Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом завершится матч?
С понятным 50 50.51%
С непонятным 14 14.14%
не попонятиям 15 15.15%
дануна! 10 10.10%
судья - тридвараз! 10 10.10%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2016, 07:05
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
что то подзабыл, сколько легов в пердиве можно ? 3 одновременно на поле ? или поменялось уже что то за время нашего отсутствия ?

А захотят эти самые леги играть в пердиве? Не уверен.
Тоже встал настроение не айс. Эмоции улеглись неприятный осадок остался. Пока осознание не пришло как будем жить дальше. Грустно и гадостно на душе.

Старый 08.05.2016, 07:57
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
И все-таки лучшей на поле сегодня была собачка! Вы не представляете, какой шухер был у нашей охраны, когда она, сделав круг почета, вышла-таки с поля. Она ведь могла еще не раз на поле выйти! Пока кто-то не догадался ее со стадиона вынести! Пердив, одно слово пердив!

Палыч, да присутствие собачки на поле напомнило о пердиве, дурной знак

Старый 08.05.2016, 08:01
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
А захотят эти самые леги играть в пердиве? Не уверен.
Тоже встал настроение не айс. Эмоции улеглись неприятный осадок остался. Пока осознание не пришло как будем жить дальше. Грустно и гадостно на душе.

да настроение не в дугу и самое хреновое, что в отличии от тех времён когда вылетали и заходили сейчас нет заинтересованных людей которые будут возвращать команду из пердива, поэтому сейчас если вылетим (что чётко сейчас просматривается) вернёмся обратно теперь неизвестно когда)

Старый 08.05.2016, 08:03
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пока осознание не пришло как будем жить дальше.

Всё элементарно просто. Будет хозяин - будем жить и строить новую команду.
Не будет хозяина - значит бардак и хаос продолжатся.
ко всеобщему сожалению ХОЗЯИН его пока не видно .

Старый 08.05.2016, 08:40
хичкок хичкок вне форума

лучший игрок матча

Старый 08.05.2016, 08:42
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Эх еслиб собак ещё вип ложу покусал, цены бы ему не было

Старый 08.05.2016, 08:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Maxus Polaris Посмотреть сообщение
что то подзабыл, сколько легов в пердиве можно ? 3 одновременно на поле ? или поменялось уже что то за время нашего отсутствия ?

три лега на поле

Цитата:
А захотят эти самые леги играть в пердиве?

на желание влияют несколько факторов: финансовые условия - по-сути главноне; наличие альтернативы; отношения с агентом; отношения с болелами; степень понимания в какую задницу он опустился...

У практически всех легионеров в контрактах есть пункт гласящий что в случае вылета из ПЛ их контракт прекращает действие и они уходят свободными агентами. У меня практически нет сомнения, что Шандао, Сантана, Селезнёв и Аподи видя весь бардель в клубе станут на лыжи. Они прекрасно понимают что своё последнее слово они не сказали и могут пылить в том же Урале или Крыльях на крайняк. Попробывать завлечь личкой? ПФЛ это урезание зарплаты... Оно им надо в клубе где полный бардак. И самое главное это то, что денег нет. Кормить обещаниями? Они уже видели как они выполняются. Единственный кто может попылить это Армаш... и то далеко не факт. Переподписывать Рабиу тоже не будут. В клуб пришли не из кружка благородных девиц. Бальде? Да тут даже комментировать ничего не надо...В сухом остатке имеем условно Стражелу , Жураховского и Армаша. Толк по увиденному только от последнего. Пригласить новых?.. В ФНЛ хорошего уровня леги не пойдут, да и клуб не потянет... Селекции у нас нет от слова вообще. Так что из легов будут брать нелеквид кого мудковские дружки предложат. Как это нам поможет? Ну поболтаться в середине пердива может и хватить, но не более. Правда туда ещё заявиться надо, а перспективы на это весьма туманные.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.05.2016, 08:53
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

пришли лифтеры и лифт починили

Старый 08.05.2016, 09:03
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение

Но едет он теперь только в одну сторону - вниз

Старый 08.05.2016, 09:05
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение

