Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
С понятным 50 50.51%
С непонятным 14 14.14%
не попонятиям 15 15.15%
дануна! 10 10.10%
судья - тридвараз! 10 10.10%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2016, 01:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А уволили его правильно,

Если уж на то пошло, уволили его ни хрена не правильно.

Старый 08.05.2016, 01:07
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
МОА не готов был брать клуб без "Сулика"

Не готов - не то выражение. Не могёт. Денег нема.

Старый 08.05.2016, 01:08
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, Ты, правда, считаешь, что у Мордора, который нас сегодня обыграл ситуация лучше, чем у нас? Знаешь, я всегда смотрю, как тренер ведет игру. Благо всегда стою рядом с ним. Самый крутой дирижер - Кучук. Иногда хотелось подойти к нему и сказать: помолчи секунду, дай им поиграть! Гончаренко - интересный дирижер! Стоит, долго думает, потом подойдет, прикрикнет и дальше стоит. Я начинаю соображать, что изменилось и вижу: да! Прикольно! Ташуев - тупой загонщик. При нем стоять вообще было нельзя! Сегодня наблюдал за Осинькиным и обратил внимание, что человек стоит машет руками, но молчит. В итоге работает впустую. Это, наверное, от недостатка работы с основой. Одно дело на молодежь кричать на пустом стадионе, другое дело что-то подсказывать тому же Селезневу. Тренер-то он, может быть, и неплохой, даже наверняка неплохой, вот только что это меняет?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 08.05.2016, 01:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, а смысл МОА был тута самому ковыряться на дне, при наличии Тетки? Он умеет думать. Надо было либо реально клуб тащить, для чего нужен был соинвестор, либо опять выживать. Да и с тридварасами от АКК МОА уже наработался

Старый 08.05.2016, 01:11
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Час Мужества, Да сцуко все виноваты, те кто им деньги искал,те кто,уж извините не дал денег на обыгрыш двух последних команд Лиги.Даже парни,что общались с командой тоже виноваты.Все кроме этого дорогостоящего дерьма в родной форме, кроме этого сраного импотента на воротах, кроме этих туристов, которые уже в своей штрафной,отпуски в Доминикане планируют.И конечно не виноваты те, кто привел эту высокоплачиваемую куету в клуб, под Лигу Чемпионов, а как же.Вот только победы С Анжи и Мордором купите, а затем всех в Лиге Чемпионов порвём.Я не могу общаться,я пью. С Трибуной Юг согласен, в отношении всех причастных

Рассмешил,***, вот честно может Вы и переживаете за КУБАНЬ, но вы всегда в таком белом!

Старый 08.05.2016, 01:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Если уж на то пошло, уволили его ни хрена не правильно.

Надо было раньше гнать, после конца сезона. Ничего Витя не привнес, кроме нескольких очечков в ЛЕ

Старый 08.05.2016, 01:13
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, а смысл МОА был тута самому ковыряться на дне, при наличии Тетки? Он умеет думать. Надо было либо реально клуб тащить, для чего нужен был соинвестор, либо опять выживать. Да и с тридварасами от АКК МОА уже наработался

Я не спорю, у МОА были очень объективные причины слить клуб.
Но я болею за "Кубань".

Старый 08.05.2016, 01:14
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Забавно. Меня в паляцкин цирк пригласили, крапивкой отхлыстали, в коробку уложили, наблюдающего озвучили на панихиде. Зато! При параде, под звуки маршей казацких, в сопровождении певчих долуд, .....опустили...

Старый 08.05.2016, 01:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, а Кубань тут причем? Мы говорим не о клубе, а о его владельцах и путях, так сказать. Вылетаем, сливаемся. Бывает, не в первой. Пусть придет следующий, который слабает ЛЕ и финал Кубка страны. Тогда и оценим

Старый 08.05.2016, 01:17
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Надо было раньше гнать, после конца сезона

Можно и так.

Старый 08.05.2016, 01:19
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Скорее бы уже Пердив и межсезонье. ГМ не меньше клуба нуждается в очищении. Зажирел он не хило. До противного.

Старый 08.05.2016, 01:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, я за слив в зону Йух. Пердив, как промежуточное звено, и нах не нужен

Старый 08.05.2016, 01:22
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Для чего нам Поляцкин в ФНЛ или в ВД?

