Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
С понятным 50 50.51%
С непонятным 14 14.14%
не попонятиям 15 15.15%
дануна! 10 10.10%
судья - тридвараз! 10 10.10%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2016, 21:05
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Седой, Один ты не теряешь бодрости духа

Старый 07.05.2016, 21:08
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Привет всем. Не знаю как кто, а я почему-то хочу чтобы команда свалилась в ФНЛ, чтобы всех этих долбое..в послали ***** и пусть пацаны играют, на них игру намного приятнее смотреть, чем на Селезневых, Сантан и прочих калек. Вот какое-то странное чувство.

Старый 07.05.2016, 21:08
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Добрался и я до компа приехав со стадиона. Интересно сегодня было: футбол был на Востоке и на Западе, на Юге было нечто и даже на Севере что то напоминало игру., но лять на поле , это просто 3,14сец. Сантана с Селезневым лять, что то делили 1,5 тайма, в итоге он ушел в подтрибунку после замены и не подошел даже к ГТ ? Хрустальный за 18 минут игры к мячу не коснулся, остальные просто трендец, хотя нет Аподи двигался и Бальде старался (на удивление), а толку? команда не понимала что ей надо делать сегодня.
В общем предварительный мой итог таков: на наших глазах медленно, с извращением убивают НАШУ "Кубань", т.к. выбив ее с премьер лиги в ФНЛ ее просто убъют

Старый 07.05.2016, 21:09
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну а на самом деле...что вы вменяете АКК на данном этапе? Проигрывают гоблины на поле.( Покупку немотивированных соперников я за футбол не считаю, это другой вид спорта) а эти тридварасы проиграли Анжи( худшей по игре команде лиги) проиграли дома прямому конкуренту которому не платят деньги( гораздо меньшие прошу заметить чем нашим), я уж молчу про Амкар, Терек,Магнит, и три победы за сезон.

Я не знаю что там на уме у АКК, верить нашим инсайдерам я закончил сегодня, и во всей этой подковёрке я не смыслю, но это не команда, куйлаки получающие больше ляма евриков пусть пистуют "на куй", молодёжь которой скоро 23-25 лет вслед за ними,
Рабиу, Армаш,Якуба, Беленов прошу остаться, остальные " И ДИ ТЕ НА Х У Й !!!!!!!!!!!
От загнивания ума.

Старый 07.05.2016, 21:11
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
в переходниках буду болеть против Мордовии, млять у меня скоро аллергия будет на это слово. Как они паскуды нам в последнее время поперёк стали, начиная с выбора городов принимающих ЧМ и заканчивая нынешним противостоянием.
В ФНЛ ублюдков.
Сегодня после финального свистка зацепился с дублёрами мордвы которые сидели на верху Запада и радостно визжали спускаясь после матча по ступенькам. Вели себя вольготно и развязно. Не выдержал, говорю:-"Кули вы радуетесь уроды-фуфаечники, накуй вашему богом забытом краю лагерей, болот и смотровых вышек ПЛ? Ещё и ЧМ дали ублюдкам.
Они начали тыкать мне на табло, указывая на счёт, и предложили с распростёртыми объятиями окунуться в ФНЛ. За малым не ввязался в драку, но обошлось всё банальным посыланием на кер.

А куле им не тыкать на табло? Они сегодня на коне. Это их праздник, как был и наш в далёком 2000, когда Пантюшенко вывел нас в ПД
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, как нам в Краснодарской ракетке говорил начальник курса майор Громоздов: " Вы товарищи курсанты- ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ДЕБИЛЫ!!!"

Это я к чему...

Вы, АКК ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ДЕБИЛЫ мля!!!!!!!!

Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

total,
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Якуба

По мне сегодня один из худших.

Старый 07.05.2016, 21:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Я понял. Это такой хитрый план! Мордовию нужно оставить в ПЛ под чемпионат, а 9 очков будем брать с Динамо, Локомотивом и Уралом.
Всё понятно. Ну что-же, это правильно. Администрация же никогда не обсирается жиденько. Она просто на это не способна.

Старый 07.05.2016, 21:13
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Х.з. чтоб там МОА спас,но Тормедо Армавир в ПД не шибко феерит

У них есть шанс продавить чинуш и остаться в ФНЛ , сейчас этим вопросом как раз и занимаются. И летом они будут уже не торпедо а фк Армавир

Старый 07.05.2016, 21:13
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

По ходу еще и решили антирекорд по серии бесконечных проепов установить?Четвертый уже и еще не вечер!

Старый 07.05.2016, 21:16
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
По мне сегодня один из худших.

возможно сегодня, да... но по потенциалу я вижу что пацан стараентся и болеет за свою игру. Напоминает мне Топчу по самоотдаче( не бухал бы только столько же)
От загнивания ума.

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

КВС-735,
Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
Седой, Один ты не теряешь бодрости духа

истерический смех

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Только добрались.Сын закрылся в своей комнате и плачет.Сам еле сдерживаюсь.Ответите перед Богом гниды к этому причастные.

Старый 07.05.2016, 21:18
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На поле агония...в сердце опустошение...