НАЧИНАЕТЬСЯ

Старый 08.05.2016, 09:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, я ХЗ, кто и что запускал на ГМ, но еще в августе, безо всяких скачек на ГМ, я, ТЮ, в лице Бегемота, дал по Вите расклад в личной беседе. Хотели бы решать вопрос, начали бы еще тогда, а не постфактум

Гудвин, был бы ты мужиком, уже давно бы покаялся. Но то, как ты сам себя отмазываешь, противно. Ты называешь Ганчаренко чмошником, а мне даже называть тебя никак не надо. Всё слишком очевидно. И нет разницы какая была твоя личная заинтересованность во всех этих танцах. Если идея в чистом виде - это вообще глупо. Мне это напоминает Капитана Врунгеля. Нет, не форумчанина, а заключительную сцену из мультика: когда Врунгель рассказывает о том, как была вывезена Венера и что вся регата была затеяна только для того, чтобы её вывезти. Шакалы, видя контрабас, стали вокруг него кружить, думая что там Венера. На что Врунгель ответил: "Да вы полюбуйтесь на них, они и сейчас пытаются ей овладеть".

Вот только в том мультике всё закончилось хорошо. Врунгель выиграл регату, а Венера была возвращена в музей. Но в жизни рулители от футбола быстро смекнули, что "чмошник" не дай бог может и выиграть.

Старый 08.05.2016, 09:42
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорош по клавам стучать! Кто на базу к 11?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 08.05.2016, 09:47
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Есть вообще переспектива вылетев в ФНЛ,обанкотиться и ждущий отказа кого-либо от участия в ФНЛ "Торпедо"Армавир получит наше место,а "Кубань" в лучшем случае ждёт зона ЮГ,с таким отношением и этим руководством! Дай Бог,чтоб не сбылось!Но у этих хозяев может всё быть...

Старый 08.05.2016, 10:07
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
avgust, Ты, правда, считаешь, что у Мордора, который нас сегодня обыграл ситуация лучше, чем у нас? Знаешь, я всегда смотрю, как тренер ведет игру. Благо всегда стою рядом с ним. Самый крутой дирижер - Кучук. Иногда хотелось подойти к нему и сказать: помолчи секунду, дай им поиграть! Гончаренко - интересный дирижер! Стоит, долго думает, потом подойдет, прикрикнет и дальше стоит. Я начинаю соображать, что изменилось и вижу: да! Прикольно! Ташуев - тупой загонщик. При нем стоять вообще было нельзя! Сегодня наблюдал за Осинькиным и обратил внимание, что человек стоит машет руками, но молчит. В итоге работает впустую. Это, наверное, от недостатка работы с основой. Одно дело на молодежь кричать на пустом стадионе, другое дело что-то подсказывать тому же Селезневу. Тренер-то он, может быть, и неплохой, даже наверняка неплохой, вот только что это меняет?

Всё так, всё так. Именно потому что в мордоре нет анархии в клубе они нас и чпокнули. Да, зарплату не платят, но, уверен, там нет двух противоборствующих сил, которые тянут одеяло на себя. А у нас, как выяснилось, этих сил уже три, Пляцкин добавился с гоп-компанией и каждый даёт взаимоисключающие распоряжения. И ситуация с главным тренером отсюда вытекает. Что, не видно было, что ни Кучук, ни Ташуев не тянут. Результаты игр за 2 года об этом просто кричали, но не было "пора решать по тренеру" и плясок про чмошников, плесень и пиво. Значит это было кому-то нужно и всех такая ситуация устраивала. Почему? Этот вопрос повис в воздухе. А игроки, они не дураки, видят всё это.

Старый 08.05.2016, 10:24
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust, игроки-то может не дураки, но я хочу призвать их быть мужиками! Умрите в последних трех играх! Неважно, как это получится! Мы хотим видеть ваше желание умереть! Тогда вы сможете отчасти сохранить свое лицо в наших глазах! Глазах людей, которые являются единственным смыслом вашего выхода на поле! Вижу много желающих ехать на базу. Ладно, я сам...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 08.05.2016, 10:27
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хорош по клавам стучать! Кто на базу к 11?

