![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом завершится матч? | |||
С понятным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
С непонятным |
14 | 14.14% |
не попонятиям |
15 | 15.15% |
дануна! |
10 | 10.10% |
судья - тридвараз! |
10 | 10.10% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Если уж на то пошло, уволили его ни хрена не правильно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Не готов - не то выражение. Не могёт. Денег нема.
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, Ты, правда, считаешь, что у Мордора, который нас сегодня обыграл ситуация лучше, чем у нас? Знаешь, я всегда смотрю, как тренер ведет игру. Благо всегда стою рядом с ним. Самый крутой дирижер - Кучук. Иногда хотелось подойти к нему и сказать: помолчи секунду, дай им поиграть! Гончаренко - интересный дирижер! Стоит, долго думает, потом подойдет, прикрикнет и дальше стоит. Я начинаю соображать, что изменилось и вижу: да! Прикольно! Ташуев - тупой загонщик. При нем стоять вообще было нельзя! Сегодня наблюдал за Осинькиным и обратил внимание, что человек стоит машет руками, но молчит. В итоге работает впустую. Это, наверное, от недостатка работы с основой. Одно дело на молодежь кричать на пустом стадионе, другое дело что-то подсказывать тому же Селезневу. Тренер-то он, может быть, и неплохой, даже наверняка неплохой, вот только что это меняет?
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а смысл МОА был тута самому ковыряться на дне, при наличии Тетки? Он умеет думать. Надо было либо реально клуб тащить, для чего нужен был соинвестор, либо опять выживать. Да и с тридварасами от АКК МОА уже наработался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Рассмешил,***, вот честно может Вы и переживаете за КУБАНЬ, но вы всегда в таком белом! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было раньше гнать, после конца сезона. Ничего Витя не привнес, кроме нескольких очечков в ЛЕ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не спорю, у МОА были очень объективные причины слить клуб. Но я болею за "Кубань". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забавно. Меня в паляцкин цирк пригласили, крапивкой отхлыстали, в коробку уложили, наблюдающего озвучили на панихиде. Зато! При параде, под звуки маршей казацких, в сопровождении певчих долуд, .....опустили...
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а Кубань тут причем? Мы говорим не о клубе, а о его владельцах и путях, так сказать. Вылетаем, сливаемся. Бывает, не в первой. Пусть придет следующий, который слабает ЛЕ и финал Кубка страны. Тогда и оценим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее бы уже Пердив и межсезонье. ГМ не меньше клуба нуждается в очищении. Зажирел он не хило. До противного.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для чего нам Поляцкин в ФНЛ или в ВД?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да мы и вылетим в зону ЮГ, команда же разбежится, а лучшую молодежь переманят другие клубы. Будем с Концендаловым и Бугаевым играть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Артурик вернется зато
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага, чтобы поржать над руководством
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Состояние МОА в 2012-м оценивалось в 1,25 млрд. долларов.
В 2016-м оно оценивается в 133 млн. долларов. Какие у кого могут быть вопросы? С таким состоянием тока зону "ЮГ" тянуть можно. Максимум - пердив 10-15 места. P.S. Тарута, к слову, вообще с 8 ярдов "похудел" до 137 (чуть меньше, чем у Артушевича).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты у Пакетки спроси ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, сперва ты принял это решение, затем Дора. Извини, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы вас..... поостерёг в своих прогнозах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Вообще-то, сперва я принял это решение. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, причем здесь Дора? Он вообще ничего уже не решал, когда Витю послали. Витю зря сюда привели, это другой вопрос
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно, мужики, виноватых искать. У всех в пушку понемногу. Я вот сижу в деревне под Суздалем, ночь, заснуть не могу, соловья слушаю. Жаль, водку днем допил, до игры, а новую тут вечером взять негде. Но не о том. Давно "Кубань" не вылетала, тяжело к этой мысли привыкнуть. Шансы есть, конечно, но... Посмотрим. Посмотрим, как дальше будет. Прошлой весной, помнится, говорил - пора этих игроков разгонять и набирать новых, они привыкли проигрывать. Спустя год могу повторить то же самое, хотя мне грустно это говорить. Но ведь мы всё еще в ПЛ. И если всё же вылетим - то я за то, чтобы играли молодые ребята, чтобы свои игроки были в клубе. Какой-то момент очищения нужен. Другое дело, что никому мнение какого-то болельщика давно не интересно. От этого еще тоскливее.