Старый 07.05.2016, 21:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
total,

в марте 2014 года МОА окончательно посрался с АНТ и его прихлебателями. В октябре 2014 сшили дело на Дору и его отвадили от клуба... остался Коля, но он ничего не решал... Можешь с этого времени начинать отсчёт... В конце сентября 2015 на развалины вернулся МОА под обещания Вени не лезть... В конце февраля 2016 года АКК обозначила изменение курса... замаячил во всю Коробка, Поляцкий и прочая шалупень, мнящие себя миссиями по спасению Кубани. В марте 2016 года МОА срётся с Веней окончательно... А теперь выбирай сам

А теперь можно помечтать о том,что сейчас было бы с Кубанью,если бы МОА изначально не мешали бы:

Роман Асхабадзе: многие клубы РФПЛ могли бы мечтать о таких условиях, как у "Бананца"
http://www.bobsoccer.ru/user/8219/blog/?item=331442

Цитата:
— Поговорим о вашей текущей работе. Чем же вас так привлёк проект «Бананц», ради которого вы переехали в Армению, хотя слухи вас отправляли и в «Локомотив», и «Кубань»?

— Есть слухи, а есть конкретика. Выбор я сделал, когда ещё конкретных и предметных разговоров не было. Мы побеседовали с бывшим акционером «Спартака» Джеваном Челоянцем, который меня познакомил меня с Олегом Мкртчаном, вторым акционером «Бананца». После этого они сделали мне предложение.
Я посмотрел инфраструктуру клуба. Обратил внимание на количество детей, которые занимаются, и самое главное, на условия, которые созданы для них. Многие клубы Премьер-Лиги могли бы мечтать о таких условиях. Я говорю про поля, современные центры реабилитации, ресторан на базе и прочее – про всю инфраструктуру.

Слов нет,чтобы выразить своё отношение к тем мразям,которые СОЗНАТЕЛЬНО включили красный свет вполне реальным перспективам Кубани:не дали МОА построить базу,стадион и внаглую обманули,взашей выгнав из клуба...

Даже если сейчас вылетали бы в ФНЛ ,но при руководстве МОА,сильной печали не было бы,так как была бы уверенность,что это временные трудности...
А сейчас больше всего беспокоит мысль,что НЕО-ПерДолы на ФНЛ не остановятся ...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.05.2016 в 21:56.

Старый 07.05.2016, 21:19
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
когда мы в 82-м вылетели из союзной вышки поиграв там целых три года, вот тогда это была трагедия, ну хотя бы лично для меня, тоже думалось что мир перевернулся, и когда мне умные люди сказали что это лет на 20-ть, я у виска покрутил. Так оно и случилось, мы почти 20 с херами лет болтались в проруби. Ничего, дождался, поиграли и в вышке и даже в Европе. Дождёмся ли в этой жизни чего нибудь хорошего, хрен его знает.
Молодёжи в этом плане легче, у них времени больше.

В 84 том малек не хватило...сцуко!!!

Старый 07.05.2016, 21:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра в 11:00 тренировка у команды. Можно попробывать вытащить новое руководство вытащить на разговор... Ну если ОМОНом не оцепят.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.05.2016, 21:20
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Горький, абик в загон нужен?

Да нет, это он Гудвину абик принес, а как передать не знает

Старый 07.05.2016, 21:21
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
Сантана с Селезневым лять, что то делили 1,5 тайма, в итоге он ушел в подтрибунку после замены и не подошел даже к ГТ ?

Не вините Селезнева, что не подошел к ГЛ.ТРЕНЕРУ. Он пошел ему руку жать в подрибунке, потому как на скамейке какой-то другой мужик сидел. Или раньше другой был.....вообщем куй поймет этих коробок******к и К, которые ждали денег на "порешание". Что бы порешать, отчеклыжив 10% копытные (как писал Залупающий, не Отсасывающий..а Наблюдающий). А денег не дали, не задача. Некоторые ранее, за свои разруливали. Но тут непонятно, со своих как 10% отжимать. И кто их потом вернет........ Вообщем тематика понятна, теперь у корявого руководства ВИНОВАТЫ игроки миллионеры и туристы. Ибо отпуска планируют, а ***у новому руководству закрывать не хотят. Не умирают на поле, без премиальных повышенных. Вот же гады, делают свою работу и думают о скором лете, море, женщинах ...............

Старый 07.05.2016, 21:25
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Горький, абик в загон нужен?

Типа того. Был его номер раньше у меня

Старый 07.05.2016, 21:29
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Господа, прощу многое сказанное на эмоциях, но давайте не оскорблять других пользователей форума!!!
От загнивания ума.

Старый 07.05.2016, 21:30
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Ну а на самом деле...что вы вменяете АКК на данном этапе? Проигрывают гоблины на поле.( Покупку немотивированных соперников я за футбол не считаю, это другой вид спорта) а эти тридварасы проиграли Анжи( худшей по игре команде лиги) проиграли дома прямому конкуренту которому не платят деньги( гораздо меньшие прошу заметить чем нашим), я уж молчу про Амкар, Терек,Магнит, и три победы за сезон.