Нет уж!Я к 11 в магазин.Ибо такой позор замывается только воТкой."Больно мне,больно"(С)

Старый 08.05.2016, 10:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, идея не может быть глупой. И пути Вити, после нас, это только подтверждают. Чуял я это чмо подкоркой, да и люди не зря говорили, что некуй ему у нас делать. С него развал команды и начался

Старый 08.05.2016, 10:32
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Alex027, очень даже понятен человек. Хорош по бублю, с Поляцкиным, по ак. Коноплёва, солидарен. Проникся величественностью задач, папика фамилией правильной пересидел. И на те - гл. тренер! Все теперь О... по ..синьки..бы..ны.
ЗЫ. Мы - по синьке, наболт...

Видать, правду люди говорят: "От Осин(ь)ки не родятся апельсинки"(с)

Старый 08.05.2016, 10:37
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рюк, идея не может быть глупой. И пути Вити, после нас, это только подтверждают. Чуял я это чмо подкоркой, да и люди не зря говорили, что некуй ему у нас делать. С него развал команды и начался

Млять,сколько можно уже про ВитюНу хватит уже.

Старый 08.05.2016, 10:43
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от StefanoSalerno Посмотреть сообщение
Щеткин, Палыч, так пост и был о том,что веник просто винтик прогнившей насквозь и доживающей свои последние годы системы,государства ,где нет права,где атрофированы понятия чести и совести,да их и не было никогда в цельном,только индивидуально-типа Лихачёва или Сахарова, теоретически -да,мог,практически -(((((

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
...и зачем нужно переливание из пустого в порожнее?

не надо переливать )))
Идите спать
Завтра проспитесь, и учите своих детей играть в футбол. Это будет самая лучшая помощь кубанскому футболу, а не пустое блаблабла в сторону неугодных с вашим супермнением.

Всего доброго. С праздником.

Как только очередная печалька, тут же слетаются, как мухи на ....., ужаленные Сталкером прыгуны-пропиндосники, да укушеные Галицким глоры-кастраты. Опять на тухлятинку потянуло, господа падальщики?
И когда ж вы угомонитесь, сердобольные?
А тебе, Джало, хочу персонально сказать: ты за нашу честь и достоинство не беспокойся, не твое собачье дело ее оценивать. Следи лучше за собой, чтобы анально-просветленные европейцы тебя случайно, по-европейски, на штуцер не надели.
P.S. Я вот все думаю: если вас в одну банку посадить, кто кого победит?

Старый 08.05.2016, 10:44
Only The Kuban Only The Kuban вне форума
Новичок

Only The Kuban - платиновый пользователь форума; 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%Only The Kuban - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пустой спор, очень похожий на спор с наблюдающим о роле МОА. Все знают как было с Витей и все знают как потом было без Вити, так же как и все знают о том как было с МОА и как теперь без МОА. Естественно не вдаваясь в подробности. Витя тупо давал результат и МОА делал тоже самое. Зачем напрягаться? Тратить энергию?!

Старый 08.05.2016, 10:45
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Развал команды начался с тебя. Ну а кули? Почему бы и нет? Такие же неопровержимые доказательства как у тебя постоянно про Витю. Как только ты его куесосить начал, то сразу

Цитата:
команда начала разваливаться, при Вите. Не стало уже при нем команды.

И факт остается налицо. Именно ты куесосил тренера, при котором был один из лучших результатов. И именно ты танцевал на его "костях", фактически обозначив веху начала падения в пропасть нашего клуба. И вот это уж точно 100% факт. И куй когда от этого отмоешься как бы тебе не "было покуй на чужое мнение" (1000 раз озвученное здесь С). Проклятия суровые говоришь делать можешь? Ну ну. Клуб случайно проклятием не зацепило из за личной неприязни к тренеру?