Старый 08.05.2016, 01:22
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Да мы и вылетим в зону ЮГ, команда же разбежится, а лучшую молодежь переманят другие клубы. Будем с Концендаловым и Бугаевым играть

Старый 08.05.2016, 01:23
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Артурик вернется зато

Старый 08.05.2016, 01:24
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

ага, чтобы поржать над руководством

Несогласный

Состояние МОА в 2012-м оценивалось в 1,25 млрд. долларов.
В 2016-м оно оценивается в 133 млн. долларов. Какие у кого могут быть вопросы? С таким состоянием тока зону "ЮГ" тянуть можно. Максимум - пердив 10-15 места.

P.S. Тарута, к слову, вообще с 8 ярдов "похудел" до 137 (чуть меньше, чем у Артушевича).

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
Для чего нам Поляцкин в ФНЛ или в ВД?

Это ты у Пакетки спроси. Шакалье должно, полюбасу, как-то погрызть труп . Есть кого продать, МОА уже нету. Погрызут

Старый 08.05.2016, 01:25
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, я еще до прихода Вити сказал, что он тут не жилец. Все очень просто.

ОК, сперва ты принял это решение, затем Дора.
Извини, пожалуйста.

Старый 08.05.2016, 01:27
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Скорее бы уже Пердив и межсезонье. ГМ не меньше клуба нуждается в очищении. Зажирел он не хило. До противного.

Цитата:
Картель, я за слив в зону Йух. Пердив, как промежуточное звено, и нах не нужен

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
Да мы и вылетим в зону ЮГ, команда же разбежится, а лучшую молодежь переманят другие клубы. Будем с Концендаловым и Бугаевым играть

Я бы вас..... поостерёг в своих прогнозах...

Старый 08.05.2016, 01:28
Несогласный

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
сперва ты принял это решение, затем Дора

Вообще-то, сперва я принял это решение.

Старый 08.05.2016, 01:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, причем здесь Дора? Он вообще ничего уже не решал, когда Витю послали. Витю зря сюда привели, это другой вопрос. Но я Доре, через ГМ, намекал, что нуевонах. В принципе, команда начала разваливаться, именно при Вите. Не стало уже при нем команды. Алкаши на треньке с перегаром, пипецнах

Старый 08.05.2016, 01:29
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Да ладно, мужики, виноватых искать. У всех в пушку понемногу. Я вот сижу в деревне под Суздалем, ночь, заснуть не могу, соловья слушаю. Жаль, водку днем допил, до игры, а новую тут вечером взять негде. Но не о том. Давно "Кубань" не вылетала, тяжело к этой мысли привыкнуть. Шансы есть, конечно, но... Посмотрим. Посмотрим, как дальше будет. Прошлой весной, помнится, говорил - пора этих игроков разгонять и набирать новых, они привыкли проигрывать. Спустя год могу повторить то же самое, хотя мне грустно это говорить. Но ведь мы всё еще в ПЛ. И если всё же вылетим - то я за то, чтобы играли молодые ребята, чтобы свои игроки были в клубе. Какой-то момент очищения нужен. Другое дело, что никому мнение какого-то болельщика давно не интересно. От этого еще тоскливее.
А соловей поет - заслушаться! Кошка облизывается на окне. Жизнь продолжается. Футбол - это еще не вся жизнь

Старый 08.05.2016, 01:32
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
eternity,

Вообще-то, сперва я принял это решение.

После каждого не выигранного матча на форуме кто-то "решал по тренеру".
А во времена Лагойды - и после выигранных, целые темы были: Я не понимаю Лагойду, Я не понимаю Лагойду - 2, Я не понимаю Лагойду - 3

Последний раз редактировалось eternity; 08.05.2016 в 01:36.

Старый 08.05.2016, 01:36
voodoo smile

Цитата:
eternity, причем здесь Дора? Он вообще ничего уже не решал, когда Витю послали. Витю зря сюда привели, это другой вопрос. Но я Доре, через ГМ, намекал, что нуевонах. В принципе, команда начала разваливаться, именно при Вите. Не стало уже при нем команды. Алкаши на треньке с перегаром, пипецнах

При том, что запустили это говно на главной с Дорыного благословения.

Верните этот развал, кто-нибудь!!!!

