер Гудвина в личку.

Горький, абик в загон нужен?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.05.2016, 21:04
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Х.з. чтоб там МОА спас,но Тормедо Армавир в ПД не шибко феерит

Старый 07.05.2016, 21:04
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
коробказалупка, запивка и Шрек

этопять

Закрытая тема