Старый 08.05.2016, 10:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, Красножан шел круче Вити, а по качеству игры, еще круче. И куле? Да и негры пьяные у него не шарились по базе, а Попов приходил на треньки живой, а не после ночника, с заявлениями, что он устал в сборной и не хочет трениться по полной, дай особый режим

Старый 08.05.2016, 10:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А вы заметили, Мармута появляется исключительно после поражений Кубани

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.05.2016, 10:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Седой, да на нем умные люди давно крест поставили. Куле обращать внимание на то, что не имеет смысловой нагрузки? Кто-то верит в "кубанский футбол", кто-то в вить. Но если в башке масла хватает только на веру и загрузки шняжные, то итог всегда плачевен - полная кхмеризация и постоянная прописка в Зазеркалье

Старый 08.05.2016, 11:02
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, Красножан шел круче Вити, а по качеству игры, еще круче. И куле? Да и негры пьяные у него не шарились по базе, а Попов приходил на треньки живой, а не после ночника, с заявлениями, что он устал в сборной и не хочет трениться по полной, дай особый режим

Опять бла, бла. Опять масса неопровержимых "фактов" Ну ничо. Зато теперь в пердиве ваще будет куча поводов тренеров и все руководство покуесосить. Ляпота. Шоумастгоуон.

Старый 08.05.2016, 11:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.05.2016, 11:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Знаете почему я тридварасам от АКК никогда не прощу эти "события". Они убивают у людей последнее, ради своей игры в самих себя тридварасов. Мне сын звонит ночью, чуть не плачет. И один вопрос "Почему так?". Да я и сам, если честно, уснул на два часа, давление поднялось пипецнах.

Старый 08.05.2016, 11:08
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Пока на базе аж 3 болельщика. Один из них мой старший :-)
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 08.05.2016, 11:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, в пердив еще надо попасть. И далеко не факт, что мы туда сможем заявиться, пройдя лицензирование. Не ипи моск доказухами и фактами, без тебя тошно. Наш шанс был только в сохранении системы управления и передаче акций МОА. Остальное - ваша любовь к витям, шнягам от АКК и непонимание простой вещи - с акулой надо бороться, иначе сожрет. Она и сожрала. А Витя - это частичка истории, не самая приятная, учитывая "конский рекорд", не более того

Старый 08.05.2016, 11:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Значит это было кому-то нужно и всех такая ситуация устраивала. Почему? Этот вопрос повис в воздухе.

avgust, с твоими раскладами-комбинациями не понимать, что завтра кредиторы придут на базу за землицей и получат ее от банкрота. А вот чьи уши-кредиторов вылезут это самое интересное. Ты думаешь некоторые сыновья некоторых рулителей баблосы просто так под спасение и расчеты по долгам давали?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.05.2016, 11:15
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Витя - это частичка истории, не самая приятная, учитывая "конский рекорд", не более того

А сейчас, учитывая "локомотивский рекорд" в 6-2 и "мясной рекорд" в 3-0, мы ажно приссыкиваем от счастья! Ну его накуй такие рекорды. Работал механизм, давал результат, нет же, нужно было с монтировкой в него залезть. Залезли. Теперь окуеваем от итогов.

Старый 08.05.2016, 11:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Знаете почему я тридварасам от АКК никогда не прощу эти "события".

И как ты им не будешь прощать?
Бери выше. Условия при которых МОА не потерял бы ИСД и продолжал рулить и там и тут. Гудвин, ты забыл слова импортозаместителя в первые дни "Крым НАШ"?- И плату за это мы все должны разделить с нашим руководителем!". Он знал, что он говорил! Он свалил. А мы разделяем, но без руководителя. У руководителя, таких как мы 145 лимонов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 08.05.2016, 11:19
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
avgust, с твоими раскладами-комбинациями не понимать, что завтра кредиторы придут на базу за землицей и получат ее от банкрота. А вот чьи уши-кредиторов вылезут это самое интересное. Ты думаешь некоторые сыновья некоторых рулителей баблосы просто так под спасение и расчеты по долгам давали?

+100500. Да все это прекрасно понимают, просто за всей этой пляской... И конкурента у говядины убрали и за землёй придут и автобус заберут. Вон, чаек сколько налетело.