Старый 08.05.2016, 01:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, я ХЗ, кто и что запускал на ГМ, но еще в августе, безо всяких скачек на ГМ, я, ТЮ, в лице Бегемота, дал по Вите расклад в личной беседе. Хотели бы решать вопрос, начали бы еще тогда, а не постфактум

Старый 08.05.2016, 01:40
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
Настроения нет, лять , слейте хоть что нибудь позитивное

Е5 магнитЕ5

Старый 08.05.2016, 01:43
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Добрались домой.
Сегодня, первый раз с 1987 года сидел в низу. Ощущения смешанные: с одной стороны игроки ближе (что с моим слабым зрением имеет немаловажное значение) можно даже лица игроков рассмотреть, с другой - атмосфера все же не та, что на верху. Если болельщицкое сердце это трибуна Юг, то душа - это верхний ярус (это мое сугубо субъективно-дилетантское мнение). Да и тесно как-то на нижнем ярусе запада. И еще: жена оказалась не права, на нижнем ярусе матерятся не меньше, чем на верхнем . В общем, словарный запас сына пополнился, ждем его (словарного запаса) демонстрацию в садике .
Сынок говорит, что ему понравилось. Ну в смысле вообще смотреть футбол вживую.
В 12 игроке нашел то, что искал больше года: игровую футболку прошлого года своего размера.
Жаль, что не попал на пивняк на дамбе, не пообщался с хорошими людьми, т.к. ездил с женой и ребенком. Проезжая мимо пивняка видел своего курсового офицера по училищу (хороший мужик и достойный офицер
Мастер его знает) и еще раз пожалел, что не попал на пивняк .
В общем, поездкой остался доволен.
По игре: так ведь не было же никакой игры!!! Был непонятно для чего поставленный на бровку человек, который тренировал нашу молодежку - наверное, на 2 ставки подрабатывает, а также группа каких-то бестолковых полу*****ов в футболках моего клуба.
Ну и ладно. Все равно Кубань была есть и будет! Потому что Кубань это мы с вами.
Вот как-то так.

Последний раз редактировалось Alex027; 08.05.2016 в 01:53.

Старый 08.05.2016, 01:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Был непонятно для чего поставленный на бровку человек, который тренировал нашу молодежку - наверное, на 2 ставки подрабатывает, а так!же группа каких-то бестолковых людей в желтых майках.

Alex027, очень даже понятен человек. Хорош по бублю, с Поляцкиным, по ак. Коноплёва, солидарен. Проникся величественностью задач, папика фамилией правильной пересидел. И на те - гл. тренер! Все теперь О... по ..синьки..бы..ны.
ЗЫ. Мы - по синьке, наболт...

Старый 08.05.2016, 01:59
жёлто зелёный

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Я уверен,что МОА Кубань не из-за "боления с детства" хотел,а в придачу с ништяками,но видать ништяков не дали ,ну он и по Кубани настаивать не стал. А отдали б ,так потом без ништяков она ему б тоже не нужна стала.

Вот читаешь такие сообщения, и думаешь , как игра команды, привела вас к таким умозаключениям?

Старый 08.05.2016, 02:09
voodoo smile

Цитата:
eternity, я ХЗ, кто и что запускал на ГМ, но еще в августе, безо всяких скачек на ГМ, я, ТЮ, в лице Бегемота, дал по Вите расклад в личной беседе

Наверное, прочитав эту статью?
Или чуть раньше ты Фурсе указания дал?

Старый 08.05.2016, 02:16
жёлто зелёный

Цитата:
Пердив, как промежуточное звено, и нах не нужен

Как раз нам он и нужен, что б списки составить. А то ещё не вылетели а уже

Старый 08.05.2016, 02:28
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Нужен шухер по всей стране. Что бы мутки осознали, что болелы, в этом управленческом беспределе - не быдло. Тихой сапой идём в поля с динамой. Всё равно нас никто не слышит, но хоть увидит. А нам уже не светит. Пусть страна нас помнит такими. Надо убить матч, в зародше.

Последний раз редактировалось Мастер; 08.05.2016 в 02:34.

Старый 08.05.2016, 02:48
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Как бы не было грустно, все ожидаемо и без прогнозов. Единственное, как бы статистику не подпортили высокооплачиваемые колхозники в поле и не вылетели с последнего места. С предпоследнего мы хоть через сто лет, но возвращались в вышку, а вот с последнего хз.