Я не знаю что там на уме у АКК, верить нашим инсайдерам я закончил сегодня, и во всей этой подковёрке я не смыслю, но это не команда, куйлаки получающие больше ляма евриков пусть пистуют "на куй", молодёжь которой скоро 23-25 лет вслед за ними,
Рабиу, Армаш,Якуба, Беленов прошу остаться, остальные " И ДИ ТЕ НА Х У Й !!!!!!!!!!!

+1 при условии, если и Беленов уйдёт. Игрочишка, который после ЛЕ столько подосрал клубу не может быть КАПИТАНОМ, Если ты КАПИТАН, то веди команду за собой, будь примером, а его игра и поведение в последних матчах это
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 07.05.2016, 21:35
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щемит в душе тоска.....

Старый 07.05.2016, 21:36
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Пару раз сегодня хотелось крикнуть Беле: "капитан ты или *** в стакане" ну видишь же, что команда не играет, ну навтыкай, только не молчи *** безразлично.

Старый 07.05.2016, 21:40
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Пару раз сегодня хотелось крикнуть Беле: "капитан ты или *** в стакане" ну видишь же, что команда не играет, ну навтыкай, только не молчи *** безразлично.

Ему так у автобуса и сказали

Старый 07.05.2016, 21:42

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот день начался куево ...куево и кончилось.....подхожу к стаду...вижу Шрек нарисовался ...жуть...по Селезневу....звездит муджчинка...перед матчем ****ывал администратора полейте 2 раза поле ...уже дошло что Осинькина к себе подзывает..."Сашка надо полить поле за час и за 15 минут"....вот тебе и тренер.....а игры ноль....все ссуко...это судьба...потеря Рабиу судьбоносна....Сантане нечего делать в опорке....созидать некому....Георгиевский светлое пятно епть...Бальде был заряжен на борьбу.....Аподи тожь....Шандао хотя бы для вида расстроился после игры...на Зотове лица не было тожь переживал........какой то ссуко бардак в голове....и дело не в пердиве ....а в том что как это происходит...

Старый 07.05.2016, 21:43
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Нос, надо было в ипло еще напихать. и не только ему, а каждому, кто на поле был.

Старый 07.05.2016, 21:44
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

О чем, кстати, разговор был возле трибуны после матча? Вроде все ушли сразу в раздевалку чуть ли не бегом. А пишут, что состоялся разговор на повышенных тонах

Старый 07.05.2016, 21:44

Получено наград:

И рупоры...заткнитесь все....и так тошно...

Старый 07.05.2016, 21:46
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
.Георгиевский светлое пятно епть.

да что в нём светлого? видал как Селезень ему втыкал за то что не прессингует? Гинер старый еврей ничего хорошего не подкинет, проходили уже...
Бальде имхо лучший, вот что бан животворящий делает
От загнивания ума.

Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Pablo_Escobar Посмотреть сообщение
Нос, надо было в ипло еще напихать. и не только ему, а каждому, кто на поле был.

Там их еле с автобуса вытащили,вышел *** и Армаш,потом Сантана,позже

Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слышь, толпа. Хэрэ подвывать как пострадавшие. Я вижу, в этом многие преуспевают. Это... низко.

Старый 07.05.2016, 21:47
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Несцать, ещё 3 матча.
Как сказал nuздаболящий "все ресурсы брошены"
Меньше кипиша, господа, прорвемся, ****утся нас ломать, мрази.

Старый 07.05.2016, 21:48
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Хэрэ подвывать как пострадавшие

кому подвывать?
и это как раз МЫ и пострадавшие.....
От загнивания ума.

Старый 07.05.2016, 21:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута, да, народ подвывает, ибо обида накрывает донельзя! Но вот кому-то пох, кто-то на кастрат-арену уже вовсю готовится идти....

Старый 07.05.2016, 21:49
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Разговор был возле автобуса,еле вытащили ,вышли Беленов и Армаш,потом Сантана,позже Армаш позвал остальных. Опять говорили,что им стыдно и БЛА,БЛА,БЛА, Осинькин говорил"ну не смогли,не нехотели,а не смогли,но впереди ещё три игры и все такое"

Старый 07.05.2016, 21:50
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута, да тебе то что? Кастраты есть в РФПЛ - будешь топить за них как и прежде. Это у НАС мечту убили. Да даже не мечту. Нас убили.

Старый 07.05.2016, 21:53
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Селезнев ксати первый попал,когда уезжал. Тормознули гелик,сначала говорил через окно,потом вышел. Говорил "Что я могу сделать,я не тренер,я не руководство,я месяц в команде,я стараюсь." Видно было что не притворяется,переживает,обидно ему.

Старый 07.05.2016, 21:54
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У меня одна просьба к новому руководству: пока лечится Рабиу, предложите ему новый контракт (хотя бы на прежних условиях), хотя Момо скорее всего, откажется. Но пусть это будет его решение, а не ваше, очередное..
Не унижайте нас до конца...

Старый 07.05.2016, 21:54
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, хорошая мысль. По любому надо что-то делать!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Закрытая тема