Последний раз редактировалось avgust; 08.05.2016 в 11:33.

Старый 08.05.2016, 11:20
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

О, положительный момент нашел от вылета в ПД!
Можно будет нормально (быстро) заходить на GM, без тормозов, глюков, дос-атак и т.п., потому что Кубань нах никому нужна не будет, кроме нас))

Старый 08.05.2016, 11:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А вы заметили, Мармута появляется исключительно после поражений Кубани

ещё вчера хотел об этом написать, но не стал портить нервы общаясь с конченным глориком, который на своей аватарке марает своим присутствием жёлто-зелёные цвета, изображая на голове свою сущность и клубную принадлежность, то бишь бычьи рога.

лучше бы сделал вот такой жест пальцами и приложил бы себе в район паха, показав что у тебя там вместо яиц два ноля.

Старый 08.05.2016, 11:22
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Не снимая вины с наших рулителей ( не вдаваясь кто из них больше виноват ), как прежних ,так и нынешних, до вчерашнего дня с пониманием относился к нашим игрокам , входил в их тяжелое материальное положение и прочие внутриклубные передряги . Но есть в жизни моменты когда необходимо выйти и зубами выгрызть победу ! На поле вчера этого не было и близко . Молодёжь у нас перспективная , но без должного опыта игры с дядьками , когда их на амбразуру,я их понимаю , хотели но не смогли , но остальные чистые ****и включая Беленова !!!
Тряпки бесхребетные !!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 08.05.2016 в 11:30.

Старый 08.05.2016, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, я общался с Артушевичем. Даже в раскладе "Крым наш" и потерях огромных, он был готов не соскакивать, поверь. Просто нужно было, чтобы это кому-то, действительно, нужно было.

Старый 08.05.2016, 11:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Первое лицо края - винтик? Кто тогда мы?

Игорь он вентик (вентиль), не путай.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 08.05.2016 в 11:28.

Старый 08.05.2016, 11:25
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Проблема в том, что МОА не хотел "Кубань" без порта. Всё остальное - следствия.
Обосрались. Но я предпочитаю вылет покупке матчей.

Почему не хотел, без порта? Хотел, и думаю хочет. Только стесняется.... Порт, вернее финансирование (часть его) привлекла бы Суслика. А Суслик с МОА гремучая смесь, могли и на ЛЧ замахнуться. Думаю, поэтому и тетка Сирануш активизировалась, что бы не допустить усиления Кубань. Кто бы пошел в загон, если бы Кубань в ЛЧ билась......тетка ***ой чувствовала, что тандем МОА+Суслик мог изменить приоритеты в крае окончательно. И тогда отсосы тетки, не нужны были. А так тетка снова подмахивает и первая ****ь на деревне..... И сутуация не та что МОА не обламилось. Ситуация та, что МОА и клубом не дают управлять. Вдавливая туда, каких-то левых людей. Понятно что МОА психанул. И забавно, что горе руководители ждали что игроки пришедшие с МОА, будут убиватся ради сохранения прописки в ПЛ. Это как вас на работе скоро уволят нах, но ждут что вы последние дни работать будете за троих. Согласитесь, как-то не правильно. И не только обидно что не дали МОА. Обидно, что дадут заработать гавну, которое поддержит Сочи, формулу1 и прочее. А от фк уже нос воротит. Потому как сначала планы наполеоновские. А потом посчитали -10%-20% откатов АКК крысам и задумались..... Понятно, что при слабом финансировании в ПЛ клуб не удержать коробкезалупке и К. Вот и планируют в ФНЛ. А там, в новом сезоне хз что будет. Может ишак сдохнет, а может падишах помилует и подкинет на содержание. Вообщем, ситуация реально напоминает Рак, Лебедь и щука. Лебедь МОА, в ЛЧ стремится. Рак коробка и запивка задом пятяться в ФНЛ. А Шиша Щука хвостом бьет, типа не рыбный день.............

Последний раз редактировалось 777; 08.05.2016 в 11:33.

Закрытая тема