А соловей поет - заслушаться! Кошка облизывается на окне. Жизнь продолжается. Футбол - это еще не вся жизнь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После каждого не выигранного матча на форуме кто-то "решал по тренеру". А во времена Лагойды - и после выигранных, целые темы были: Я не понимаю Лагойду, Я не понимаю Лагойду - 2, Я не понимаю Лагойду - 3 ![]() Последний раз редактировалось eternity; 08.05.2016 в 01:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При том, что запустили это говно на главной с Дорыного благословения. Верните этот развал, кто-нибудь!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, я ХЗ, кто и что запускал на ГМ, но еще в августе, безо всяких скачек на ГМ, я, ТЮ, в лице Бегемота, дал по Вите расклад в личной беседе. Хотели бы решать вопрос, начали бы еще тогда, а не постфактум
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрались домой.
Сегодня, первый раз с 1987 года сидел в низу. Ощущения смешанные: с одной стороны игроки ближе (что с моим слабым зрением имеет немаловажное значение) можно даже лица игроков рассмотреть, с другой - атмосфера все же не та, что на верху. Если болельщицкое сердце это трибуна Юг, то душа - это верхний ярус (это мое сугубо субъективно-дилетантское мнение). Да и тесно как-то на нижнем ярусе запада. И еще: жена оказалась не права, на нижнем ярусе матерятся не меньше, чем на верхнем ![]() ![]() Сынок говорит, что ему понравилось. Ну в смысле вообще смотреть футбол вживую. В 12 игроке нашел то, что искал больше года: игровую футболку прошлого года своего размера. Жаль, что не попал на пивняк на дамбе, не пообщался с хорошими людьми, т.к. ездил с женой и ребенком. Проезжая мимо пивняка видел своего курсового офицера по училищу (хороший мужик и достойный офицер Мастер его знает) и еще раз пожалел, что не попал на пивняк ![]() В общем, поездкой остался доволен. По игре: так ведь не было же никакой игры!!! Был непонятно для чего поставленный на бровку человек, который тренировал нашу молодежку - наверное, на 2 ставки подрабатывает, а также группа каких-то бестолковых полу*****ов в футболках моего клуба. Ну и ладно. Все равно Кубань была есть и будет! Потому что Кубань это мы с вами. Вот как-то так.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 08.05.2016 в 01:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, очень даже понятен человек. Хорош по бублю, с Поляцкиным, по ак. Коноплёва, солидарен. Проникся величественностью задач, папика фамилией правильной пересидел. И на те - гл. тренер! ![]() ЗЫ. Мы - по синьке, наболт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот читаешь такие сообщения, и думаешь , как игра команды, привела вас к таким умозаключениям? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, прочитав эту статью? Или чуть раньше ты Фурсе указания дал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз нам он и нужен, что б списки составить. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужен шухер по всей стране. Что бы мутки осознали, что болелы, в этом управленческом беспределе - не быдло. Тихой сапой идём в поля с динамой. Всё равно нас никто не слышит, но хоть увидит. А нам уже не светит. Пусть страна нас помнит такими.
![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 08.05.2016 в 02:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы не было грустно, все ожидаемо и без прогнозов. Единственное, как бы статистику не подпортили высокооплачиваемые колхозники в поле и не вылетели с последнего места. С предпоследнего мы хоть через сто лет, но возвращались в вышку, а вот с последнего хз.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я (лично я) от всего этого устал. И я соскучился по фнл. Сейчас нам пару месяцев будет больно — злорадство в СМИ, уходы игроков, статус «лифт». Потом туманное будущее. Но это вполне нормальная плата за избавление от игроков, которые не хотят у нас играть, и (а вдруг) избавление от рулителей, которые не захотят нами рулить (у нас теперь только автобус, и пара полотенец. Красть нечего). Перед приходом МОА всё было ещё хуже.
В общем, ночь темна перед рассветом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это самый крутой пост в теме. Ссылки на видео от Игоря Палыча уже заблокировали. Есть другие?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам то ляжешь когда-нибудь? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий , когда нибудь отдавал свою месячную зарплату на строительство церкви? А кто то да... Может потому и пёрло...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч так это тетя ее заслала ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спал хорошо. Сейчас вот проснулся, почитал еще каменты - стало еще хуже чем вчера. Как будто в меня лом в меня воткнули, и ворочают им... отвратное чувство, и сделать ничего нельзя. Всех причастных/непричастных куями уже покрыли, так что повторяться не буду. На домашку естесственно пойду, быть может это последний раз Кубань в ПЛ будет (в жизни/моей жизни)
з.ы. что то подзабыл, сколько легов в пердиве можно ? 3 одновременно на поле ? или поменялось уже что то за время нашего отсутствия ?