Старый 08.05.2016, 03:22
Dreams Park Dreams Park вне форума
Нейтралитет

Dreams Park - золотой пользователь форума; 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%

Лично я (лично я) от всего этого устал. И я соскучился по фнл. Сейчас нам пару месяцев будет больно — злорадство в СМИ, уходы игроков, статус «лифт». Потом туманное будущее. Но это вполне нормальная плата за избавление от игроков, которые не хотят у нас играть, и (а вдруг) избавление от рулителей, которые не захотят нами рулить (у нас теперь только автобус, и пара полотенец. Красть нечего). Перед приходом МОА всё было ещё хуже.
В общем, ночь темна перед рассветом.

Старый 08.05.2016, 03:29
Dreams Park Dreams Park вне форума
Нейтралитет

Dreams Park - золотой пользователь форума; 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%Dreams Park - золотой пользователь форума, 30%

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
У автобуса было следующее.
Сначала пробежал Пав, на требования болел подойти поговорить - забил. За что и услышал вслед "Павлюченко - хуууууй".
Потом все пробегали в автобус, не вышел сначала никто. Последним прошел в автобус Беля, его звали, он не подошел. Тогда болелы зарядили "Как вам Уй мордвы". После этого вышел Беля, вышел Армаш. У Бели требовали отдать капитанскую повязку, он только блеял, что не он один играет, да виноваты и все такое. На прямой вопрос "ты останешься в команде в фнл?" он мычал "не знаю, не знаю", а последнее "если меня оставят, я буду играть". Я это расценил, что в свете будущей оптимизации зарплат он знает, что его с его немаленькой зарплатой в команде не оставят.
Арма пытался Белю отмазывать, говорил, что Беля в раздевалке всем пихает, но это не помогает. Потом Арма вытащил всех (почти, кроме Бальде и Аподи и ранее уехавших Селезня, Букура, Пава и Зотова) из автобуса. В первых рядах стоял и Сантана, который через переводчика заявил, что мы не вылетим, с чего вы взяли? Такое ощущение, что чел вообще не понимает, в какую ***у Кубань попала. Был и Осинькин, который сказал, что мы сделаем все, что можем, у нас еще три игры. Что надо понимать разницу между "не хотели" и "не смогли". А на заднем плане стояла с офигевшими лицами молодежь и с пофигистской рожей Бугаев. По Армашу было видно, что переживает, сказал даже "давайте я зайду в толпу, и вы меня отп...ите". А Беля все улыбался...
Вот как-то так...

Это самый крутой пост в теме. Ссылки на видео от Игоря Палыча уже заблокировали. Есть другие?

Старый 08.05.2016, 04:08
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Идите спать

Ты сам то ляжешь когда-нибудь? Или Мармутовка покоя не дает Хорош уже на костях танцевать

Старый 08.05.2016, 04:13
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, я еще до прихода Вити сказал, что он тут не жилец. Все очень просто. И рюмочку всегда поднимал за него, пока он нас тренил, кстати. Надеялся, что тосты Дяди ему помогут. А уволили его правильно, не тренер это. Чмошник, влюбленный в себя, который переступит через любого. Не командный Витя. Ему надо в дзюдо. Там у путинских таких любят

Дмитрий , когда нибудь отдавал свою месячную зарплату на строительство церкви?
А кто то да... Может потому и пёрло...

Старый 08.05.2016, 06:27
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
И все-таки лучшей на поле сегодня была собачка! Вы не представляете, какой шухер был у нашей охраны, когда она, сделав круг почета, вышла-таки с поля. Она ведь могла еще не раз на поле выйти! Пока кто-то не догадался ее со стадиона вынести! Пердив, одно слово пердив!

Палыч так это тетя ее заслала, вот кто виноват

Старый 08.05.2016, 06:49
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Спал хорошо. Сейчас вот проснулся, почитал еще каменты - стало еще хуже чем вчера. Как будто в меня лом в меня воткнули, и ворочают им... отвратное чувство, и сделать ничего нельзя. Всех причастных/непричастных куями уже покрыли, так что повторяться не буду. На домашку естесственно пойду, быть может это последний раз Кубань в ПЛ будет (в жизни/моей жизни)

з.ы. что то подзабыл, сколько легов в пердиве можно ? 3 одновременно на поле ? или поменялось уже что то за время нашего отсутствия ?

Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур

Закрытая тема